Как знакомиться с людьми на улице? Особенно с парнями. Всегда боюсь,что обо мне что-то не то подумают,но успокаивает мысль «жизнь одна,не успускай возможности». Как вообще подойти к человеку и что ему сказать при знакомстве?? #знакомства #отношения
А зачем, кто знакомится на улице?
Подходить не надо
Просто покади взглядом ему мол «подойди»
А вообще меня бесят когда ко мне на улице подходят, это устаревший способ.
Я обычно спешу, бегу, наушники с любимой музыкой, а тут Кент подходит и я еще из вежливости должна уши снять пляяяя 🙄
Человек, идущий по улице в своих мыслях, никому не понравится, что его беспокоит не знакомый человек и чего то хочет. Человеку на улице может не хочется общаться, он хочет придти домой и лечь спать.
Язык ему покажи))))
Человек, идущий по улице в своих мыслях, никому не понравится, что его беспокоит не знакомый человек и чего то хочет. Человеку на улице может не хочется общаться, он хочет придти домой и лечь спать.
Ага, меня часто останавливают спросить дорогу или с какой-то просьбой привязываются, именно когда тороплюсь. Как будто по мне не видно, что бегу.
не надо ни с кем знакомиться.
ну на улице щас не знакомятся) это как-то и не прижилось у нас. Ну ты можешь подмигнуть, подольше на парня посмотреть. Тут от парня еще много зависит, он не должен испугаться взгляда, убежать, отвернуть голову.
Ооо, мои комплименты. Приятно знать, что есть такие девушки которые проявляют инициативу! Могу сказать из своего опыта и опыта знакомых парней. Парни ничего плохого о девушке не подумают, а если по каким-то причинам не готовы знакомиться, то откажут деликатно и спокойно, в отличии от девушек. Удачи вам и счастья!
Добро пожаловать в мир мужчин.