Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, …
А вы могли бы, например, пообещать, что будете видеть своих родителей раз в месяц, если бы на этом настаивал ваш муж? А если родители попросят вас приезжать раньше, например, заболели или просто соскучились, вы откажете?
Такое чувство что у некоторых людей мозг отсутствует напрочь. При чем тут ее дети, она от них не отказывалась, она их еще не родила даже. Почему мужик солгал нагло, а с нее спросс. Почему тут все давят что она его заставила, это кем надо быть чтобы отказаться от любимых детей хоть ради чего. Вы вообще о чем? Почему этого мужика все оправдывают. Просто бред какой то. Как зомби все заладили, а если бы тебе сказали...
[quote="Справедливая" message_id="58597886"]ГостьСправедливаяАвтор.Справедливая
Сейчас, понятное дело. Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса. Ему деваться некуда, даже жить негде. Вынужден примаком быть. Но пройдет время, а время, как известно, лечит. Мужик спину-то расправит. Если мужик, конечно, а не тряпка. И автор получит по полной программе обратку.
Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ...
Да, он женился осознанно. Потому что есть такое негласное правило: любишь меня, полюбишь и моего ребенка.
Выходит, автор, мужика-то ты не любишь совсем.
Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей
Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. И естественно принимаешь его вместе с его детьми.
/quote]
Ничего не естественно, дети к любви между м и ж не имеют отношения это отдельные люди
Согласна с вами! Это настолько глупое утверждение! Полюбишь меня, полюбишь и моего ребенка! Ну с чего это взяли вообще? Полюбишь и родителей моих в таком случае? Они меня родили, я часть их. Для меня это просто противоестественно!
Другое дело если ты просто нейтрально общаясь с ребенком действительно можешь полюбить его как человека, не по указке чьей то а вот просто потому что он такой какой есть. Добрый, милый, в меру скромный ребенок. Разумеется если НЖ или НМ полностью уверены что с родителем ребенка их супруг точно не сойдется.
Ситуация схожа и у меня.у меня двойняшки от первого брака. У него сын и дочь от прошлого брака. он принял меня с детьми, пришел в нашу семью, в мою квартиру. Я была не против его детей. И не против того чтоб они у нас даже ночевали иногда Но он начал садиться на шею берет детей каждые выходные с субботы по понедельник!!!! В квартире 35 кв.м, две комнаты. Мои дети спят отдельно. Его дети ютятся с нами в комнате на матрасе. Я устала что он не ставит меня ни во что и привозит их и оставляет на три дня у нас не обсуждая со мной. У меня нет личного пространства. Наедине со мной он быть не хочет даже когда мои дети не с нами, он везде тащит своих детей. с 9-21 он на работе с понедельника по субботу. А сб вс и Пн его дети у нас и так каждую неделю. Сейчас я купила квартиру на свои деньги. Но он делает там ремонт поскольку мы уже поженились и я в положении. Скоро родится общий сын. Но он уже распланировал что в детской которую я планировала под моих детей и нашего общего ребенка, он собирается поставить двухярустную кровать для его детей от прошлого брака. Опять же меня ни во что не ставя. Обидно то что это всё происходит на моей территории. Я не считаю себя мигерой. Я на запрещаю ему видеть детей. Но одно дело брать детей раз в две недели на ночь. Другое дело брать их каждую неделю и всё свободное время быть с ними. Поездку на море тоже планировал