Девушки, кто читал эту книгу? Поделитесь соображениями. Психологические советы интересные. А кто пробовал энергетические практики? Есть ли эффект от них? Искала чисто женскую книгу, о женственности и …
Подарили... с виду подумала что женская психология, с первых строк неприятно "торкнуло" от антихудожественности языка, сплошные тавтологии и неумело построенные предложения. Читаю... вдруг понимаю что что-то явно не так, никакая это не Психология, думаю дай-ка почитаю комментарии в инете. Решила, что дочитаю книгу до конца, потому что оооочень интересуюсь тем, как мудрые психологи навязывают потребителям свои продукты. По самой книге - что же вам сказать, милые девочки, я как глубоко-убежденная христианка в бесовщину не то что верю, а глубоко верую. Энергетика, магия как все это не называй суть одна - ритуалы - это язычество :) Женская сила- это не контракт с Дьяволом, это УМ, тренируйте свою память, читайте умные книги, решайте логические задачки и откроется вам Истина и мудрость жизни. Для нетренированного ума очень кредная книга и опасная. наколдуете мужа сегодня, а завтра ваши дети и внуки вплоть до 12го колена будут мучаться, за все нужно платить. Вот медитация - вещь хорошая, но а данной книжке она извращена до потребительского взгляда. Пардоньте, антиреспект книге в целом. Ницше со своими гипербореями и сверхчеловеком просто отдыхает в сторонке :)
Я пробовал 2 практики по Л.Ренар. В обоих случаях на следующий день начинались нешуточные проблемы со здоровьем. в первый раз была практика на привлечение небольших незапланированных денег. Они появились, но с учетом трат на лекарства и моих волнений, это чепуха. Вторая практика - кручение воронок, которую я разучивала на мастер -классе под руководством тренера центра Ренар. На следующий день начались проблемы по гинекологии. Кто знает, в чем дело? На форумах много отзывов о положительных изменениях в жизни, а у меня одни проблемы, причем в такой важной сфере как здоровье, ладно бы в какой-нибудь другой!
Разговоры о бесовщине происходят от банального незнания и непонимания того, что такое духовные практики и что они напрямую связаны со Всевышним.
Я прочитала ее книги, иду на двухдневный тренинг в конце января (в Днепропетровске), так как вижу реальные результаты и хочу дальше работать в этом направлении. Знаю девочек, которые у нас в городе ходили на ее тренинги в 2010 и 2011 - повыходили замуж, дети, довольны и счастливы. Для меня это показатель :)
Сообщение было удалено
ахахахах
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1
Здрасте)) начала читать книгу по рекомендации подруги)) сама занимаюсь ╨зотерикой и понимаю что вес техники намного старше нежели вЁ можете себе предствавить, просто любовь "положена" на законы мира. И вот решила я сделать на сексуальность. Была в клубе)) результат просто неймоверный)) то что "доктор прописал" хотел меня молодой человек просто неимоверно. Но главное помнить девчонки что этими упражнениями если мы только привлекаем и ничего не планируем отдавать обратно мы подавляем волю Человека а это самое главное нарушение законов.Так что будьте аккуратны а то соблазнов много и "долбанет" потом по самому больному в жизни. А еще одно, помните что нет единого заговора или приворота или еще чего то у каждого человека все это проходить через призму его восприятия. Так что будь те бдительны)))
Сообщение было удалено
Мое личное мнение, что тело просто так не болит это показатель чего то: и тут есть пару вариантов один из них: была блокировка , и когда начинаете работать то это давить на блоки (хотя тут мало вероятно) или другой способ: техника хорошая была но главное тут же не техника а мысли с теми с которыми мы работаем вот и мысли и сомнения вас долбанули)) простите)) или же тело показывает что есть более важные проблемы и на них надо обратить внимание , например духовность я не про религию , потому что что такое деньги? это результат нашей гармонии в духовном, ментальном , эмоциональных планах а деньги это самый низкий уровень .. представьте что вы идете по ступеньках вверх и тут решили почти с самого вверх зачем то прыгнуть в самый вниз, перепрыгивая все ступеньки.. как будет?? больно! правильно так и это)
книгу проглотила залпом, пока ничего не делала, но думаю, что толк будет, главное делать всё без фанатизма, и наверное перед использованием нужно почиститься, т.е. (опять же каждому свое) - пост телесный и/или духовный, йога, медитации в течении некоторого временного промежутка, какого - каждый для себя должен определить сам (только не по smart цели ставить, оставим его мужчинам, а именно слушать себя, интуиция сама подскажет кому, что и когда делать, здесь много негативных отзывов, что, мол, сделала - кратковременный эффект получила, а потом ещё хуже жизнь по башке долбанула, я думаю это от того, что не отработаны кармические долги или уже в этой жизни чего-то на себя навешали, в связи с чем вопрос: кто-нибудь делал практику отмаливания рода или чистки рода (есть на сайте Ренар, ссылка http://www.lifeacademy.ru) вообще или перед применением её практик?
Сообщение было удалено
Лариса такая же женщина как тысячи других ей чуть больше 40 и поверьте личного опыта у неё предостаточно. встречалась с ней лично на тренинге "Как сделать из мужа миллионера"
Сообщение было удалено
жаль, что ты мало чего поняла из её книг! и эти книги ты фильтровала по-своему. бабская зависть из тебя так и брызжет.
Сообщение было удалено
а мастит то здесь причем? может цистит?
