Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
интересно у слова куница какой корень
а слово "длина" пишется с одним "н".
а почему бы кунице не пойти на первую ветку в топе - с длиной брака в 78 лет.
там все ваши ровесницы - им по 112.
Брак длинною в жизнь, а что потом? Смерть, что же еще? Ну, по крайней мере, логично.
Сначала больно и пусто, а потом отпускает. Надо чем-то сильно себя занять, работа, дети, внуки, дача. Все идет, лишь бы при деле быть.
Я тему не поняла.
"смог выжить"...йо-майо ! этож как надо себя не любить, чтоб выживать потом....
Время,время,еще раз время.Только так.А по началу - хоть волком вой...
7 не автор
Время нужно. Постепенно все наладится.
Прочитайте тему - Ничто так не красит женщину , как развод.
Сообщение было удалено
Время.
А как долго вы одна?
Сообщение было удалено
Слишком много умниц!
И где все?:)
Тема супер. Брак длиною в жизнь-это по сути бракованная жизнь.
Это сколько же вы были в браке?
Сообщение было удалено
Ну вот, привет, надеюсь, что все потеряшки сейчас найдутся и сообща придумаем, где общаться.:)
Сообщение было удалено
Точно)
Думаю, что не у всех с регистрацией получается, а как подсказать то, если на ту ветку выйти не могут?
Какие ещё идеи, как всех снова собрать?
Сообщение было удалено
Царевна тоже вот!
Сообщение было удалено
Так с тобой и царевной и там нам можно общаться!:)))
Я надеюсь, что остальные здесь появятся, кто там написать не может.
Сообщение было удалено
Регистрация очень простая, а прочитать можно и без регистрации. Значит задание Царевне)))))))).Будь лаской напиши на той ветке, как пошагово зарегистрироваться. Просто я не помню! Честно.
Я тоже давным давно делала.
Может ящиков почтовых нет открытых?
Девочки, когда регистрацию сделаете, там в квадратиках галочки уберите, чтобы не видно было ваши почтовые ящики.
Сообщение было удалено
Почтовый ящик тоже легко открыть! А Вы зарегистрированы на ветке?
Сообщение было удалено
Видно не для всех, кто-то новенький в инете.
Да, зарегистрирована. А мы на ты не перешли разве?
А то я уже тыкнула. Может пора?
Надо как-нибудь вечерком общее застолье закатить, вот соберутся все.:)
Сообщение было удалено
Давайте подождем , кто откликнется здесь. Я думаю что не должно быть проблем.)
Сообщение было удалено
Конечно.
Народ загулял, наверное, по свиданиям разбежались, весна в календаре.:)
Сообщение было удалено
Как-то вырвалось! С блинами и пирогами! Да, Царевна?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что по отношению к Автору темы не удобно!
Сообщение было удалено
Да, нет! Татьяна с Иришкой, Оctyabrina, Елена там на ветке. А вот кто этот Гость ....664?
Девчонки, спокойной ночи! Завтра всё будет известно.
Сообщение было удалено
Ах вот что! А я кроме Ирины никого не увидела, вот и заволновалась.
Они без ников пишут видно.
Можно в графе анонимно поставить "точку" и свой привычный ник писать, если под ним зарегистрироваться кому не удалось.
Сообщение было удалено
Я поняла так, что кто-то из наших эту ветку открыл.
Если не так, то извиняюсь, Автор!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Девчонки,я вас нашла,остальных тоже найдем.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте общаться здесь, невзирая на оскорбления со стороны.
Некоторые не регистрируются вовсе не потому, что это сложно, а по своим соображениям. Есть еще ветка "Красавицы в 50... " Тема созвучная, тем более, что пора и вам уже переключаться с горестных мыслей и разговоров на оптимистический лад.
Посмотрите, может там вам покажется уютнее?
бабкам за 50, а они все девочки :)
Ура!!!! Я тоже здесь, никак не могла зарегистрироваться!! Пока, девчонки, до вечера!!!!
[quote="оctyabrina1"]Ура!!!! Я
Я не хочу регистрироваться, но я чувствую себя обязанной ответить Светлане и Оксане Пожалуйста, перепостите им.
