Скукотаааа страшная!!!! Это у всех так? Вместе несколько лет-а выходные проходят так-он в компе, играет в игрушки. Я домом занимаюсь, готовлю, иду в магазин и все!!! Зову его в кафе, в караоке или еще куда нибудь, но он вообще ничего не хочет! Это у всех так?
нет, не у всех:-) Бывает, что и дома (если погода совсем мрачная), но не в компе. Можем посмотреть что-то, секс, подремать вдвоем. А так, стараемся не сидеть дома. Много спорта - теннис, ролики, зал. Иногда в кино ходим, в ресторан, с детьми (у мужа от первого брака).
У меня тоже так, не люблю выходные((( либо как вариант - в гости идти вдвоем, но каждые не походишь. Иногда ездит к родителям, тогда я одна дома остаюсь. Больше всего люблю выходные после зарплаты, когда ходим по магазинам, в кафешке можем посидеть. А сейчас вот неделя до 1-го числа осталась, денег впритык, скучно(
Да никак. Ненавижу его, урода
У нас так могло бы быть на выходных- так как мой муж-интроверт, который работает при этом директором магазина. То есть постоянно общается с подчас неприятными людьми = дико устает эмоционально, для него это утомительно
Я безумно его уважаю за такое "преодоление себя" по будням, но все равно мы договорились. Один выходной вечер в неделю - "мой", то есть я продумываю культурную программу и мы идем, куда я выбираю (с учетом, конечно, его вкус. Скажем, на оперу не потащу). Другие вечера либо он выбирает досуг (кино или тир), либо он отдыхает дома и я с ним под боком (тогда час прогулок в лесу-фильмы-секс-вино-настольные игры)
Когда как))))))))))))) можем и за компами сидеть,он играет,я на вумане, можем по магазинам,можем на пляж или на коньках....по разному
Все выходные муж лежит на кровати с ноутбуком, изображая домашнее животное, которое всего лишь нужно кормить. Я занимаюсь ребенком, помышляя о разводе или о том, как же меня угораздила попасть в это болото(
Мы с мужем живём у моря и то не помогает! Чаще всего рутина, продукты-магазины, готовка-уборка, конечно же тащимся на спорт. Иногда ходим загарать на пляж, но чаще проводим время дома, тк муж очень за неделю устаёт. Да и хочется вдвоём поваляться просто, посмотреть какой-нибудь фильмец например) Когда пасмурная, дождливая погода, совсем радостно! Никуда не выходим, заказываем пиццу и кофе и балдеем весь день)
А вам могу посоветовать походы в тот же кинотеатр, сходить к друзьям-сменить обстановку. Или придумать общее занятие! Мы часто готовим вместе, жарим блины) потом едим их дня три) но это так, мой пример)
Господи!!! Какая же это скукота-семейная жизнь, невозможно уже это, еще и детей нет, не понимаю-что же дальше будет?
мои активныи. всегда 4то -нить придумает. В гости, за город, в ресторан, кино. 15 лет в браке.
Вам его заинтересовать надо, автор.
как вы написали - так у нас по будням. А в выходные мы обычно ездим куда-то, гостей приглашаем, сами в гости ходим. Иногда муж спит всю субботу)
У него нет друзей, растерял всех-он не любит общаться вообще с людьми-полный интроверт!
Сообщение было удалено
Родить и с ребенком заниматься....пока муж на работе я себя развлекаю....а вообще не скучно..как то до 30 лет накуражились
Сообщение было удалено
привет подруга)))) открыла ателье?
По очереди в спортзал ходит (один с ребенком, один уходит), в кино ходим, в театр, на концерт (если есть с кем киндера оставить), с ребенком гуляем, ну и так, иногда что-нибудь в голову приходит.
Утро начинается с интимной близости часов в 5, потом когда все проснутся едем всей семьей куда-нибудь позавтракать и попить кофе. Или завтракаем дома на балконе все вместе с детьми. Потом едем гулять, в парк с детьми или проводим день на прирорде с друзьями или родственниками.Вечером можем пойти в ресторан с детьми или вдвоем с мужем, если есть с кем детей оставить. Или просто прогуляться по нашим любимым местам.
Сообщение было удалено
Привет.. вроде я и не собиралась ателье...))
Сообщение было удалено
год назад собиралась-ремонт в розовом делала с сестрой
Сообщение было удалено
моего х е р в 5 утра разбудишь-мы днем любим сек си т ся
а мне за счастье так проводить вызодные, мой тащит меня к своим друзьям бухать(я не пью), а оставить меня дома даже не рассматривает вариант, мы семья мы везде вместе.
Сообщение было удалено
Мы в любое время любим, но днем чаще всего некогда))
У меня на все почти согласен, только инициативу должна брать я. Каждое утро в выходные дни ко мне вопрос "и что будем делать сегодня???"
Так то мне нравится, что он легкий на подъем, и порой если куда-то ему не особо хочется, он идет, т.к. я хочу, например. Но я мечтаю чтобы он предложил мне хоть раз другой, давай туда-то поедем/сходим, или у нас на выхи такие планы тра-та-та. Эх.
Сообщение было удалено
Это не ателье а мастерская, и сестра не при чем.
Нет, мы постоянно куда то ходим. Каждую неделю или мы в гости, или к нам приходят, плюс мы в выходные никогда не едим дома, открываем новые места. Летом идем гулять в воскресенье в парки, зимой - или в кино, или коньки/лыжи. Дома сидеть не очень любим. Женаты 7 лет.
Сообщение было удалено
понятно-это и имела ввиду-идут дела??? Показы еще были?
Сообщение было удалено
мы не один год живем)))) страсти уже не те( надо будет что то ролевое забубенить
Сообщение было удалено
занимаюсь творчеством потихоньку, показы может будут. потом. пока я работаю для портфолио
Муж убирается, стирает, гладит, пока я дрыхну, сижу в инете и маюсь дурью. После обеда гуляем или едем по магазинам. Вечером ужинаем, смотрим фильмы. Вообще, муж работает до трех, так что полдня дома, поэтому всякие ужины-поездки происходят в обычные дни.
я люблю выходные пассивные. в будни так уматываюсь, что не хочу никуда вообще. тем более в гости и т.д. хочу спать и отдыхать. Как-то так. муж поддерживает, но поддержал бы и другню мою идею. Т.е. решаю я
Наверное, сейчас напишут, что я все вру)))
Сообщение было удалено
у на с в сё также, кроме уборок мужа. он не убирается без меня, но и меня с утра не деогает. Может всё же что-тоделать без меня. тоже в магаз смотаемся и фильмы вечером всмотрим
Сообщение было удалено
всяко бывает кстати
Сообщение было удалено
молодец какая))))) также домохозяйка?
Сообщение было удалено
у многих так как раз
Зимой в горы ездим обычно. А летом ходим в парки гулять- сына на аттракционах катать, в кафе/ресторан всей семьей,в Грузию ездим погулять, пофотать или на Каспий с друзьями. Если выходных 3-4 дня, то берем тур выходного дня куда-нибудь не далеко, чтоб часа 2,5-3 перелета, сына бабушкам или крестным и вдвоём летим отдыхать. У меня муж к компу близко не подходит и не любит дома сидеть, я иногда удивляюсь: откуда столько энергии!
Сообщение было удалено
конечно, я себе верна)
зимой мы любим больше дома посидеть. холодно(в Сибири живем) линий раз на улицу не хочется выходить. у нас есть правило, что все дела мы делаем до пятницы. что бы суббота воскресенье были полностью свободными от забот. отключаем раб. телефоны. смотрим фильмы, играем в иксбокс, читаем(муж читает в слух, я слушаю), просто валяемся и обнимаемся, я порой рисую, а муж мне аккомпанирует на гитаре . когда тепло, то уезжаем кататься на сноубордах, ходим на каток, посещаем выставки, если есть интересные. летом , если дома, играем в теннис, выезжаем на природу, просто гуляем в по парку, ездим на пляж. вот собственно. детей нет.
А мне уже наскучила семейная жизнь. Рестораны, кафе - это конечно хорошо. Но для этого надо денег не мало и в ресторане , кафе максимум пробудешь час, а что дальше ? Сходить куда-то, в тот же аквапарк, зоопарк минимум 1500 т.р. так как надо еще перекусить...кино тоже такая сумма...а так он на диване лежит смотрит телевизор, отдыхает гуляет, я тоже лежу. Вообщем скукота еще та...
Сообщение было удалено
а что делать))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда хорошо, а то я думала, может я ненормалная такая: дрыхну с утра, пока муж как электровеник.
Сообщение было удалено
а вы работаете? ну вот я тоже раньше в субботу работала, а то и в воскресение тоже-надорвалась. Теперь с больничных не вылезаю...кому это надо теперь? теперь в выхи не работаю, иуж когад как. что ж е, если он работает, то и мне нао с ним вместе подрываться в 6.20? глупо я считаю
сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Нет.
Но я сова.
Сообщение было удалено
я тожк и это оГРОМНАЯ проблема..на работу в 6.20 вставать для меня равно что не спать вообще....
Перечитайте все посты - такая тоска, вот она жизнь обычного обывателя.
Сообщение было удалено
мамзель пришла)))))))) необычная обывательница посетила нас сирых и убогих
Сообщение было удалено
всяко бывает....я домохозяйка,но и мужа прошу бывает пропылесосить или в магазин...хорошо в этом отношении с мягким мужчиной
У нас делится на 2 этапа, до рождения ребенка и с ребенком, до ребенка тусили, кафе, кино, путешествия частые, сейчас сын почти 5 лет, досуг исходя из интересов ребенка, летом дача-срача, зимой хэпиллон.
завидую тем у кого мужья активные.у меня было пару серьезных отношений, и вот всегда было болото какое то,никуда они не хотели,ни в кино.ни в кафе,ни сноуборд(холодно же),ни коньки,опять холодно,на на велике летом.а вот пива попить на диване это самое то.и вот что самое ужасное,с виду то нормальные приличные образованные парни были.
Днем в субботу отсыпаемся - раз. Потом муж едет куда-нибудь по своим делам, потому что среди недели вечно не успевает, я либо затеваю уборку, либо летом отвожу маму на дачу на выходные. Где-то к 17 оба оказываемся дома и решаем чем заняться (если еще в пятницу не решили) - либо куда-то вечером идти (ТЦ, кафе, кино), либо к кому-то в гости, либо к нам гости. Эти мероприятия как правило завершаются поздно поздно ночью. В воскресенье отсыпаемся еще раз, потом едем за продуктами на неделю в Ашан, вечером обычно дома - готовлю вещи к рабочему понедельнику, готовлю ужин и пр. Как то так.
Вообще я заметила, что мы часто видимся на выходных с друзьями, не представляю как это вариться все время в одном и том же - кто-то что-то обычно придумывает новое. То на озеро сгонять, то на шашлыки, то на дикий пляж, то родник какой-то. Зимой конечно не так все радужно.