Гость
Статьи
Муж делает ставки на …

Муж делает ставки на спорт

Здравствуй дорогой клуб! Начну с того что мне 23 года, есть сын. С мужем в разводе, но живём сейчас вместе. Развелись по причине того, что он игроман. Делает ставки на спорт. До замужества естественно ничего не подозревала. Все началось во время беременности. Украл все декретные которые я отложила на учебу. Дальше стало хуже, воровал золото, деньги, врал постоянно. Было много истерик, ссор, были и спокойные, долгие беседы. Ничего не помогало. Много раз уходила и снова возвращалась. В итоге устав от всего решила уйти окончательно. Довела все до развода. Он приходил, чуть ли не плакал. Умолял вернуться, клялся что больше не играет и не будет. Устроился на работу. Приносил все деньги нам, покупал подарочки сыну. Сына его очень любит, ищет когда его нет, скучает. В итоге решила дать последний шанс. Думала уж на этот раз сделать все что в моих силах для сохранения семьи, и главное ради сына. И вот спустя 9 месяцев мы снова сошлись. В начале все было как в сказке. Но моя сказка длилась не долго. Конечно он снова начал играть. Играет конечно не как раньше. Но факт в том что играет. Бывает проигрывает довольно крупные суммы. Я разочаровалась в нем окончательно. А о чувствах к нему и речи нет. Воспринимаю только как отца моего ребенка. За это время сын ещё сильнее привязался к нему. А я не знаю что и делать. Все теплится надежда что возможно исправится. Боюсь одиночества, боюсь остаться одна, воспитывать и растить сына одна. Во второй раз выходить замуж тоже не хочу. Не знаю что делать, запуталась. Прошу у вас дельного совета. Может среди вас есть кто через подобное прошёл. Заранее всем спасибо!

Aliya
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

У брата моего мужа была такая игромания. Ничего им не поможет, Автор. Ни любовь, ни уговоры. Может помочь только сильный авторитет и страх - в нашем случае таким авторитетным страхом оказался мой муж. Уж что он там с ним делал, когда мы с родителями тряслись на улице - можно только догадываться, но после нескольких раз такой терапии, брат вроде (ттт) больше не играет. Уже 4 года прошло. Работает, делает карьеру. Сорвется? Не знаю. Надеюсь, что нет.

Гость

Это тоже самое, что и наркомания, он может исправится, но это очень сложно. Сама знаю нескольких людей которые играют, уже проиграли семью, детей, в долгах и в кредитах. Это очень страшно!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Aliya

Сообщение было удалено

Все ставя на спорт. На футбол, то точно все ставят и на бокс.

_

Гость

А если б ему везло и он все время выигрывал , покупал подарки Вам и сыну , вы бы смирились с его хобби ? Мне кажется ,что да )

Гость

А я сама ставки ставлю,вчера на победу Уэльса ставила-проиграла,до этого на победу Месси ставила опять проиграла. В общем тыщ 12 просадила.

Гость

Мой брат(ему 36) играет с 20 лет,в то время были игровые автоматы,потом их закрыли,начались ставки на спорт.У него были гражданские жены,все от него уходили(за эти годы их было 6!), есть двое детей от разных женщин,ни с одной он не смог жить потому что все деньги которые зарабатывал -проигрывал)Это болезнь.Некий вид наркомании,я бы сказала.Не дай бог такое никому!Автор,не хочу вас расстраивать,но вам нужно искать другого мужчину,либо пытаться вылечить своего мужа от этой зависимости(уж не знаю как,к бабке ехать или гипноз,церковь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. У меня дядя на футбольных ставках приподнялся (машину купил, не очень дорогую правда- Солярис). Но он буквально штудирует любые источники информации по этому виду спорта, разбуди ночью- скажет, кто там в какой команде и чего от него ждать)))))))

Гость

Автор, я вас понимаю. К сожалению это не исправимо . Могу посоветовать только строить свою жизнь без него. Я своего тоже пыталась 10 лет исправить. Потом поняла что трачу свою жизнь непонятно на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *****!