только с его детьми а мои дети останутся с бабушкой пока мы на море... Своих детей он даже на работу стал брать по 2-4 дня подряд. Своими детьми я его не обременяю. Алименты на них платят, одежду игрушки я сама им покупаю. Сидеть с моими детьми я его не прошу. С сада забираю сама .. в выходные они уезжают к отцу либо к бабашкам. Либо сидят со мной пока он в субботу на работе. Но когда появляется свободное время , я хочу отдохнуть от всех детей и побыть с мужем наедине. Но он мне опять привозит своих. я беременная и хочу личного пространства в 35 кв.м
Вы зря не озаботили его своими детьми и разрешили занять это пространство чужими для вас, этого быть не должно никогда
О боже как я тебя понимаю автор!!! В такой же ситуации. Крыса жирная бывшая женка, как увидела меня, сразу стала спихивать мелкого щенка к нам. На ДВЕ, ТРИ НЕДЕЛИ! А этот недоребенок невоспитанная тварь, хитрожопый, пакостничает при отсутствии мужа! Мозгами то я понимаю, что он делает и говорит ее нравоучениями, но сколько на это надо терпения! Крыша стала съезжать, ночами, перед сном представляла как их сбивает машина, как кишки в разные стороны, как я прыгаю на их бошках. Хотела отравить этого ***! Это *** !!!!!!!!! БЫВШИЕ ЖЕНЫ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! ПОЛУЧАЕТЕ АЛИМЕНТЫ, СКАЖИТЕ И НА ЭТОМ СПАСИБО! А ТО КАК БЫ ВАШИХ *** СЛУЧАЙНО НЕ УБИЛ КИРПИЧ ИЛИ РТУТЬ В БОРЩЕ. Живите со своими "ДЕТАЧКАМИ" ВМЕСТЕ И НЕ ЛЕЗЬТЕ В НОВУЮ СЕМЬЮ
А нафига соглашалась то?? Бывшая есть бывшая, а ребенок-Настоящий! Терпи, раз согласись жить с детным!
А нафига соглашалась то?? Бывшая есть бывшая, а ребенок-Настоящий! Терпи, раз согласись жить с детным!
Нет! Потерпеть можно от 15 мин до пары часов (эпиляция, мучительное наращивание ресниц) терпеть присутствие чужого для вас человека в своей жизни если вы страдаете от этого не нужно, не мучайте себя, уходите и живите спокойно и счастливо.
Думайте всегда в первую очередь о себе!
Я сейчас в похожей ситуации. У мужа дочка от первого брака, было всё более менее. Сейчас я в положении и вот тут началось, дочка хочет папу обратно, бывшая часто написывает что денег им мало
Интересная тема. Никогда раньше не задумывалась над этим. Но недавно общалась с мужчиной, у него сын 20 лет (причем внебрачный). Рос не с ним. Так он рассказывал, как к нему приезжал сын с матерью, и он им отводил место в квартире. Бедная его бывшая жена. Я вряд ли бы смогла к этому отнестись с пониманием, пусть отель снимает.
И если мужчинам еще нормально растить чужих детей, то для меня нет. Я хочу в своей семье только общих с мужем детей. Не зарекаюсь, конечно.
Недавно на сайте знакомств с молодым мужчиной познакомилась. В соцсетях и в профиле на сайте на детей ни намека. В полной уверенности, что без детей. На встрече речь пошла о том, что приемлю или нет. На что я (вспомнив 👆историю) сказала, что к детям хорошу отношусь, но хочу создать семью с мужчиной, который пока также не завел детей. Тк всегда будет отток внимания и денег в ту семью, особенно пока маленькие, растут. Да еще и их мать скорее всего вечно будет как тень отца Гамлета. Хочу, чтобы у моих детей было достаточно внимания. И тут он признается, что разведен, и 2 детей маленьких у него. Понятное дело, больше мы не встретились. Напиши он с самого начала в профиле, что разведен и есть дети, я бы его кандидатуру рассматривать не стала.
ахахах 1 в 1 как у моего бывшего.
только он дом в деревне построил для своего ребенка внебрачного.
