Гость
Статьи
Как утешить безутешную …

Как утешить безутешную дочь?

Здравствуйте. Помогите советом. У меня двойняшки мальчик и девочка. Им по 26 лет,у них есть свой ресторан один бизнес на двоих как говорится. Год назад сына сбила машина... Дело было так,я была в гостях у дочери и у нее неожиданно прихватило сердце и она почувствовала, что с ее братом случилась беда. Она села за руль ,нашла тело брата ,оно было все в крови . Не зря говорят, что близнецы чувствуют друг друга.
Как только она увидела тело бросилась к нему и никого не подпускала,скорую вызывать было уже поздно. На похоронах она его целовала,говорила ,что любит.
Уже прошёл год , а она все никак не успокоится. Не может видеть его фото,постоянно плачет. На работу в ресторан выходит ее муж,она пересела на фриланс.
Мы намекаем ,что пора бы уже ребёночка родить,а она никакую. Говорит, что хочет к брату на небо и все на этом. Даже купила место рядом с ним.
К психологу не пойдёт категорически.
Вот как ее утешить?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кончита России

Ох, кака драма, ну как драма!
Я капли пью

Гость

Какая противная разводка

445677

Вам надо самим сходить к психологу только к такому который имеет медицинское образование, медицинский психолог, они как правило работают в психоневрологических диспансер -
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.

Гость

Мне кажется никак, надеюсь ей станет легче, а если не станет легче то и ребёнка ей лучше не надо, думаю станет ещё хуже и она с этим не справится. Молится за нее

Гость

окружить ее любовью и заботой ,ей тяжело ,надо помагать ей радовать ее ....

Гость
Гость

Какая противная разводка

Это правда.

Гость
Гость

окружить ее любовью и заботой ,ей тяжело ,надо помагать ей радовать ее ....

Она никого видеть не хочет...

Гость
445677

Вам надо самим сходить к психологу только к такому который имеет медицинское образование, медицинский психолог, они как правило работают в психоневрологических диспансер -
- ах, и обрисовать вашу ситуацию.

Муж ее предложил сходить к психологу.
Я лично им недоверяю.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.

Гость
Zombie Cat

Меня больше смущает, что сестра уже год убивается по брату, а у матери одни внуки в голове, не поверю. Современные матери и живых то сыновей не отпускают в самостоятельное плавание, а тут трагическая смерть.

Я не отношусь к типу мамаши-клуши для сына. Детей надо отпускать жить самостоятельно. Тем более взрослых.

Перфоратор

НЕТУ НИКАКОГО НЕБА, ВЫСРАЛИ ВАШЕГО БРАТА, ЕСЛИ НЕ СУМЕЛ СВАЛИТЬ !!!

Перфоратор

А МЕНЯ ТАКИЕ ТВАРИ ВЫСРЕАТЬ НЕ СМОГЛИ, А ЕЩЕ Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ !!! ДОМОЙ СУКА, ГДЕ В 1988-ГО ГОДА ЖИЛ, В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ !!!!

Василий

А ничего вы не сделаете. Разве что в хоспис заманите. Пусть посмотрит, как надо жизнь ценить!

Zombie Cat
Гость

Я не отношусь к типу мамаши-клуши для сына. Детей надо отпускать жить самостоятельно. Тем более взрослых.

Да, только по твоим словам твой сын УМЕР

Гость
Василий

А ничего вы не сделаете. Разве что в хоспис заманите. Пусть посмотрит, как надо жизнь ценить!

У нее мед образование есть. Она рабртала в хосписе и морге.

Гость
Гость

У нее мед образование есть. Она рабртала в хосписе и морге.

Работала*

Гость
Перфоратор

А МЕНЯ ТАКИЕ ТВАРИ ВЫСРЕАТЬ НЕ СМОГЛИ, А ЕЩЕ Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ !!! ДОМОЙ СУКА, ГДЕ В 1988-ГО ГОДА ЖИЛ, В СВОЙ ДОМ РОДНОЙ !!!!

Расскажите по подробнее пожалуйста.

Гость
Zombie Cat

Да, только по твоим словам твой сын УМЕР

Лля особо одаренных. Мои дети двойняшки,следовательно, одного возраста,рожленные в один день. Сын умер в 25 лет. Они сами от меня отселились,когда уехали учиться. Дочь врач,сын повар. И они построили ресторан.

Гость
Гость

Лля особо одаренных. Мои дети двойняшки,следовательно, одного возраста,рожленные в один день. Сын умер в 25 лет. Они сами от меня отселились,когда уехали учиться. Дочь врач,сын повар. И они построили ресторан.

Для*

Гость
Гость

Рожденные*

Zombie Cat
Гость

Да не надо оправданий, всем уже давно понятно, что это разводка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема