Что ваши мужья подарили вам за рождение ребенка?
А вы рожали ради подарка? Такое впечетление что у вас товарочно-покупные отношения.
хотел телефон, но мы решили не тратиться и старый норм пашет... на квартиру копим))
ничего,цветы только что
Муж мне подарил внимание во время беременности, заботу,любовь,помощь и самое главное -он подарил мне дочь))) Без него я бы не смогла её родить)))
А что вы ему подарили?
Представляю как бы Гриб закипел увидев тему.
Мне --цветочки, новорожденной дочке --золотую цепочку: первое украшение должно быть от папы. Он очень дочку хотел.
мы так были рады, что о подарках даже не думали, все для ребенка, и шаз так же все для нее стараемсы делать. Вообше не понимаю, как вы без квартиры собсвенной еше живете))))))))у всех уже давно своя имеется
гыыыыыыыыыы!!!!! пойду пи**люлей своему дам. двоих родила - и хоть бы карандаши подарил
а мы подарили друг другу символические подарки, он мне украшения, а я ему набор ручек. Это не главное, главное, что муж со мной всю беременность пережил, роды рядом был и сейчас он лучший в мире папа, знает, что и как любит его ребенок, какие у него прививки и не спал до двух ночи, чтобы я поспала несколько часов подряд.
вы что, в азии живете, автор???? ЗА РОЖДЕНИЕ ребенка:) дарят по-моему только в исламских и азиатских странах, хоть так бедная баба себе на жизнь заработает...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вы совсем что ли? Вообще-то принято, что на рождение ребёнка мужчина женщине что-то дарит.
Сообщение было удалено
О, а мой не знал, что только в Азии положено дарить, за дочку /хотел девочку, что б на меня похожа была/ колечко с тремя бриллиантикаим преподнес. Пойду ругаться - чей-то он меня так, как в Азии неработающих в гареме.
вместо "на" - "за". и уже кипят страсти )))
вместо "на" - "за". а как страсти закипели! ))
Сообщение было удалено
В предыдущей теме говорили о бриллиантах квартирах и машинах, а тут голь собралась что-то..
Сообщение было удалено
эээ, свидетельство о разводе и алименты?))))
Сообщение было удалено
Хахаха!! точно :)
Ну Тори то уж поди вымогнет иномарку в случае чего
Сообщение было удалено
Торька молодец, своего не упустит..
Сообщение было удалено
Да я заметила,что она фигурируют только в темах типа "Подарки женщинам от мужчин".
Сообщение было удалено
Ага, абонемент в спортзал, чтоб задницу обвисшую подтянула...
Сообщение было удалено
Доктор,а это ты тогда свою фотографию на форм выставлял?Такой в наушниках еще был или это шутка была?
Сообщение было удалено
Обмен? Тебе ребенок. мне шуба))))))))
Сообщение было удалено
Ну было дело...
Сообщение было удалено
Вот ты страшный,а выпендриваешься как основной.
Сообщение было удалено
Заметьте, я себя красавцем НИКОГДА не называл...
Что дарят тетки мужчинам за зачатие?
Сообщение было удалено
Заметила,но понта то мам не горюй.Все страшные,должны теток одаривать в троекратном размере.
Сообщение было удалено
тест с двумя полосочками
Сообщение было удалено
чувствую, где-то ты меня кидаешь (с)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я страшный??? В реальной жизни всем очень нравлюсь, особенно женщинам...
Сообщение было удалено
энта ты пугливая)))
Сообщение было удалено
По поводу понта... Просто веду себя в соответствии со своим статусом...
Сообщение было удалено
Даже если бы захотел, не смог бы )
Сообщение было удалено
Ух ты,он хочет быть красавцем.Ну как с чего?Я спросила ведь чье фото выставлялось,ты :"Моё.",вот с того и решила.Люди же разительно от фото в жизни никогда не отличаются.
Сообщение было удалено
это ты так кокетничаешь?
Сообщение было удалено
Фу,как цинично..
Сообщение было удалено
Ну это и без ребёнка можно))
Я честно говоря, даже и не знаю, что попросила бы )
Сообщение было удалено
На память в рамочке
Сообщение было удалено
Ну да,после секса с чудовищем надо будет восстановиться потом в каком-нибудь spa
Сообщение было удалено
Это я так занудничаю.
Сообщение было удалено
По своей жене судишь?)
Сообщение было удалено
Может вы с кем-то путаете... Хотя, красота есть дело крайне субъективная, особенно мужская... Всем нравиться невозможно...
Сообщение было удалено
зря смеешься
тут в соседней теме дарят
кто на подносе с розой, кто просто на портмоне подложил
Сообщение было удалено
т.е за трах?) так за это тоже мужчины дарят ))
Тетки потребляют наш генентический материал на халяву.
И наш труд по зачатию. А ведь какая ответственность нужна, точность и воля!
Сообщение было удалено
ты не смотрела Красавицу и Чудовище?