я после института так хотела работать, искала активно. долго не могла найти, но нашла в итоге, но поработав 1,5 года поняла, что не хочу сидеть в офисе по 8 часов. надоело, день сурка наступил какой-то.
поняла теперь, что лучше искать мужа, это тоже как работа. в общем сейчас мне 27, я не работаю, есть хобби. но иногда такие мысли, что все работают, а ты нет и т.д. да и где-то спрашивают если кем работаешь, даже не знаю, что сказать.
Вы предлагаете всем не работать и деградировать?
Все тоже самое, только проработала 2,5 года по специальности, 24 года. Тоже ищу мужа.
Мне 27 лет тоже,всегда хотела строить карьеру.
6 лет работаю,сейчас думаю -поработала и хватит.
Отдохнуть пора (может даже в декрете).
Сообщение было удалено
ну не всем. работайте, если нравится
Сообщение было удалено
и как успехи? чтобы строить карьеру, нужно постоянно на работе пропадать. мне больше дома нравится)
мне 40, до сих пор нравится
Мне 24 только недавно исполнилось. Я тоже после института пошла работать. 1 год 5 месяцев стаж экономистом. Скучно теперь. Хочется поинтереснее работу, но не найти, наверно не время. На этой -то сокращения одни, как бы не попасть самой.
И тоже захотела замуж))Но не хочу сидеть все-таки дома, мне нравится зарплату получать)))
Блин, даже ведь парня не было, я ведь хорошенькая вся))
А так в принципе тоже х
в детстве
Сообщение было удалено
Откуда взялся этот стереотип, что неработающие деградируют, а?
разводка. а в принципе я бы не работала, хочу быть путешественником. почему мой дедушка не Хилтон? я была бы хорошей внучкой. хехе)))
Мне 27, нашла мужа на работе он меня содежит..все хорошо)
Сообщение было удалено
Вот именно!
Моя мама периодически не работала...До кризиса даже был бизнес (продажа грузовых авто как дилер) у нее. Потом свернули.
Она можно сказать дом построила (ВО у нее строительное) как архитектор и другое, папе сэкономила кучу денег.
Потом училась она еще, дома всегда порядок, красиво, вкусно приготовленная еда, с нами занималась.
Брату тяжело давалась учеба, она и с ним занималась, он все ЕГЭ сдал на отлично, поступил на бюджет, где был большой конкурс.
Сейчас работает, но ей надоело.
В офисе деградация, серьезно.
Поняла, проработав 4 года в очень напряженном режиме и закончив с красным дипломом универ (два года вообще почти не спала, была работа+учеба, потом только работа).
Год назад ушла во фриланс, свободный график и меньше нервотрепки. Есть муж, у мужа на работе тоже график свободный, хотя он в штате в неплохой компании. Теперь живем в радость, на тех, кто сидит в офисе от звонка до звонка по 40-60ч в неделю, смотрим с леденящим ужасом. Я работаю, чтоб не отупеть, но карьеру делать не хочу и, надеюсь, больше не буду, разве что припрет сильно, но пока материально все хорошо, надеюсь, так и дальше будет.
мне 16, у меня парень олигарх, я не работала ни дня, щас на яхте остываю))
работать не собираюсь, буду открывать свою линию одежды, парень спонсирует, от меня требуются только эскизы. мой парень безума от входа в "заднюю дверь", так как я берегу себя для замужества)) такая я вся противоречивая))
Честно сказать, у дам, которые работают чаще бардак дома, усталые вечно, не до интересов. Однообразная работа у большинства.
Карьера не у многих.
К посту 13: в момент ухода из офиса во фриланс мне было 23.
А на что вы живете в 27 без мужа? Родители содержат? А вообще скверно это конечно, культ лени и деградации. Жизнь вокруг встанет вкопаной, так и будем на Запад облизываться, почему у них все работает и все красиво, а у нас все абы как.
Сообщение было удалено
Конечно когда муж и семья необязательно врубать по 40-50 часов в неделю в офисе, есть разные роды занятий, но целыми днями смотреть сериалы и ждать когда постирает машина и испечет духовка это не жизнь, это существование без начала, конца и смысла.
17, нашла конечно же мужа
Захотела работать в 21.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не будет ограничивать свою жизнь духовкой и сериалами. У меня куча свободного времени, но сейчас я сижу и работаю, потому что весь день с двух часов дня мы катались с мужем на велосипедах, устраивали пикник, я не успела закончить заказ. Завтра у меня рисование.
Если женщина ничем, кроме сериалов, не может дома себя занять, от нее и на работе толку не будет, ей везде будет плохо и скучно одинаково, знаю таких.
Сообщение было удалено
я не хочу и не могу физически. Хотя увольняйся....((( а так хотела, особенно в декрете! после декрета 4 года наизнос и вот теперь расхлёбываю((
в 29
Деградация общества идет. Работать никто не хочет. Всем поспать, да пожрать хорошо, да и мужа найти с прислугой, чтобы мозги дальше жиром заплывали.
Сообщение было удалено
В пошла только в 26
Сообщение было удалено
а вы кем работаете? надеюсь. фрезеровщицей на заводе?
Сообщение было удалено
По вашей логике, в 19 веке общество тоже деградировало, да? Там тоже мало кто работал, все ели и жили за счет богатства мужей-родителей. Но потом на их место пришли работящие Швондеры с их коллективизацией-индустриализацией и стахановцеми - и общество пошло вверх, к высокой цели? Стало интеллектуально развитым, всех деградантов-князей повывело, зато остались Шариковы (он же любил работать - котов душить...а в 30-ые не только котов душил бы, наверное).
у меня токарь и фрезеровщик 4 разряда
а лучше всего я разбираюсь в компах и как замесить цемент
В 26-27 лет. После 5 лет интенсивного и выматывающего труда в офисе, тоже забросила идею с карьерой. В реальности не так все прозаично.
Слышала такую фразу, примерно "если вы много работаете и вам это не доставляет удовольствия, это называетя трудоголизм, а если вам нравится - это страсть". Надо занимаются тем, что вдохновляет, тогда и работать будет по-кайфу всю жизнь. Ну тут вопрос денег тоже немаловажен..
В 41. Теперь наслаждаюсь! Большой дом, большой сад, тюльпинарий, три собаки, огород.
а куда деваться, жить на что-то надо и кредит у меня.... наработалась по самое не хочу, даже не вспоминаю на ночь....
Лет в 15 уже осознанно пришла к этой мысли.Может даже и раньше.
В 49 лет
Сообщение было удалено
тюльпинарий это круто!))))))
Сообщение было удалено
О, прям за меня написали. Я в 39 на пенсию ушла и поняла, что жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
5 лет поработала (в двух организациях), надоело ужасно, каждый день похож на предыдущий, времени на себя мало и т.д., в общем устроила перерыв))) перерыв затянулся на 2 года)))) сейчас хочу работать пойти, только вот сложно найти что-то интересное
Мне 54 - ещё не понял.
Сообщение было удалено
Именно! Есть время и любимыми делами заняться, и почитать, и домашние дела не спеша переделать, и на природу ( в лес, на речку) выбраться, и фильм интересный посмотреть, и выспаться! Я реально помолодела на несколько лет! И здоровье (ттт) значительно улучшилось. Нет, работа - это НЕ жизнь! Исключение только если человек реально занимается делом своей жизни.
Сообщение было удалено
А что такие специальности есть? Что это за работа? А вы где живете?
Как же я не хочу работать! Работа это деградация, рутина, а дома всегда можно заняться чем-то нужным и полезным. Думаю еще пару лет поработать и отдохнуть годик, а то вымоталась вся.
Сообщение было удалено
вы дура? так жили 5%, дворянство. жили за счет рабов - крепостных.
Сообщение было удалено
вот именно. Хоть у меня предки из белых, дворяне может.
Но я считаю это плохо, все на крови рабов.
Сообщение было удалено
Не работай, кто тебя заставляет. Дома сиди, от таких все равно толку ноль.
Сообщение было удалено
Деградация это строить дома, лечить людей, учить детей, летать в космос, шить платья?? А дома можно заняться полезным и нужным - готовить (все уйдет в унитаз), убирать, вытирать пыль и мыть полы (скоро снова запачкаются) и т.д., офигенная альтернатива, мда.
расхотела напрочь работать когда получила первую зарплату))) По сути получаешь копейки, большую часть дня себе не принадлежишь
Мне 38. Интересная работа, много зарабатываю. Устала, больше сил нет. Ушла бы на пенсию прямо в один день. Может, просто спад:-( Работать всегда любила и хотела.
Понимаю теперь, почему мужики не рвутся жениться - кому захочется себе на шею посадить молодую здоровую девку и тянуть ее, просто потому что ей западло работать.)))
Сообщение было удалено
так и бабы замуж сегодня не рвутся. ну разве что за обеспеченных мужиков, так их 10% от общего количества особей мужского пола))))
Сообщение было удалено
"Молодая здоровая девка" , "западло", "мужики" - Олеся, вы продавщица на рынке? такая блондинистая, с синими тенями на веках и розовой перламутровой помадой?