Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была состояться помолвка.Мои родители полюбили и приняли его как сына.Его родители тоже по началу очень хорошо относились ко мне.Все началось с того,что моему любимому в день по 5-6 раз названивали родители с вопросами:Где ты?Ты поел?Ты тепло одет? Почему так поздно не спишь?Тебе же на работу утром.Просто супер опека.Каждые выходные они заставляли нас ездить к ним.Мы даже выходные вместе не проводили толком наедине!Я высказалась ему в мягкой форме,то что я не могу так больше.Эта опека меня просто до кипения доводит,я устала все выходные проводить там и наблюдать за тем как он все докладывает маме своей.Он решился поговорить с родителями и объяснить, что ему 24 года и он устал от этих звонков,от этой опеки.Объяснил что он взрослый и не маленький мальчик,сам знает где и как ему быть.Они согласились с ним,перестали названивать и все утряслось.Видимо его родители терпели все это время,и взорвались однажды.
23 февраля,позвонила его отцу,поздравить его.Он мне в ответ:почему ты запрещаешь нашему сыну с нами общаться?Так нельзя,мы его любим.Хотя я не запрещала!Я просто не хотела этой опеки и все.Рассказала любимому,он позвонил родителям и с ними поругался из за этого звонка. через 2 дня,они звонят ему со словами,либо ты сейчас приедешь к нам,либо мы сами приедем к тебе в город и будем разговаривать серьезно!Он конечно же поехал к родителям. Итог этому всему - они, попросили его приехать,так как ходили к ГАДАЛКЕ!Которая нагадала им,что у меня был аборт от другого мужчины, то что я сдавлю их сына и не дам ему жизни! То что у него проблемы со здоровьем из за меня! То что мы вместе все равно не будем!!! И рассказали это ему!!! Аборта у меня не было!!!! Что за бред? На след.утро они повели его к этой же гадалке,так как он не поверил родителям. Она ему нагадала тоже самое и даже хуже. Она не твоя судьба. Я не вижу вас вместе. кажется он поверил.Его родители возненавидели меня,и теперь против того,чтобы он был со мной. Я знаю, он любит меня.И я безумно его люблю!!! Мы счастливы вместе и жить без друг друга не можем.Он сказал мне: что не видит нашего будущего,так как мы действительно часто ругались(из за звонков его родителей).Сказал,что не может пойти против родителей,так как любит их безумно.Я погибаю без него. Я просто задыхаюсь. Он второй день в своем городе с родителями,сказал что попытается их переубедить и принять меня в семью обратно. Но если они этого не захотят-то это конец?
Автор вы кто такая чтобывлазить в отношения сына и родителей?высочка пришла и рулите?так вам и надо!уважайте родителей мужчины иине смейте влезать в их жизнь .вас жизнь сильно накажет за такое
сначала женой бы стала,а потом права качала свои
Я уважала их,я все делала как он скажет. Ездили каждые выходные. Дарила подарки. Полюбила их... Просто эти звонки накаляли до безумия. Я не знаю как быть. Помогите разобраться. Зачем нужно было ездить к гадалке? Я ведь не запрещала ему общаться с родителями. Я сама им звонила каждые 2 дня стабильно!!! Мы ведь не можем каждые выходные там проводить.
ну во первых ты успокойся. подними руку вверх и резко опусти со словами-ДА НУ. пол года вместе это не срок. вильни хвостом и пусть живет с родителями своими. Черт с ним. Уходи и не оглядывайся. Я тебе по опыту скажу-чумные родители хуже мужа алкаша и балагура.
Сообщение было удалено
я одного не пойму,это моя вина все-таки или они действительно опекали его уж слишком? Я совсем запуталась и не знаю как быть.
Зачем вам этот балаган?! Семейка созависимых паникеров. Забейте. Дальше будет хуже.
Большинство родителей любят и опекают своих детей и в 40 лет. Но все-таки это слишком. Я считаю, что родители не правы. И пусть не они вам названивает, а сын один раз в день сам маме с папой звонит и по-быстрому отчитывается. И насчет выходных можно договориться, что через раз приезжать будете. А то, что вы парня любите, об этом вы точно знаете, а родители вашего парня наверняка этого знать не могут.
Подумай ну жен ли тебе ТАКОЙ мч с такими наголову больными родителями? и судя по всему он тоже не далекий раз к гадалки побежал и поверил
Неужели они не дадут нам жизни,даже емли и примут его выбор. Мне кажется рано или поздно они уничтожат наши отношения...
Да тряпка ваш парень.заивисмый от родителей человек.Его нельзя назвать мужчиной.Мужчина- это не только член.Это умение быть самостоятельным и независмым и самому принимать в жизни решения и нести за них ответственность.
Так был аборт-то? По -чесноку?
