Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Я в больнице лежала, и мне одна бабушка сказала, что в 23 года выйду замуж, в 24 года рожу ребенка. Вообщем все будет нормально. Будет двое детей. В 23 года стала жить в ГБ, в 24 стала мамой. В 28 лет ушла от мужа. В 29 лет..у меня другой уже муж. Вот и верь ..хотя эта бабушка ничего не делала, ни карты ни руки..и т.п.
Сообщение было удалено
жаль, что такие люди как раз и не высовываются, не видно их.
Да, у меня есть такая гадалка. Такие детали расписывает- мама дорогая! Еще она рассказывает возможности выбора и последствия каждого. Удивительно, но когда к ней пошла моя мама, она стала нести всякую х рень- как будто про кого то другого. И так два раза было в течении года. Мама удивлялась- из всез знакомых кто у нее был, только с мамой такие метамарфозы. А еще через полгода мамы не стало.
жизнь длинная может в 75 лет второй раз соберетесь
вы, автор, не берите в голову. У меня у тети муж в 53 года умер, ей сейчас 55, и она вполне может выйти замуж второй раз лет в 60 и еще энное количество лет прожить с вторым мужем. Поэтому такие предсказания не стоит воспринимать, как то, что вас союз развалится, просто все мы не вечны. А мужчины на добрый десяток лет меньше живут, чем женщины
Хороший тест на достоверность всяких предсказателей и гадалок.
Спрашиваете: "Вы точно можете предсказать ближайшее будущее, мое и ваше?"
Она с важно кивает. После чего ей по хлебалу с ноги. Если колдунья заранее (еще до удара) не убежала, не пригнулась, не заверещала - значит ненастоящая.
ну и чо автор про мужей то верно она вам сказала и нет?и в каком она городе если не секрет?
Сообщение было удалено
че?
причем заметьте автор не поверила гадалке,так?а все равно сбылось..так что не в вере дело
Сообщение было удалено
Автор ходит к гадалкам, как на работу. Значит уже верит.
Сообщение было удалено
просто любопытство
Автор про 2 брака могу сказать- не долумывайте за вселенную. Вы с одним мужем можете разводиться и жениться много раз- потому что дюбовь, потому что доя какого либо дела надо, ну и тд
В жизни встречала несколько людей посещающих гадалок, причем в их личной жизни все было нормально,Просто так ходили, из любопытства, но после гадалок через разные промежутки времени начинались очень большие беды- смерти, пропажа близких, предательство. Поймите, что вам придется заплатить . Это грех и не от Бога. А те, кто не от Бога, дорого возьмут.
Я тоже мечтала только об одном муже. Мы прожили 18 прекрасных лет и была уверена, что так будет продолжаться вечно.Жили скромно, но счастливо. Дорожная катастрофа сломала всю жизнь. И я знала, что такого мужчины больше не будет, таких идеальных отношений просто не бывает... Тогда я ошиблась второй раз. У нас со вторым мужем тоже прекрасный брак, основанный на взаимной любви и уважении. К тому же муж небеден. У нас виллы и дома в разных странах мира. У меня давно два гражданства. И я ни в чем себе не отказываю. Раньше мне такое и не снилось.
"Никогда не говори "никогда"
А к гадалкам ходить не советую.
Сообщение было удалено
Какая у вас жизнь насыщенная!
Ну от второго мужа в наше время никто не застрахован, сплошь разводы, сегодня все прекрасно, завтра все рухнуло.
Но не всегда сбываются гадания даже у хороших гадалок, так как карты дают один из наиболее возможных вариантов. А это можно и изменить.
Ну и люби, все равно замужем 2 раза будешь.
координаты гадалки подскажите)
Сообщение было удалено
+++
подруга развелась с мужем (для получения квартиры... как то так... я не вникала в тонкости). потом снова регистрировались. вот вам и 2 брака.
Если вы разведетесь как вам сказали, значит на то будет причина, и вы к этому моменту еще просто не подошли. Настоящий экстрасенс, независимо с образованием или "бабушка из деревни", не станет отвечать на многие ваши вопоросы, а скажет только то, что вам нужно знать именно на этот период времени и, самое важное, не станет давать свою оценку происходящему. Я советую просто ВСЕ забыть и жить своей жизнью. Иначе ваша жизнь в ад превратится. Не ходите больше! Будущее многовариантно, и это результат наших действий. Вот сейчас вы будете жить с этой дурацкой мыслью:)! Если любите человека, живите и не думайте о разводе. Даже если это случится, на тот момент вы будете чувствовать другое и думать так же по-другому.
Сообщение было удалено
Не обращайтесь с вопросами к экстрасенсам, гадалкам, магам и прочим как бы их не называли, действуют они не от Бога.
Это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет.
Вряд ли кто-то из них помогает молитвой к Богу, вряд ли они причащаются и соблюдают посты и помогают от чистого сердца.
Святая Матрона Московская часто предостерегала людей от обращения к колдунам и знахарям:
"Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят".
Будьте осведомлены, а значит вооружены.
Ни один даже прозорливый батюшка не видит будущего, но зато даст правильные советы от Бога.
В книге Левит говорится:
"Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш? (19, 31). "И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят" (20, 6-7).
Гадалка эта живет в Одесской обл.почти на границе с Молдавией. Я тогда поехала с бывшем парнем, так как он хотел к ней безумно. Его друг ходил к ней, так как его отец пил, а она предсказала его смерть... С такими вещами не шутят ведь. Мы и поехали.
Женщина сама нерусская, может армянка или грузинка, везде у нее иконы были. Я села, выпила кофе ее(при мне заваривала) - и дала ей чашку. вот и все. и она рассказала это. И еще прикол - после окончания я даю ей денежку, а она говорит еще, что я таксу ее плохо знаю))) Вот тут я и подумала - может она сочинила все.
Большое спасибо автору последнего коммента. И хочется пойти к ней еще раз, и колется.
мое гадание совпало. гадали по таро. нагадали 2 замужества. я вышла 1 раз замуж. все супер. и тоже думала- как же так? неужели я разведусь с ним?так и случилось. развелись для того что бы одно дело провернуть. потом снова поженились. гадание и реальность совпали.осознание этого пришло позже так как гадала лет 8 назад.
А я ходила к целителю, мне моя родственница сделала порчу и я долгое время болела(года 2). Он не только меня почистил, но и точно сказал про будущее, за кого выйду, кем будет работать и т.д. Вобщем ответил на все интересующие вопросы. Очень благодарна этому человеку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВИКА а вы не могли бы прислать контакт гадалки в личку. Очень уж нужно. Спасибо
[quote="Вика"]Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Да,бывает такое,и дело не в вере или в вере,програмировании и прочем.
Те кто пишут что гадалики лишь програмируют,но это от дьявола,противоречат сами себе.
И вобще те кто отрицают это-то мошенники,но от сатаны то еще что-то,вы хоть когда пишите,читайте что написали а то смешно становится.
Я тоже раньше не верила в колдовство, но однажды пришлось столкнуться с этим,все кто думают что к гадалкам ходят только люди ведомые,с проблемами это не так.
У меня по мирским понятиям,проблемы как и у всех,не считаю это злым роком или чем-то окультным.
Когда я пошла к одному человеку,он просто мне сказал,не можешь спать,видешь кошмары постоянно,к тебе приходят души,муж тебя бросил,после этого началось. ( я не задала не одного вопроса ,просто села на диван,даже в ушах зазвенело ,давление от переживания наверное поднялось)
Потом ходила и снимала ровно три раза,меня воском отливали с молитвами.
Я после первого раза хотя бы спать стала нормально,потом и спокойствие пришло,и не важно порча эта была,или я сходила с ума,причины я не знала, но ведь результат на лицо.
Зухра - только гадание 8-926-621-22-30
Александр - гадание,воск льет,снимает порчи,приворотами занимается - 8-965-105-57-52
Я раньше вообще не верила в эти гадания,тоже был опыт плохой, но теперь у меня мнение поменялось после обращения к safi13s@yandex.ru,, т.к. многое из того что София сказала про меня сбылось. .
89851948420 армянка Лиана. Гадает отлично на кофе и на таро. Говорит все в точку ничего не расспрашивает.
здравствуйте! я была у Зухры(молодая девушка) которая живет м.молодежная, нам ее посоветовали родственники, она проверенная в своих кругах, сама была три раза, говорит правду, до мелких подробностей, все сбывается. Дар у нее большой, клиентов много, деньги в руки не берет, на лето она уезжает к себе домой в конце октября приезжает.
Взрослые люди а все еще верят в какого-то Чистого, не Чистого...
Карты Таро- древнейший инструмент, действенный, но и вполне обоснованный. К ясновидению способны все люди от рождения, только это давно ушло из нашей жизни, не развивается и в итоге очень не многие этим владеют.
lara.kononova.80@mail.ru. Гадалка Лариса. Работает дистанционно, но помогает сильно. Помогла решить мне многие вопросы.
Я была у Зухры на Молодежной, по рекомендациям знакомых (у которых сбылось все, что она говорила несколько лет назад), говорит недолго и четко и понятно (осталось посмотреть когда сбудется) берет сколько дашь.
Еще через месяц съездила к Майе в Свиблово. (к которой боялась поехать год, т.к. подруга говорила, что была у нее 7 лет назад, все сбылось до мельчайших подробностей, и больше она в жизни к ней не поедет) Вот от нее я вышла и вопросов в голове больше чем ответов. все детально и подробно, что начинаешь путаться и не запоминаешь, всю информацию. гадает минут 40, очень приятная. берет 2500.
еще через месяц я поехала опять к Зухре, т.к. не знала первый раз, что она еще фото смотрит... думаю, как раз посмотрю, то же самое она скажет что в прошлый раз или по другому... все то же самое сказала ... только более подробно....
Я была у нескольких гадалках. Большинство сказали что все наладится с мужем.Мы недавно поженились и что то пошло на перекор и вот ушел,сказал что на розвод подавать будет.я в очень тяжелом состоянии,хочу его вернуть.Одна поразила тем что показала даже позу человека который не хотел свадьбы и все делал для того что б ее не было. я была в шоке потому что и правда есть такая, и не раз своими словами подтверждала сою злобу и ненавесть в нашу сторону.дргая сказала подожди немного на развод подавать будете но все равно будете вместе. сколько раз за свою жизнь обращалась к ним все говорят что первым родиться мальчик, полностью все!!!и хочу что б все наладилось, и боюсь потерять етого человека,он не идеален, но все таки очень хороший и люблю его.а перед тем как познакомились поехали к бабке,потому что болели очень.она поговорила а как мы с мамой и сестрой уже выходили из дверей она в след мне "А ты замуж осенью выйдеш. он будет не наш" мы улыбнулись, а она вспомниш меня тогда...Какой замуж я даже не с кем не встречалась тогда. вот и вправду познакомились в сентябре на свадьбе в общих заномых, а через год свадьба.Плюс внешность мужа(надеюсь что не бывшего еще) не украинская,очень на грузина похож,и корни немного есть.Сказала что жить будете хорошо.Не знаю что и думать,она же не гадала а просто смотрела на меня...
не могли бы Вы сказать номер Зухры на Молодежной
Сообщение было удалено
84954173978
Сообщение было удалено
Телефон Зухры отключен((((((((
Я ходила к Зухре на Молодежной в январе этого года. Прямо на Святки получлось. Показала ей фото интересующего человека, спрашивала о себе. Она говорит сразу, очень быстро, конкретно. Но пока ничего не сбылось. Правда на тот момент я искала работу, она сказала, что я найду надженую работу себе. Устроилась через неделю. Но через 3 месяца уволилась оттуда... Про замужество сказла что выйду замуж до 27 лет. Сейчас мне 26, ДР в октябре. Что-то с трудом верится, что за 2,5 месяца успею :))) Ходили с подругой, ей тоже Зухра сказала много чего хорошего, пока ничего не исполнилось. Считайте полгода прошло..
Сообщение было удалено
Знаю, что она уезжает на лето куда-то к себе на родину
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Зои, если возможно. Тоже у нее были год назад, сейчас очень хочется сходить, но телефон потеряли(.
Сообщение было удалено
Она тебе не сказала, что глупая?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста !!кто нибудь!!Зухра приехала?номер есть?звоню на сотовый-отключен!!((((
Сообщение было удалено
Приедет скоро... Уже совсем скоро... На прошлой неделе с ее отцом общался...
Кто нибудь был у зухры???она приехала???
Скажите кто то был у Зухры на молодежной???Она приехала?Мобильный отключен.....
Зухра так и не приехала? На домашний никто не звонил ей?
Занимаюсь колдовством и предсказаниями, практически всю свою сознательную жизнь. Работаю и принимаю я дома. Прежде чем, Вам помочь я просматриваю Ваши вопросы с помощью гадания. После этого уже говорю какие шансы у Вас на успех в проведении той или иной работы. Провожу редкие привороты. Берусь за сложные случаи. Делаю большие расклады на судьбу человека. Принимаю как лично так и работаю дистанционно через почту. Мои координаты: marlenastro1@gmail.com телефон: 8 985 821 00 43
Хочу написать про Зухру м.Молодёжная(хотя там от метро еще 3 дня на оленях). Обращалась к ней по Очень серьёзному поводу и по 101 рекомендации. Впечатление от неё двоякое,если не троякое.Сначала вроде бы что то говорит,потом берёт фото,начинает путаться,если на неё чуть надавить,что бы обратно в "колею" вставить - начитает вообще ахинею гнать!Меня 3 раза так на@бала сказала что надо приехать в такой то день,раньше всех что бы якобы мне помочь,я как ***** нанимала такси за бешенные деньги,припералась в 6 утра,караулила,прыгала-мёрзла а её оказывается или нет совсем или она не принимает,а по телефону ей бесполезно объяснять-всё равно не вспомнит!!! Когда я её всё таки попыталась прищучить,она вся скукожилась начала орать- уходите я не собираюсь помогать! А что ж ты ***** голову морочила???Надулась и слова не проронила!Моя приятельница 3 года к ней ездила пока не дошло наконец - что толку 0 целых,0 десятых!По поводу денег даже если она их якобы в руки не берёт,она превосходно видит кто сколько кладёт,и если мало то отфутболит по быстренькому.И вообще когда я поразмыслила спокойно-то эти "черные" тётки просто тупо здесь на заработках,ведь их "черные" мужики никогда сроду не работают,а эти просто у них в рабстве-просто деваться не куда,религия не позволяет.Есть еще одна Сильва м.Перово - тоже если видит что мало денег кладёшь,очень быстро теряет интерес,так два слова проблеет и хватит типа.Так что решайте сами ехать или не ехать.Если так из любопытства,а если дело решать - то ищите нормальных,тот кто действительно делает дела.
Я согласна с Вами, что касаемо Зухры... Иногда не то говорит абсолютно, но при этом вроде где-то помогает. Лучшее нее однозначно Флорида будет, приходишь к человеку а она сразу имена называет и характер людей тебя окружающих, но она только рассказывает, а Зухра делает обряды... Именно поэтому к ней очень хочется попасть...
Уважаемый гость,сообщение под №58.Если Вы прочли мой опус про Зухру внимательно,то я как раз там и описала мои злоключения с этой Зухрой.которая с начала обещала помощь и за язык её никто не тянул! А после начала скрываться и всячески морочить мне голову - теряя напрасно моё время,нервы и надежду на что то!И это не бесплатно,я ж её не просила о благотворительности!Может ячмень или геморрой и уберёт, но серьёзные вещи под большим СОМНЕНИЕМ!