Может быть вы знаете много иностранных языков? Играете на тромбоне? Вышиваете красивые картины? Сели на шпагат за месяц в сознательном возрасте? Чем необычным занимаетесь вы?
Я быстро отращиваю свои волосы.
А я ногти,но они так же быстро ломаются=)))
На электро гитаре играть научилась после 25..=)Песни пишу, аранжировки и вобще среди друзей свой парень=)
Рыбок развожу (в то время как нормальные женщины выходят замуж и детей рожают).
В настоящее время, к примеру, активно обучаюсь тувинскому горловому пению ))
Сообщение было удалено
это такая самокритика? не кошек же )
Джель, супер! Быстро научилась?
Т, тоже класс! Ну и как оно? Получается?
4, рыбки это интересно.
Сообщение было удалено
Вах!!! а я пробовала на варгане ещё играть... Зубы потом болели..=)
Сообщение было удалено
Еще как! Жена с дочкой, правда, страдают.. ) Очень уж вибрации мощные идут. ) Даже если в другой комнате, и с закрытой дверью. )
А варганов у меня пять. ) Тоже хорошая вещь. А зубы болели - что-то делали неправильно. Переусердствовали, наверное.. )
Сообщение было удалено
ну с нуля...через 3 месяца спокойно могла дом восходящего солнца сыграть или лестницу в небо....=) Ну я упорная ученица =) Очень много занималась. К сожалению скоростные техничные соло так и не могу сыграть - позно в 25 лет для этого.
10, Возможно.
11, вот это да! Умница!
10, варган интересный такой, я слышала
Автор, согласна, интересно, хотя и трудоемко)) Но для души 0 так успокаивает уход за ними)) Приятно почему-то)
А кошка у меня всего одна, мне ее хватает) Тоже наблюдает за рыбками)
Джель, а на электрогитаре вы где учились играть? Или сама?
Гость, 14, я тя видел! я тя знаю! встречу еще раз в метро уб-ю!
На шпагат сажусь с детства, хотя возраст уже сознательный. Ничего из ряда вон. Могу связать себе и доче крючком понравившиися вещи. Этому научилась в сознательном возрасте. А так - серость.
Сообщение было удалено
Погадайте мне лучше на любовь - у Вас такие способности!!!!!!!!!!!!
сама себе воском эпиляцию делаю))) научилась этому таланту)))
А я абсолютно ничем не отличаюсь, ничего не умею, не стараюсь ничему научиться - такая особенная вот.
Тролька, АллочкаЯ-супер:-)
Ой, Т!! Если умеете гадать, то и мне погадайте на любовь!
Сообщение было удалено
Не совсем. у меня знакомы преподает на гитаре. В начале дал мне пару трйку уроков бесплатных и гитару аккустическую даже подарил..а потом я просто приходила когда он с другими занимался, и смотрела. ну конешно он время от времени мне чтото показывал ещё.
А, еще одна особенность - я атеистка до мозга костей. Девочки, не оскорбляйтесь, никому не навязываю. Я толерантная атеистка. Если честно, то встречала таких еденицы.
Сообщение было удалено
Сначала мне!!!!
сделала эпилятор.
Сообщение было удалено
Это как? Секретом не поделитесь?
Левша, но на этом все таланты заканчиваются, хотя бытует мнение, фчто среди них много способных:(
Ой, это, конешно, не талант, но я умею пользоваться отверткой. И все мелкие бытовые поломки исправляю сама. Где нужно прикрутить, выкрутить, либо еще чего -справляюсь.
Сообщение было удалено
Принцип термолиза. Шприц, провода, карандаш, иглы и амперметр. Это в общем))
И это в домашних условиях?
Да. конечно
люблю заброшки вские. езжу, посещаю..специальные форумы есть. в припяти еще не была))
ооо... Вы тоже в Припять хотите?)
Сообщение было удалено
О, я тоже левша. У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию. Умею рисовать, лепить скульптуры из глины, вязать спицами и крючком, вышивать и шить. Но это так, многие умеют. Но я могу построить выкройку любого изделия не используя формулы и расчеты, а просто внимательно рассмотрев фигуру и фасон, нарисовать развертку от руки на бумаге. Очень экономит время.
Сообщение было удалено
Ой молодца! Завидую)
А у меня хобби-любить мозги)))))))))))))
Сообщение было удалено
засмусчали(((
мучить ток не кого особо((
И левша, но переучена. Наполовину. Но талантов в рисовании да и вообще фантазии нет(. я какя-то неправильная левша.
Сообщение было удалено
)))). Бармалейка=Юнь))). Дак, все ж для себя, любимой). Чистая экономия, вон, эпиляторы дорогие жутко).
Сообщение было удалено
Мне в детстве тоже говорили, что рисую хорошо, но развивать не стала, т.к. не было интересно.
А как у вас с ораторскими способностями, язык хорошо подвешан?:)
Сообщение было удалено
Могу вращать палкой 120 оборотов в минуту.
Сообщение было удалено
У нас даже свой праздник есть. 13 августа Международный день Левши ))))
"У нас преобладает работа правого полушария, отвечающая за творчество и интуицию"_______________ У меня скорее логическое мышление, чем творческое. Креативщик из меня никакой. Хотя 100% левша.
Сообщение было удалено
Ох, еще как. Даже слишком. ). Спор со мной всегда постепенно превращается в мой монолог и остальные только кивают головами, соглашаясь с моими аргументами. ))). В моей работе это преогромнейший плюс ))
46, юрист:)?
А у меня всегда алгебра была на отлично. А вот геометрия - еле тянула, а начерталка для меня - смерти подобно! Спасибо, запомнить бы, что 13 августа - наш день).
Сообщение было удалено
Специалист по операциям с коммерческой недвижимостью. Так в трудовой записано. А по сути - продавец.
Сообщение было удалено
У меня в точности наоборот! Алгебру ненавидела лютой ненавистью, приходилось зубрить, а черчение и геометрия - любимые предметы в школе )
http://www.levshei.net/3ktomy.html
Здесь много интересного )).
Ну, я вообще на нормального человека мало похожа.
Способности логики-счета-формулировки-пространственного зрения - и так далее, все очень развито. Но это-то как раз обычно. Я таких "гениев" как я дохрена знаю.
Из по-настоящему необычных способностей первая: могу влезть практически в любого человека. Вторая - мысли читаю. Все чистая логика и при очень хороших локаторах. Никаких паранормальных (правильно написала?).