А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?
Самое ближайшее Подмосковье,можно сказать,что Москва
тысяч 100 минимум, если квартира не съемная
мы живем в Москве. Я, родив второго ребенка, не работаю, вот уже 8 лет. Муж зарабатывает 80 т.р. чистыми. Из этого еще 22 т.р. уходит на выплату ипотеки (брали еще в 2001 году). На жизнь хватает, но накоплений практически нет - так, 2 тысячи евро на непредвиденный случай лежит
Сообщение было удалено
уточните,пожалуйста,укажи где именно лежат и адрес.
Заранее спасибо
У нас в Калининграде тысяч 60000-70000.Но тут никто так не зарабатывает.
Ну мой десятку в месяц долларов отжимает как минимум.. и мне даже в голову не приходит мысль засесть дома и повиснуть у него на шее, это же скукотища редкостная, пусть даже моя зарплата несоразмерима с его, но тоже не мизер. Кстати ребенок у нас есть и прекрасно вырос и при работающей маме, зато не клуше-домохозяйке.
Сообщение было удалено
брехло
Сообщение было удалено
)))))))))
дома сидеть- КАРАУЛ, сколько бы ни зарабатывал.. Жить егео жизнью..)), тоже маленький ребенок и никаких мыслей стать домохозяйкой))
Вкалывать такая веселуха) Лучше в салон сходить, чтобы сохраниться к старости или с подругами встретиться.
Сообщение было удалено
Ну почему же брехло.. у меня муж входит в совет директоров крупного московского предприятия, там и поболее выходит. Но это не значит, что я не должна работать даже при наличии ребенка.
Сообщение было удалено
И так же не значит, что имеете право навязывать свой образ жизни. Когда человек счастлив в своем состоянии он не будет из лезть из кожи чтобы возвысить себя и унизить тех, кто живет по-другому.
Неужели вам непонятно что некоторым женщинам просто в кайф зарабатывать деньги.. для меня это просто в удовольствие. Я вот сегодня пошла и открыла личный депозитный счет в банке, положила изряднуюю сумму денег.. есть и валютный счет и это я сама заработала при очень состоятельном муже. Я не хочу быть его придатком, у меня мозги для домохозяйствования не устроены, зато как денег заработать они оченно даже устроены. Сделку провернуть, замутить чего нибудь.. ну тут я как рыба в воде и мне это прямов удовольствие. Могу объяснить почему,я зарабатываю деньги не для того, что бы выжить, а ради самого процесса зарабатывания и получения от него кайфа.Мне сложно вам объяснить просто чувство оргазма от качественно выполненной сделки))))Ну а деньги к ней являются приятным бонусом))
Сообщение было удалено
то, что вы не смогли реализоваться ни в чем, кроме просиживания *опы дома и в салонах красоты, не значит, что другие не смогли
заодно хочу посоветовать не спускать все деньги на маникюр, чтобы было на что жить, когда муж выкинет вас на улицу
Сообщение было удалено
А, это Вы меня преследуете со своей сделкой?))))
Сообщение было удалено
Я достаточно изучила мужа, чтобы понять, стоит ему доверять или нет)
Сообщение было удалено
Вы не знаете, чем занималась в жизни, чего достигла, а оскорбляете. Сейчас хочу отдохнуть и посвятить свободное время себе и мужу, тем более, что он создал все необходимые условия. Сделавшая карьеру к старости женщина не значит 100% счастливая.
Сообщение было удалено
т.е. не копите? зря :)
Сообщение было удалено
ВЫ продаете недвижимость?
Копите деньги, дуры, останетесь не с чем
Сообщение было удалено
Это равноценно воровству. У него предыдущая такая была, из-за этого и разошлись.
домохозяйка думает, что она у него лучшая и последняя писец
Сообщение было удалено
интересная парадигма
а че вночи уже и трахать перестал сидим на форуме?
наивность сродни дурости ))
Сообщение было удалено
А у вы по ночам только трахом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Без объяснения домохозяйкам кайфа от зарабатывания денег ваша жизнь явна не полна:)
Сообщение было удалено
А вы не разлепляетесь днем и ночью????А, нет, Вы только ночью любитесь))))Мы днем чаще, а сейчас он читает. Для Вас это удивительно? Хотя, Ваш жаргон многое объясняет, я прощаю эту недоразвитость.
Сообщение было удалено
а что еще делать? темно ж и страшно!
Сообщение было удалено
Страшно тех теток, которые изредка забредают в конуру Грина...
Сообщение было удалено
нууу, подколоть могла бы и потоньше
время у вас вроде много, тренирутесь
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль,что по ночам вам страшно и вы,чтоб не боятся занимаетесь трахом.Тут уже к доктору пора обратиться со своими страхами
Сообщение было удалено
плевать
Сообщение было удалено
Была в ваших краях,очень понравился город и зоопарк тоже,правда давно это было,но запомнился город
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась)
Сообщение было удалено
мне вас искренне жалко, что у вас нет чувства юмора
к докторам обращаться бессмысленно, поэтому не советую
Ой,сколько читаю форум все удивляюсь - ну почему здешние бабы так не любят работать?Образования нет что ли,или в жизни так с работой не повезло?..Все им дома посидеть дай.Я вот не понимаю такого.Или им незнакомо чувство безграничной радости когда ты идешь на работу и прдвкушаешь рабочий день,анлизируя что получится а что нет...Ну походите вы ,Домохозяйка,по салонам красоты - ну полгода,год а дальше что?Неужели удовольствие доставляет целый день убираться,готовить,стирать...Не знаю,я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
10 рублей или гривень ?
Сообщение было удалено
а я давно уже заметил, что люди в большинстве своем воспринимают работу как ярмо
тот факт, что работа может нравится, большинству неведом
Сообщение было удалено
ну это уже совсем детские подколки
на большее не хватает?
Сообщение было удалено
Юмор у меня присудствует,это ваша шутка не смешная,не быть вам Петросяном
Сообщение было удалено
ХА!ХА!ХА!
Сообщение было удалено
Вот Вам и "Ха-ха". Чтобы жить счастливо, необходимо доверие, без этого никуда. Вам, наверное, одни подлецы попадались) Настоящие мужчины еще остались, искренние и любящие.
да хватит уже вам ругаться.
Каждому свое и каждый делает и живет так,как ему хочется.
Хочет,пусть работает,а не хочет так пусть дома сидит.
Ну чего вы ругаетесь ,спорите?
Не все же рождены для работы и не все рождены для дома.
Остановитесь и расскажите лучше,чем вы дома и на работе занимаетесь и что интересного .
Сообщение было удалено
для вас юмор - это петросян?
ну тут уж точно врачи бессильны