Всем привет. Ситуация у меня в жизни сложилась не очень, очень хочу выговориться и услышать тех, у кого подобное было.
Ушла от мужа чуть больше месяца назад. Изменял, агрессировал, с ребенком не помогал, в общем, полный набор. Он против развода, просил, умолял, плакал, запугивал, приезжал несколько раз (а живем мы в разных городах за 500 км друг от друга). Когда последний раз приехал что-то во мне переклинило. Люблю и все. 4 дня провели вместе, помогал мне, отдал свой телефон, клялся, что любит и верен, уговаривал уехать с ним. Но я отказалась. Сошлись на том, что он продает свой бизнес и приезжает ко мне. И денег хватит и оплатить остатки кредита за мою квартиру и открыть новое совместное дело уже в моем городе. А я не могу...и люблю и понимаю, что он меня предавал все время и не меняются люди так быстро... И семья и друзья резко против него и уверяют, что ничего не изменится. А он звонит в день по сто раз и рассказывает где он и с кем. И уверяет, что честен и все для себя решил и понял. И никогда в жизни меня не обидит. Вот только ухожу уже 2 раз... Но в первый раз ни о каком переезде его и речи не было.
неужели по 1-ой части рассказа непонятно- какой хороший муж будет так делать?то что он не любит факт. любящие так не делают. дурная так возвращайся-как будто последний мужик на земле, чтоб терпеть такое.
У вас так много советчиков, отлично знающих, как и с кем вам быть или не быть счастливой, и готового по щелчку принять за вас решение, зачем ещё чужих людей на форуме спрашивать?
никогда не надо возвращаться! Типа теперь он будет помогать с ребенком и не будет агрессивным?! Ну да, пару месяцев...а потом все начнется опять
Это ваша жизнь. Проживайте её глубоко и по полной с радостью. Пусть временно, но потом Вы не будете жалеть о том, что с родным так беспечно расстались, ведь он отец вашего ребёнка. . . Будьте счастливы с ним или без него и это главное!
Попробуйте , но не сдавайтесь сразу морально. Пусть видит , что вы хоть и приняли, но в раздумьях и после следующего косяка точно будет точка. Если любите будете жалеть что не жали шанс. Может действительно осознал. Дайте последний шанс, если не получится хотя бы жалеть будет не о чем , вы будете знать , что сдали все что могли. Но не давайте расслабится )
Вы ему дали уже один шанс. Что произошло? Сами знаете. Второй, третий, десятый будет тоже самое. Знаю одного такого мужа (работаем в одном коллективе). Сейчас 6 раз сошелся с женой. Первый месяц в 18-00 с работы домой выбегал, постоянно жене звонил раз 10 в день., с ребенком гулял каждый вечер. Прошло 3 месяца. Иногда сидит на сайтах интим услуг, с работы уходит домой нехотя, когда тут приболел, говорит лучше на работе чем дома сидеть. Думайте сами. На мой взгляд только огонию продлите.
Да не изменятся ваши отношения вообще никак, максимум на месяц его хватит. Не поменяется он, потому что не изменились вы, как понимаю. Просто ушли и все. Не стали ни богатой бизнес вуман, ни красоткой с точеной фигурой, ни обзавелись десятком поклонников. Через 2 недели, как растворитесь в нем снова полезет все гафно + начнет отыгрываться, что продал свой бизнес и зависим от вас.
Всегда давай один шанс, но НИКОГДА второй. Пичалька. Ждем очередной пост с нытьем.
Я хочу Вам посоветовать обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла найти ответы на многие вопросы и разобраться в своей жизни. Она составит Вашу личную карту и карту Вашегоь мужа и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли с ним жить дальше. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com