Гость

У меня такая же ситуация, автор (( Сыну 2 года. Я уходила, а потом простила. Не играл 8 месяцев, а теперь моя сказка так же закончилась. Не могу больше так жить

гость

Лечать также как наркоманов или алкоголиков. В наркодиспансере нужно спросить специалиста по не химическим видам зависимости. Лечение долгое и очень сложное. Зависимость от игры сильнее, чем героиновая наркомания или "пивной" алкоголизм (мнение многих специалистов в этой области).

Гость

Как бывший игрок могу сказать что бросить это дело очень трудно.До этого играл около 5 лет,в прошлом году 15 июня все перевернулось в голове,такое отвращение было к букмекерам к себе,подумал про себя не уже ли я не способен бросить эту ерунду.И так месяц за месяцем у меня получилось это сделать.Хоть конечно богаче я не стал,раньше хоть деньги шальные появлялись,но думаю буду с голой задницей сидеть чем снова к этому вернусь.Анализируя то что мне мешало это сделать раньше я пришёл к выводу о том что у меня не было просто желания.Как только оно появилось сразу появился результат.Если что у меня есть группа на эту тему,скажи букмекерам нет называется.Всем кто хочет и у кого есть желание бросить готов помочь,и деньги я ни с кого не беру.Тут долго это писать.

Юлия

читаю ваши истории и все как одна.. так хочется сохранить семью в которой есть огромная проблема. каждый раз доверяю и каждый раз страшно ... страшно проснуться и увидеть пустые счета . мужа злого который опять натворил делов и врет... который болен ставками ... нет, выиграть деньги ... а выход какой? страдать или бежать в некуда и быть свободной . ведь главное в жизни наши дети . они не должны страдать за наши грехи

Екатерина

Ни чего не поможет, ни чего, бегите, пока не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кобы.....чё пишешь то ***!!! девушка пишет о своей беде а ты если бы.....

Гость
Lara

Сообщение было удалено

иди нах....и ставь себе дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как найти вашу группу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас получилось бросить ? Мой муж играет на ставках. Как же сделать чтобы он перестал делать ставки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где найти вашу группу

ELIZA_21

Здравствуйте , у меня такая же проблема . Муж проигрывает огромные деньги , все в кредитах и долгах . И это не в первый раз , я считаю что такие люди не меняются , так как им не страшны никакие угрозы. Такие люди настоящие эгоисты , не мучайте себя , вы молодая девушка , найдёте себе ещё достойного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А как найти вашу группу?

Просто я

У меня тоже такая ситуация я беременна, муж ставит 5 лет, но надежда умирает последней! Я борюсь с этим всеми усилиями. У человека должна быть мотивация чтобы он отказался от ставок! Не в коем случае не давите на мужа, ему надо объяснять что это всего лишь иллюзия и обман, человек должен осознать с чем имеет дело. Тут очень много ловушек, человек набирая долги, оказывается в долговой яме, из которой тяжело выбраться это надо понимать.У нас есть успехи, но небольшие. Он перестаёт ставить на 2-3 месяца и снова возвращается туда, мне кажется он сможет побороть это, правда у него у самого должно быть желание это дело оставить.

Просто я

Продолжайте верить и молиться за него, всё-таки плохо когда семья распадается. Говорите мужу, что он сильный, что он со всем справиться и вы рядом! Это сильная мотивация! Поддержите его, поверьте ему не просто. Но я уверена, если долго мучаться, что нибудь получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вацап напишите пожалуйста. 87714444014

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту по поводу группы скажи букмекерам нет. Cozirog@mail.ru

Мика

Эээх. И у меня тоже самое. Мне 30 лет, женаты 13 лет, 4 детей. Периодически бросает ставить, когда оказывается в большой заднице от долгов, ни одно золотое украшение не осталось у меня, ни шубы, а теперь и машина в ломбарде, кредитов до хрена, а всё это не он мне покупал, а моя мама. Никак не решусь на развод. Везде читаю что нужно бежать от такого человека, а я не могу, не потому что люблю, а потому что страшно, он отец моих детей, а как им мне объяснить