Автор, он повелся на спектакль с гадалкой, да еще и сам в нем принял участие?(поехал же к гадалке чтобы проверить). Ну позвоните ему и скажите, что вы тоже сходили к гадалке, и она нагадала, что он и д и о т, а вы не хотите связывать с и д и о т о м свою жизнь.Жесть просто. Бегите от этой семейки, полгода действительно не срок, дальше будет хуже. А парень ваш умом и сообразительностью не отличается. Оно вам надо?
Маманькин и папенькин сынуля! Как мило! Нормальный мужик бы знал своё мнение! Поставил бы всех на место! Он бы сумел и родителям любовь подарить и вам, вобщем отрегулировать отношения и объяснить кто в чем не прав! А ваша зайка сейчас сидит у своих предков, успокаивает, кушает котлетки и внимательно слушает маму с гадалкой) автор, может он и добрый парень! Но бесхребетный! Если помиритесь, то потом подачками попрекать будут, да и вообще озлобленными они останутся
Оооооо, я от таких маменькиных сынков бегу не оглядываясь, был нормальный кавалер с такой же мамой, он сам от нее прятался, но я все ж решила не продолжать отношений, такая мамо все равно все разрушит, так что лучше сразу, будет у вас и другая любовь, не переживайте
Автор, бежать надо, гадалка это только начало. Рви когти, пока не поздно, эта семейка неадекват!
Они считают что это ненормально не звонить им несколько раз на дню и не приезжать каждые выходные. Они обижаются и закатывают ему скандал! Поэтому и побежали к гадалке,чтоб проверить,вдруг я приворожила его... Я просто в шоке от всей этой ситуации. Я всего лишь хотела чтоб он звонил реже,и чтоб ездили мы туда раз в две недели и все!:(
Аборта не было. Поэтому мне было очень больно.
Alise, это вас сверху отвели от вашего молодого человека. Вы просто пока не понимаете.
Спасибо вам огромное,за то что ответили мне. Я услышала мнение мо стороны. Я выслушала своих родителей. Как бы сильно я его не любила,кажется придется действительно ставить точку. Больно смотреть как рушаться мечты. Он действительно очень хороший. Конечно,возникает мысль,что возмлжно его родители просто переживали за него,поэтому пошли к гадалке. Я даже не знаю что думать. Он сейчас у себя дома,с родителями. Решил выходные провести там. Сказал: Я хочу попробовать побыть без тебя,какого мне будет. А я дура,умоляла вчера его на коленях чтоб не бросал меня,я даже готова была поехать и попросить прощенья у его родителей,но за что,сама не знаю. Мне очень больно. Он написал мне сейчас: Мои родители не против тебя,они примут тебя обратно в нашу семью. Мы будем вместе навсегда. Теперь надо ли мне это?
Ну и напридумывала фигни!
Сообщение было удалено
А ты из этих ипанушек, которые вытирают сопли своим детям как минимум до 50 лет? И не дают строить семью?
Сообщение было удалено
А потом вы скажете наф замуж вышла, если видела что он маменькин сына.... Легко тут попукивать в воздух, когда лично не касается.
Сообщение было удалено
Ну давай объясни, как автору стать женой в таких условиях? Это что ты имеешь ввиду? Сначала терпеть вмешательство и слишком активное в их жизнь с мужем, увещевать, что их мнение единственно важное для нее, лизать пока язык не сотрется, и, НАКОНЕЦ, добравшись до заветного дня свадьбы, спустя еще немного времени удивить родителей в том, что их в жизни молодой семьи слишком "много", их неусыпное внимание слишком навязчиво???? Лучше сейчас их поставить на место. И, да, у них есть свое место. Оно в сердце, но не в повседневной жизни... Мальчик вырос, это надо принять и понять. Мой папик вон до сих пор один, потому что маманя гистапо. Лезла вечно. Все ей не такие и не те!
Автор, ну ты даешь! еще и карты ему в руки, он подумает..)) и вы подумайте)ну как это каждые выходные к родителям ездить? дома дел нет? вот так замуж выйдете и будете ночами квартиру драить и готовить, чтоб освободить выходной для его родителей.
Ну а гадалка, это вообще ***тец, да еще и он поверил, не-не-не, юбку подобрала, туфли в руки и бегом-бегом, или так и проживете, не зная как вывернуться и угодить его родителям и ему. А ребенок родится, вот ужас-то начнется, вас заучат, как растить, чем кормить, с ума сойдете и все равно побежите, так лучше сейчас
Сообщение было удалено
Нет, женщина, тебе не показалось, это не нормально само по себе ВСЁ!!! Меня бы уже ввел в глубочайшее недоумение вопрос с гадалкой!!!! Ты как считаешь, это нормальные люди? Которые прибегают к такому способу? Я себе слабо представляю мужика, взрослого, который дабы избежать плохую невестку идет к гадалке и вопрошает!!!! Аххххааа. Мне что одной это показалось не нормальным?
