Не могу с этим смириться. Спросите зачем замуж выходила, наивная была, думала у всех есть перспективы, а так же приданое в виде первого взноса на ипотеку. А у мужа ничего не было. И мы в декрете жили на 50 тыс втроём, правда в моей квартире. Я вообще в родительской семье очень обеспеченно жила.
И он ничего не говорил по поводу, что надо своё жильё или что-то ещё подобное, плыл по течению. Уважение к нему пропало , я начала высказывать свои страхи. Наладилось более менее только через 2 года, когда стал побольше получать он, потом и я на работу вышла после декрета. Но все равно остался этот осадок. У него как не было ничего из имущества, так и нет, хотя купили машину недорогую иномарку совместную. То есть я вышла замуж по любви, но за голодранца и стала ждать когда он поднимется.
Ну так это ваш выбор. Вся ответственность за этот выбор на вас. И перед ребенком тоже.
он гопник, неликвид из средней азии или нарик???
ты вышла замуж за того, кто подвернулся. олигархи почему-то на тебя и раньше не смотрели, поэтому вряд ли и сейчас позарятся. так что радуйся хоть какому-то мужику.
как это вы умудрялись на 50 тыщ вдвоем жить? удивительно
Ну и что. Некоторые и на 20тыс втроем живут. Не нравится - разводитесь, следующего мужа ищите обеспеченного.
Головой надо думать! Головой!
Сообщение было удалено
Плохой выбор?
Каждый имеет право на ошибку
Сообщение было удалено
Ну это вы в крайности
До тех пор пока вы не разведётесь, у него ничего своего не будет - только совместно нажитое. Безвыходное положение.
Сообщение было удалено
Плохой или нет - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать.
разводка.
В существование глупышек, которые покупаются на мужские байки про "главное любовь" я верю, но в существование обеспеченных пап, которые тоже этому поверят - нет.
пхаха, логику мужчин мне не понять. Во всех темах костерят корыстные намерения женщин, как тема типа этой, сразу обвиняют автора и говорят, что мужик неликвид )))
Сообщение было удалено
Да потому что надо было связываться не с мужчинкой, а обезьяньим самцом.
Сообщение было удалено
какую ошибку? у тебя из-за денег любовь прошла? как это низко
Лучше выйти замуж за бедного, но по любви, нежели за богатого, но душе противного! Многие пары начинали с нуля, поднимались вместе, детей при этом рожали и воспитывали, главное - чтобы взаимоподдержка была, чувство юмора, и не ныть, а прийти на всё чужое готовое, да ещё если муж "глубокоуважаемый", но не любимый - всю жизнь будешь чувствовать себя должной приживалкой, и мечтать, чтобы постылый муж поскорее в тартарары провалился!
Он не голый король, а нищий иван дурак.
Сообщение было удалено
Папе он не нравится, он говорил, не торопись. Но вот так получилось
Сообщение было удалено
Так же " низко", как у *** проходит любовь, когда жена после родов, теряет часть, своей былой ухоженности и привлекательности, от забот и недосыпа. Эти ***, бегут налево, и совесть их нисколько не гложет.
Автор никто не виноват что ты обмишурилась. С такой женой не один мужик не поднимется.
Хотите, чтоб вас любили любыми, нищими, криворылыми, слабыми, не интересными и т.д, значит и женщин таких же выбирайте и любите. Нех, заглядывать и слюной капать на красивых. Ровня -- ваше все.
Сообщение было удалено
ага и много ты знаешь красивых и успешных женщин??
она с зп. 50 тыс. тоже не олигарх.
мужик этот как раз ей ровня
Сообщение было удалено
Это всё игры вашей самооценки - то, что вы делите женщин на красивых и некрасивых.
Сообщение было удалено
Что папа может сделать, если дочка уже всё решила? Объяснить ей, что такое бедность? Так человек, её не знавший, всю сознательную жизнь проживший в относительном благополучии, всё равно не поймёт, пока на своей шкурке не прочувствует. Это, кстати, одна из причин, почему девушки из трудных семей такие цепкие в плане выгодного замужества, и за копейку горло перегрызут,
а "хорошие девочки" нередко попадают в разные передряги из-за ушлых мужей.
Сообщение было удалено
*** делит женщин, именно так. Так почему женщинам не отсеивать нищуков,? Это естественно.
Сообщение было удалено
Нет, женщина считает себя некрасивой, а любую девушку с парнем красивой. И сетует, что *** выбирает только красивых. Говорю же, самооценка играет злые шутки.
Сообщение было удалено
Ддубинушка , *** выбирает в первую очередь красивых, некоторые богатых,
а тебя тебя - это запасной вариант
Сообщение было удалено
Так в чём проблема? Вы же красивая! Вас такое положение должно устраивать?
