Есть постоянно какие-то насмешки.
Потому что можно вывезти человека из села, но вывести село из человека невозможно.
Если не панимаишь пачему, то ты не из нашего клуба, а из сяла.
Снобы никого не любят.
Есть замечательные люди как городские,так и сельские.
Не любят не людей ,а их манеры,точнее отсутствие.
Из безобидных- ржут на всю улицу , говорят громко на весь вагон, истерят по любому поводу, список бесконечный этих - почему.
Мы, девчонки, из деревни,
Мы и жать. мы и косить,
Городские-то девчонки,
Только губки подводить.
Мне все равно откуда, лишь бы человек нравился.
Меня некоторые из моего села недолюбливают.
Я, например, был самым чистоплотным и хорошо одетым в группе среди парней. Когда все узнали что я из села, то появились некоторые насмешки среди парней, среди девчонок такого не наблюдал. Потом я понял, что среди парней - это банальная зависть и непонимание, почему от меня не пахнет навозом и почему девчонки так вешаются на меня, а не на них, ведь я же колхозник.
У вас, наверно, тоже первые проблемы адаптации возникли. Ведите себя как человек, потом это вашим плюсом будет, что вы с села.
Меня некоторые из моего села недолюбливают.
так городских в селе тож не любят.
Я уже не молодая мне за 60 я заметила, что люди из села любят сплетничить!!! Это у них уже в генах
У нас колхозницы на работе грязнули, не моются, вечно суют свой сельский нос не в свои дела, все выпытывают, набиваются в подруги и.... дают советы! Непрошенные сельские советы!
Если вы учились, то знаете, чт о бытие определяет сознание. Своеобразность жизни к любом регионе, местности, принадлежность к определённому кругу людей отражается на их манерах поведения, речи, внешнем виде. Часто какой-то элемент (или все) диссонирует с окружающим миром. И если человек не перестроился под новое общество, оно может начать отвергать его. Своеобразность жителей села часто заключается в их неторопливости, раздумиях, своеобразных рассуждениях, в том, что Ленин называл постоянным порождением капитализма, то есть стремлении урвать что-то, схитрить, поскопидомничать.