Гость
Статьи
нормальная ли девушка?

нормальная ли девушка?

Общаемся уже 2 месяца и вроде подружились. Живет в другом городе, но я скоро туда приеду.
Её зовут Анна, живет с отцом, работает главным менеджером и закончила с отличием математический факультет. 28лет, мне 25.
Говорю, скоро приеду, может увидимся. Она, здорово, можем по парку погулять, чай попить. Это нормально сейчас? Я думал нормально, это в ресторан, бильярд, кино.
Не пьет(вино редко), не курит, следит за собой. Не замужем. А жизнь ведь проходит.

Леон
19 ответов
Последний — Перейти
мики

Так что мешает Вам пригласить ее в ресторан? Это же не она должна Вам сказать - приедешь, в ресторан пойдем.

А потом, "живет с папой" в 28 лет, тут может быть очень много подводных камней.

Например, "жизнь ведь проходит" - это для Вас, а она может уже давно "замужем" за своим папой

Гость

разврдко

рааааааааааааааааааззззззззззззззззввввввввввввооооооооодддд​дддд

Гость

она нормальная, а вы, автор, не очень

какой в *** бильярд?????????????

а в ресторан вы должны звать, а не она

она вам предложила бюджетный вариант времяпрепровождения, может думает, что у вас денег нет

А вы что, хотите чтобы она пила?курила?гуляла с мальчиками? шаталась по клубам? так сказать не пропускала жизнь....так снимите такую с дороги - что уж мелочиться

Гость

вы дурак. чего там в темном бильярде и кино делать, на улице такая погода!!!!!

Гость

т.е., если девушка не курит, не пьет, не шляется по злачным местам, а выбирает прогуляться по парку, пообщаться, а не тащит Всс в рестораны, чтобы Вы еще и оплатили ее счет - это значит, что ее жизнь проходит зря?!

"Не пьет(вино редко), не курит, следит за собой. Не замужем. А жизнь ведь проходит."

Ухахаха)))) Да, действительно... это же не жизнь))))))))))

Автору нужна пьющая, курящая и страшная))))

Julia

Так и подмывает сказать, что благодаря таким кавалерам жизнь и проходит :))))

Оливия

Этих мужиков не понять! Вот только вчера тема обсуждалась о женской скромности и дошло до того, что мусульманок русским девушкам начали в пример приводить как эталон, а тут на тебе: скромная и тоже не нравится.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

да ну их, этих мужчин. ничем не угодишь им!

гость

в 28 лет такое писать....даун из села.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут село? Мой муж родился и вырос в деревне, но на первые свидания меня приглашал в театр и на конные прогулки.

Наше имя

Идиот! Сейчас весна, такая погода, первые листочки на деревьях, птицы поют, самое время в парке гулять, а не в прокуренном биллиарде пиво пить!

Леон, вы нормальный?

Гость

Если не разводка, то вполне адекватная девушка. Очень романтично, на первое свидание сходить в парк погулять, на улице погода такая прекрасная, у нас во всяком случае. Успеется ваш бильяд, и рестораны. Купите мороженое и букет весенних цветов и вперед!!!

Гость

ненавижу бильярд - это для прожженых мужиков . мне бы предложил такое, я бы сказала : "ты нормальный?"

:-))

Жизнь проходит, а она еще не упилася в ж -о- п-у, не накурилася до синевы в глазах. Точняк полжизни прожито зря. Сейчас-то молодежь другая, она живет на всю катушку, правда эта катушка быстро, почему-то, разматывается и по факту не остается ничего, но зато какой кураж. А в ресторан, бильярд, кино, это ж Ща поголовно, основные увлечения у молодняка, а то ж правда как старомодно в парке гулять и чай пить. Радуйтесь, что она вам на литературный вечер не предложила пойти (да-да еще есть такое явление), вы бы тогда ее точно ненормальной посчитали и постили бы под другой темой. автор, отстаньте от девушки, вы не ее полета птица, судя по вашей реакции.

Арина

Вам тогда точно вместе не быть, слишком разные взгляды на жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: