Муж у меня взрослый, в принципе нормальный и внешне и вообще, но про искреннюю любовь с моей стороны говорить не приходится, но у него есть деньги и, собственно, это определяющее в нашем браке. У меня есть близкий друг, он молодой, очень красивый, профессионально занимается спортом, шикарное тело и.т.д. он даже у нас на свадьбе был, с ним у нас близкая дружба и секс. Недавно с сестрой состоялся разговор, мол, почему я не могу все это прекратить и просто жить с мужем нормально. Вот нормально, простите, с разницей в 16 лет не получится, конечно если муж не Джейк Джилленхол ну или не Козловский))) но 99% мужиков так не выглядят. Я считаю наши отношения с мужем взаимовыгодные-он от меня берет то, что хочет, я от него. Почему люди думают, что возможна искренняя любовь то в такой ситуации? простите, но просто бомбит)
Не любишь ты его, а просто пользуешься! А вдруг узнает? Сможет ли твой "друг" заменить тебе мужа?
Майонезик,почему редко писать стала?Разводи макак,постов 100 наберёшь
Так почему бы не жить с тем спортсменом и всё? Я бы наверное его выбрала, если с ним близкая дружба и секс. Что ещё нужно.
Сообщение было удалено
Деньги.
Сообщение было удалено
Это ж как себя не ценить нужно,чтобы продаваться!
Зря сестре рассказали. О таких вещах надо помалкивать. Я могла бы сказать, что таких вещей лучше и не делать, но Вам мораль не нужна, поэтому просто говорю, что лучше помалкивать. Где гарантия, что завтра сестра не расскажет все Вашему мужу? Сестры, бывает, ссорятся.
***, нашла чем хвастаться
Нормально живешь. Всем удобно, все получают то, что хотят. Что еще надо?
зачем вы рассказываете об этом посторонним? Она вас из зависти к вашей благополучной жизни мужу сольет.
Сообщение было удалено
По велась на разводку чудо форумное. По теме:Ты ведь тоже всем местным поведала про своих любовников,не постеснялась написать что звездой заработала на жильё, что все мужья твои рогатые ччммошники.Автор тролль,а тебе то мы поверили
Сообщение было удалено
тут скорее сравнение, что дамочка искала богатого но за 40+ лет, почему? потому, что богатый 28+ на нее не глянет! вот в чем фишка я думаю!
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто захотелось в ответ на мудацкий комментарий (от какого-то шизофреника, якобы живущего в хате за 3 млн. зеленью) написать что-нибудь поабсурднее. Зря старалась только, вытерли его ответ, и правильно сделали)))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, только вряд-ли ваш знакомый сутками задрачивает на бабских форумах, если ему поспать некогда. А тут прям миллионэр, самоутверждающийся на вуман.ру. Не может найти лучшего времяпровождения за свои-то миллионы?
Сообщение было удалено
Намекаю, у России с некоторых пор декриминализировано домашнее насилие. Муж узнает, готовьтесь к телесным повреждениям.)
Самое мудрое изречение по этому поводу говорил знаменитый медведь с мемов, кричащий вдогонку бегунье.