Вот муж мой вечером злится, утром целует как ни в чем не бывало. Я так не могу, мне надо или разобраться в проблеме, или выяснить, кто все-таки виноват. Но может, так и надо - легко отпускать обиды, чтобы не продлевать напряженную обстановку.
А вы злопамятны или быстро отходите?
Мы цепляемся по мелочам иногда и минут через 5 как ничего не было. А смысл груз тащить этот? А если что то серьезное то садимся разговариваем решаем и все😊
В наших отношениях муж очень злопамятный, я всегда первая иду на примирение. И сейчас прям задумалась - а правильно ли это? А что если я не помирюсь?
Просто так оставлять ситуацию нельзя, нужно обсуждать проблему, разговаривать, иначе проблема не решится, и может привести к худшим последствиям.
Ты не за - мужем :-)
Мы цепляемся по мелочам иногда и минут через 5 как ничего не было. А смысл груз тащить этот? А если что то серьезное то садимся разговариваем решаем и все😊
Ну вот у нас вроде и проблемы не серьезные, в основном по бытовым вопросам, но оттягивать их тоже не хочется, они же не решаются, если просто забыть и простить...
мы с мужем до беременности ругались так, что нас соседи наверно слышали, до сбора вещей и расхода (причем из-за мелочей), мирились тем, что оба замолкали на денечек, а потом в спокойной обстановке решили объяснить друг другу кто что отстаивал! потом договорились, как бы не было тяжело стараться объяснять все так спокойно сразу, без руганок, и выслушивать друг друга!!!
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая)))
Ну вот у нас вроде и проблемы не серьезные, в основном по бытовым вопросам, но оттягивать их тоже не хочется, они же не решаются, если просто забыть и простить...
Автор, вы себя не переделаете. С мужа как с гуся вода, а у вас будет коптится потихоньку. И наступит момент, когда все раздражать начнет. Лучше уменьшать количество факторов, которые раздражают, ну или разойтись. Правда, не факт, что в новом мужчине не будет такого мои чего-то ещё, что нервирует. Заведите друга для общения, поможет отвлекаться от того, что в муже раздражает.
Автор, вы себя не переделаете. С мужа как с гуся вода, а у вас будет коптится потихоньку. И наступит момент, когда все раздражать начнет. Лучше уменьшать количество факторов, которые раздражают, ну или разойтись. Правда, не факт, что в новом мужчине не будет такого мои чего-то ещё, что нервирует. Заведите друга для общения, поможет отвлекаться от того, что в муже раздражает.
Что значит друг для общения?