Светлана,Вы сейчас готовы сделать огромную ошибку: развестись с мужем.Не торопитесь,ведь он у Вас сейчас -единственный родной человек, а мужчины часто и сами бегут от ситуации, напоминающей им о большом горе, сопротивляться разводу он не будет, а потом 2 варианта:либо его "подберут", либо он пропадет.
У меня было много отягчающих обстоятельств во время измены моего мужа, ради Вас напишу на радость троллям: за год до этого у меня была сложная операция на суставе с исходом в 3 группу инвалидности.Хожу я нормально, но часть позиций в сексе стали для меня не приемлемыми,судя по тем самым " блинчикам", я рассказывала, он приводил Фею домой, роман продолжался больше года.А у Вас по-пьяне где то разово.
простите его и не травите себе и так горькую жизнь.Я смогла простить и забыть(вспоминаю спокойно) после того, как заказав Фее Неусыпаемую псалтирь за здравие в святом месте на полгода,через пол года поняла убогость их отношений, искренне пожалела ее, тк вместо того, чтобы строить и созидать свое, она рушила чужое( а мой дурак свое).Представила бабу за 40, которая не гнушалась экзотикой секса в машине,угождала,тратила время, все равно на что то надеялась, хотя бы на длительность их отношений и в результате, получила от ворот поворот...У Вас все проще.Простите двух пьяных убогих, которые не справилсь с рефлексом, идущим от низа живота.
И еще совет.Нужна искренность, и только искренность.Фиалла искренне "дурковала", я искренне жаловалась мужу на него самого.
Девочки, будьте выше, пожалейте и себя и своих мужей и тех теток.Мужья с нами, они -наши родные, ну вот вывалялись в дерьме.Ну помогите отмыться,ну помогите выветрить смрад, ну примите.Жизнь такая короткая, належимся еще в разных гробиках.Ну давайте ценить жизнь во всем ее проявлениях.
Всем привет!Я тоже подтянулась в нашу компанию,а на той ветке я за всю свою жизнь столько грязи не видела даже на дороге.
Сообщение было удалено
Полечка, привет..Как дела?
Сообщение было удалено
Не прикусите язык случайно,а то отравитесь своим ядом))))
Сообщение было удалено
Да как-то все еще непонятно свое состояние.день нормально, иной раз хандра находит.Как только про мужа кто-нибудь расскажет(дети,свекровь) так начинаю думать-думать.1марта поздравляла свекровь с днем рождения,она чует беду какую-то,совсем не спит,про мужа говорит,что приезжает загруженный и глаза счастьем не светятся.Я говорю,ладно он на детей не смотрит-стыдно,а с тобой-то должен сиять от счастья,чтобы ты за него порадовалась.Ой,говорит,какое счастье?!И еще он сказал (разве матери можно такое говорить),что ему немного осталось,успеть бы дочь выучить,накопить для нее.Чего-то умирать собрался,что ли.Короче,я ничего не понимаю.На детей рычать начал при встрече.Вот написала,теперь жди и тут нападут.
Растолкуйте нам, автор.
Почему для вас жизнь вне брака - выживание
Вы инвалид?
Сообщение было удалено
В этой теме идет речь о том, как выйти из кризиса женщине после развода. Есть такая особенность у женщины-она настолько умеет принимать других в свою жизнь, в свое сердце, что очень часто...начисто забывает о себе. Это еще НЕ инвалидность, но УЖЕ ..довольно крайняя форма в отношениях.
Сообщение было удалено
Нападки нужно просто не замечать..полечка, а может быть мужу помочь нужно.Не Вам, так матери.Я бы, не дай Бог, своему сказала"Собирайся, сынок, пошли к деткам и Полечке на поклон".
Умирать они все собираются, у Монамур грозил этим, да и у других.Запутался он, а из пут самому не выбраться.
Сообщение было удалено
Мать уже говорила,на что он ответил,что сам все знает,ему не 5 лет.Насчет запутался,я сомневаюсь,дочка его прямым текстом спросила:"может вернешься?"он как на дуру посмотрел на нее.
Сообщение было удалено
Ну тогда и флаг ему в руки.Время само все расставит по местам.А Вам себя сберечь, здоровье свое и деток: и физическое и психическое, особенно оно уязвимо.Держитесь.
Сообщение было удалено
Привет! Что-то действительно не выглядит счастливым Он,а эти разговоры про смерть,, Если все хорошо разве об этом думают? Запутался мужик