Сообщение было удалено
Нормально звонить раз в несколько дней, если жизнь течет обычно, можно и раз в неделю, вот если б болел кто другое дело, а так, ну о чем говорить несколько раз за день? главное, это не изменить, так и будут доставать и своей семьи у вас не буде, будете вы с мужем для их семьи, задолбают. А что так волноваться за сына, чай не 10 лет мальчику, ну а про абот у гадалки... слов нет
Раньше я думала,лучше уж маменькин сынок,чем гулящий муж. Как только столкнулась,думала получится терпеть эти все звонки и поездки. Оказывается,терпению свойственно приходить к концу. Я просто не выдержала. Я бы может и вернулась к нему и попыталась наладить все,но эта гадалка меня просто шокировала. Как так вообще можно? Вмешиваться в выбор сына и в жизнь. Ходить к гадалкам,чтоб узнать,подхожу ли я ему?! Сыночек без настроения всегда,может я там его цепями привязала и не отпускаю?! Зачем из за ругани бежать к гадалкам? У них просто сумасшедшая любовь к сыну.
Сообщение было удалено
Понимаешь, у меня такая же история, только вместо похода к гадалки его маманя шлет ему наше общее число и начинает ссать ему в голову, что это ужасные отношения, что ничего не получится у нас и прочее. И разница между тобой и мной только в том, что для моего МЧ мнение его родителей не важно практически. Он понимает, что у него маманя с приветом. А у тебя другая история!!!! Он у тебя маменькин сынок. Кажется, что ты тоже молоденькая совсем...и, понятно, для тебя все это шок. В общем, по опыту скажу, что только при неземной любви с твоей стороны, ты сможешь терпеть это дальше. Мамашка его больная и своего сынулю так просто не отдаст. Она опьянена своим материнским чувством и это чувство сильнее чем здравый смысл. Она его тебе не отдаст. У них такая связь, что ты всегда будешь на втором месте после нее и ее этот расклад вполне устраивает
Морг, нет, не вам одной, по мне так уже этого одного факта вполне достаточно, чтобы расстаться с МЧ
А еще, автор, по ходу ваш парень тупенький. Ваше возмущение то понятно, и то, что вы в конце концов высказались ему тоже понятно, но не понятно, почему он своим родителям преподнес все грубо и недоходчиво, что они не поняли и обиделись. По видимому еще сказал, что это вы там развозмущались... Короче *** он и я бы тоже, как выше советовали "рвала когти", что я однажды уже и сделала и совершенно не жалею....
Сообщение было удалено
Ругань руганью. Это нормально, поверь. Так все живут. И пи*дят друг друга и такое бывает, но какого *рена родители лезут, это вообще не понятно. Мне тебя очень жалко, по - человечески. Потому-что ты не виновата ни в чем... Ты на 100 % права. И девочки вон тоже пишут, почти все одно и то же, что нормальным является звонить раз в несколько дней. Больше - это уже перебор.
Сообщение было удалено
Господи, читаю тебя, будто саму себя!!!! Тютя в тютю такая же история!!!!! Даже страшно....А то, что ты говоришь, лучше маменькин сынок, чем гулящий, это вообще бред, поверь, и твой маменькин сынок тоже пойдет на лево... Это не зависит от духовной связи с матерью )))))
Сообщение было удалено
Вообще мрак, скажи? Я чес слово в шоке... И странно, что автор не озадачена этим, а тем, что родители мешают и бла бла бла. Я бы уже бежала сверкая тапками!
Девочки,спасибо огромное!!! Я постараюсь пережить. Сейчас он написал что приедет за мной вечером и заберет к нам на квартиру съемную. Не могу без тебя,говорит. Если бы я не нашла этот форум и не высказалась,я бы была у его ног и ног его родителей,и просила бы еще прощенья за все. За то что попыталась изменить их привычную жизнь.
Сообщение было удалено
Да точно. А потом они нагадают, что ребенок не от сына и будут обсуждать на кого из соседей похож)И самое ужасное, что МЧ этому поверил(или почти поверил) другой бы послал эту гадалку, ан нет, подумать хочет, прынцесса на выданье
И про звонки. Я звонила своей маме каждый день, когда папа боле, рак, последний месяц жизни, больше маму отвлечь, и то мама мне сказала, что б я не дергалась, будут изменения она сама сообщит, ездила тогда к ней 1-2 раза в неделю, просто дать передохнуть, большего от меня и не требовали
Он без автора не может)) принц датский, надумал.. а автор может, раньше ему думать надо было.