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Очень нужна ваша помочь. Сын игроман

Алиса

Вчера узнала от мамы моего МЧ о том, что он игроман со стажем и уже проходил лечение. От меня, естественно, скрывал. Прикрывался ложью о проблемах на работе. Всё ложь... Самый светлый человек оказался не тем, за кого себя выдавал. Всё рухнуло и оборвалось.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

А

Муха

А как поможете,как с вами связаться,помогите пожалуйста

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,как вам повезло узнать, до того как у вас появилась семья и дети от этого человека

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста.как лечились??

ГОстья
Мика

Сообщение было удалено

Вы сами себя слышите??? Не знаете как детям объяснить, что отец игрок? А обрекать их на такую жизнь с таким отцом нормально??? Это не травма для психики???

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Помогите, мне бы с вами созвонится.очень помощь нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!вы еще ведете группу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете мне помочь
почта моя aliya_maken@mail.ru

Карина
Гость

А если б ему везло и он все время выигрывал , покупал подарки Вам и сыну , вы бы смирились с его хобби ? Мне кажется ,что да )

У меня сейчпс проблема что муж стал играть.Он выигрывает в большинстве.Но я не смирилась.Его как будто нет рядом.Он все внерабочее время тратит на это.Засыпаю он в телефоне,просыпаюсь тоже.что такое ласка он думаю уже забыл.это помешательство.мы даже когда сексом занимаемся,по окончанию он сразу же смотрит этот гребанный 1хбет.Я ненавижу его телефон и эту контору.А мы только поженились и ожидаем ребенка.Вот что мне делать я не в курсе

Гость
Карина

У меня сейчпс проблема что муж стал играть.Он выигрывает в большинстве.Но я не смирилась.Его как будто нет рядом.Он все внерабочее время тратит на это.Засыпаю он в телефоне,просыпаюсь тоже.что такое ласка он думаю уже забыл.это помешательство.мы даже когда сексом занимаемся,по окончанию он сразу же смотрит этот гребанный 1хбет.Я ненавижу его телефон и эту контору.А мы только поженились и ожидаем ребенка.Вот что мне делать я не в курсе

Вот и у меня тоже самое, по началу врал, думала, что женщина на стороне появилась. Сам сказал ,что и как... лет 5 уже точно там. З/п его уходит на игры, постоянно смотрит кто с кем играет, ставит визуально. Постоянно в телефоне..Проигрывают они ..весь раздраженный. Уже в кредитах купаемся, и всё жалею его. Золото матери сдал в ломбард, пришлось лезть в кредит... забирать. И этого сволоча жалко. Все говорят беги, а то так без квартиры останешься. Дожалелась... не знаю что с ним делать и жить не жизнь..

Гость
Гость

Как бывший игрок могу сказать что бросить это дело очень трудно.До этого играл около 5 лет,в прошлом году 15 июня все перевернулось в голове,такое отвращение было к букмекерам к себе,подумал про себя не уже ли я не способен бросить эту ерунду.И так месяц за месяцем у меня получилось это сделать.Хоть конечно богаче я не стал,раньше хоть деньги шальные появлялись,но думаю буду с голой задницей сидеть чем снова к этому вернусь.Анализируя то что мне мешало это сделать раньше я пришёл к выводу о том что у меня не было просто желания.Как только оно появилось сразу появился результат.Если что у меня есть группа на эту тему,скажи букмекерам нет называется.Всем кто хочет и у кого есть желание бросить готов помочь,и деньги я ни с кого не беру.Тут долго это писать.

Напишите мне, муж уже проиграл больше 500000, долги растут , я не знаю что делать, разговоры, уговоры не помогают, он себя ругает, все понимает, но все равно туда лезет, говорит что это единственный выход закрыть долги, но это не так их только больше станет. eva.demidova.88.88@mail.ru ( напишите)

Ольга

И мне помогите.....тоже сын....10 лет вранья...извел всех...семью, родителей...

