Всем привет!
у меня такая проблема....3 месяца встречаемся с парнем.Все у нас хорошо(ттт).Он перспективный,надежный-как мне показалось человек..Сам меня добился НО!Все наши свидания проходят так-мы идет в кино,потом бар с ним вдвоем либо с друзьями...потом к нему домой.Видимся только по выходным.Все дело в том,что по закону жанра вроде как я тоже должна пригласить его к себе в гости.Но я категорически избегаю этого,так как у меня ремонта нормального нет,квартира хоть и огромная (3-х комн)вид квартиры со стороны просто ужасен,это комната в коммуналке в центре Москвы,мы ее недавно купили..и ремонтом заниматься некогда..он даже не предвидится..хотя средства вполне позволяют,но дом под снос...в общем когда я только увидела квартиру-чуть не упала в обморок
сейчас уже привыкли,живем....НО!!!ведь когда-то надо будет его пригласить я незнаю,что делать...пока отмазываюсь как-то...а дальше что?? пока отмазываюсь,что мол не люблю знакомиться с родителями и все такое....
я категорически не хочу приглашать его,возможны ли такие отношения надолго,что я бываю у него,а он у меня нет??
+P.S.Посоветуйте что-нибудь,плиз.....для меня это действительно проблема
скажите прямо, что ремонт мол делать нет смысла, т.к. дом под снос, а так мне тебя как-то неудобно приглашать.Я думаю, если парень адекватный, то нормально отнесется к этому. В конце концов он на вас будет смотреть, а не на квартиру
Согласна с 1. Зачем париться - сказала и всё, глядишь, пожалеет и к себе заберет, будете не только по выходным видеться ;-))
Это не проблема, любящему человеку должно быть все равно есть у тебя ремонт или нет! Тем более ситуацию объясниш и все. Мы с мужем когда еще встречались ночевали в квартире в которой и ремонт нужен был и сан техника на смену, в общем был ужасный вид, но это было самое незабываемое время, а потом сделали там ремонт и поженились. Все прекрасно, не бойтесь, если это любовь все будет супер!
Автор, вы себя нормально чувствуете? Зачем повторяться то?
клоныыыы )))))))))))))))))))))
Гг) Мы с МЧ 3 года встречаемся, у него свое жилье, я с родителями живу - тож всегда у него время проводим. Один раз познакомился с родителями, т. сказать отметился, и все, больше не заходит, а мне и не надо.
Если Вам так хочется познакомить его с родителями, то можно устроить совместный культпоход куда нибудь в театр.
Я тоже стеснялась домой своего будущего мужа вести. Просто родители жживут в хрущевкой, маленькой. Ремонта особо нет. Мебель вся очень старенькая. Привела первый раз через полгода где-то его, стыдно было. переживала.
можно подумать, что он сбежит. Если нормальный человек, то поймет
Я тоже очень стеснялась. Но потом это прошло. Вас, если в отношениях будет всё чудесно и серьезно, через какое-то время это не будет беспокоить.
Веточка, не переживай, пройдет время, ваши отношения станут более теплыми, доверитиельными, близкими, покаешься ему, что стыдишься своей квартиры, что с удовольствием пригласишь его, но чтобы он был готов, что твой дом-не хоромы)) Он поймет обязательно, если нормальный парьень. В конце-концов, он же с тобой не из-за квартиры, а потому что нравишься ему ) не торопи время, все решится, всему свой срок!