Автор, это он сейчас так, ласково и грустно о том, как ему без вас плохо, пройдет совсем чуть времени и опять все будут по-прежнему, если не хуже
Сообщение было удалено
я ведь еще звонила его маме,клялась что не делала аборт,клялась что я очень вас полюбила и то что мы счастливы с ним,то что я никогда против вас не пойду. Дура!!! Как вообще так можно было? Значит мою фотку к гадалке таскали,рассказали ему все это. Он поверил в итоге,своими же ногами туда пошел. ужас какой то!!! Хорошо хоть,что с этим абортом мне поверил. Он как только услышал,что фото мое к гадалкам таскали,должен был просто разнести все вокруг, хотя бы что то брякнуть и приехать ко мне. Хоть характер показать. Нет же,он пошел к ней сам!!! Спасибо ему хоть на том,что он пытался побороться с родителями в начале. Но,они сломали его. Как он мне сказал: я не могу пойти против них,я их люблю также как тебя. Я не смогу не звонить и не ездить туда,чтоб проучить их. Мне даже ругаться с ними было тяжело. И они правы,если мы так будем ругаться,все равно разойдемся. Вы бы видели как я в этот момент его умоляла остаться со мной.
Что плохого в том, что сын общается с родителями? Нам почти каждый день родители мужа звонят, точнее мама. Я люблю с ними общаться, они всегда нам помогают. Была бы возможность видеться каждые выходные вообще замечательно было бы. А вы даже не жена, а уже раскомандовались.
Вчера,когда он ко мне приезжал,папа ему звонил. Минут 15 разговаривали. Говорит спрашивает: где ты? Ты у нее? Ты с ней? Помни, что мы против нее. А он в ответ сказал: нет,я не с ней,я у себя в городе. Боже мой, где был в этот момент мой разум? Он же боится их. 24 года. Работает. А все еще родительский сынок.
Сообщение было удалено
вам наверное и нравится,а мне лично так жить не хочется. В конце концов у меня есть свои родители,с которыми я тоже хочу видеться. Тут уже дело не в общении с родителями,а в гадалке и чрезмерной любви к сыну. Я хочу рядом мужчину,который никогда не даст меня в обиду,который не будет отчитываться родителям каждые 3 часа,где мы и как мы.
Он и останется маменьким сынком и сживется с его семьей только девушка стародеревенского уклада, когда невестку в дом берут в услужение, чтоб свекрови ноги мыла и воду пила. Не нужен он вам, пусть живет с мамой-папой, они ему невесту и подыщут, а может и уже подыскали
Сообщение было удалено
Вообще-то разница есть, когда общаются по обоюдному желанию, есть теплые дружественные отношения, помощь, поддержка, когда самой хочется позвонить и поделиться прошедшим днем или когда звонят по несколько раз за отчетом, где сидишь, что ешь, в чем одет и рекомендациями как надо.
В самом начале они замечательно относились ко мне. Я даже посуду в их доме не мыла ни разу,мама его отгоняла всегда от таких дел. Что произошло,я сама не поняла. Видимо настолько испугались что я отберу его и не будет он с ними общаться... А я просто хотела,чтоб он наконец повзрослел.
Автор, радуйтесь. С родителями и общаться и помогать надо. Но гиперопеку надо рвать. Ваш парень не хочет и не может и не будет. А вы от этого повеситесь.
Да и вообще, факт аборта в прошлом личное дело девушки и если это по мнению МЧ ставит на ней какое-то клеймо, проще сменить мужчину. Наверняка, автор, сообщи вы сейчас, что беременны, свекровь уговаривать на аборт стала бы, и тут аборт для нее был бы нормален. Господи, где вы такую семейку откопали? мужчина ваш не хороший, просто живет по чужой указке, не имеет своего мнения, а что он там внутри из себя представляет, думаю пока он и сам не знает
Я пыталась смириться. Особенно в те моменты,когда он собирается в баню и с мамой в одной комнате переодевается,а мама ему говорит,сынок сними часы,сынок сними эту футболку,запах бани ведь впитается. Если в бане дарко станет,окошко открой. Оооо богиии,я чуть с ума не сошла. Пыталась и сама им звонить каждые 2 дня рассказывать что да как,лишь бы отстали от него и не устраивали допросы. Не привыкла я к такому. Не могу.
Ага, они нормально относились, пока вы пожениться не надумали, в постельку дева годится, а вот в жены, не, тут мамке надо выбирать
Сообщение было удалено
Он не поверил этой гадалке. Не поверил по поводу аборта. Но,в том что не сможем быть вместе поверил. Хотя всегда говорил,что любит безумно и ни за что меня не бросит. У него нет своей головы. Сейчас,он хочет забрать меня,потому что родителей уговорил меня принять обратно. И сам как он сказал,не может без меня...