и возил туда и его и его мать, так как сын был маленький еще)))))
Ну, двое маленьких детей вас не смутили, вы вышли замуж. То, что обговаривается-это одно, на практике происходит совсем другое. Если бы у вас были свои дети, вы бы знали, как они обещают что-то, хватает их на неделю, потом за старое. Со взрослыми людьми тоже это случается. Ваш муж просто переоценил свои моральные силы, думал, что справится. Мне кажется ,вам нужно быть мудрее, иначе вы его потеряете. Рано или поздно он грюкнет кулаком по столу, расскажет все, что он о вас думает (к тому времени обиды накопятся, год жизни-это оч малый срок), и скажет засунуть в одно место ваши договоренности. А вы, вся в соплях будете орать развод, и он разведется, и вернется в семью. А вы потом будете рыдать в трубку и умолять вернуться, типа вернись, я все прощу. И даже если сейчас вы со мной не согласны, пройдет время, и когда вы окажетесь конкретно в этой ситуации, вы, даже сами от себя не ожидая, именно так и поступите.Видели мы уже и горделивых ,и принципиальных, всех таких из себя, ставящих условия. Будьте мягче, легче, доброжелательней. Иначе превратитесь в занудную грымзу с ужасным настроением, издерганную и замученную.
Мы в браке больше 10 лет
Ну, двое маленьких детей вас не смутили, вы вышли замуж. То, что обговаривается-это одно, на практике происходит совсем другое. Если бы у вас были свои дети, вы бы знали, как они обещают что-то, хватает их на неделю, потом за старое. Со взрослыми людьми тоже это случается. Ваш муж просто переоценил свои моральные силы, думал, что справится. Мне кажется ,вам нужно быть мудрее, иначе вы его потеряете. Рано или поздно он грюкнет кулаком по столу, расскажет все, что он о вас думает (к тому времени обиды накопятся, год жизни-это оч малый срок), и скажет засунуть в одно место ваши договоренности. А вы, вся в соплях будете орать развод, и он разведется, и вернется в семью. А вы потом будете рыдать в трубку и умолять вернуться, типа вернись, я все прощу. И даже если сейчас вы со мной не согласны, пройдет время, и когда вы окажетесь конкретно в этой ситуации, вы, даже сами от себя не ожидая, именно так и поступите.Видели мы уже и горделивых ,и принципиальных, всех таких из себя, ставящих условия. Будьте мягче, легче, доброжелательней. Иначе превратитесь в занудную грымзу с ужасным настроением, издерганную и замученную.
Здравствуйте, мудрый совет. У моего мужа есть сын ( 6 лет ), отношения с сыном нормальные. Муж берет его часто, спит ночью с ним в другой комнате. Мы очень много работаем , и в последнее время редко стали проводить время вместе. И секс сошел как-то на нет, то устаешь, то еще причины. Вчера выпал выходной , попросила , что хочу побыть с мужем. К сожалению он меня не услышал , и взял сына. Естественно, было неприятно, в итоге виновата я, хотя я корректно объяснила свою позицию. И был с ним , я ушла к подруге. Ночью думаю сын уснул , написала в ватсап, чтобы перебрался ко мне ... Но в грубой форме мне ответили - что крыша поехала, у меня ребёнок , я его одного не оставлю . Чесно - неприятно .
Здравствуйте. Такая же ситуация, у моего мужа двое маленьких детей. У него гиперопека, постоянно мне про них говорит как сильно любит и т д. В отпуск берет одного ребенка, летом жили две недели у него. Я ему помогаю с детьми. Меня ставит на второй план. Постоянные скандалы на этой почве.
Здравствуйте, мудрый совет. У моего мужа есть сын ( 6 лет ), отношения с сыном нормальные. Муж берет его часто, спит ночью с ним в другой комнате. Мы очень много работаем , и в последнее время редко стали проводить время вместе. И секс сошел как-то на нет, то устаешь, то еще причины. Вчера выпал выходной , попросила , что хочу побыть с мужем. К сожалению он меня не услышал , и взял сына. Естественно, было неприятно, в итоге виновата я, хотя я корректно объяснила свою позицию. И был с ним , я ушла к подруге. Ночью думаю сын уснул , написала в ватсап, чтобы перебрался ко мне ... Но в грубой форме мне ответили - что крыша поехала, у меня ребёнок , я его одного не оставлю . Чесно - неприятно .
Либо надо принять ситуацию как есть, либо вы разойдетесь.
