Один знакомый недавно просто собрался и молча ушел от жены.
Да, такое бывает. Мы были в замешательстве. Как так, столько лет прожили вместе и просто собрал чемодан, пока она гостила у мамы в выходные, и ушел. Может любовницу завел или - она, а он узнал?
Не стали теряться в догадках, спросили напрямую. И он поведал, в чем дело: он ушел не к кому-то, а от нее.
Просто устал.
Устал от постоянных запросов. Только выполнит очередную прихоть – она ему две новых и т.д в геометрической прогрессии.
А если что-то не получилось у него, то в ответ упреки, сравнивание с мужьями подруг – «Вон у этой смог муж, а ты не смог…».
Она-то думала, что такими словами замотивирует его стремиться к лучшему, но он просто устал. Меняться под ее прихоти и запросы. Вроде старается – а в ответ лишь упреки – не дотянул.
Сел он, поразмышлял и понял - все, что он имеет, совсем не то, о чем он всегда мечтал.
И эта ситуация, кстати, повод задуматься – нам, женщинам – что не нужно ценить только свои требования. Еще нужно не забывать, что мы сами должны что-то давать мужьям в отношениях.
Что думаете?
Чего тут думать? Банально все, как всегда. Америку не открыли.
Мужиков нужно хвалить, не пилить. Все просто
Брак-это взаимоуважение,взаимовыручка и обоюдная работа,а не рабство.
Что я не слышала историй и пожеланий мужчинам задуматься над своим поведением когда ушла из семьи баба. Причем не нормально ушла а тихо слилась пока суд пошел на работу или рыбалку. Обычно если ушла - значмтт чешется, она ш и б. А уставать только мужик может.
После первого же сравнения с другими мужьями или своими бывшими можно было заканчивать
О, Батошка -импотент.
Вали вали.
Просто он удрал от обязанностей и ответственности . Кишка тонка .Слабак слюнявый . Что это за муж и глава семьи которого надо мотивировать и ставить в пример ему чужих мужей ? Почему чужие мужья могут ,а он нет .
Понял, что слабачелло и вернулся к мамо
Короче, автор либо хитрый мужик, либо просто глупая бабища, которая на основании сказочного рассказа одной стороны начинает учить жизни других.
Они оба не способны на взрослые серьёзные отношения, на мой взгляд.
Ник у вас клевый, мне напомнил мое детство. Друг был по имени Батор. Мы его звали Батошка )))
Всегда уходят от, но те от кого уходят не любят признавать ,что ушли от них. Поэтому и ищут причину в другом - любовница , алкоголь , игры.
Я не могу сказать , что убивает чувства женщин.
Но чувства мужчины убивает отсутствие чувства свободы.
Всегда уходят от, но те от кого уходят не любят признавать ,что ушли от них. Поэтому и ищут причину в другом - любовница , алкоголь , игры.
Я не могу сказать , что убивает чувства женщин.
Но чувства мужчины убивает отсутствие чувства свободы.
Вот вот, если женщина ушла, то она ш и б, любовник виноват, просто ветренная с чесом, но только не в тебе дело.
А если свобода нужна мужчине,ион бывший зэк и очень трепетно к этому относится, то нужно вазэктомию делать.
А он вам не поведал в чём именно он старался? Может старался всё пиво в магазинах выпить? Всех баб перечпокать? А может всех танкистов победить ? Днями и ночами напролет старался. А жене все мало и мало.
Вот вот, если женщина ушла, то она ш и б, любовник виноват, просто ветренная с чесом, но только не в тебе дело.
А если свобода нужна мужчине,ион бывший зэк и очень трепетно к этому относится, то нужно вазэктомию делать.
Где я говорил , что ш и б?
Большинство мужчин не зеки, но брак зачастую превращается для них в тюрьму тут вы правы . А женщины в надзирательниц.
Как фильм называется?
"такой ты у меня молодец, картошку купил - добытчик, светкин шубу, ну а что шуба - ее же не съешь, а ты картошку - кормилец мой, у какой молодец чмоки чмоки"
"Во-во, ты на Светку посмотри и подумай, почему ей шубу покупают, а тебе картошку. Может действительно себе "Светку" поискать, а то надоело картошку покупать, шубу хочу купить. Только не кому, пока."
Большинство мужчин не зеки, но брак зачастую превращается для них в тюрьму тут вы правы . А женщины в надзирательниц.
