Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне русоволосая девушка невысокого роста, худенькая. Выглядит младше своего возраста. Все чаще вздыхает насчёт семьи и детей - мол, давно пора. А я не могу понять - почему она до сих пор не в браке и не растит 3х детишек? Когда в поле моего зрения бальзаковские девушки начинают письменно или устно стенать, мол, куда делись мужики, я обычно сразу подмечаю их проблемы: сварливый характер, крайний эгоизм, неудачную внешность, неумение одеваться и пользоваться косметикой, деревенские повадки, наконец. У моей же подруги вроде всё "в норме". Мы шапочно знакомы семь лет. Она сделала карьеру, обеспечена всем необходимым. Росла в полной семье, но ее отец погиб в аварии - в их семье присутствует "уважение к авторитету мужчины", что в наше время редкость. Раньше, правда, была немного "дикая" и зажатая в общении. Отношения были, но, по косвенным признакам, недолговременные. Привыкла к жизни в стиле сингл. В постели на четвёрку, "как все". Сама объясняет свою жизнь тем, что делала карьеру и откладывала семью на потом (заработок неплохой, но карьеры особо нет - просто ценный рядовой специалист).
Итак, что я проглядел?
Вы о чём? очень цинично, будто тушку на рынке описываете.
Нужно проверить её здоровье. Проверить бывших.
По описанию вроде нормально, но возраст конечно для ваших 37 она немного перезрелая конечно.
А так нормально, чё.
_
конечно, брать, бaлдa! или тебе шлюxy надо, хотя бы и помоложе? таких, как эта 33-летняя полно, просто потому что не могут найти нормального мужика, потому что мужики-то нынче ковыряются, закопались уже в кандидатках, а сами в основном ни кожи, ни рожи, ни заработка нормального, еще и гoвняютcя. в итоге что достойным бaбaм остается? только следовать заветам хайама, лучше жить одной, чем вместе с кем попало.
откуда знаете что на 4 в постеле? Да и какая разница вам вообще?
Сообщение было удалено
Опять гнилостное создание тут вяка.ет.
Какая мерэкая тема,чувствуеться что баба малолетняя строчила.
Сообщение было удалено
Опять гнилостное создание тут вяка.ет.
Жалуйтесь на него за сексизм.
вы 7 лет смотрите, а мы должны на основе ваших умозаключений, неглядя что-то увидеть?
На вскидку могу предположить, что у нее есть некий идеал мужчины. В подсознании. Часто так бывает, когда в семье был хороший отец. Он девочке закладывает восприятие мужчин. И она ждет, что появится некто похожий. А за того, кто не цепляет или чем-то отталкивает идти не хочет. И просто чтобы были штаны не хочет. Есть стереотип счастливой семьи. Ее то хочется, а мужчина, который соответствует роли мужа в ее понимании не встретился.
сам с прицепом небось?
Сообщение было удалено
с таким же успехом 33-летняя может выйти за 22-24-летнего, 37 лет - это не предел мечтаний. не на возраст надо смотреть.
Где нормальные девушки находят таких куку? Скажите что за места- я их буду стороной обходить))
А вообще разводочка на 3 с большииииим минусом. Да и ощущается что дама строчила)
Конечно не брать, перезрелые карьеристки в качестве жен не подходят. Ладно бы она до 5-10 лет в браке была, а так - привыкла к своему образу жизни уже, свободе, не захочет уживаться, подстраиваться, идти на компромиссы.
Сообщение было удалено
до вас
Сообщение было удалено
Согласна, Я тоже просто штаны не хочу. Уже правда, не удивляюсь, когда вижу складывающиеся пары, где ни любви, ни уважения, общение - мат-перемат, иди его просто нет.Ну, зачем такая семья? Либо качественно, либо никак, душа сохранится и тело.
новоселов, ты?
Автор, кто Вы по профессии?
Сообщение было удалено
+
неть,избавь её от себя. писанина т у п o й бабы,но если это мужик писал... нет слов. Девушки,избегайте таких дeгeнepaтoв.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть старше.
_
Сообщение было удалено
Вы ее не достойны! Пожелаю ей найти мужчину, а не 37- летнего пацаненка(судя по вопросу). Живите с мамой.
Вы можете себе представить ПОЛНОЦЕННОГО МУЖЧИНУ, который в воскресенье вечером, когда все приличные люди отдыхают на природе и жарят шашлыки на ужин, строчить разводки про то, "брать ему бабу или нет"? ;))))))
Если это написалО особь с яйцами, то могу себе его представить, бугагага
Сообщение было удалено
Жалуйтесь на него за сексизм.
Сексизм это же когда говорят, ну например, что тетки глупее мужчин, а я говорю опосредованно, мол просто тетки-тупихи, я не говорю, что они тупее мужчин, это вы как бы сами догадаетесь кого они тупее.
_
Сообщение было удалено
Сами вы вякаете, а я советую.
_
Да пох
Мне вот 33 и я не хочу чтоб меня брали.
Сообщение было удалено
попробовал ее
Сообщение было удалено
Он и так старше авторши.
Сообщение было удалено
Так никто уж и не возьмет
Сообщение было удалено
Авторша перезрелая груша уже для семьи, привыкла жить для себя и своих хотелок
Сообщение было удалено
Собственное несоответствие биологического и интеллектуального возраста... Такое впечатление, что вам не тридцать семь, а семнадцать от силы, причем росли вы, не отрываясь от форума "анти-бабистов"...
"Вера, вы купили новые сапоги?"
"Да вот не знаю, Людмила Прокофьевна, брать или нет..."
"Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!"
"Значит, хорошие сапоги, надо брать."
Сообщение было удалено
я отвечал на реплику.
_
Сообщение было удалено
Так мужики пивас тоннами пьют, а в пиве женские гормоны, вот они и ба беют потихонечку)))
Любую на 4ку можно разогнать на 5 с плюсом надо просто качественно ахаться , по жестче ))))
Сообщение было удалено
авторша это он и есть
Вместо того, чтобы идти в тренажерный зал и качать свое дряблое тельце, завсегдатай антивумена решил потроллить теток ;)))) П\о\\д\р\\о\ч\\и\\т\ь под дешевое пиво ;)
Сообщение было удалено
да куда уж разгонять, бабе 33, и сексом заниматься не научилась - позор
Очевидно не брать, не хватает главного...страсти любви волшебства, а с девушкой все ок, найдёт своё счастье...
Сообщение было удалено
(Шепотом)-или мужик неумеха-)
Сообщение было удалено
И не надо
Сообщение было удалено
чем 4ка отличается от 5ки?
Сообщение было удалено
4ка середнячок, 5- высший уровень
Сообщение было удалено
раз не надо, то возьмут скорее всего, сопротивляющиеся все в браках оказываются в итоге
Прикольно, что в стартовом топике упомянулось про деревенские замашки и не очень внешность, такие, как раз в первую очередь и вы(ходят (ну чазще за простых мужиков)
Сообщение было удалено
Ну они и выходят за всякий *****
ой придуpкииииии!!!!!!!
д
Обьясните мне выражение "жить в стиле сингл"?
Сообщение было удалено
ОднА. Холостячка) так понятнее?)))
разводка. с первой строчки понятно)
Собственно чего хочет этот престарелый автор 37 лет?