Я тоже попалась на страсть , любовь. Носил на руках , пылинки сдувал, столько нежности... и вот прошло три года. Мы женаты, живем в моей квартире в москве. Он белорус без образования , сначала пиццу развозил , теперь ввязался в бизнес непонятный , заработок 10-20тыс в месяц. Плюс с утра развозит цветы, еще 15. Даёт на квартплату 7т и часть продуктов. По сути - я все свои проблемы решаю сама. Но добавилась готовка в большом количестве. Никуда не ходим - у него денег нет, дома у него телек с сериалами и комп , я читаю и рисую. Ласковое слово - не допроситься , подарки только на нг и др , ремонты покупка техники , мебели - за мой счёт. Я сама работаю , 90тыс зп и плюс подработки. А он говорит уже три года что работы нормальной нет. Итог. Мне эта любовь так надоела! Планирую развод
Сообщение было удалено
Нех, искать в лице женщины, костыль. Она ***, ничем не обязана. И поднимать ленивое, никчемное ***, она тоже не обязана. Привыкли хуемразь, абсолютно всю вину по жизни, сваливать на женщин. Даже за свою ленивую ***, свой эгоизм, свою инфантильность, и вообще полную непригодности к жизни. Во всем виноваты женщины. Не хотят быть для хуемразей костылями.
Сообщение было удалено
Зато как ухаживал, на русских недомужиков даже внимания не обращала
Сообщение было удалено
Женщина считает себя красивой. На других девушек, ей вообще посрать с высокой башни. И *** криворылые, нищие, пусть не смеют лезть. Пусть ищут такую же криворылыю, как сами.
Сообщение было удалено
Ух, как целлюлитная вонючая хабалка разошлась
Сообщение было удалено
На других девушек ей пос..., но до того, какую девушку выберут криворылые парни ей дело есть.
Сообщение было удалено
Вообще не знаю, кто и какие шутки с тобой играет. Знаю точно, что *** ведется на внешность в первую очередь, пожирая своими глазенками женщину, при этом вообще не смотрит на себя в зеркало. А надо бы. Ибо очень часто, такой контраст, просто недопустим. Красавица и чудовище.
Сообщение было удалено
Недопустим - не допускайте. И не позволяйте картине справедливого мира в вашей голове портить вам настроение.
Сообщение было удалено
Конечно есть дело. Когда ты красива, а криворылы на тебя пасть разевают. Так мало того, что криворылы, так еще и Жлобы запредельные. С какого-то ***, они считают, что привлекательная женщина, им что-то должна
Сообщение было удалено
Ну вы-то знаете, что ничего им не должны! Разве вам этого мало? Оставляйте их смело без секунды внимания.
Автор все просто. Не вы вышли замуж за голодранца, а вас никто кроме голодранца замуж не брал, поэтому пришлось брать что было и лелеять надежды на светлое будущее. Хотя с чего вдруг? Поднимается один из 100000, остальные как были голодранцами. так ими и остаются до конца жизни. Не нравится разводись
Сообщение было удалено
Интересная статистика!)) В моём окружении большинство пар не имели ни кола, ни двора в первые годы брака, сейчас, в зрелом возрасте, все живут более чем благополучно, и в первую очередь благодаря успешной карьере мужей.
Сообщение было удалено
Надо к таким как ты направлять. Пусть *** в очко любят .
Сообщение было удалено
Хреновая у тебя статистика. ***, это кот в мешке. Никаких гарантий. А женщине нужны гарантии обязательно. Чтоб потом не сидеть с ребёнком, на 1000 рублей алиментов.
Сообщение было удалено
Пригорело у ***, от лютой правды то! Ведь Истину написала. Даже педерасты, норовят обвинить женщин в том, что их в очко и рот, имеют.
Сообщение было удалено
Рада за вас и ваше окружение. Но увы большинство ничего не добивается.
Строчит педераст старый, что стал таким по вине женщин. Не оценили несчастного. Не полюбили таким ничтожеством, какое оно есть. Побежал с горя , херы сосать. Мужчина. Сильный пол.
Сообщение было удалено
Гарантии женщине могут дать только она сама и родители, если с ними повезло.
Сообщение было удалено
А как же и в горе и радости богатстве и бедности?)))
потому парни и не ищут голожопых
Сообщение было удалено
Если от *** нет никаких гарантий по обеспечению совместных детей ( себя женщина обеспечит сама при разводе), то с таким ***, нельзя связываться ни в коем случае. Тем более, запускать его, к себе в постель.
Сообщение было удалено
Это смотря из каких социальных слоёв набирать "большинство". Если среди мужчин с образованием 9 классов и склонностью к алкоголизму - соглашусь, не добиваются, если среди людей с определёнными амбициями и востребованной профессией - всё у них идёт в гору в материальном плане. Только, знаете, выйти замуж за бедного и умного - понятно, а вот ломануться в брак с нищим необразованным алкоголиком - таких дур, пожалуй, очень мало, потому и вариант этот по умолчанию не рассматриваю.
Вообще таких женщин крайне мало, но они молодцы. Развелась, детей ему на горб, дулю под нос, и свободна птичка.
А ты ***, разьебывайся. Смог наебать, смоги и разьебаться. А не на женские плечи сваливать , итог своего кончалова.