А если наоборот? Для женщины брак превращается в бесконечную каторгу и в быту и в вытягивании семьи из финансово жоппы. И вот она уходит и слышит в спину - пошла по уям прыгать. А что же ещё то ею движет? Конечно только ***)) Мужская логика!
А если наоборот? Для женщины брак превращается в бесконечную каторгу и в быту и в вытягивании семьи из финансово жоппы. И вот она уходит и слышит в спину - пошла по уям прыгать. А что же ещё то ею движет? Конечно только ***)) Мужская логика!
Есть такие семьи, но в большинстве семей мужчины тянут на себе большую часть. И вопрос же не про последствия, что там он или она будут делать потом. А про причину - желание скакать по другим х** не причина , причина не желание скакать на этом или не возможность.
Слабак.
Мужчина ,который собирается женится ,должен заведомо знать ,что он добровольно берет на себя "рабство". Он заводит семью ,которую должен финансово и материально обеспечить ,чтобы было не хуже чем у других и чтобы жена не ставила ему в пример мужей подруг . Некоторые мужья думают ,что взяли себе в бесплатную аренду в лице жены - уборщицу ,повариху ,прачку , любовницу , мамо ,а дети просто непредвиденный результат его похотливого удовольствия . Но потом выясняется ,что это все хочет кушать ,одеваться и при том не плохо , а кишка тонка обеспечить всем и сваливают -"я устал,жена меркантильная " А ей приходится быть меркантильной ,потому ,что она в отличие от своего муженька думает о детях и своей семье .
Просто он удрал от обязанностей и ответственности . Кишка тонка .Слабак слюнявый . Что это за муж и глава семьи которого надо мотивировать и ставить в пример ему чужих мужей ? Почему чужие мужья могут ,а он нет .
Пральна, его уже и сравнить ни с кем нельзя, бежит сразу. Слабак! Для его же счастья сравнивают, а он, неблагодарный!
А причем тут ты говорил или нет. Ты говоришь за всех мужчин, я говорю тоже как все мужчины считают, что если баба ушла от мужа - потому что шлюндра. А если муж ушел - тоже потому что баба плохая, надзирательница пила.
.
Автор, жалобами модераторам вы только дурачков можете заблокировать.
"И эта ситуация, кстати, повод задуматься – нам женщинам" - классная шутка, давно так не смеялся.
Мужчина ,который собирается женится ,должен заведомо знать ,что он добровольно берет на себя "рабство". Он заводит семью ,которую должен финансово и материально обеспечить ,чтобы было не хуже чем у других и чтобы жена не ставила ему в пример мужей подруг . Некоторые мужья думают ,что взяли себе в бесплатную аренду в лице жены - уборщицу ,повариху ,прачку , любовницу , мамо ,а дети просто непредвиденный результат его похотливого удовольствия . Но потом выясняется ,что это все хочет кушать ,одеваться и при том не плохо , а кишка тонка обеспечить всем и сваливают -"я устал,жена меркантильная " А ей приходится быть меркантильной ,потому ,что она в отличие от своего муженька думает о детях и своей семье .
Мужчины туда уже очень редко собираются, обычно их волоком тянут
Не знаю ну как можно не понять что это утрированный ответ гражданке "И." с ее советом что необходимо мужика только нахваливать. Я не мужик, но если бы передо мной лизоблюдничали с утра до ночи я бы сбежала через несколько дней. Ну , правда, и если бы исключительно пилили тоже. Пиздюлии необходимы все равно.
Это слышно только от теоретиков на вумане, ну и так просто из уст в уста мужики посмеиваются в компании чтобы лицом в грязь не падать. А то никто кувалдой по голове мужчину не бьёт и в ЗАГС за волосы не тащит и там подпись не подделывает.
Это слышно только от теоретиков на вумане, ну и так просто из уст в уста мужики посмеиваются в компании чтобы лицом в грязь не падать. А то никто кувалдой по голове мужчину не бьёт и в ЗАГС за волосы не тащит и там подпись не подделывает.
Тут в соседней ветке например, "теоритичка" с вумана совета просит ;-)
А причем тут ты говорил или нет. Ты говоришь за всех мужчин, я говорю тоже как все мужчины считают, что если баба ушла от мужа - потому что шлюндра. А если муж ушел - тоже потому что баба плохая, надзирательница пила.
.
Автор, жалобами модераторам вы только дурачков можете заблокировать.
У тебя наверно опыт большой) Но среди моего круга практически не было разводов. Поэтому могу судить лишь о том как люди изменяются и из-за чего, и к чему это может привести.
Те кто разводились никогда не кричали женам что то вслед.