Гость
Статьи
Ой.. Да это же удача!

Ой.. Да это же удача!

Если бы мне кто нибудь сказал, что я сегодня познакомлюсь с мужчиной, что я сегодня же выйду за него замуж, я бы сказала что он сумасшедший. Всё это уму непостижимо, как сон, как сказка.

Тоьюлько я выносил мусор, а вот уже стою борщ варю новому мужу.
Сказка!
Есть у него недостатки, носки везде разбрасывает, но это ведь ерунда. Главное что я без мужчины не стану злобной тёткой которая в старости гонять детей будет во дворе из-за недотра.. Ну в общем вы поняли.

Фифочка Космодисковна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы путаете понятия "замуж" и "перепихнуться с соседом по лестничной клетке"...

Гость

и тут такой носок в борще.
Помню, городок "Городок"

Автор

Вот не зря русские женщины красятся перед тем, как вынести мусор!

Гость

Вы путаете понятия "замуж" и "перепихнуться с соседом по лестничной клетке"...

Скорее наоборот «а потом она проснулась»😂😂

Гость

Автор фу

Гость

Вы сами гоняете детей. Завидуете женщинам девочкам.

Гость

И вообще, не следует разговаривать с женщинами девочками таким тоном. Мы не валяемся на дороге.

Гость

Смешно.

Гость

Не смешно, грустно. Накинулись на благополучную семью. Каждый живет по своей совести. Не ради меня занимаетесь сексом. Если есть необычные семьи, то это не значит закидать пустыми, грязными словами.

Ой Фифа, это ещё что... Я намедне суп с потрохами вынесла коту одному на улицу. Смотрю как ест он, довольный, думаю вот жешь разве плох кот, и не кот будто бы а муж, ну не иначе... И так по мужски знаете ли посмотрел на меня... Сердце защемило. Только собралась его к себе вести да жить жизнь с ним, как соседка вышла с борщем, на вас Фифа подозрительно похожая и как заорет. Кот несвободный оказался.

гость

Вам просто мужчины хорошего не досталось, вот приходится отчаянье за иронией скрывать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: