Гость
Статьи
Не хочу рожать от мужа

Не хочу рожать от мужа

Вышла замуж в 29 лет, не по любви...
Потому что пора, все вокруг замужем, наседали родители и т.д.
Муж не плохой человек, симпатичный, с деньгами, но я его НЕ люблю.
Я вообще не …

Эль
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Автор, надеюсь, что тебе не придется рожать от него, что ты просто подохнешь, а твой муж сможет найти себе нормальную женщину, которая с радостью родит ему его детей.

А отчего автору подыхать,почему бы вам не сдохнуть? Меньше будете людям всякой гадости желать.

Гость
Гость

Так ищи любовь и роди от неё

как будто это так легко. как хлопать веками. смешно. что за дебельные советы.

Гость

как обстоят ваши дела?

Гость

Если муж хороший симпатичный при деньгах, зачем его кого то отдавать, у вас разве есть кем заменить его завтра, как вы можете быть уверенной что встретите лучше него, вам 30 и у вас нет даже одного ребёнка просто для себя что жить продолжать для этого ребёнка быть уверенной что ваш ребёнок всегда будет сыт и обут ни в чем не будет нуждаться это и есть счастье.

Гость

Что тут думать - если нет любви нужно расставаться - зачем двоих мучать.

Я 4,5 года в браке, но не хочу от него детей, так как обижена сильно на него, нет внимания от него, не чувствую любовь и поэтому не доверяю ему! И это нормально, не хотеть детей от не любимого, или не в счастливой семье! А рожать для себя - я считаю это эгоизм чистой воды!

Гость
Гость

Вы обманули мужа..
Вы обманули родителей...
Вы обманываете себя...
ЗАЧЕМ?

В 31 год такая тоска((
А дальше что?

А вот у меня такое в 35

Гость

. Вроде по началу ничего,но потгм заметила за 2 года брака,что он не очень отвественный все на меня скинул. Как с работы прихихожу пьяный и все всемя спит. Если не пьяный все ваояется. По началу казался хороший. А так страшно. Пьет много и безотвественный очень.

Гость
Гость

"Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг". Автор, все в твоих руках. Все люди врут, иначе я очень разочаруюсь в человечестве. Не все мужчины годятся для брака, а те что годятся, не все могут быть биологическими отцами. Действуйте всегда в своих интересах и интересах ребенка.

Браво. Какие нужные слова. Они дали свет в окне.....

Гость
illusion

Не хочешь - разводись. Только делай это прямо сейчас, а не как обезьяна, которая не отпустит ветку, пока не схватится за другую. Нет, уходи прямо сейчас в никуда, не будь твapью. Ты стопудово содержанка, так что не оттяпывай его брачное имущество. Уходи к Вазгену, от которого у тебя мокнут трусы, он оплодотворит тебя и будешь разведёнкой с подарком. Потом создай темку, где тебя будут утешать.

Ой ты посмотри какое сердобольные...... Кто не был в этой шкуре, тот не поймет. Тем более ты 100% мужик, так что с тебя толку здесь мало...

Гость

Боже, вам всего лишь 31! Не слушайте родителей и других людей из средневековья! В развитой Европе люди только после 35 начинают ЗАДУМЫВАТЬСЯ о детях, а не бегут рожать пятого, как у нас в России.

Гость
Гость

Если муж хороший симпатичный при деньгах, зачем его кого то отдавать, у вас разве есть кем заменить его завтра, как вы можете быть уверенной что встретите лучше него, вам 30 и у вас нет даже одного ребёнка просто для себя что жить продолжать для этого ребёнка быть уверенной что ваш ребёнок всегда будет сыт и обут ни в чем не будет нуждаться это и есть счастье.

Боже, какой мрак. «Вам 30 и у вас нет ни одного ребенка». 30 это не 50-60, 30 это только недавно более-менее вставший на ноги человек, в лучшем случае только что взявший квартиру в ипотеку и прошедший пару ступенек в карьере. Че, если нет спиногрызов в 30, то можно уже в сторону кладбища ползти? Наоборот, это дикость постсоветская, когда внушали, что если у тебя нет пятерых детей до 30, то ты конченный человек и вообще пустоцвет.
Почему всем вам так важно наличие ребенка до определенного возраста?? А если у человека нет квартиры, накоплений, моральных сил в конце концов и здоровье не крепкое? Что можно дать ребенку при таких обстоятельствах? Или главное родить зайку, а там и лужайка найдется?

Гость
Гость

Не нужно пудрить мужику голову! Разводись пусть человек найдёт своё счастье! Из за таких как ВЫ недобаб мужики и разочаровываются в женщинах, а вы потом я не хотела не знала простите извините ФУ !!!

я тоже думала, что это так легко, пока к тебе как пиявка не присосались. Вам такие не попадались по-видимому и слава богу. Это вообще не любовь.
И правильно, что рожать не хочет.
Я в таких же отношениях. Жить начали, потому, что встречались и стали ближе друг к другу. Потом разговор до регистрации дошел, он не хотел и не торопился! я сразу сказал, что жить не хочу и собирала ему манатки и сам он тоже сваливал. По итогу женился и бросил своё жилье и гараж, живет у меня!
Вопрос, для какого черта женился если не хотел и монатки собирал и вообще дальше жить совместно? он с дури взял и женился, его ни кто не тянул. Он просто тупая пиявка которая считает что у него жизнь разрушиться без меня.

Гость
Танюшка Хмара

Я 4,5 года в браке, но не хочу от него детей, так как обижена сильно на него, нет внимания от него, не чувствую любовь и поэтому не доверяю ему! И это нормально, не хотеть детей от не любимого, или не в счастливой семье! А рожать для себя - я считаю это эгоизм чистой воды!

Что нибудь изменилось в вашей жизни? У меня похожая ситуация, хотя я выходила замуж по любви, но результат такой же. Не доверяю мужу + не нравится его семья, не хочу *** их в своем ребенке. Очень хочу дочку,но не от него. Завела двух кошек, чувствую стала бы хорошей матерью ... очень большое желание

Гость.
Гость

Автор, в чем проблема? Поедьте в Турцию, заделайте наёбыша вместе мойщиком бассейнов, а мужу скажите что он него. Делов то! Схема уже отработана до вас тысячами таких же русских дам. Главное ведь кто воспитал!

Не надо сочинять, пытаясь выдать единичные случаи за "тысячи".

Гость.
Гость

вы такая глупая ,разве это не самое дорогое иметь детей ,ростить их ,воспитывать ,я бы на месте вашего мужа давно бы развелся бы с такой ,и никогда дети не будут помехой ,они могут подарить вам счастья ,если не хотите детей ,так расстантесь с мужчиной ,и живите без детей ,а без детей мало кому вы нужна

Чайлдфри головного мозга не в состоянии даже простую тему осилить. Автор пишет, что хочет детей, но не от мужа.

Гость
Гость

Блин, вот че за бред вы пишите: "И если вас это не пугает, или вы в принципе в себе уверены по жизни, легко находите и вступаете в новые отношения, умеете очаровывать и заинтересовывать мужчин, то ок. Если нет, то советую подумать, если наличие брака всё же имеет для вас значение."? Смысл жизни никак не связан вокруг этих мужчин. Вот сейчас насоветуете тут автору и из-за вас она вообще передумает разводиться. Можно быть и жить одной и быть при это вполне счастливой!!!!!

Я была после развода можно сказать без отношений 5 лет и одна с ребенком, знаете такое себе, сейчас встретила мужчину, тоже есть свои страхи, вдруг если уйду, снова будет кого то сложно найти и не охото, брак может держать только любовь к себе и партнеру, в здоровых отношениях, я не говорю о созависимых, вопрос хочет ли человек уйти от созависимых сценарий, дело далеко не в мужике

Гость
Гость

Да не стерва она, а ребенок, который еще верит в какую-то там неземную любофыь да еще и взаимную... Хм, поймет позже, что все это выдумки романистов для дурочек, а хорошие мужчины в нашем веке огромная ценность да поздно уже будет т.к. найдется умная взрослая женщина, которая быстренько от него родит и этим привяжет, а автор останется у разбитого корыта с каким-нибудь экс любимым, который палец о палец для нее не ударит. Хочет человек такой судьбы - ради Бога, это ее выбор. Не зря ведь говорят: от добра добра не ишут. Вдумайтесь.

Когда кто то объяснит этой бабе, что ее немного заклинило на "детскости" и "взрослости". Никаких компромиссов! У меня их не было, развелась, встретила неземную любовь и вышла снова замуж через год. Вот тебе и сказочки. Хош быть взрослой - будь. А я уж побуду счастливым ребенком. Мне 34.

Гость
Гость

Автор, вы типичная невротичка. У вас невроз. Послушайте Лабковского на ютюбе об ущербных невротических отношениях. Вы узнаете себя. «Умирать от любви» - это не признак любви, это признак болезни и зависимости. Я дело говорю. Просто я прошла через это. Мне тоже надо было любить до одури, так чтобы хотелось за ним в огонь и в воду. Это ненормально. Слава Богу, я мне удалось все поменять. Короче, послушайте Лабковского. Не пожалеете

Лабковский далеко не истина в последней инстанции. Смерть и умирание тоже можно воспринимать по всякому. Я смотрю в его глаза, я там умираю и я там же и воскресаю.
Главное, чтобы оба были довольны. Так что, не душмань

Гость
Ks

Рожать не хочешь,так пришей хрен и иди работать )))

Боги,какая ***)))Ну а ты плоди нищету от алкаша убогого и за его хрен схватись покрепче. Вы ж так и живете по факту. Работать не охото - идешь в декрет. Муж соседку пялит - рожу ему лялечку и он мой. Еще раз рыпнется и по той же схеме. И вот сидишь ты вся выжатая как лимон и морально и физически. По лялечке на сиське и «щассстливая». Пока мы с «пришитым хером» на море откисаем)

Гость
Ks

Кобели на улице бегают,а не обеспечивают семью))) А сука пиз...т и ноет от безделья,был бы ребенок ,не писала *** !!!

О как тебе пукан рвет)) Тригернуло то знатно как)
Чую это та самая «счастливая мамочка СирОжки» и «самая счастливая жена» в драных трусах.
Первый уровень он такой,да…О хотелках и истинных чувствах нельзя говорить.Да че уж!И думать о таком нельзя. Рожать надо!Ишь блэ…ть чего удумала гедонистка проклятая.Рожать и в поле. Шоб все как у всех.Муж (кабы сдох), семеро по лавкам («идиоты,неучи все в папашу»),но зато картинка замужней и детной всем курам-подругам на зависть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема