Общаемся уже 2 месяца и вроде подружились. Живет в другом городе, но я скоро туда приеду.
Её зовут Анна, живет с отцом, работает главным менеджером и закончила с отличием математический факультет. 28лет, мне 25.
Говорю, скоро приеду, может увидимся. Она, здорово, можем по парку погулять, чай попить. Это нормально сейчас? Я думал нормально, это в ресторан, бильярд, кино.
Не пьет(вино редко), не курит, следит за собой. Не замужем. А жизнь ведь проходит.
Так что мешает Вам пригласить ее в ресторан? Это же не она должна Вам сказать - приедешь, в ресторан пойдем.
А потом, "живет с папой" в 28 лет, тут может быть очень много подводных камней.
Например, "жизнь ведь проходит" - это для Вас, а она может уже давно "замужем" за своим папой
разврдко
рааааааааааааааааааззззззззззззззззввввввввввввооооооооодддддддд
она нормальная, а вы, автор, не очень
какой в *** бильярд?????????????
а в ресторан вы должны звать, а не она
она вам предложила бюджетный вариант времяпрепровождения, может думает, что у вас денег нет
А вы что, хотите чтобы она пила?курила?гуляла с мальчиками? шаталась по клубам? так сказать не пропускала жизнь....так снимите такую с дороги - что уж мелочиться
вы дурак. чего там в темном бильярде и кино делать, на улице такая погода!!!!!
т.е., если девушка не курит, не пьет, не шляется по злачным местам, а выбирает прогуляться по парку, пообщаться, а не тащит Всс в рестораны, чтобы Вы еще и оплатили ее счет - это значит, что ее жизнь проходит зря?!
"Не пьет(вино редко), не курит, следит за собой. Не замужем. А жизнь ведь проходит."
Ухахаха)))) Да, действительно... это же не жизнь))))))))))
Автору нужна пьющая, курящая и страшная))))
Так и подмывает сказать, что благодаря таким кавалерам жизнь и проходит :))))
Этих мужиков не понять! Вот только вчера тема обсуждалась о женской скромности и дошло до того, что мусульманок русским девушкам начали в пример приводить как эталон, а тут на тебе: скромная и тоже не нравится.
Сообщение было удалено
да ну их, этих мужчин. ничем не угодишь им!
в 28 лет такое писать....даун из села.
Сообщение было удалено
А при чем тут село? Мой муж родился и вырос в деревне, но на первые свидания меня приглашал в театр и на конные прогулки.
Идиот! Сейчас весна, такая погода, первые листочки на деревьях, птицы поют, самое время в парке гулять, а не в прокуренном биллиарде пиво пить!
Если не разводка, то вполне адекватная девушка. Очень романтично, на первое свидание сходить в парк погулять, на улице погода такая прекрасная, у нас во всяком случае. Успеется ваш бильяд, и рестораны. Купите мороженое и букет весенних цветов и вперед!!!
ненавижу бильярд - это для прожженых мужиков . мне бы предложил такое, я бы сказала : "ты нормальный?"
Жизнь проходит, а она еще не упилася в ж -о- п-у, не накурилася до синевы в глазах. Точняк полжизни прожито зря. Сейчас-то молодежь другая, она живет на всю катушку, правда эта катушка быстро, почему-то, разматывается и по факту не остается ничего, но зато какой кураж. А в ресторан, бильярд, кино, это ж Ща поголовно, основные увлечения у молодняка, а то ж правда как старомодно в парке гулять и чай пить. Радуйтесь, что она вам на литературный вечер не предложила пойти (да-да еще есть такое явление), вы бы тогда ее точно ненормальной посчитали и постили бы под другой темой. автор, отстаньте от девушки, вы не ее полета птица, судя по вашей реакции.
Вам тогда точно вместе не быть, слишком разные взгляды на жизнь