Только честно. И целлюлит это не две ямки, а такой хороший целлюлитище. Фигура стройная, личико милое?
Сообщение было удалено
А бывает и как у меня - 90 кг и вообще без целлюлита.. Ровная, гладкая, "светящаяся" кожа.
Вот, сейчас появились первые признаки - кожа рук под мышками и ...ммм.... в области бикини уже не столь ровна. Но это возраст. И не видно пока.
А на мне даже женились, так что все реально...
я массажем убрала
была 2 я стадия сейчас только перед крит днями немного заметно,но на это забила. иногда для профилактики делаю сама или хожу..общий тонус подтягивает.
а так на улице посмотришь..мама дорогая
молоко исключите и все молочное.
а вообще если влюбится и вся вы в общем ничего такая))) то думаю полюбит несмотря на ваш целлюлит
Встречаться стал бы,если бы она с хорошим характером и материально независима.
Автор, если вам станет легче, могу привести такой пример.... Я хожу в зал, меня тренирует парень, очень красивый тренер. Мы часто болтаем на разные темы и вы удивитесь, он сказал что для него такие изъяны не играют никакой роли. Главное чтобы девушка сама по себе была мила-красива, а целлюлит это все фигня. Кстати девушка у него, далеко не с идеальной фигурой!
Сообщение было удалено
А вам какое дело до чужой личной жизни? Чем вам би мешают? Чего вы так на этом зациклились то? Заняться нечем? Такое очучение шо вам 15 лет...
Сообщение было удалено
даун
Автор дура какая-то
Мужики на это вообще внимание не обращают
не стал бы, это говорит что баба ленивая
ну да, ну да.
Стройная подтянутая фигурка, красивое личико, длинные стройные ноги, а меж всем этим - ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ.
Че за бред.
Ну что я вам скажу.. целлюлит и моя головная боль. и мой парень про него узнал значительно раньше, чем состоялась наша первая брачная ночь.. конечно, пытайтесь хотя бы не запускать целлюлит, но полностью избавится не получится.. и с этим надо жить.. если мужчина влюблен, то ему не так принципиально на целлюлит.. вы были в женском бассейне?? вы видели голые женские тела?? я бы не сказала, что все больно сексуальны... но почти у всех есть парни и мужья... если у вас есть изюминка, и не будете на целлюлите акцентировать внимание, все будет ок... купите красивое нижнее белье, которое красиво смотрится на попе)) гуляйте почаще)) главное, это найти достойного парня)
я со своим мужем безумно счастлива 5 лет, ждем бембика)) и два раза в год ездим на море, где приходится щеголять своими не идеально гладкими, но стройными и привлекательными ягодицами)))
Сообщение было удалено
слово даун вам надо писать как ваше имя.
все они уходят от нас