Познакомилась недавно с мужчиной, сидели в ресторане с подружкой, нам передачи бутылку хорошего вина от него. он был хорошо одет, приятный голос, внешность.потом мы стали общаться ближе, ходить на …
Сообщение было удалено
Ну, поначалу я не хотела никаких с ним серьёзных отношений: я же принцесса, а он лысый)). Просто меня подкупала настойчивость, с которой он меня добивался. Я даже за руку себя взять не разрешала)). Я думала "давай-давай изголяйся, но я-то знаю, что тебе всё равно ничегошеньки не светит". А потом он меня приручил постепенно, что я больше своей жизни без него не представляла, какая уж там лысина)).
ему под 30 и есть..27 что 29 это и есть под 30, а выглядт он скорее всего на все сорок со своим озером в лесу...да, это трэш не для слабонервных ))) 27-летний стареющий лысеющий чувак..буэээ
Сообщение было удалено
спасибо, ваша история заставила меня задуматься и не разрывать так резко)
Сообщение было удалено
это точно...у меня первая любовь была - такой парень красивый..ммм..но я с ним рассталась тогда из-за какой то ерунды, о чем потом было дело жалела пару раз. А вот лет 5 назад он добавил меня в соц. сетях....мама дорогая.... как мне повезло!!! Ему не было еще 30 на тот момент тоже 27 или 28, не помню. Лысина на полголовы! Спереди! Живот огромный, складки в три ряда...бррр...и рядом на фото еще больше него жена...вобщем они нашли друг друга. Я так рада, что рассталась с ним тогда)))
Сообщение было удалено
посмотрите, может он тоже будет вас настойчиво добиваться, ухаживать, заботиться. Если он вас сильно не отталкивает, то возможно, и правда, он вас завоюет)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, конечно, помимо лысины должно ещё что-то быть. Если он вам, как человек интересен, а отталкивает только лысина, то подождите, можно привыкнуть. Потом не замечаешь ни недостатков, ни супер- красоты. Я с моделью д этого встречалась, так я его красоту очень быстро перестала замечать)).
Аллочка | 21.06.2013, 15:43:36[859102443]
ему под 30 и есть..27 что 29 это и есть под 30, а выглядт он скорее всего на все сорок со своим озером в лесу...да, это трэш не для слабонервных ))) 27-летний стареющий лысеющий чувак..буэээ
ооо...27 это еще много, а если 24? вообще ужасы, что с мужчинами в столь молодом и аппетитном возрасте происходит...
знаю просто о чем говорю лысый это до того блевотно..как то раз познакомилась с таким, как раз ему было 28-29 где то и лысый..ну я пару раз с ним в кафе сходила (есть просто очень хотелось я студентка была 23 года..денег особо не было ) ну так вот. смотрела всегда только в тарелку , так как при взгляде на него взгляд всегда упирался в его лысину ((( а это аппетит портило нехило, ну и неудобно как то все-таки..в общем наелась за его счет, а потом даавайдосвидания..а потом помню с подружкой еще звонили ему на моб. по пьянке и перлись над его лысиной ))))
Аллочка
это точно...у меня первая любовь была - такой парень красивый..ммм..но я с ним рассталась тогда из-за какой то ерунды, о чем потом было дело жалела пару раз. А вот лет 5 назад он добавил меня в соц. сетях....мама дорогая.... как мне повезло!!! Ему не было еще 30 на тот момент тоже 27 или 28, не помню. Лысина на полголовы! Спереди! Живот огромный, складки в три ряда...бррр...и рядом на фото еще больше него жена...вобщем они нашли друг друга. Я так рада, что рассталась с ним тогда)))
Фуу))))))))))))))) Бе бе бе...что ж дальше то будет...
Сообщение было удалено
даже представлять не хочу и на фото его больше не смотрю, висит в друзьях и пусть висит, лишь бы не видеть больше этого ужаса)
а был таким красивым...помню так я была в него влюблена...мдэ...
Сообщение было удалено
да не то слово..ужас просто !! )))
Сообщение было удалено
кстати, да. моя первая любовь тоже ужасно изменился. расплылся, обрюзг, хотя до этого был дрыщ мускулистый)
мне кажется, внешность мужчины зависит от женщины рядом)
Сообщение было удалено
А мне тут мои любимый лысый недавно признался, что до сих пор очень комплексует из-за лысины. Я сама красивая высокая с модельной внешностью, он тоже красивый высокий, только вот с лысиной и полноват. Так мне так больно за него стало, я-то думала, что раз он уже взрослый, то смотрит на эу проблему философски, а он всё ещё комплексует(((. Я его стала уверять, что не всем повезло быть высокими, иметь сексуальный голос, быть классным в постели, умным и т.д., но вот такие у него до сих пор комплексы(((. Думаю, если бы в моём и его присутствии кто-то его оскорбил из-за лысины, я бы точно обидчику в морду когтями вцепилась))).