Пусть живет с сыном, а ты найди другого
Это что мужик рожал чтоль при чем тут родите
Во первых он своих детей бросил и выбрал другую жизнь если бы он любил своих детей и хотел бы больше на них внимания уделять нужно было думать раньше об этом а не пудрить мозги бедной девушке что типо он сделал свой выбор и будет так как она скажет возможно если бы он сказал это раньше что он будет видеться с ними столько раз и тд сказал бы что в его жизни самое главное это дети то возможно она за него не вышла бы даже
Вы знаете , я сама в такой ситуации оказалась , но к сожалению я более понимающая в этом отношении ... так как выходила замуж второй раз и уже имела ребенка от первого брака ,сына .Можно сказать я дура которая верила в сказки так как мне вначале мой будущий муж говорил что у него один ребенок и один брак , против детей я никогда не была , приводи домой общайся видься , ограничений не было тем более если там дочь... я всегда мечтала о дочери ... тем более она была практически моя ровесница, значит будет мне подружка. Но как только я вышла замуж и переехала к мужу узнала что у него не один , а трое детей 2 ребенка от первого брака , один от второго ... в паспорте почемуто у мужа не были вписаны дети ды и печатей из загса не было ... ну так вот через 2 недели после свадьбы мне стала усилинно писать какаято женщина в соцсети что она со мной хочет поговорить и писала какойто бред в который я и не вчитывалась ... а просто её блокировала , так как муж мой сказал что она сумасшедшая ... его знакомая ... В итоге она оказалась его бывшей женой которую он бросил с маленьким ребенком 1,5 лет отроду то есть совсем маленький ребенок . Ситуация была в том что и вторая жена была не против по началу этих детей , НО его старшие дети от другой жены её выгОНЯЛИ С МАЛЫШОМ , а она с мужем(моим будущим) жила на тот момент в квартире совместно нажитой с первой женой своего мужа , то есть дети были полноправные жители этой квартиры , НО МУЖ ЗА НЕЕ И РЕБЁНКА НИКОГДА НЕ ЗАСТУПАЛСЯ ... МОЛЧАЛ И УБЕГАЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ , поэтому она не выдержала и ушла к маме , а как только она ушла к маме ,он стал погуливать и искать другую женщину , для замены . Дети которые были взрослые от первого брака чтобы вы понимали имели свои уже квартиры и жили отдельно в другом городе . Жена его вторая ТОЖЕ КАК Я МНОГОГО НЕ ЗНАЛА , ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ДОЧЕРИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА 25 , а сыну 30... РЕШИЛИ ЦЕЛЕНоправленно ее выживать так я потом узнала от его сына , он мне сказальона ему не нравидась и он сделал все
Вы знаете , я сама в такой ситуации оказалась , но к сожалению я более понимающая в этом отношении ... так как выходила замуж второй раз и уже имела ребенка от первого брака ,сына .Можно сказать я дура которая верила в сказки так как мне вначале мой будущий муж говорил что у него один ребенок и один брак , против детей я никогда не была , приводи домой общайся видься , ограничений не было тем более если там дочь... я всегда мечтала о дочери ... тем более она была практически моя ровесница, значит будет мне подружка. Но как только я вышла замуж и переехала к мужу узнала что у него не один , а трое детей 2 ребенка от первого брака , один от второго ... в паспорте почемуто у мужа не были вписаны дети ды и печатей из загса не было ... ну так вот через 2 недели после свадьбы мне стала усилинно писать какаято женщина в соцсети что она со мной хочет поговорить и писала какойто бред в который я и не вчитывалась ... а просто её блокировала , так как муж мой сказал что она сумасшедшая ... его знакомая ... В итоге она оказалась его бывшей женой которую