Гость
Статьи
А какие необычные …

А какие необычные способности и увлечения есть у вас? Что вас выделяет из общей массы?

Может быть вы знаете много иностранных языков? Играете на тромбоне? Вышиваете красивые картины? Сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте? Чем необычным занимаетесь вы?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Лиричная

Я быстро отращиваю свои волосы.

Она самая

А я ногти,но они так же быстро ломаются=)))

Джель

На электро гитаре играть научилась после 25..=)Песни пишу, аранжировки и вобще среди друзей свой парень=)

Last Virgin

Рыбок развожу (в то время как нормальные женщины выходят замуж и детей рожают).

В настоящее время, к примеру, активно обучаюсь тувинскому горловому пению ))

Гость
Last Virgin

Сообщение было удалено

это такая самокритика? не кошек же )

Автор

Джель, супер! Быстро научилась?

Т, тоже класс! Ну и как оно? Получается?

4, рыбки это интересно.

Джель
T

Сообщение было удалено

Вах!!! а я пробовала на варгане ещё играть... Зубы потом болели..=)

Автор

Сообщение было удалено

Еще как! Жена с дочкой, правда, страдают.. ) Очень уж вибрации мощные идут. ) Даже если в другой комнате, и с закрытой дверью. )

А варганов у меня пять. ) Тоже хорошая вещь. А зубы болели - что-то делали неправильно. Переусердствовали, наверное.. )

Джель
Автор

Сообщение было удалено

ну с нуля...через 3 месяца спокойно могла дом восходящего солнца сыграть или лестницу в небо....=) Ну я упорная ученица =) Очень много занималась. К сожалению скоростные техничные соло так и не могу сыграть - позно в 25 лет для этого.

Джель

10, Возможно.

Автор

11, вот это да! Умница!

10, варган интересный такой, я слышала

Last Virgin

Автор, согласна, интересно, хотя и трудоемко)) Но для души 0 так успокаивает уход за ними)) Приятно почему-то)

А кошка у меня всего одна, мне ее хватает) Тоже наблюдает за рыбками)

Гость

Джель, а на электрогитаре вы где учились играть? Или сама?

Гость

Гость, 14, я тя видел! я тя знаю! встречу еще раз в метро уб-ю!

Тролька

На шпагат сажусь с детства, хотя возраст уже сознательный. Ничего из ряда вон. Могу связать себе и доче крючком понравившиися вещи. Этому научилась в сознательном возрасте. А так - серость.

неласковая
T

Сообщение было удалено

Погадайте мне лучше на любовь - у Вас такие способности!!!!!!!!!!!!

сама себе воском эпиляцию делаю))) научилась этому таланту)))

неласковая

А я абсолютно ничем не отличаюсь, ничего не умею, не стараюсь ничему научиться - такая особенная вот.

Автор

Тролька, АллочкаЯ-супер:-)

Автор

Ой, Т!! Если умеете гадать, то и мне погадайте на любовь!

Джель
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. у меня знакомы преподает на гитаре. В начале дал мне пару трйку уроков бесплатных и гитару аккустическую даже подарил..а потом я просто приходила когда он с другими занимался, и смотрела. ну конешно он время от времени мне чтото показывал ещё.

Тролька

А, еще одна особенность - я атеистка до мозга костей. Девочки, не оскорбляйтесь, никому не навязываю. Я толерантная атеистка. Если честно, то встречала таких еденицы.

неласковая
Автор

Сообщение было удалено

Сначала мне!!!!

Юнь

сделала эпилятор.

Тролька
Юнь

Сообщение было удалено

Это как? Секретом не поделитесь?

Гость

Левша, но на этом все таланты заканчиваются, хотя бытует мнение, фчто среди них много способных:(

Тролька

Ой, это, конешно, не талант, но я умею пользоваться отверткой. И все мелкие бытовые поломки исправляю сама. Где нужно прикрутить, выкрутить, либо еще чего -справляюсь.

Юнь
Тролька

Сообщение было удалено

Принцип термолиза. Шприц, провода, карандаш, иглы и амперметр. Это в общем))

Тролька

И это в домашних условиях?

Юнь

Да. конечно

аркона

люблю заброшки вские. езжу, посещаю..специальные форумы есть. в припяти еще не была))

Юнь

ооо... Вы тоже в Припять хотите?)

Гость

Сообщение было удалено

О, я тоже левша. У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию. Умею рисовать, лепить скульптуры из глины, вязать спицами и крючком, вышивать и шить. Но это так, многие умеют. Но я могу построить выкройку любого изделия не используя формулы и расчеты, а просто внимательно рассмотрев фигуру и фасон, нарисовать развертку от руки на бумаге. Очень экономит время.

Тролька
Юнь

Сообщение было удалено

Ой молодца! Завидую)

Запах мандарина

А у меня хобби-любить мозги)))))))))))))

Бармалейка
Тролька

Сообщение было удалено

засмусчали(((

мучить ток не кого особо((

Тролька

И левша, но переучена. Наполовину. Но талантов в рисовании да и вообще фантазии нет(. я какя-то неправильная левша.

Тролька
Бармалейка

Сообщение было удалено

)))). Бармалейка=Юнь))). Дак, все ж для себя, любимой). Чистая экономия, вон, эпиляторы дорогие жутко).

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Мне в детстве тоже говорили, что рисую хорошо, но развивать не стала, т.к. не было интересно.

А как у вас с ораторскими способностями, язык хорошо подвешан?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу вращать палкой 120 оборотов в минуту.

Тролька

Сообщение было удалено

У нас даже свой праздник есть. 13 августа Международный день Левши ))))

Гость

"У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию"_______________ У меня скорее логическое мышление, чем творческое. Креативщик из меня никакой. Хотя 100% левша.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, еще как. Даже слишком. ). Спор со мной всегда постепенно превращается в мой монолог и остальные только кивают головами, соглашаясь с моими аргументами. ))). В моей работе это преогромнейший плюс ))

Гость

46, юрист:)?

Тролька

А у меня всегда алгебра была на отлично. А вот геометрия - еле тянула, а начерталка для меня - смерти подобно! Спасибо, запомнить бы, что 13 августа - наш день).

Гость

Сообщение было удалено

Специалист по операциям с коммерческой недвижимостью. Так в трудовой записано. А по сути - продавец.

Тролька

Сообщение было удалено

У меня в точности наоборот! Алгебру ненавидела лютой ненавистью, приходилось зубрить, а черчение и геометрия - любимые предметы в школе )

http://www.levshei.net/3ktomy.html

Здесь много интересного )).

Керен

Ну, я вообще на нормального человека мало похожа.

Способности логики-счета-формулировки-пространственного зрения - и так далее, все очень развито. Но это-то как раз обычно. Я таких "гениев" как я дохрена знаю.

Из по-настоящему необычных способностей первая: могу влезть практически в любого человека. Вторая - мысли читаю. Все чистая логика и при очень хороших локаторах. Никаких паранормальных (правильно написала?).