Гость
Статьи
Цена свободы!

Цена свободы!

1. На сколько вы цените свою свободу в отношениях?
2. Сколько свободы даете своему партнеру?
3. Для гармонии в отношениях сколько нужно свободы?
P.S. В плане свободы рассматриваем и примеры: Ты куда? Кто звонил? Почему не позвонил? Ты давишь на меня... и т.к. далее. Давайте о наболевшим!

12 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе.

не дадим

1)для меня свобода первостепенна,ненавижу,когда на меня давят,и отчитываться ни перед кем никогда не буду

2)свобода у моего молодого человека полная)только вот она ему не нужна.он думает,я его не ценю,раз ничего не запрещаю

3)всё индивидуально,зависит от человека.иногда приятно,когда тебе что-то запрещают,но это иногда и в меру)и во многом зависит от настроения

как ни странно,я даже говорю своему молодому человеку,что он спать может с кем хочет Оо сама от себя в шоке

Для гармонии нужна полная свобода, который ты пользоваться не хочешь. Где то так:)

гость...хм

1. меня ограничивает моя совесть и принципы(

2. я не даю ему столько свободы сколько он желает! но его это мало волнует, к сожалению

3. нууу. тут уж у кого как. по разному может быть

Колхоз имени Лопе де Вега

Ценю свободу и терпеть не могу, когда нее хотят покуситься.

Свою свободу я ценю больше всего) Если ее попытаться отнять - я исчезну. Партнера обычно слегка ограничиваю - мужчинам попустительствовать нельзя. Вопросы "Ты куда?" и "Кто звонил" считаю естественными - не хватало еще не знать, где и с кем проводит время близкий человек.

Камень
_Kristen_

Сообщение было удалено

по п.3, да и в целом, совершенно неправильное понимание свободы. Вы не свободны, на самом дело. Свободный тот, кто умеет быть свободным от своих недостатков. Или хотя бы пытается...

Камень

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы бы хоть сами поняли,что написали...а так-слова на ветер

каждый живёт,как ему хочется)в этом-то вся прелесть))

гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делаю тоже самое. Так же говорю МЧ: найди себе телочку потрахай ее, так на досуге.

Мои знакомые девушки просто в шоке, а я спокойно к этому отношусь. А что здесь такого?

Я вообще поняла, обращая внимание на девушек, самые настоящие собственники не мужчины, а девушки! Готовы просто вцепиться в другую девушку, котороя пройдет мимо.

Гость

Аналогично, мужу даю полную свободу, где был и с кем, эти вопросы вообще никогда не задаются, пришел среди ночи - ок, твое дело. Такая позиция у нас с ним была обговорена еще до свадьбы, причем обоюдная, меня ему контролировать тоже запрещалось. Но фишка в том, что с годами он стал ужасно ревновать, и моя свобода становилась все меньше, теперь вообще практически никуда не пускает, а по поводу себя говорит, - "это тебе, мол, просто все равно, где я и с кем."

Primus
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку! Что за детский сад - что-то запрещать? Чай не дети малые... Запретный плод сладок, не запрещаешь - и не хочется... как-то так.

А вообще я за равенство - что можно мне, то можно и ему. При такой постановке вопроса ему многого и не хочется)))))

Ну а разумный ненавязчивый контроль тоже никогда не повредит)))

Primus

Сообщение было удалено

Где находиться грань между разумным контролем и не разумным? Не кажется, что у каждого свое понятие дозволенного контроля?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: