Здравствуйте, помогите советом! Муж постоянно занимает туалет минут на 15, а то и больше и меня это угнетает! А я может сама хочу там сидеть по полчаса а он не дает! Как его выкурить оттуда, как думаете?? Один раз мы с ним даже подрались, но туалет первая тогда заняла я)) а как теперь отвоевать место??
Сие писалось в здравом уме и крепкой памяти? Или диарея так замучила, что начала давить на мозг?
Сообщение было удалено
Лучше б по теме что нибудь посоветовали!
Питард в унитаз насыпь, под его ссаную джеппу. И будет тебе место под солнцем.
Вставайте раньше его, пусть сидит себе после вас) из за этого драться не стоит)
Сообщение было удалено
По теме? так купите квартиру с двумя санузлами и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Не могу, мы нищие.
Сообщение было удалено
Ему же больно будет... жалко...
Сообщение было удалено
а у нас дома аж 3 унитаза на 4 человека и все гармонично, до драк не доходило. Если с\у раздельный, поставьте в ванную доп.унитаз
Сообщение было удалено
Не, я все таки его отпинаю. Или может на развод подать? Мужик приходит и уходит, а ка.кать хочется всегда :)
А кстати моя подруга, у которой дома к тому же жили ее взрослые дети, каждый со своей половинкой - рассказывала, что у них было расписание. Прямо на двери и туалета, и ванной, у каждого свои часы посещения. И никаких драк не было, все соблюдали отведенное время.
Сообщение было удалено
Ага конечно, в ванную еще унитаз делать =/ значит пока я буду мыться, он будет ср.ть рядом?? Нет спасибо!
Сообщение было удалено
Прям как в тюрьме строгово режима
Санузел совместный что ли? Или вас только унитаз волнует?
Сообщение было удалено
Да, унитаз меня сильно волнует.
Сообщение было удалено
Откуда у нищих тогда столько дерьма?
Сообщение было удалено
простите, но *** по часам - это нонсенс)))))
Лично я хожу по мере надобности ,а не по часам...
Сообщение было удалено
тогда бежать и срааать под куст
Сообщение было удалено
Оно копится
Сообщение было удалено
Кому? Мужу?
Сообщение было удалено
муж занял туалет))) вам придется бежать)))
Сообщение было удалено
Интересно, что так долго можно делать в туалете, что, сидеть на унитазе, там же пахнет.
Сообщение было удалено
потому, что натуральные продукты, которые усваиваются организмом дорогие, а дешевые не усваиваются.