У меня была 6 неделя, когда муж впервые побил меня. Мне повезло, что я была тепло одета и у меня не случились переломы, но с опухшими руками и синяками пришлось походить. Почему я не ушла... Есть иногда обстоятельства, когда уйти ты не можешь. Я его любила очень. Настолько, что даже потеряла свою гордость и честь. В тот момент эти удары спровоцировали якобы мои слова, когда он был злой. Хорошо. Прошло время. Сейчас у меня 14 недель. Сегодня этот человек разбил моей головой стену в зале, и настолько сильно схватил меня за шею, что задыхаюсь я до сих пор, пытаясь глотать воздух. Причина простая - у него просто нет настроения. Какие-то проблемы с работой и все. Не пьёт, не наркоман, с другими людьми нормально себя ведёт, только со мной так. Знаете, мне кажется нет ничего более низкого, чем ударить свою беременную жену. Проклинаю тот день, когда встретила его и повелась на все это. И как после такого не стать сукой? Все написанное тут правда, сижу и даже плакать не хочется. И да, когда заводила ребёнка, он с меня пылинки сдувал. Но люди так меняются
Нужно было еще на 6 неделях делать аборт и валить.
Да.надо было аборт делать а теперь уже поздняк,муж будет и дальше тебя лупить раз уж начал то уже не остановится
Малышка, уходи! Ради самой себя, к родителям, к подруге, на съем! Просто уходи..
автор, бежать от такого надо, С ребенком или без, уже не важно. Сначала в полицию заявления на оба случая. Адвоката сразу. Все контакты прервать.
Псих какой-то. Может, к принудительному лечению приговорят.
Воспринимайте его как зомби, который с**здил тело вашего мужа, и ожидайте соответствующей опасности.
Дождался вашей беспомощности и зависимости и начал бить. Так только самый конченый поступает, и конечно ни о каком уважении и ни о какой любви больше не может быть речи. Нет слов, это не человек, а животное. Уходите от него срочно. В противном случае он вас покалечит или убьёт, возможно и ребёнка тоже. Подайте на алименты. До 3 лет обязан и на ребёнка, и на вас алики платить. А мужик нормальный найдётся, не переживайте и не цепляйтесь.
Ваш муж, как любой социопат, отлично умеет контролировать себя в социуме, и только там, где понимает свою безнаказанность, даёт волю своей, истинной, натуре! Я не стану призывать вас бежать в никуда сегодня и сейчас - знаю, что не всегда это возможно, но ищите помощь (друзья, родные, Закон в конце концов), и не надейтесь, что ваш муж "опомнится" или изменится! Людей этой категории можно только запугать, купить, или... Послать, и начать свою жизнь с чистого листа!
И не ругал вас никогда? Не оскорблял? Вы его не оскорбляли?
Автор, такие тва-ри, как ваш муженек, проявляются как раз во время беременности и декрета. Он будет дальше вас бить, и с большим животом, и когда ребёнок родится, его будет раздражать ор и шум. А ведь когда нибудь он может дать по морде так, что уже не встанешь.. Вас мама не для того в муках рожала, чтоб какая то мра-зь вас била. Уходите.. Навсегда он не измениться
А какие обстоятельства, когда уйти вы не можете, он вам руки угрожал отрубить?
дорогая, ради себя и ребенка едь к родителям, где бы они ни были! проси помощи у кого только можешь! не оставайся с ним! абсолютно реально вырастить ребенка без отца и даже потом удачно выйти замуж. не порть себе жизнь.
Я вижу только один вопрос ,-как тут не стать сукой?
Пожалейте ребёнка,не становитесь сукой.Будьте ему хорошей мамой и не подвергайте его общению с таким отцом.Не позвольте ему вырасти таким же домашним истязателем.
Автор, Вы в крупном городе?
Есть благотворительные организации типа Сестер, которые предоставляют таким, как Вы, женщинам убежище и помощь.
Он свою миссию сделал - стал донором спермы. Вас он никогда не любил. Я бы сделала аборт. Размножать гнилые гены, боже упаси. Это вы еще не слышали, как сыновья матерей бьют.
Вас не жалко за Вашу фразу: "...когда заводила ребёнка".
Очень сильно жалко вас, но вымещать, а уж тем более бить беременную женщину, подло и мерзко. Вам срочно нужно бежать из этого дома.
Не верю.
Либо это выдуманная история для спора в комментариях, либо муж автора был таким и до беременности ! Не может человек только лишь после того, как узнал, что супруга в положении, измениться и начать избивать !
Если все же история реальная: признайтесь честно - он и раньше поднимал руку, но когда Вы забеременели - осознали весь ужас, что ожидает Вас.
Он не изменится! Будет издеваться над ребёнком, когда тот родится.
Аборт делать поздно. Уезжайте, просите помощи у родни. Не будьте зависимым д е р ь м о м!
Поверьте, я в своё время наступила на похожие грабли. Все Ваши и в будущем страдания Вашего ребёнка - только на Вашей совести ! Вам нравится быть жертвой? Хотите вызывать жалость и сочувствие у окружающих? Поверьте, этого не будет. Вы виноваты в том, что рядом с Вашим ребёнком садист.
Ещё раз повторюсь: бегите, пока не поздно !!!
Не верю.
Либо это выдуманная история для спора в комментариях, либо муж автора был таким и до беременности ! Не может человек только лишь после того, как узнал, что супруга в положении, измениться и начать избивать !
Если все же история реальная: признайтесь честно - он и раньше поднимал руку, но когда Вы забеременели - осознали весь ужас, что ожидает Вас.
Аборт делать поздно. Уезжайте, просите помощи у родни. Не будьте зависимым д е р ь м о м!
Поверьте, я в своё время наступила на похожие грабли. Все Ваши и в будущем страдания Вашего ребёнка - только на Вашей совести ! Вам нравится быть жертвой? Хотите вызывать жалость и сочувствие у окружающих? Поверьте, этого не будет. Вы виноваты в том, что рядом с Вашим ребёнком садист.
Мы не годами в браке, относительно недавно поженились. До беременности мы конечно ругались, как и все люди. Но то, что происходило уже во время моего положения, не могу даже слова подобрать для этого. Он сначала просто прижал за горло к стене, с криками, угрозами, и когда у меня невольно полились слёзы, за это он ударил об стену. А потом на пол, потому что я крикнула. Мне кажется даже маньяки на улице и то, могут быть более милосердными. Я не хочу быть жертвой. Я не хочу, чтобы потом приводили меня в пример чтобы показать, как лупят жён дома. Вы очень правы.
Очень сильно жалко вас, но вымещать, а уж тем более бить беременную женщину, подло и мерзко. Вам срочно нужно бежать из этого дома.
Да, особенно когда мужчина должен защищать тебя в этот период, а защищаться тебе приходиться от него. Не хочу вызывать жалость у людей, потому что тут есть моя вина. Я сама же выбрала такого мужчину, моя вина, что я в то время не увидела, не заметила в нем эти все вещи. Теперь буду внимательней, пускай и такой ценой
Я не знаю что он сделать может, но в состоянии злости может даже убить. Мне очень страшно. Потому что у него есть возможности найти меня где угодно в городе. Он мне говорил, что если расскажу кому-то отрежет мне язык, если кто-то увидит мои слёзы, то глаз лишит. Я не знаю насколько серьёзно это все и знать не хочется. Но сделать такое он может.
Мы не годами в браке, относительно недавно поженились. До беременности мы конечно ругались, как и все люди. Но то, что происходило уже во время моего положения, не могу даже слова подобрать для этого. Он сначала просто прижал за горло к стене, с криками, угрозами, и когда у меня невольно полились слёзы, за это он ударил об стену. А потом на пол, потому что я крикнула. Мне кажется даже маньяки на улице и то, могут быть более милосердными. Я не хочу быть жертвой. Я не хочу, чтобы потом приводили меня в пример чтобы показать, как лупят жён дома. Вы очень правы.
Очень сочувствую Вам.
На много мужа периодически «находит», как будто демон вселяется.
Мы правда живем уже не первый год в браке, признаюсь, что я слабый человек, в своё время не ушла, потом родился ребёнок.
Местами он адекватный, спокойный человек, но бывают дни, когда его подменяют: орет, может покрыть матом.
Если я не промолчу и отвечаю ему - может толкнуть, были случаи когда мог ударить. Примерно месяц назад во время ссоры схватил за волосы и потащил из кухни в комнату, а все потому, что он очень хотел высказаться и вести монолог, оскорбляя меня, а я не промолчала и ответила.
Я слишком засиделась в декрете, уходила с работы практически без опыта, затем моя должность попала под сокращение. Мне некуда выходить. Вот поэтому и терплю.
Я не знаю что он сделать может, но в состоянии злости может даже убить. Мне очень страшно. Потому что у него есть возможности найти меня где угодно в городе. Он мне говорил, что если расскажу кому-то отрежет мне язык, если кто-то увидит мои слёзы, то глаз лишит. Я не знаю насколько серьёзно это все и знать не хочется. Но сделать такое он может.
Мой муж, когда я говорила, что разведусь с ним, угрожал, что спалит меня в квартире/машине, но не даст разделить имущество.
Если буду уходить - даже не заикнусь что-либо делить, пусть все остаётся ему
Мой муж, когда я говорила, что разведусь с ним, угрожал, что спалит меня в квартире/машине, но не даст разделить имущество.
Да пускай подавятся своим имуществом. Оно их не спасёт в итоге. Очень страшно, что женщинам многое приходится терпеть из-за детей или ради детей. У меня сердце разрывается от вида счастливых семей, где отцы радуются детям, берегут своих женщин, уважение и гармония внутри семьи. Плачу каждый день по несколько раз из-за этого. Имущество не стоит собственных нервов и безопасности
Искать деньги и хорошую клинику коммерческую. Аборт и забыть как страшный сон. Не надо осложнять так свою жизнь. Тем более половина генов солиста —зачем вам его отродье? Время пока есть. Чуть—чуть.
Автор, это ужас какой то. Уходите как можно скорее. И в полицию идите, расскажите про все его угрозы. Как то боритесь, не только ради себя, но и ради ребенка! Он ведь и его бить будет (((
Не верю.
Пока не поздно. За деньги пока можно сделать. И нужно. Ребёнок — это для неё путеака в ад.
Будет п*из*дить и ребенка за малейшую провинность. Беги от него, если жалко ребенка.
Я не понимаю как с таким нелюдем можно жить "ради ребёнка". Серьёзно? Вам своих детей совсем не жалко?
Зачем тебе такая жизнь ?
Ради денег ?
А что вы делить- то собрались? Сами пишете что после свадьбы быстренько забеременела, а сейчас той беременности меньше 4 месяцев. Что там за доходы за этот срок, чтоб было что делить?
Вы ошибаетесь, не все люди ругаются. Так что у вас было до агрессия, а после вылилось в рукоприкладство. Просто для вас нормально ругаться, а это не норма
Бред, как надоели эти истерики с их разводками
Чего доктор найдёт. Если найдёт. Ну не может психически здоровый человек так с беременной. Просто так ещё может, если скот, но с беременной… это как суп из младенцев варить.
А может, и может, тогда это ещё страшнее.
Судмедэкспертиза даст ответ, но хочется надеяться, что всё-таки поехавший. Как ни странно, это как раз можно исправить, медицина на месте не стоит.
это вабще не мужик!!! кошмар!
ну понимаю нет настроения, я тоже беременна 6 месяц, ну муж бывает поворчит немного, и успокаивается идет ко мне с извинениями, просит прощения за свой вспыльчивый язык..но терпеть такое как у вас нельзя...не мужик и точка...если не можете уйти, начните молиться за него,тк это разрушительная энергия губит вашу семью
а зачем тут ныть, если все равно удовольствие от битья и образа жертвы получаешь? Нет никакой у тебя любви, а есть образ жертвы и болезненная привязанность и страх остаться одной вот и все.
