Сравнивали ли Вас когда-нибудь с персонажами книг,фильмов? Старых или современных-не имеет значения. Меня всегда сравнивают с Наташей Ростовой из "Войны и мира" Толстого. Интересно,кого ещё с кем.)))
в России каждый второй Обломов
А у меня щас жизнь похожа на фильм "Сумерки". Я Белла естессно, муж Эдвард (вампир в каком-то смысле)) и присутствует друг Джейк)) и внешне на этих героев похожи.
не знаю почему все время говорили что я похожа на кролика из винни пуха ппц
Только с женщиной с портрета Брюллова "Всадница".
В детстве, когда у меня были длинные волосы, и я заплетала две косички.... меня часто сравнивали с Марией из сериала "Просто Мария"))))
Муж сравнивает меня с главной героиней фильма "Королева Марго". Называет меня Королева Маргоша.Друзья сравнивают с "Маргошей".
Мэри Поппинс. Я имею в виду книгу, а не Андрейченко: с ней и с образом, который создала она, ничего общего. А вот с настоящей Мэри Поппинс, из книги, общего много.
Меня сравнили со Скарлетт из "Унесённые ветром". Там есть эпизод, где она говорила "Я убью, украду, но моя семья никогдабольше не будет голодать...". Вот у менябыло когда-то такое душевное состояние, когда мама попала в больницу государственную, а там всё за деньги. Я очень много размышляла об устройстве мира и нашего государства в частности, и моя подруга сравнила меня со Скарлетт.
фиби буфе
а меня с эльфом из какой-то компьютерной игры (внешне), и с жирафом из мультика "Мадагаскар"(по манере поведения)... как так сама не знаю)))))
Сообщение было удалено
классно, значит вы забавная ))