Я в последнее время теряю голову от бородатых мужиков! Раньше за собой такого не замечала, вообще вкус другой был.Только чтобы борода была ухоженная, конечно, и всё вместе смотрелось гармонично)
мне нет. нравится либо чисто выбритый либо легкая небритость
Мне не нравятся особенно бородатые на тонированных десятках
Не с бородой нравятся, а с испанской бородкой.
Сообщение было удалено
Я как представлю - целуешься и тебе волосня в рот лезет, именно что "буэээ"
Нееееееееет! Ненавижу бородатых и усатых! Наверное вся волосня в рот лезет!Фу! Вот легкая небритость - это очень даже сексуально!
А у некоторых в бороде ещё куски еды остаются, вот где отврат)))
Сообщение было удалено
Кошмар)
не нравятся
нравятся.смотря какие
Сообщение было удалено
ахах))
Автор, ваша темя меня заставила впасть в детство ))) Мне когда было лет 9-11, я смотрела передачу Что? Где? Когда? там играет Александр Друзь, так вот я просто была без ума от него, он усатый и такие усы красивые у него были (для меня). Сейчас не люблю усатых и бородатых.
я вижу иногда молодых парней с бородой, мне нравится. но не испанская бородка, как тут написали
Сообщение было удалено
+
Классно, мало кому нравятся, значит, мне больше достанется! )) Меньше конкуренции)))
Мне вот такие примерно нравятся, наверное)
http://cs304106.userapi.com/u6464835/155995087/x_154f6cd1.jpg
Сообщение было удалено
Не тоже буэээ
Мне нравится только легкая небритость. Усы вообще носят не уверенные в себе люди,это даже кем-то доказано,не помню..А бородка...Прошлый век что ли...Единственное,если вдруг какой-то дефект есть на лице...Ну тогда ладно.
Я вобще не люблю ни бородатых ни усатых- как они могут есть
Нравятся. Бородатые, волосатые
Сообщение было удалено
Помоему это приклеена борода
Сообщение было удалено
Хаха, нет, поверьте))
Тащусь от брюнетов с козлиной бородкой)))
А я постоянно западаю на бородатых мужиков))) Фетиш прям какой - то!
Не. Либо чисто выбритые, либо трёхдневная небритость. Остальное не катит.
всегда думала бееееееееееее, но раз даже очень увлеклась))) это не от бороды зависит, а от человека, так что не зарекайтесь)) а так конечно вообще предпочитаю безбородых))
Всю жизнь терпеть не могла мужчин с усами и с бородой,люблю брюнетов иливыбритых или с щетиной.Для меня это очень секси...Мой муж брюнет,с длинными волосами,с усами и с бородой.Временами он её сбривает правда.Никогда бы не подумала,что выйду за такого.
нет, это ужас ужас
даже красивых мужчин борода нереально портит
Борода с усами еще ладно, хотя есть опасность, что таким образом маскируются дефекты нижней части лица. А вот просто усы - фуу, никогда. Надеюсь, мода на них не вернется из 70-х.
бородой и усами чаще всего скрывают изъяны: некрасивый овал лица (оплывший жиром или маленький костлявый подбородок), усами стараются добиться "мужественности" или скрыть некрасивые губы... южане и кавказцы просто традиционно отпускают растительность на лице. Исторически первыми полностью брить лицо стали римляне с их культом молодости, и были правы: растительность на лице визуально прибавляет годов:))))
http://update.dubaitourism.ae/2012/08/25/hh-sheikh-hamdan-helps-save-sick-child/
обожаю (как у арабских мужчин)
сегодня в бассейне видела мужика - отличная фигура, аж полюбовалась, поворачивается - молодой мужик, но при этом с бородой, которая аж на грудь ему спускается, и РЫЖА!Я. вот где пи%%пец.
Обожаю!
Безбородые в 90% случаев вообще никакие, на мой взгляд.
Борода притягивает волны вселенной. Вам ли, шеншуисткам, этого не знать.
Думаю, бородка ( не борода!) устроила бы меня у мужчины в одном случае - если б это был Шон Коннери. Иных смягчающих обстоятельств - не представляю.
Мужик без бороды это фу.
Я не люблю бородатых.Хорошо выбритый,то что надо.
У моего мужа борода, - ниче никуда не лезет, ни в каких интимных ситуациях. Единственное, - когда подстрижет ее, тогда дня три бывает щекотно, хотя это все равно приятная щекотка.
Но она у него аккуратная, не веником, как у Толстого или Достоевского. Красивая современная борода. ))
Сообщение было удалено
Римляне мой идеал - все красивые
Да, если мужчине идет. Но такое нечасто бывает. Наши мужики славянского типа с дряблыми полноватыми белокожими лицами и тонкими жиденькими волосами смотрятся с бородой отвратно, бууэээ. Особенно таких персонажей среди рашн рокеров навалом, блевать охота от такой "растительности". Бороды в основном идут смуглокожим, с худым лицом или четким костным строением.
Сообщение было удалено
т.е. смуглокожим потому, что кожа смуглая как правило не тонкая и не синюшняя
Да неухоженная борода тоже неплохо смотрится. Мне нравится Киану Ривз с бородой. Но в жизни я не встречала мужчин, которым идёт борода.
Сообщение было удалено
Зато поцелуешь такого, заодно и поужинаешь)
Сообщение было удалено
Не звезди. У Киану Ривза нет дефектов. Просто часто парням лень бриться. Да и раздражаение у них бывает от бритья.
Мужик не носит бороду только из за баб и иза общества. В общем и тем и другим прислуживает.Это не мужик а тряпка.
Есть такие у которых не густая- тогда ещё можно понять и не носить.Есть такие у которых чешется но чешется она до определённого момента отращивания так что это не аргумент.
Есть такие которым не нравится.Но это очень большая редкость.
А так не отращивают из-за общественногго мнения типа зомбирование и тёлок .
Ни один нормальный мужик не скажет что ему нравится бриться.
Нравится легкая небритость, но в упор не понимаю молодых парней с усами. Зачем? неужели они считатают это красивым
Я сама себе противоречить ночну ! Борода как у Льва Толстова мне не нравится , небритость принимаю как отдых мужа . Но несколько раз в церкви я видела молодых священников с очень красивыми бородами . Не знаю что на те моменты происходило со мной , но точно желала чтобы у мужа была такая же борода ! По приезду домой я представить себе не могла об этом ! Если вы подумаете что и священники понравились - возможно , не отрицаю .
Сообщение было удалено
Единственное что плохо - борода мужчину делает старше !
Мне очень нравится, мужчина должен отличаться от женщины, ни для того Всевышний дал ему бороду, что бы он её гладко брил. Гладковыбритые напоминают женщин)))
Сообщение было удалено
Бывает, что и батюшкам в любви признаются))