Ушла от мужа. Наверное правильно сделала, пока ещё каша в голове. К этому все шло, но для меня главная проблема это пьянство, пол года не пил -жили нормально. А сейчас в пятницу пьёт дома, потом уходит к соседу и возвращается ночью, в субботу начинает собираться к кому-то в гости, при том что работаю только я, а он только устроился и получил аванс 3 тыс!!!! Я не понимаю как можно ездить в гости с пустыми руками, или потратить последнее чтобы на завтра на хлеб небыло, на что получаю истерику что меня никуда из дома не вытащить и т.д. И вот сегодня очередной концерт по заявкам , два дня пропил и решит меня уму разуму учить. Что жить так не возможно, жизни я ему не даю одно только возмущаюсь и вечно недовольная, в общем не жена, а кусок г.ов.на. И раз меня это все не устраивает -вали к маме. А у нас есть сын, живем мы на съемной квартире, но очень давно и сын очень не хочет переезжать , плачет, него тут кот, Игрушки. Но мужу все равно. Но делать нечего истерики не прикращаются и стала собирать вещи, на что муж мой сказал а что это ты с таким спокойным видом, как будто всю жизнь этого ждала, а наверно у тебя кто-то есть, просто ***, выслушала ещё порцию гадостей в свой адрес и уехала, попросив больше не беспокоить
Прекрасно. Самое время зажить счастливо)
А вы сейчас у мамы?
Сообщение было удалено
Да
Время покажет, правильно ли вы сделали.
У меня похожая ситуация, один раз гнал к маме, но мне ехать 1500 км. К утру успокоился.
Дети против переезда. Так и живу.
Кота забрали?
Сейчас такое время поганое. Чем же вы занимаетесь? Шуршите по дому, это отвлечет. Неужели не видите изначально, с кем связывайтесь?
автор, а ты чем думала когда алкаша выбирала и не говори что не знала, ты просто выбрала нагловатого альфа самца, но ты не поняла кто такие альфа самцы, ты спутала наглость и самцовость, в итоге и получила неликвид еще и *** наверное стала. поздравляю.
Сообщение было удалено
Кот-это святое!
Пьянство - страшное дело, тем более, если еще и не работает. Зачем ребенку видеть своего отца в таком состоянии, правильно, что ушли. По крайней мере, отоспится когда, может задумается что ему важней в жизни, бутылка или семья. Хотя, очень редко пьющие мужики выбирают отказ от алкоголя в пользу семьи, ведь нужно же признать, что ты алкоголезависимый=больной. Скорее всего, вам самой придется принимать решение о ваших дальнейших отношениях.
Некоторые признают, что они алкоголики и прямо об этом заявляют, таблетки от похмелья пьют утром, а вечером снова с бутылкой(((
Сообщение было удалено
Что такое *** я не знаю. Мы вместе 8 лет и 1 год как он выпивает, сломило его потеря работы-личного дела.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Сегодня он трезвый был
Сообщение было удалено
Вот примерно такое, только не каждый день, а каждую неделю
Сообщение было удалено
Значит все я правильно сделала
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы бы не хотели переключится на другого.?
Автор, всё правильно! Алкоголика можно спасти только одним способом - оставить его наедине с проблемами. Только это может заставить его одуматься.
баба никогда не свалит от зэка,подонка,алкаша и подлеца.Ее любовь будет вечной.
От хорошего и любящего женщина не сбежит!