С мужем вместе 10 лет , из них два года официально ( в браке ) . Постоянно ругаемся , дерёмся ! Он может себе позволить меня облить такой грязью и такими словами , что после таких вместе не живут ! Я позволила себе сама это и во время не ушла ! Винит меня во всем! Живем сейчас с его мамой ( полгода ), ссоры и из за неё тоже ... боюсь собрать вещи и уйти , боюсь что сделаю ошибку! Как научить мужчину уважать себя ? Я работаю , он работает ... работа у каждого престижная ! Или как проучить его , чтобы он понял, как мне обидно слышать в свой адрес такие грязные слова ?!!
Автор, раз вы в этом говне столько лет живёте - уважать вас определённо не за что.
Первый вопрос зачем выходили замуж, второй вопрос зачем живете наверно склонность к бдсм мазохизму. Ну и 3 может сами доводите
Престижная работа позволяет снять квартиру?
Без уважения к самой себе ничего не получится. А у вас с этим проблемы.
Просто разберитесь, оно вам надо?
Считаю, жить со свекровью - не уважать себя. Может у кого другое мнение.
Мужик женщин, или уважает, или нет. Ваш *** говвно и человека Вы из говвна не сделаете.
Да что со мной не так??????????????
Почему я такое дно???????
Почему я убежден, что к девушке надо серьезно относится, заботиться,
уважать, поддерживать.
Ни повышать голос, ни поднимать руку, она девочка ты мальчик, вместе отличная гармоничная пара.
Что девушке надо предложение делать через два года.
Что жену нужно приводить в уже свое жилье, даже если вы строите или покупаете вместе, это ваше собственное жилье.
Да что со мной не так????
В 27 лет и намека нет на женщину.
Не урод и с головой все в порядке.
Тружусь.
А здесь даже таких разбирают.
Что я не так делаю???????
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сначала нужно научиться самой себя уважать. Бывает такое, что родители этому не учат, а как раз наоборот. И неуважение к себе оседает в подсознании. Здесь сможет помочь только хороший психолог. К сожалению, самостоятельно эту проблему не решить. Даже если уйдете от мужа, всё равно выберете мужчину, который будет соответствовать Вашим детским травмам. Поэтому с этими травмами нужно хорошенько поработать, поменять нездоровые внутренние установки на нормальные. И после этого Вы сами начнёте себя уважать, не станете терпеть неуважение со стороны. Тогда уже либо муж поменяет своё отношение и поведение по отношению к Вам, либо Вы уйдёте от него без сожаления и сомнений. Желаю любви и уважения к себе. И когда обретёте их, желаю любви и уважения к ближним, как к самой себе. 🙂