Иди в коммерческую клинику, плати любые деньги, и делай аборт по "медицинским показаниям".
Как тут выше писали, этот ребёнок будет для тебя путёвкой в ад.
Ты зависимая как наркоманка от садиста, это не любовь, а стокгольмский синдром.
И этот психопат тебя уже не оставит никогда. Будет приходить типа к ребёнку, и попутно тебе жизнь отравлять.
Ду-рр а, что не сделала аборт вовремя, из-за своих розовых соплей. И этот психопат не аст жизни ни тебе ни ребенку, алиментов не дождёшься, выезда за границу не даст, и пи3дюли будешь получать регулярно.
Жаль, будущая ***, а по поводу мужичка, он не изменится он и будет таким мудаком, единственное что вы можете это сделать так это вызвать у него уважение к вам, например красиво выглядеть 24/7, идеальный порядок в доме, и так далее, мне кажется перед рукоприкладством идет еще что то, то что вы не указали, и именно это должно быть изменено чтобы его 'рукоприкладный автоматизм' перенастроился.
Читаю комменты и офигеваю, вы советуете ей отстраниться от мужика, адвокаты, юристы и все такое. Тут нужно не сдаваться и пытаться сохранить человеческие отношения, о ребенке вообще не думаете. Ясное дело что до начала зачатия он и был таким мудаком, но ведь она ему поверила, и вот итог: женщины, девушки, если вы видите брутального агрессивного самца, у вас при его виде загораются глаза, то знайте, это иллюзия, такие самцы в стратегическом плане не годятся для семьи, думайте головой а не пи**ой. Это я говорю как мужчина, и я знаю что говорю.
Читаю комменты и офигеваю, вы советуете ей отстраниться от мужика, адвокаты, юристы и все такое. Тут нужно не сдаваться и пытаться сохранить человеческие отношения, о ребенке вообще не думаете. Ясное дело что до начала зачатия он и был таким мудаком, но ведь она ему поверила, и вот итог: женщины, девушки, если вы видите брутального агрессивного самца, у вас при его виде загораются глаза, то знайте, это иллюзия, такие самцы в стратегическом плане не годятся для семьи, думайте головой а не пи**ой. Это я говорю как мужчина, и я знаю что говорю.
Он её избивает, а она должна сохранять человеческие отношения? Человеческие отношения сохраняют с человеком, а бешеная собака по-человечески не понимает.
Он её избивает, а она должна сохранять человеческие отношения? Человеческие отношения сохраняют с человеком, а бешеная собака по-человечески не понимает.
Она выбрала такого, значит должна нести ответственность хотя бы перед ребенком, а не просрать все, что она сама же и сделала. По этому я и еще раз скажу, либо не выбирайте таких, а если и выбрали то будьте любезны нести ответственность а не сливаться и винить во всем его, вы предлагаете автору все прекратить и сдаться, а я говорю что нужно отвечать за свои поступки и что то решать.
Чего ты порешь, это же классический рукоруб, эталонный. Тут не о разводе вопрос стоит, а о том, ему больше зона подходит или дурка.
Павиана агрессивного себе заведи в квартире и держи ножи на видном месте, долго с ним отношения сохранишь, прежде чем покромсает (обезьяны умеют)?
Она выбрала такого, значит должна нести ответственность хотя бы перед ребенком, а не просрать все, что она сама же и сделала. По этому я и еще раз скажу, либо не выбирайте таких, а если и выбрали то будьте любезны нести ответственность а не сливаться и винить во всем его, вы предлагаете автору все прекратить и сдаться, а я говорю что нужно отвечать за свои поступки и что то решать.
Соглашусь в чем-то с Вами, но с другой стороны как можно пытаться отношения с моральным уродом? Каждый день просыпаться и думать, ударит сегодня или нет? И как к нему подойти, чтоб не попасть под горячую руку?
Это ведь не нормально, когда поднимают руку на того, кто слабее/не может дать отпор.
Даже если автор последует Вашим советам, это будет лишь видимость семьи - ничего здравого там уже не выйдет