он бросил с маленьким ребенком 1,5 лет отроду то есть совсем маленький ребенок . Ситуация была в том что и вторая жена была не против по началу этих детей , НО его старшие дети от другой жены её выгОНЯЛИ С МАЛЫШОМ , а она с мужем(моим будущим) жила на тот момент в квартире совместно нажитой с первой женой своего мужа , то есть дети были полноправные жители этой квартиры , НО МУЖ ЗА НЕЕ И РЕБЁНКА НИКОГДА НЕ ЗАСТУПАЛСЯ ... МОЛЧАЛ И УБЕГАЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ , поэтому она не выдержала и ушла к маме , а как только она ушла к маме ,он стал погуливать и искать другую женщину , для замены . Дети которые были взрослые от первого брака чтобы вы понимали имели свои уже квартиры и жили отдельно в другом городе . Жена его вторая ТОЖЕ КАК Я МНОГОГО НЕ ЗНАЛА , ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ДОЧЕРИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА 25 , а сыну 30... РЕШИЛИ ЦЕЛЕНоправленно ее выживать так я потом узнала от его сына , он мне сказальона ему не нравидась и он сделал все
Он приложил все усилия с сестрой чтобы выжить ее. Это повергдо меня в шок , я была ошарашена этим поведением его старших детей... Ну ды ладно что было то было Я то теперь новая жена и я тоже к тому моменту когда это начало раскрываться забеременнела , но это не конец истории ... дети да дети может она их обижала , но она же была чуть старше меня ну та вторая жена , то есть ровесница его сыну ... может был у нее после родовой психоз .. МНЕ БЫЛО ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что так все получилось ... я её даже разбоокировала в соцсетях... и она мне стала открыто писать что ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЙ МУЖ , ДА ВТОРУЮ ЖЕНУ ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ СПЯТ С НЕЙ НУ И ТД ... от чего конечно я оторопела ... она мне сбрасывала интимные фото с ним , в те дни когда он допустим машину ремонтирует или с мамой на даче ... Мне говорил что меня безумно любит ... а к ней ходил на секс ... ну и прочие развлечения ... все стало сходиться ... я все равно этому не верила так как муж усиленно надо мной пархал призновался в любви , меня хвалил и тд ... Я решила залезть к нему в телефон... и я увидела правду ... как он по ним скучает как страдает со мной и что ему так хочется все вернуть ... что я ему невыносима и она его блокировала не хотела общаться , а он продолжал ездить по городу её искать писал ей в разных мессенджерах, по электронной почте ... Я взяла собрала эти оргументы и задала вопрос мужу зачем он 6а мне женился почему обманывал и что я хочу с ним развестись ... МОЙ МУЖ начал глворить что это она виновата бывшая жена ога его заставляла с ним спать , потому что не давала мылыша видеть , он стоял на коленях плакал просид прощения у меня звонил ей говорил что секса между ними нет, и как развелись и не было ЧТО Я ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА , и что он не переживет если у ребенка не будет папы ...что он изменится и больше даже с тем малышом общаться не будет... на что я просто ахринела , как так можно любить детей бегать к бывшей и тут же быстренько от них отказаться ... я долгий период с ним не могла видеться и общаться
