Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти

Уточните регион)))

много

автор

Самое ближайшее Подмосковье,можно сказать,что Москва

150-200

тысяч 100 минимум, если квартира не съемная

Лина

мы живем в Москве. Я, родив второго ребенка, не работаю, вот уже 8 лет. Муж зарабатывает 80 т.р. чистыми. Из этого еще 22 т.р. уходит на выплату ипотеки (брали еще в 2001 году). На жизнь хватает, но накоплений практически нет - так, 2 тысячи евро на непредвиденный случай лежит

Лина

Сообщение было удалено

уточните,пожалуйста,укажи где именно лежат и адрес.

Заранее спасибо

Скарлетт

У нас в Калининграде тысяч 60000-70000.Но тут никто так не зарабатывает.

Гость

Ну мой десятку в месяц долларов отжимает как минимум.. и мне даже в голову не приходит мысль засесть дома и повиснуть у него на шее, это же скукотища редкостная, пусть даже моя зарплата несоразмерима с его, но тоже не мизер. Кстати ребенок у нас есть и прекрасно вырос и при работающей маме, зато не клуше-домохозяйке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехло

Сообщение было удалено

)))))))))

довольная

дома сидеть- КАРАУЛ, сколько бы ни зарабатывал.. Жить егео жизнью..)), тоже маленький ребенок и никаких мыслей стать домохозяйкой))

Вкалывать такая веселуха) Лучше в салон сходить, чтобы сохраниться к старости или с подругами встретиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же брехло.. у меня муж входит в совет директоров крупного московского предприятия, там и поболее выходит. Но это не значит, что я не должна работать даже при наличии ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

И так же не значит, что имеете право навязывать свой образ жизни. Когда человек счастлив в своем состоянии он не будет из лезть из кожи чтобы возвысить себя и унизить тех, кто живет по-другому.

Гость

Неужели вам непонятно что некоторым женщинам просто в кайф зарабатывать деньги.. для меня это просто в удовольствие. Я вот сегодня пошла и открыла личный депозитный счет в банке, положила изряднуюю сумму денег.. есть и валютный счет и это я сама заработала при очень состоятельном муже. Я не хочу быть его придатком, у меня мозги для домохозяйствования не устроены, зато как денег заработать они оченно даже устроены. Сделку провернуть, замутить чего нибудь.. ну тут я как рыба в воде и мне это прямов удовольствие. Могу объяснить почему,я зарабатываю деньги не для того, что бы выжить, а ради самого процесса зарабатывания и получения от него кайфа.Мне сложно вам объяснить просто чувство оргазма от качественно выполненной сделки))))Ну а деньги к ней являются приятным бонусом))

Домохозяйка

Сообщение было удалено

то, что вы не смогли реализоваться ни в чем, кроме просиживания *опы дома и в салонах красоты, не значит, что другие не смогли

заодно хочу посоветовать не спускать все деньги на маникюр, чтобы было на что жить, когда муж выкинет вас на улицу

Гость

Сообщение было удалено

А, это Вы меня преследуете со своей сделкой?))))

Грин

Сообщение было удалено

Я достаточно изучила мужа, чтобы понять, стоит ему доверять или нет)

Грин

Сообщение было удалено

Вы не знаете, чем занималась в жизни, чего достигла, а оскорбляете. Сейчас хочу отдохнуть и посвятить свободное время себе и мужу, тем более, что он создал все необходимые условия. Сделавшая карьеру к старости женщина не значит 100% счастливая.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

т.е. не копите? зря :)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ продаете недвижимость?

o

Копите деньги, дуры, останетесь не с чем

Грин

Сообщение было удалено

Это равноценно воровству. У него предыдущая такая была, из-за этого и разошлись.

o

домохозяйка думает, что она у него лучшая и последняя писец

Домохозяйка

Сообщение было удалено

интересная парадигма

o

а че вночи уже и трахать перестал сидим на форуме?

Гость

наивность сродни дурости ))

ди
o

Сообщение было удалено

А у вы по ночам только трахом занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без объяснения домохозяйкам кайфа от зарабатывания денег ваша жизнь явна не полна:)

o

Сообщение было удалено

А вы не разлепляетесь днем и ночью????А, нет, Вы только ночью любитесь))))Мы днем чаще, а сейчас он читает. Для Вас это удивительно? Хотя, Ваш жаргон многое объясняет, я прощаю эту недоразвитость.

ди

Сообщение было удалено

а что еще делать? темно ж и страшно!

Грин

Сообщение было удалено

Страшно тех теток, которые изредка забредают в конуру Грина...

Домохозяйка

Сообщение было удалено

нууу, подколоть могла бы и потоньше

время у вас вроде много, тренирутесь

времени*

ди
Грин

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль,что по ночам вам страшно и вы,чтоб не боятся занимаетесь трахом.Тут уже к доктору пора обратиться со своими страхами

Домохозяйка

Сообщение было удалено

плевать

Скарлетт

Сообщение было удалено

Была в ваших краях,очень понравился город и зоопарк тоже,правда давно это было,но запомнился город

Грин

Сообщение было удалено

Я и не сомневалась)

ди

Сообщение было удалено

мне вас искренне жалко, что у вас нет чувства юмора

к докторам обращаться бессмысленно, поэтому не советую

Скарлетт

Ой,сколько читаю форум все удивляюсь - ну почему здешние бабы так не любят работать?Образования нет что ли,или в жизни так с работой не повезло?..Все им дома посидеть дай.Я вот не понимаю такого.Или им незнакомо чувство безграничной радости когда ты идешь на работу и прдвкушаешь рабочий день,анлизируя что получится а что нет...Ну походите вы ,Домохозяйка,по салонам красоты - ну полгода,год а дальше что?Неужели удовольствие доставляет целый день убираться,готовить,стирать...Не знаю,я бы так не смогла.

Гость

Сообщение было удалено

10 рублей или гривень ?

Жалко у пчелки

Скарлетт

Сообщение было удалено

а я давно уже заметил, что люди в большинстве своем воспринимают работу как ярмо

тот факт, что работа может нравится, большинству неведом

Домохозяйка

Сообщение было удалено

ну это уже совсем детские подколки

на большее не хватает?

ди
Грин

Сообщение было удалено

Юмор у меня присудствует,это ваша шутка не смешная,не быть вам Петросяном

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ХА!ХА!ХА!

Белка

Сообщение было удалено

Вот Вам и "Ха-ха". Чтобы жить счастливо, необходимо доверие, без этого никуда. Вам, наверное, одни подлецы попадались) Настоящие мужчины еще остались, искренние и любящие.

Гость

да хватит уже вам ругаться.

Каждому свое и каждый делает и живет так,как ему хочется.

Хочет,пусть работает,а не хочет так пусть дома сидит.

Ну чего вы ругаетесь ,спорите?

Не все же рождены для работы и не все рождены для дома.

Остановитесь и расскажите лучше,чем вы дома и на работе занимаетесь и что интересного .

ди

Сообщение было удалено

для вас юмор - это петросян?

ну тут уж точно врачи бессильны