Галя
Гость

Если бы выигрывали,столько таких заведений не было бы.Деньги делаются на лохах.

Mmv

С такой же проблемой столкнулась, ребенок 2 года. У мужа стаж более 10 лет игр, вместе прожили три года. Много читалана на эту тему. Это лечится только в анонимных, но чтобы не играть, нужно поддерживать терапию постоянно или вариант монастырь на несколько месяцев, чтобы интернета не было под рукой и была возможность переоценить все. Но для этого должно быть желание. Муж тоже играл периодами это такой вид зависимости, когда период без игр доходит бывает до 6 месяцев. А потом срыв и враньё, нервы, долги. Когда признается, все понимает, стоит на коленях, просит прощения. И этого понимания хватает на несколько дней, а потом на эту тему нет желания разговаривать и отрабатывать в поте сил свои долги тоже нет желания, идёт отрицание своей вины. Дак вот, когда многие пишут, что жалко, боюсь разводится . Это все признаки созависимости, вы просто зависите от игромана. Вы не замечаете уже, того как он в вас поселил эту неуверенность в своих силах, давит на жалость. Пока вы не избавитесь от этой созависимости, вы ничего не измените. А когда пишут, что игроманам можно помочь понимая их, но они играют иногда, это не приведет к результату. Лечением должны заниматься специалисты, ездили к бабушкам, они не помогают.

Гость

Лучше подскажите ему, как грамотно ставить и выигрывать. Мы с женой оба заряжаем, она немножко, я побольше. Очень неплохо, когда к бюджету тысяч 15-30 капает в месяц. А ведь, бывает, и за день под сотню выигрываешь. Главное, работать головой, разбираться в том виде спорта, на котором хочешь заработать и не делать безумных ставок. Ну и чутью доверять своему.

Сергей

Я играю 9 лет. Это не лечится. Один день без игры и начинается ломка как у наркомана. Сейчас играю аккуратно, ставлю от 100 до 300 р. на ставку . Выигрываю около 2 тысяч в день. На ставки меня подсадил мой братан, он тоже игроман со стажем))

Алиса

Первое - такие мужчины не являются пригодными для семейной жизни.
Хочется чтобы у женщин выключались мозги, но пока на улице с ним не будут сидеть не поймут что у игрока нет ни семьи ни детей. Точка
Если вам кажется что что-то в плюс, поверьте, через несколько лет это будет миллионными проигрышами.
Был такой кадр. Сначала курил план, потом нашёл пиво, и потом узнал о ставках.
Не работает второй год, уже долг перевалил за полмиллиона.
Теперь рисую вам картину - вы оставляете ребёнка и херачите 24 часа чтобы выплатить его долг (вы же семью сохраняете) и он все просаживает.
На деле вы волнуетесь не за семью. Не надо покрывать таких мужчин и тем более бояться уйти. Ваш ребёнок будет здоровее имея хотя бы одного здорового родителя, и вы можете встретить мужчину, который станет отцом.
Биологический отец-игрок и мать, которая всю жизнь истерит- вот что ждёт ребенка.
Плевать, разворачиваться и уходить!
И никогда не возвращаться туда, где вас не ценят и где вы не нужны

Гость
Мика

Эээх. И у меня тоже самое. Мне 30 лет, женаты 13 лет, 4 детей. Периодически бросает ставить, когда оказывается в большой заднице от долгов, ни одно золотое украшение не осталось у меня, ни шубы, а теперь и машина в ломбарде, кредитов до хрена, а всё это не он мне покупал, а моя мама. Никак не решусь на развод. Везде читаю что нужно бежать от такого человека, а я не могу, не потому что люблю, а потому что страшно, он отец моих детей, а как им мне объяснить

А как объяснить что папа проиграл все мамины вещи

Гость
Гость

Вот если бы были свободные деньги, то пусть играет, (но конечно все в меру), но когда семья страдает, то о каких подарках может идти речь?