Сообщение было удалено
это невсегда так...хотя чаще всего так и есть. Рядом с толстой неухоженной женщиной обычно такой же мужчина. Мой первый муж, кстати, был стройным парнем, потом после развода нашел себе очень упитанную девушку и что вы думаете?..через год он стал больше нее...еще через пару лет на него стало невозможно смотреть. У них даже семейное фото есть, он, она и дочка, все толстые. У нее два подбородка у него целых три и лысина на полголовы...носил 44 размер, а теперь 56 наверное если не больше. Я с ним раньше дружила, общалась, но сейчас уже нет, знаю только, что развелись они. Может стройную найдет, да похудеет...))
если у него в 27 уже плешь - то в 35 это федор бондарчук. ну и что такого? лысые тоже бывают приятные мужики, не судите людей по внешности,особенно мужчин. пусть вообще побреется, если голова хорошей формы - будет даже секси!
Сообщение было удалено
аха.. не всё так гладко в этой жизни..да и бондарчук тоже на любителя ( мягко говоря)..
Сообщение было удалено
я всегда будучи в серьезных отношениях интересовалась шевелюрой отца, деда и дядек))) У первого мужа у отца была лысина и как я уже писала выше после развода я увидела как облысел БМ. У НМ в роду лысых нет, надеюсь, что мужу это передалось))
Сообщение было удалено
у меня брат коротко стрижется. очень очень коротко. А все равно видно где залысины...
Когда я была первокурсницей то заочно влюбилась в лысого охранника супермаркета. И моя подруг тоже. Вся любовь закончилась когда он ее изнасиловал.
да хрен с этой лысиной.я как то запала на мужика с гнилыми зубами.да ещё переднимиглавное других мужиков до этого если видела прям думала фу как можно целоваться.а к этому как заклинило.он и поболтать -поскакать еще неплохо мог.но блин как улыбнётся-засмеётся,так кошмар-кашмарный.я аж в ступор впадала поначалу,зубы у него каким то гнилым забором были.
малахова вчера вещала.что у лысых мужиков много мужских гормонов.так что будет на вас скакать.как горный олень.пока вы сами лысеть не начнёте
Гость 74, читаю и плачу, вспоминаю себя в твоих словах))) тоже думала раньше, что противно и неэстетично,и есть ведь дуры целуются с ними, кинилингус женщины получают: картина маслом так что аж бээээ. Моя любовь была красивой и короткой, на зубы моя психика более менее нейтральной отреагировала наверное в целях самозащиты)))))
Сообщение было удалено
у него что тоже зубы плохие были?мой боялся очень этих врачей,в детстве напугали.сама пишу и самой себе поражаюсь.энакомый зубы вставлял,я его как увидела без зубов так прям фуууу подумала.а с тем очень даже целоваться нравилось.
Сообщение было удалено
ё-моё! А я, когда название темы прочитал - подумал, что типа у девушки лысина и девушка от этого страдает, нет отношений. Но тогда не понял, как мужская лысина может мешать отношениям?) честно говорю, даже звучит смешно))
А как противоположность вспомнилась то, как некоторые отпускают волосы по бокам, а потом начинаю маскировать лысую лужайку этими прядями, но правда такое видела только у дедушек, но все равно смешно до слез!вам смешно, а я борюсь с тошнотой, особенно, если он сидит в траспорте, а ты над ним стоишь и деться некуда. Беее...[/quote
У всех свои беее, мало ли что нам не нравится в транспорте. Иногда дева встанет переж тобой с длинными распущенными волосами и вот начинает ими туда сюда трясти, видимо все любоваться должны ими. А они зараза в лицо лезут, неприятно так, действительно блевать охота
Сообщение было удалено
Сейчас в моде мужа моложе себя иметь. А вот чего никогда не в моде - злая тетка
Вообще с предыдущим оратором с горы соглашусь - смешно:-) мало ли у кого какая внешность, все мы неидеальны, у всех свои недостатки, кроме некоторых охренительных красоток с вумена. Самый классный мой мужик был вообще немножко квазимодо, но у него была такая харизма - ух! И знакомая с обоженной в детстве рукой всегда с кучей поклонников, и замуж вышла за интересного мужика, тоже такая яркая дама, хотя и не красавица
Сообщение было удалено
Алла, ты такая дура, давно таких не встречала. Вот реально мелкая злобная ***. Пусть у тебя все волосы вылезут, ну а мы над тобой посмеемся
Сообщение было удалено
Такое ощущение что собрался отряд топ-моделей, всем кучерявых подавай, здоровых, спортсменов, а вы себя то в зеркало видели звезды? Да половина из вас реально до 4+ не дотягивает, а остальные и того хуже. Следуя вашей логике половину из вас отбраковывать нужно только из за кривых ног, маленьких грудей, и что самое основное - отсутствие мозга) Я лысею и мне плевать, давно уже свыкся с мыслью что мне смазливая дура которая только на мою черепушку смотрит нахрен не нужна, поскольку с такой отношений не построишь, она из-за всякой ерунды визг поднимать будет, сплошь и рядом таких примеров. Автор, оставь парня, не порти жизнь ему изначально. Всем благ)
густые и пышные волосы за 5 минут С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- https://vk.com/topic-57920576_31258086
Приглашаем моделей для наращивания волос. Поможем избавится от лысины!
Сообщение было удалено
Вот ты *****. Самое смешное будет, когда у твоего сына в 25 лет начнут выпадать волосы. Вот это действительно будет смешно. Ген облысения - это доминантный ген, в скором будущем все мужики будут лысыми и половина бабья в том числе.
Вы *** курицы? Внимательно посмотрите по сторонам на улице. Каждый второй парень после 30-ка имеет залысины, лысины. Вы о чём говорите вообще?
Молодые парни их не интересуют, т.к. у них нет опыта, денег и т.д. Взрослые парни с лысинами тоже. ***, кто Вам нужен? На свои ряхи посмотрите в зеркало без макияжа.
Сообщение было удалено
Ахаа) Якобы 27 -летний равен девушке на 10 лет младше) Мужчины раньше стареют и умирают , ей еще 28 лет, а ему уже 27) На самом деле 27- Летний мужчина примерно равен 32-летней девушке биологически. Агрессивный маркетинг- мужчинам надо до 40 хоть кому-то себя предложить, а то после 35-40 уже старые, дряхлые и импотенты и жадные еще к тому же
Боже мой, я читаю это как мужчина и мне страшно. Мы все коллективного думали что вам вообще всеравно на это. А тут из-за залысин люди думают встречаться или нет? У вас вообще головы оторвало, бабы? Пишет и такой хороший, и вот такой он рассякой но вот залысина вам мешает? Так а зачем же вы нам всем в уши пис пис и говорите что вообще для вас это не важно? Может тут тогда до размера органа дойдёт что оказывается тоже для вас важно, а ни как все думали что нет? Сколько живу столько и поражаюсь настолько вы коварны, хитры и обманчивы. Значит для вас внешность ещё важнее чем для нас мужчин. Мы и на расстажки на ляшках глаза закрываем, и на маленькую грудь, и на маленькую попу, и на обвисшую попу, и на редкие волосы на голове, и на волосатые руки, и на маленькие усики, и на кривые ноги, а вы из-за каких то волос тут такое обсиралово извините устроили? Да идите вы в пень!
Боже мой, я читаю это как мужчина и мне страшно. Мы все коллективного думали что вам вообще всеравно на это. А тут из-за залысин люди думают встречаться или нет? У вас вообще головы оторвало, бабы? Пишет и такой хороший, и вот такой он рассякой но вот залысина вам мешает? Так а зачем же вы нам всем в уши пис пис и говорите что вообще для вас это не важно? Может тут тогда до размера органа дойдёт что оказывается тоже для вас важно, а ни как все думали что нет? Сколько живу столько и поражаюсь настолько вы коварны, хитры и обманчивы. Значит для вас внешность ещё важнее чем для нас мужчин. Мы и на расстажки на ляшках глаза закрываем, и на маленькую грудь, и на маленькую попу, и на обвисшую попу, и на редкие волосы на голове, и на волосатые руки, и на маленькие усики, и на кривые ноги, а вы из-за каких то волос тут такое обсиралово извините устроили? Да идите вы в пень!
Конечно, важна. А вы думали, что только вы можете к женщинам требования предъявлять? Я занимаюсь собой, выгляжу хорошо, спортивная, подтянутая, без жира, целлюлита и морщин. Так что имею полное право смотреть на внешность мужчин и выбирать, чтобы был без лысины и пуза.