Может я чего-то не понимаю, как вы считаете, должен ли муж звонить,интересоваться как дела, да просто спросить всё ли нормально. Не звонит вообще, за редким исключением, если что-то нужно срочно или что-то купить из продуктов в магазине,например. Мне очень обидно, пыталась поговорить на эту тему,, у него отговорка, что ему некогда звонить в течение дня, я сама работаю тоже, но неужели человеку неинтересно позвонить спросить как дела, как настроение ,к примеру? Я не вею , что нельзя выбрать пару минут в день. У вас как? Вы считаете нормально, может зря обижаюсь?
Странный у вас муж. Мой звонит 1-3 раза и постоянно переписываемся, если только не на совещании или встрече он... Замужем 14 лет
Звоним друг другу, если только по делу.
1, посоветуйте, как не надоесть друг друг за столько времени. Готовлюсь замуж, дико переживаю за это..
Ой, автор, расскажу, как у нас, то это другая крайность.
Когда только познакомились, целый год без конца переписывались в течение дня по почте! На работе, с телефона, в очереди, чуть ли не в туалете! Писем 50 в день было.
Потом снизошли до 5-7 писем в день и штук 10 звонков)))
В итоге мы уже женаты 3 года, а до сих пор созваниемся раза 4 в день просто узнать, как дела идут.
А вот месяц назад я узнала что беременна.... И снова звонки каждые 2 часа от него. Как чувствуешь? Тошнит? Что купить? Что ела?
Меня нисколько это не раздражает. Очень люблю его.
Если вообще не звонит , то не зря . Я если очень занятя мужу не звоню , он не то чтобы обижается , подкалывает . Но за неделю - - 3 раза в течение дня звоним друг другу .
4, СУПЕР
Звоним друг другу раз в 1-1,5 часа,вместе 10 лет
редко, в конце раб. дня звонит узнать что купить из продуктов. Ну или если я болею или дети, то тоже может позвонить спросить про самочувствие. Я стараюсь не звонить днем или только по делу. Тоже сначала очень обижалась на него из-за этого.
Мой звонит раза 3-4 за день, я ему тоже часто звоню. А вот смс у нас писать не принято как-то.
А у меня наоборот, муж звонит, а я терпеть не могу болтать по телефону. Звоню только если задерживаюсь, или по делу какому-нибудь.
чаще я звоню, у него работы больше, но и он позванивает, один раз в день стабильно созваниваемся, если не обижены или не поругались)))
Нет, не звонит. Можем в скайпе несколько сообщений написать друг другу.
Если он в командировке, то выходит в скайп, показывает, какие сувениры купил.
Раньше в аське переписывались, сейчас я в аську не выхожу.
Не вижу необходимости в звонках. О своей любви мы можем сказать друг другу вечером.
А как дела в течение дня могут идти? Меня бы раздражали постоянные "какдила"
У меня не муж, но живем вместе, так что не знаю, считается это или нет )))))) Звонит постоянно, если ему скучно, если выходит покурить, даже когда в туалет просто идет, хотя бы на 1 минуту, но звонит, спросить, как я или просто поговорить ни о чем. Если бы не звонил, мне было бы обидно.
Автор, а лет вам сколько?? Давно ли в браке??
Автор, мы когда с моим мужем поженились, я тоже по этому поводу сильно обижалась, не могла понять как это занят. Теперь мы работаем на одной работе и я вижу весь процесс происходящего, там не то что позвонить некогда а вообще можно забыть кто ты. Ситуации разные бывают. А когда он не работал, а работала я, он звонил ровно один раз в день. Спросить, что ела, что готовить к ужину и еще сообщал на кокой площадке они гуляют с ребенком.
Мы со своим переписываемся по почте ВЕСЬ рабочий день. И так около 5 лет уже) КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Никогда не звоним друг друг про "как дела". Только по делу, по информационному поводу.
Наоборот, нам больше нравиться соскучиться и вечером уже глаза в глаза, а не по телефону наговориться.
Вообще не понимаю, зачем звонить мужу мне в течение дня :)
Это совсем не говорит, что мы не скучаем, только нам живой контакт ближе
Нет, мы не звоним, только по делу.
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. В нашей паре мы немного "спутались" местами - он у нас весь эмоциональный, ему бы поговорить, пообниматься, а я - сухарь. Возможно из за этого у нас так, он постоянно меня до сих пор "добивается" как только видит что я охладеваю, все время пытается мне угодить. Иногда меня это раздражает, по настроению, но все же по мне лучше так чем если бы я за ним бегала.. Но у нас совершенно разные интересы, у меня фитнес, работа в маркетинге, красота, курсы кулинарии/вождения/рисования и тд, а у него и бизнес в другой сфере, футбол, друзья. Так что поговорить всегда есть о чем. Возможно, в этом и причина, надо собой оставаться.
Удачи вам!
У меня была коллега, она жила в ГБ. И звонила своему парню каждый час. Рассказывала, что ела на обед в столовой, все в подробностях. Весь рабочий процесс описывала детально.
Я никогда не понимала - зачем это ему?) и она обижалась, если он говорил, что занят, и сворачивал разговор.
Сообщение было удалено
25 лет, 2 года вместе, в том -то и дело в начале совместной жизни часто созванивались, писали по 30 смс в день , а потом всё сошдо на нет, спрашиваю почему так получилось, говорит,раньше он посвободнее был на работе, но ведь есть в конце концрв обеденное время, перекуры, не знаю, обидно и всё
автор,все нормуль. у многих так.
Звоним друг другу только по делу, не люблю по телефону общаться ни с кем вообще
Если оба в аське, то переписываемся. А так звоним друг другу в основном по делу. Очень редко когда просто так. Я не обижаюсь и страшного в этом ничего не вижу. На работе надо работать)))))
раньше звонил узнать как дела, сейчас с работы звонит может раза 3 в неделю, занят там сильно (даже в скайпе редко отвечает), но по дороге домой всегда звонит, иногда не в тему)
нет,только по делу. по башке бы настучала,если мне в день по 3 раза названивали,узнать-как дела.
у меня, как у вас, автор. И меня это устраивает. чего названивать? мы, правда, 30 лет женаты
Сообщение было удалено
Порадовали ))))))))))
Дай Бог вам доброго здоровья, счастья, умных и хороших деток, Золотую свадьбу встретить все так же любя друг друга!!!
Замужем 26 лет. Обязательно 1 раз в обеденный перерыв. Просто узнать как дела. Но если кто- то из нас приболел то можем пр нескольку раз в день названивать .
Сообщение было удалено
2 иdиота
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И Вам всего самого наилучшего!
Мой на обед домой приезжает, потом сына привозит из школы- мы видимся по 2-3 раза в день)
18.+
Может,автор,он из тех,кто не хочет нюхнуть букет из роз и раз, и два за день.Может,он хочет придти домой,погрузить свою уставшую физиономию в этот розарий и забалдеть)
Хотя я не умоляю и другие варианты.
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали, начиная от сухаря, заканчивая маркетингом, фитнесом, красотой, рисование и т.д., интересно)
Мне МЧ звонит раза 2 в день, знаю, что скучает, но делает вид что по делу звонит, смешной) от смс отучила его кое-как, т.к. сама не люблю их писать (хотя с подругами часто переписываюсь), раньше обижался, сейчас привык
Созваниваемся в обед. Приучила, потому что мне так комфортнее, надо же держать контакт.:)
Сообщение было удалено
Как интересно! А я наоборот, ненавижу звонки, люблю смс))
Мы с мужем (когда оба работали) звонили 1-2 раза в день, такая напряженная работа была у обоих, некогда было трепаться, аналогичная ситуация и у коллег была.
звонит мне только по делу, и то обычно я звоню. Переживаю тоже только я, например "Как доехал?" "Не опоздал ли на работу" и т д. Даже если я поеду одна по трассе в пургу и гололёд, он не позвонит узнать нормально ли я доехала. Обижаюсь ли я? да обижаюсь, но привыкла(((((
раз по 6 звонит, я может разок позвоню если не забуду
когда работали на разных работах, постоянно переписывались в течение дня, а сейчас у нас свой бизнес, так что целый день вместе
Только по делу звонит и когда подехал. Чтобы выходила. В теченни дня звонил только год после начала отношений и то один раз в день. Мы вместе 4 года.
И его разрадает когда без повода звоню.а вот в скайпе может со мной переписываться.но он вариант романтичного сухаря. Но знаю что меня любит.я сама особо не люблю розовые сопли.зато он супер в постели:-)
Сама не за мужем,но все мои знакомые у кого есть мужья,созваниваются с ними по несколько раз в день,у меня родители 25 лет женати,минимум по 3 раза созваниваются.
если по делу, или когда работы не очень много. Бывает,списываемся в фейсбуке... меня напрягает, если он постоянно звонит, и я стараюсь его не доставать. Я предпочитаю вечером с ним посидеть, поболтать, посмотреть какую-нибудь передачу или фильм вместе. По первости было такое, что постоянно созванивались, потом во время беременности\болезни и т.д. Но мы и так вместе живем, у меня есть интересы и дела, помимо трепли по теелфону)
Не звонит вообще. Если только что-то срочное, но это бывает редко. Он вообще не любит разговаривать по тел. Вместе 17 лет.
Сообщение было удалено
мы с женихом созваниваемся раз в день - то я позвоню, то он. иногда вообще не созваниваемся - каждый занят своим делом, увлечен. Мы оба часто общаемся с людьми по работе - ну неудобно при посторонних сюсюкаться. И нормально - все счастливы. Бывают дни, когда созвон происходит только к концу рабочего дня, ну ничего, нормально. И это, заметьте. просто жених, вместе мы пока не живем. А вы и так дома друг друга каждый день видите. Расслабьтесь, автор. Вот если бы он вам из командировки не звонил - это повод для обиды, а так - нет.
Звоним друг другу ежедневно, 5-6 раз в день. Просто когда скучно, узнать как дела, помурлыкать в телефон, или просто по делу. Ни у него ни у меня особо друзей нету, мы одни друг у друга, поэтому мыслей кому бы позвонить если скучно - не возникает. (Когда я работала в офисе и была сильно занята созванивались только в мой обед и вечером). Считаю звонить надо обязательно!
Да звонит . Особенно, если чувствует свою вину, то всегда подмазывается. А в основном контролирует, правильно ли я все сделала, не пропустила ли чего. Задолбал контролер!
Меня напрягает если мне муж названивает не по делу. Пустой треп не люблю. Он это понял. Живем 5 лет.
Я реально ненавижу трепаться по телефону и переписываться по личным делам в рабочее время, так как дел не впроворот, мне это мешает и отвлекает. А мой МЧ обожает, что часто бесит, когда очень занята. Рада, если в туалет успеваю. Больше всего убивает, когда у меня 5 скайп сессий одновременно с напряжными рабочими моментами с филиалами в 3 странах решаются, а он в шестом в 12ть дня воспрошает: а чё жрать вечером будем? Мой ответ: что приготовишь, то и будем. Если не отвечаю, на мобильник трезвонит. И сидит при этом на 2 этажа выше, в одной компании работаем :)))