Он приложил все усилия с сестрой чтобы выжить ее. Это повергдо меня в шок , я была ошарашена этим поведением его старших детей... Ну ды ладно что было то было Я то теперь новая жена и я тоже к тому моменту когда это начало раскрываться забеременнела , но это не конец истории ... дети да дети может она их обижала , но она же была чуть старше меня ну та вторая жена , то есть ровесница его сыну ... может был у нее после родовой психоз .. МНЕ БЫЛО ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что так все получилось ... я её даже разбоокировала в соцсетях... и она мне стала открыто писать что ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЙ МУЖ , ДА ВТОРУЮ ЖЕНУ ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ СПЯТ С НЕЙ НУ И ТД ... от чего конечно я оторопела ... она мне сбрасывала интимные фото с ним , в те дни когда он допустим машину ремонтирует или с мамой на даче ... Мне говорил что меня безумно любит ... а к ней ходил на секс ... ну и прочие развлечения ... все стало сходиться ... я все равно этому не верила так как муж усиленно надо мной пархал призновался в любви , меня хвалил и тд ... Я решила залезть к нему в телефон... и я увидела правду ... как он по ним скучает как страдает со мной и что ему так хочется все вернуть ... что я ему невыносима и она его блокировала не хотела общаться , а он продолжал ездить по городу её искать писал ей в разных мессенджерах, по электронной почте ... Я взяла собрала эти оргументы и задала вопрос мужу зачем он 6а мне женился почему обманывал и что я хочу с ним развестись ... МОЙ МУЖ начал глворить что это она виновата бывшая жена ога его заставляла с ним спать , потому что не давала мылыша видеть , он стоял на коленях плакал просид прощения у меня звонил ей говорил что секса между ними нет, и как развелись и не было ЧТО Я ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА , и что он не переживет если у ребенка не будет папы ...что он изменится и больше даже с тем малышом общаться не будет... на что я просто ахринела , как так можно любить детей бегать к бывшей и тут же быстренько от них отказаться ... я долгий период с ним не могла видеться и общаться
Но его долгие мольбы о прощении увенчались успехом , моя мама стала меня уверять может он изменился... хотя я сомневалась ... и все равно попалась на удочку ... решила дальще продолжить с ним жить так как я была уже на 5 месяце беременности ... ДЕТКИ ЕГО СТАРШИЕ НА КАКОЙТО ПЕРИОД ИСЧЕЗЛИ , а когда узнали что беременна ... приехали ... и начали своё дело как и стой предыдущей ... то папа возьми забери ключи у жены отдай моей подружке ... пока меня не будет в городе она с вами поживет в одной квртире , (сисястая баба страше меня с огромной жопой , которая жила в соседнем доме ... у неё соседи громко ночью разговаривали и она не могла спать у себя в кв ) то есть у меня беременной жены даже ключа от кв не было пока , дочь отсутствовала и у сына моего тоже забрали ключи , муж не возражал конечно же , затем дочь приехала домой после недели отсутствия и подруга проживание закончилось ... ДОЧЬ привезла целый арсенал фото в рамках размера А-3 где их папа сидит с их мамой , то есть первой женой ... и так по всей кв даже в туалете и каридоре и у нас в спальне , привезна мамины трусы , лифчики и разложила эти парашуты везде , заказала картину где они идеальная семья мама, папа и 2 ребенка 23 года назад ... первый брак ... ДОЧЬ стала себя вести неадекватно , прыгала папе на колени облизывала ему уши , говорила , что она не может спать без него ... нужно что бы он её погрел ... и прочее что довадило меня до абсурда ... потом я заботела беременная ... и дочь ему сказала папа твоя жена меня заразит ... ты не можешь что-либо сделать и меня отправили к моей маме на время болезни ... причем это делали так что я была виновата и должна просто обязана его дочуню великовозрастную не заразить ... естественно на время болезни мне даже никто не звонил ... а мой мож так тайком и лазил к бывшей жене искал встречи якобы с ребенком его на 10 минут брал и стоял по часу ждал бывшую ... я потом вычиьала в переписке с ней ... что почему та не хочет его пускать домой , что она по нему не скучает ?
Но его долгие мольбы о прощении увенчались успехом , моя мама стала меня уверять может он изменился... хотя я сомневалась ... и все равно попалась на удочку ... решила дальще продолжить с ним жить так как я была уже на 5 месяце беременности ... ДЕТКИ ЕГО СТАРШИЕ НА КАКОЙТО ПЕРИОД ИСЧЕЗЛИ , а когда узнали что беременна ... приехали ... и начали своё дело как и стой предыдущей ... то папа возьми забери ключи у жены отдай моей подружке ... пока меня не будет в городе она с вами поживет в одной квртире , (сисястая баба страше меня с огромной жопой , которая жила в соседнем доме ... у неё соседи громко ночью разговаривали и она не могла спать у себя в кв ) то есть у меня беременной жены даже ключа от кв не было пока , дочь отсутствовала и у сына моего тоже забрали ключи , муж не возражал конечно же , затем дочь приехала домой после недели отсутствия и подруга проживание закончилось ... ДОЧЬ привезла целый арсенал фото в рамках размера А-3 где их папа сидит с их мамой , то есть первой женой ... и так по всей кв даже в туалете и каридоре и у нас в спальне , привезна мамины трусы , лифчики и разложила эти парашуты везде , заказала картину где они идеальная семья мама, папа и 2 ребенка 23 года назад ... первый брак ... ДОЧЬ стала себя вести неадекватно , прыгала папе на колени облизывала ему уши , говорила , что она не может спать без него ... нужно что бы он её погрел ... и прочее что довадило меня до абсурда ... потом я заботела беременная ... и дочь ему сказала папа твоя жена меня заразит ... ты не можешь что-либо сделать и меня отправили к моей маме на время болезни ... причем это делали так что я была виновата и должна просто обязана его дочуню великовозрастную не заразить ... естественно на время болезни мне даже никто не звонил ... а мой мож так тайком и лазил к бывшей жене искал встречи якобы с ребенком его на 10 минут брал и стоял по часу ждал бывшую ... я потом вычиьала в переписке с ней ... что почему та не хочет его пускать домой , что она по нему не скучает ?
Но будучи уже научиной я не стала выдавать мужу что я всё знаю ... дальше роды и мой ребенок родился не совсем похожим на мужа ... то есть блондинкам дочь с голубыми глазами ... с длинными ресницами ... хорошенькая.... НА ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ ДОЧЬ ПОКА НЕ БЫЛО её папыши стала говорить ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ рожала , почему не сделала оборт , зачем тебе наш папа вообще нужен , почему ты с ним не разведешься это все наше ... моей мамы и моего брата , ты тут никто ... наш папа не семейный и ему не нужна еще одна дочь ...
Но будучи уже научиной я не стала выдавать мужу что я всё знаю ... дальше роды и мой ребенок родился не совсем похожим на мужа ... то есть блондинкам дочь с голубыми глазами ... с длинными ресницами ... хорошенькая.... НА ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ ДОЧЬ ПОКА НЕ БЫЛО её папыши стала говорить ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ рожала , почему не сделала оборт , зачем тебе наш папа вообще нужен , почему ты с ним не разведешься это все наше ... моей мамы и моего брата , ты тут никто ... наш папа не семейный и ему не нужна еще одна дочь ...
Я вы знаете сидела как в кино тогда думала во как жизнь меня крутит ... ну я и подумала раз папа ваш , он от вас никуда не уйдет и будет вас любить только пусть делит все имущество ... я зная какой у меня муж маменькин сынок пошла к свекрови подняла тему о там что я вот к маме часто езжу , что редко с мужем бываю что дочь его хозяйка кв ыидимо не очень хочет чтобы мы жили вместе ... свекровь стала орать и возмущатбся что она пусть чешет к себе в город и там хозяйничает ... в общем муж продал кв и начал делить остальное имущество с первой женой ... и детей как ветром сдуло ... муж купил новую кв куда стал лазить тайно его сынок ... и начинал из долека ... мол брось его ... он уже старый и тд ...
Жена вторая тоже начала писать что он к ней ездит у них жаркий секс ... и прочее ...
Тут то я не выдержала и стала мужу говорить высказывать ... настаивать на разводе что меня достало что у него язык в Опе и он за семью постоять не может, то дети то любовницы то 1000 предоогов чтобы убежать и не разговаривать ...
Я опять залезла в мужев телефон чтобы он не знал и увидела как пишет ему дочь от 1 брака , что моя дочь страшная на него не похожа , и вообще ребенок от второй куда лучше чем от меня и пусть он нас бросит ... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ... МЕНЯ МОЙ муж стал выгонять с двумя детьми ... а разводиться не хочет сказал будем жить так разделтно ... деньгами помогать не будет и покупать ребенку нашему он якобы уже той платит .
