Гость
Статьи
как бы сказать, …

как бы сказать, рассуждение скорее по жизни в браке

Мне 46 лет. Я просмотрела многие темы, что хочется сказать тем, кто ищет или хочет сохранить отношения, самое главное - решить, нужны ли они!!!! Если вы решили, что нужны, надо сделать все от Вас зависящее, чтобы их сохранить. Почему я так пишу? Прошла через тяжелую! полосу, думала, что конец браку длиною в 25 лет, но желание сохранить брак, который мог бы распаться без моих усилий!, было огромное! Я прочитала много ппсихологических книг (могу поделиться!), сделала выводы - все можно! попрааить, было бы Ваше Огромное! желание.

ира
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Турком нужны однозначно.

Небо

а что за тяжелая полоса?сохранить брак можно если двое этого хотят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж турок?

Гость

Если мужчина хороший отец,дети его любят.Если он хозяйский,уют в доме не только от женщины зависит. Хорошо зарабатует,человек не скандальный,уживчивый.Не зависим от алкоголя.Тогда можно сохранять с таким мужчиной семью! А если он пьянь и всё тянет женщина,то зачем такая семья?

Горгона Б.

Одного Вашего желания, боюсь, мало. То есть можно, конечно, сделать все, чтобы партнер остался с Вами ( манипуляциями, обещаниями измениться, угрозами), но на фиг это надо?! Отношения хороши только тогда, когда и ему и ей они нужны в равной степени.

лень логиниться в 100500й раз
ира

Сообщение было удалено

Вы молодец. :)

100% гарантии, что всё можно поправить, на самом деле нет, но вероятность очень высокая, если отношения не разрушены до основания и партнёр хоть как-то заинтересован в их сохранении.

Гость
ира

Сообщение было удалено

какое может быть ЖЕЛАНИЕ после измены...? НИКАКОГО ! одна только ЗАВИСИМОСТЬ в материальнмо планет. А это все не имеет отношения к психологическим книгам.

Как бы вы непыжились- а это го вно всегда теперь будет плавать на поверхности вашей "совместно жизни"... и при любой вашей попытке вспомнить и "достать" из омута памяти что то приятно хорошее... сначало неменуемо придется разгонять с поверхности это вот плавающее там гов но... и что бы хорошее и приятное вы из омыта не достали- оно неменуемо запачкается в этом де рьме...

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Проще надо относится к мужским изменам и не истерить, не рвать волосы на ж*пе.Все ошибаются, все люди. Если б, ВЫ увлеклись, крыша съехала, ошиблись, хотели бы ,чтобы к ВАМ было такое же отношение ?!

Гость

А какие книги читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда зависимость? Вы бы не по х.у.я.м прыгали и ё.б.а.р.ей меняли, а учились и работали! И - ни от кого бы НЕ ЗАВИСЕЛИ!

Только тупые б.л..я.ди, у которых м.а.н.д.а до ушей разорвана - зависимы.

Вот и жрите полными тазами за свое б.л.я.д.с.т.во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы текст АВТОРА сначала прочтите потом укакивайтесь В МОЮ сторону. Это вообще то не я зависима, а автор (раз пыталась мужика как то там удердживать, еще и тонну книг прочла ради такого случая- умора да и только.)

Гость
Майя

Сообщение было удалено

вот потому, что я знаю, какое отношение ко мне будет - я и не изменяю

Я не тупая ссучка течная, а человек с головой.

Того же требую и от мужчины.

Если однажды пойму, что замужем не за человеком, а за обычным псом, сохранять ничего не стану.

Я не собачка, чтобы быть женой кобеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты там треуешь и от кого? е.б.л.и.в.ы.е кобели такими и останутся, и будут искать именно cyчек в течке.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем