Днем я обычный позитивный здравомыслящий человек. У меня хорошее чувство юмора, я легко решаю любые конфликты и проблемы, у меня есть друзья и любимый человек. У меня интересная работа, я самый опытный специалист в отделе и знаю, как приятно ощущать свой профессионализм. Мы отлично проводим досуг, боулинг, лыжи, суши и т.д.
Но как наступит вечер, меня охватывает паника. Мне кажется, что все плохо. Я сижу и понимаю, что у меня рак, все симптомы есть. И что я никогда не смогу завести детей. А если заведу, то буду их ненавидеть. Мы никогда не поженимся, потому что из моих волос нельзя сделать прическу и я буду самой уродской невестой и тоскливо считать часы в этот день. Мы не сможем жить вместе, потому что однажды он поставит грязную кастрюлю в холодильник на неделю и я буду ее мыть и думать, что я клуша, а он козел. Его брат заведет себе наглую бабу и будет клянчить у нас деньги. Мы не сможем жить вместе, потому что купим квартиру с видом на промзону и я сойду с ума от тоски. На новый год меня заставят резать тазик оливье на всю их семью, включая двоюродных бабушек. И в этот момент я ему звоню и говорю - да пошел ты, у нас ничего не выйдет. Говорю, что мне нравится жить одной и я не собираюсь менять квартиру. Говорю, что скажу его маме, что я ненавижу детей и посмотрю на ее реакцию. Пишу ему в аську - почему б тебе не похудеть? Блин, его счастье, что он редко в сети.
Утром просыпаюсь, жизнь прекрасна, меня переполняет любовь и желание заботиться, я иду печь его любимое печенье и я даже не вспоминаю о своих мыслях накануне. Как мне это надоело, такие перепады настроения. Я устала уже, я пытаюсь контролировать себя, отвлекаться. Есть по вечерам вкусные фрукты, вязать крючком, пить водку с соком. Но все равно, меня распирает от необходимости поделиться, как все плохо, какая мерзкая жизнь меня ждет и я опять начинаю ему звонить(
к психиатру, срочно!
да все девушки такие почти в разной степени
Потерпите, большинство через этот период проходит
а я думала автор беременна двойней
Вам надо к врачу...
Вы, наверное, по вечерам много ВУМЕНа читаете? я как-то здесь переседела, мне сны снились из вумена
Вы вумана начитались. В жизни всё намного лучше чем здесь. Большинство тем разводки, а страшные истории выдумки троллей. Успехов вам!
это явно с головой проблемы. Может, света вам мало вечером? Поменяйте лампу. Ладно, если б один раз такое, но постоянно?
читаю как будто про себя))днем ничего не тревожит, но ближе к ночи появляются мысли, что наверное у меня рак и зачем вообще в жизни что-то делать? нужно расстаться с мч, потому что мы не подходим друг другу, зачем работать, учиться..утром просыпаюсь и опять все вроде как хорошо. сама не пойму что это
Черт, я такая же. Днем всегда все хорошо, а вечерами что-нибудь накатит. Вроде эти мысли не перетекают в суицидальные, наверно к психиатру пока не нужно. Надо мне что-то в этой жизни менять.
Мне кажется это происходит из-за того, что вы живёте чужой жизнью. Той жизнью, которую вам продиктовал социум, навязали родители, вы обросли шелухой. По вечерам подсознание вам отчетливо даёт это понять, сердце и душа тянутся к чему-то большему. Утром и днём сознание забивает этот внутренний голос, успокаивая вас, что всё хорошо и вы живёте "правильной" жизнью.
Как-то так. Ещё возможно у вас есть какие-то зарытые таланты, которые должны быть реализованы, но вы слишком погружены в суету и не замечаете их