Гость
Статьи
У мужа нет ничего. …

У мужа нет ничего. Голый король

Не могу с этим смириться. Спросите зачем замуж выходила, наивная была, думала у всех есть перспективы, а так же приданое в виде первого взноса на ипотеку. А у мужа ничего не было. И мы в декрете жили на 50 тыс втроём, правда в моей квартире. Я вообще в родительской семье очень обеспеченно жила.
И он ничего не говорил по поводу, что надо своё жильё или что-то ещё подобное, плыл по течению. Уважение к нему пропало , я начала высказывать свои страхи. Наладилось более менее только через 2 года, когда стал побольше получать он, потом и я на работу вышла после декрета. Но все равно остался этот осадок. У него как не было ничего из имущества, так и нет, хотя купили машину недорогую иномарку совместную. То есть я вышла замуж по любви, но за голодранца и стала ждать когда он поднимется.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну так это ваш выбор. Вся ответственность за этот выбор на вас. И перед ребенком тоже.

грубиян

он гопник, неликвид из средней азии или нарик???

Гость

ты вышла замуж за того, кто подвернулся. олигархи почему-то на тебя и раньше не смотрели, поэтому вряд ли и сейчас позарятся. так что радуйся хоть какому-то мужику.

Василина

как это вы умудрялись на 50 тыщ вдвоем жить? удивительно

Ну и что. Некоторые и на 20тыс втроем живут. Не нравится - разводитесь, следующего мужа ищите обеспеченного.

Гость

Головой надо думать! Головой!

у него есть яйца!

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Плохой выбор?
Каждый имеет право на ошибку

Гость
грубиян

Сообщение было удалено

Ну это вы в крайности

Обезьяна, которая вас поимеет

До тех пор пока вы не разведётесь, у него ничего своего не будет - только совместно нажитое. Безвыходное положение.

Корабельная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Плохой или нет - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать.

Принцесса-миллиардерша

разводка.
В существование глупышек, которые покупаются на мужские байки про "главное любовь" я верю, но в существование обеспеченных пап, которые тоже этому поверят - нет.

Принцесса-миллиардерша

пхаха, логику мужчин мне не понять. Во всех темах костерят корыстные намерения женщин, как тема типа этой, сразу обвиняют автора и говорят, что мужик неликвид )))

Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Да потому что надо было связываться не с мужчинкой, а обезьяньим самцом.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

какую ошибку? у тебя из-за денег любовь прошла? как это низко

Гость

Лучше выйти замуж за бедного, но по любви, нежели за богатого, но душе противного! Многие пары начинали с нуля, поднимались вместе, детей при этом рожали и воспитывали, главное - чтобы взаимоподдержка была, чувство юмора, и не ныть, а прийти на всё чужое готовое, да ещё если муж "глубокоуважаемый", но не любимый - всю жизнь будешь чувствовать себя должной приживалкой, и мечтать, чтобы постылый муж поскорее в тартарары провалился!

Гость

Он не голый король, а нищий иван дурак.

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Папе он не нравится, он говорил, не торопись. Но вот так получилось

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так же " низко", как у *** проходит любовь, когда жена после родов, теряет часть, своей былой ухоженности и привлекательности, от забот и недосыпа. Эти ***, бегут налево, и совесть их нисколько не гложет.

Гость

Автор никто не виноват что ты обмишурилась. С такой женой не один мужик не поднимется.

Гость

Хотите, чтоб вас любили любыми, нищими, криворылыми, слабыми, не интересными и т.д, значит и женщин таких же выбирайте и любите. Нех, заглядывать и слюной капать на красивых. Ровня -- ваше все.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ага и много ты знаешь красивых и успешных женщин??
она с зп. 50 тыс. тоже не олигарх.
мужик этот как раз ей ровня

Гость

Сообщение было удалено

Это всё игры вашей самооценки - то, что вы делите женщин на красивых и некрасивых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что папа может сделать, если дочка уже всё решила? Объяснить ей, что такое бедность? Так человек, её не знавший, всю сознательную жизнь проживший в относительном благополучии, всё равно не поймёт, пока на своей шкурке не прочувствует. Это, кстати, одна из причин, почему девушки из трудных семей такие цепкие в плане выгодного замужества, и за копейку горло перегрызут,
а "хорошие девочки" нередко попадают в разные передряги из-за ушлых мужей.

Гость

Сообщение было удалено

*** делит женщин, именно так. Так почему женщинам не отсеивать нищуков,? Это естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщина считает себя некрасивой, а любую девушку с парнем красивой. И сетует, что *** выбирает только красивых. Говорю же, самооценка играет злые шутки.

Гость

Сообщение было удалено

Ддубинушка , *** выбирает в первую очередь красивых, некоторые богатых,
а тебя тебя - это запасной вариант

Гость

Сообщение было удалено

Так в чём проблема? Вы же красивая! Вас такое положение должно устраивать?

Гость

Я тоже попалась на страсть , любовь. Носил на руках , пылинки сдувал, столько нежности... и вот прошло три года. Мы женаты, живем в моей квартире в москве. Он белорус без образования , сначала пиццу развозил , теперь ввязался в бизнес непонятный , заработок 10-20тыс в месяц. Плюс с утра развозит цветы, еще 15. Даёт на квартплату 7т и часть продуктов. По сути - я все свои проблемы решаю сама. Но добавилась готовка в большом количестве. Никуда не ходим - у него денег нет, дома у него телек с сериалами и комп , я читаю и рисую. Ласковое слово - не допроситься , подарки только на нг и др , ремонты покупка техники , мебели - за мой счёт. Я сама работаю , 90тыс зп и плюс подработки. А он говорит уже три года что работы нормальной нет. Итог. Мне эта любовь так надоела! Планирую развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нех, искать в лице женщины, костыль. Она ***, ничем не обязана. И поднимать ленивое, никчемное ***, она тоже не обязана. Привыкли хуемразь, абсолютно всю вину по жизни, сваливать на женщин. Даже за свою ленивую ***, свой эгоизм, свою инфантильность, и вообще полную непригодности к жизни. Во всем виноваты женщины. Не хотят быть для хуемразей костылями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как ухаживал, на русских недомужиков даже внимания не обращала

Гость

Сообщение было удалено

Женщина считает себя красивой. На других девушек, ей вообще посрать с высокой башни. И *** криворылые, нищие, пусть не смеют лезть. Пусть ищут такую же криворылыю, как сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, как целлюлитная вонючая хабалка разошлась

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

На других девушек ей пос..., но до того, какую девушку выберут криворылые парни ей дело есть.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще не знаю, кто и какие шутки с тобой играет. Знаю точно, что *** ведется на внешность в первую очередь, пожирая своими глазенками женщину, при этом вообще не смотрит на себя в зеркало. А надо бы. Ибо очень часто, такой контраст, просто недопустим. Красавица и чудовище.

Гость

Сообщение было удалено

Недопустим - не допускайте. И не позволяйте картине справедливого мира в вашей голове портить вам настроение.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть дело. Когда ты красива, а криворылы на тебя пасть разевают. Так мало того, что криворылы, так еще и Жлобы запредельные. С какого-то ***, они считают, что привлекательная женщина, им что-то должна

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то знаете, что ничего им не должны! Разве вам этого мало? Оставляйте их смело без секунды внимания.

Гость

Автор все просто. Не вы вышли замуж за голодранца, а вас никто кроме голодранца замуж не брал, поэтому пришлось брать что было и лелеять надежды на светлое будущее. Хотя с чего вдруг? Поднимается один из 100000, остальные как были голодранцами. так ими и остаются до конца жизни. Не нравится разводись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная статистика!)) В моём окружении большинство пар не имели ни кола, ни двора в первые годы брака, сейчас, в зрелом возрасте, все живут более чем благополучно, и в первую очередь благодаря успешной карьере мужей.

Гость

Сообщение было удалено

Надо к таким как ты направлять. Пусть *** в очко любят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновая у тебя статистика. ***, это кот в мешке. Никаких гарантий. А женщине нужны гарантии обязательно. Чтоб потом не сидеть с ребёнком, на 1000 рублей алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригорело у ***, от лютой правды то! Ведь Истину написала. Даже педерасты, норовят обвинить женщин в том, что их в очко и рот, имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас и ваше окружение. Но увы большинство ничего не добивается.

Гость

Строчит педераст старый, что стал таким по вине женщин. Не оценили несчастного. Не полюбили таким ничтожеством, какое оно есть. Побежал с горя , херы сосать. Мужчина. Сильный пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии женщине могут дать только она сама и родители, если с ними повезло.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А как же и в горе и радости богатстве и бедности?)))
потому парни и не ищут голожопых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если от *** нет никаких гарантий по обеспечению совместных детей ( себя женщина обеспечит сама при разводе), то с таким ***, нельзя связываться ни в коем случае. Тем более, запускать его, к себе в постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря из каких социальных слоёв набирать "большинство". Если среди мужчин с образованием 9 классов и склонностью к алкоголизму - соглашусь, не добиваются, если среди людей с определёнными амбициями и востребованной профессией - всё у них идёт в гору в материальном плане. Только, знаете, выйти замуж за бедного и умного - понятно, а вот ломануться в брак с нищим необразованным алкоголиком - таких дур, пожалуй, очень мало, потому и вариант этот по умолчанию не рассматриваю.

Гость

Вообще таких женщин крайне мало, но они молодцы. Развелась, детей ему на горб, дулю под нос, и свободна птичка.
А ты ***, разьебывайся. Смог наебать, смоги и разьебаться. А не на женские плечи сваливать , итог своего кончалова.