Я поняла для себя одно: уважаю за успешность в мат. Плане + за человечность (комплекс из воспитания, ценностей, отношения к другим) + ум. Такие примеры видела и они очень радуют.
Не могу уважать мужчин, которые обзавелись семьями и не умеют или не хотят зарабатывать.
А как у вас?
Забота и доброе отношение связаны с поступками
За профессиональные достижения, за принципы, за заботу о маме-ребенке-жене.
а на самом деле за красоту и деньги))
Не уважаю таких быд\ло мужиков, которые пьют, мат на перемат, агрессивные, ранее сидевшие, неработающие.
Я своего мужа уважаю за надежность и за его терпение. Прощелыг, которые не могут создать достойные условия для своей семьи, вообще за мужиков не щитаю.
кому нужны твои уважения
кто ты такая ваще????????
вот реально всем вокруг плевать на тебя
Уважаю за силу характера, оптимизм и остроумие. И за интеллект, конечно.
Доброта и порядочность должны быть присущи любому человеку, это не повод как-то отдельно уважать мужчину или женщину.
За интеллект
Я уважаю мужчин, которые держут свое слово. Уважаю тех кто не опускается до ругани и оскорбление женщин. Кто зарабатывает и обеспечивает свою семью. Тех кто является опорой и защитой для своих близких. Короче тех кто ведёт себя как мужчина, а не баба с базара.
За заботу, доброту, ум, верность, решительность, ответственность. Не уважаю за пофигизм (махровый) потому что пофигизм в малой степени это хорошо, ложь, обман, ветреность, ненадежность
Уважаю за порядочность, верность, за то, что в критических ситуациях всегда придут на помощь, иногда рискуя своей жизнью. А ещё за то, что они защитники отечества.
уважаю-за доброту, честность, ответственность, трудолюбие , юмор
не уважаю тупых , суетливых , нечистоплотных
Уважаю: за преданность своему делу, своей родине, своей семье. Не уважаю: за эгоцентризм, инфантилизм, самовлюбленность, трусость, лживость.
Уважаю в первую очередь за работающий моральный компас, этику, добросовестность, отношение к людям, к женщинам, толерантность, либеральные взгляды, доброту, честность, сердечность. Для меня это и есть умный человек, поэтому можно сказать, что и за ум. Забота и доброе отношение тут к тебе автоматом. Но встречатся с тем с кем нет огромного сексуального влечения не смогу.
Я уважаю мужчин, которые держут свое слово. Уважаю тех кто не опускается до ругани и оскорбление женщин. Кто зарабатывает и обеспечивает свою семью. Тех кто является опорой и защитой для своих близких. Короче тех кто ведёт себя как мужчина, а не баба с базара.
Тогда 70% мужчинок по стране вашего уважения не достойны.