Мой совет : ДЕВУШКА , УХОДИТЕ ОТ НЕГО ИЩИТЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ И ИХ ОГРАНИЧИВАТЬ В ОБЩЕНИИ ТАК КАК И С ВАМИ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЖЕ И ПРОИЗОЙТИ ... ЛЮБИТЕ СЕБЯ ... ДЕТИ ПОКА МАЛЕНЬКИЕ ОСОБО НЕ БУДУТ ПАЛКИ В КОЛЕСА ВСТАВЛЯТЬ , А ПОТОМ ИМ БУДЕТ ЖАЛКО ЧТО ВЫ С ИХ ПАПОЙ ЖИВЕТЕ , А НЕ ИХ МАМА !
Девочки милые , это не гиропека , а это лишняя возможность напомнить себе как в том браке с той женой было лучше чем с вами , там была полная семья , жена , ребенок быт , расходы . И ЭТО не просто жена а первая любовь ... там были другие чувства. Все впервые ... вспомните свои ощущения когда эйфория зашкаливает .
. Когда бабочки в животе ... а ты это повторное и уже не совсем то ды еще с своими ограничениями ... вспомните поговорку " если мужчине нужна женщина , то и дети нужны " не важно свои это дети или чужие .
Многие не понимают спешал родить своих от них , вы ничего не добьетесь ... будет только то что он вашего ребенка будет лубить меньше , и мало того все что будет зарабатывать будет носить в ту семью тому ... потому что там нужнее и якобы те дети живут без него папы ... будет 1000 причинивас поставить на задний план , пока это не перерастет в развод ... он будет искать 1000 возможностей чтобы там быть больше чем с вами и вашими совместнвми детьми .
Не делайте ошибок ... никогда не выходите замуж за человека который имеет детей от другой женщины. Это никогда не будут ваши дети ... не принуждаю не любить детей даже если вы уже замужем ... нет дети просто всегда будут указывать на ту жизнь с той женщиной и некоторые даже манипулируют
этим . А вот папа ты нас бросил , а мама теперь плачет она скучает и я . Не верьте
Автор, как можно про чувства договариваться :)) даже смешно. Ваш мужчина, реально становится мужчиной, мужает, и ему становятся интересны его собственные дети. Это естественно и НОРМАЛЬНО. То, что требуете Вы противоестественно. Или принимаете его любовь, и да, совместные отпуска, или ищите без детей. Только не факт, что последний будет любить Ваших. Сегодняшний муж то, уже проверенный - у этого точно все в порядке с отцовским инстинктом... Для меня вообще, странно, как можно ревновать к ДЕТЯМ?, для этого нужно быть самой большим ребенком
Мужать нужно было в своё время. А теперь , женившись, сделай в первую очередь счастливой жену и совместных детей. Новую семью такие ё**ри заводят для чего? Для исправления своих ошибок или для создания новой семьи? Приоритет- это новая женщина, а потом дети , от первого брака, совместные-неважно. Не будет приоритета, не будет нормальной семьи
Я не была в такой ситуации, но, мне кажется, Вам нужно подумать о причинах его резко изменившегося отношения к детям. Видимо, на него кто-то имеет влияние в этом вопросе, кто-то им манипулирует. Причем делает это мудро и грамотно, без явного давления и истерик, поощряя в нем отцовские чувства, "приманивая" к детям. Кто это? Мать детей, мать мужа, еще кто-то? Подумайте над этим, понаблюдайте и делайте выводы.
Более того, исходя из Вашего рассказа у меня складывается впечатление, что этот концерт как раз и направлен против Вас с целью вывести Вас из себя, поссорить с мужем и развести. Не дайте себя переиграть. Не истерите и не ссорьтесь с мужем, а наблюдайте и думайте. Развестись Вы всегда успеете.
После того, как поймете, кто за всем этим стоит, сходите к грамотному психологу - специалисту по отношениям и обсудите с ним. Специалист подскажет как себя вести и как "нейтрализовать противника".
🔥