Сообщение было удалено
ну и как Вам тренинг??
Если кто еще не решился заниматься такими вещами, прошу одумайтесь, может вы и найдете и мужа и деньги к вам "поплывут" и прочая фигня, а вот психика может не выдержать, вчера узнала плохую новость - мою подругу 40лет увезли в "дурку", месяц назад приехала с курсов этой Ларисы и свихнулась, если не ошибаюсь, более полгода она точно этим занималась, и в той же больнице сказали, что уже два месяца не могут вывезти из тяжелого состояния еще одну женщину такого же возраст, тоже была на курсах в Москве, так что вам дорогие женщины решать, что важнее деньги или здоровая голова!!!Кому интересно - отвечу на ваши вопросы.
Слишком простым языком написана, как для школьниц. В аннотациях к книге в интернете написано, что женщинам даются какие-то сверх-знания в очень простой, понятной и доступной форме. Никто и никогда вам не даст истинные знания в одной книге, которую можно прочесть за ночь. Люди годами над собой работают, совершенствуют душу и тело, чтобы понять суть всего и смысл жизни. А чтобы мужчин привлекать, нужно любить жизнь и быть добрее. Не будьте наивными. Смешно. Постараюсь дочитать этот бред до конца.
Сообщение было удалено
Прочитала книгу,много нестыковок,Лариса пишет про себя? Ей тогда было 28 лет,то есть на дворе должен быть год 1994,но в книге описываются события явно после 2000-х, да и вообще никакой "бабушки" мне думается и в помине не было,а если и была,то слишком фривольная для 1900-х
Я пробовала практики на привлечение и удержание. Совпадение или нет, но со мной настойчиво познакомился именно такой мужчина, какого я и представляла. Всё бы хорошо, но оказалось "так да не так". Оказался женат,сразу об этом не сказал. Год встречались, в покое меня не хочет оставить. Он мой идеал, но с другой семьёй. Поэтому впечатления у меня смешанные,конечно. Связь с ним пыталась скинуть, не получилось.
Сообщение было удалено
Девушка, вопрос, а Вы знаете что такое язычество?? Второй основной вопрос, Вы читали основу христианства - ветхий завет! Если нет советую)
Сообщение было удалено
В принципе, тех кто пользуется косметикой, тоже на костер)))
Пока читала книгу не покидало ощущение читанного и слышанного раньше. И точно, вспомнила.. Была лет 20 назад такая книга "Как выйти замуж", какой-то американки. Так вот очень многое адаптировано оттуда, но с налетом "русскости"), например, там на современный манер описано 4 типа поведение женщин (поклонница, подруга и тд) у Ларисы это девочка и по. Так же в книге с теми же сроками описано на каком свидании можно уже спать)) с мужчиной,еще там написано как слушать мужчин и тд. Причем некоторые фразы слово в слово. И как уже говорилось, есть и из Луизы Хей. Если вчитаться, получается художественная переработка кучи прочитанных книг. В принципе, тоже не плохо собрать в одном месте все, что удалось найти про женщин и поиски любимого, чтобы нам не мучаться, не тонны книг читать, а Ларису. Там даже для любитеоей эротики есть. наверное, только историки не довольны))).Что сюжет-художественный вымысел-ясно после первых трех страниц)) сам по себе может и сказочный, но забавный))) если не пытаться искать там смысл. Кстати, письма из прошлого тема для художественной литературы. В целом интересно для общего развития
http://women-stuff.livejournal.com/401218.html
а кто нибудь знает как избавится от негативных последствий после практик?я за то,что нужно попробовать все способы,увидела всякие видео с воронками и давай делать:D да еще и по много оборотов,т к не прочитала что нужно начинать с малого.а вот теперь переживаю))))или если что то нехорошее накрутила само собой пройдет?м?
Что такого плохого в том что женщина желает расти!!!
Кстати, Лариса Ренар развелась с своим мужем. Это ли не показатель всей правды.
Сообщение было удалено
Януш Вишневский "Зачем нужны мужчины"... там очень много вообще о взгляде полов друг на друга... Вишневский очень потрясающий писатель, думаю что тебе эта книга понравится... Может быть там не так уж и много о взгляде на женщин, но там уж точно очень много мужского взгляда на "мужские проблемы и отношения" с женщинами... Книга не произвела революцию в моём мозге, но просто оформила многое в систему, мужчин знаю и чувствую лучше... Очень советую!!!
По совету знакомой купила все 4 книги,книги еще более или менее, но вот диски полный трэш.Уж простите, жаль потраченных денег.Если кому-то из поклонниц Ларисы необходимы книги, продам все 4(и 3 диска) за 800р. celebrity08@mail.ru
Девушки милые! Книга психологически грамотно написана. Но умоляю вас - не принимайте там всё за чистую монету. Я преподаю женские практики уже 5 лет. В той же академии частной жизни, что и Лариса. Некоторые вещи в её книге просто не работают. Невозможно разорвать связи с мужчиной, которые держатся 7 лет, только вращая кистью как там написано. Или привлечь статусного мэна достигнув числа оборотов 108. Это просто создано для привлечения вашего внимания. Но реально детский сад! Лучше зайдите на мою страничку и почитайте, что такое настоящие женские практики http://sakura-flowers.com/blog/zhenskie-daosskie-praktiki-videotrening
Сообщение было удалено
грех, идти против воли человека, т.е. привораживать, а быть энергетически наполненной, это такой же грех, как быть стройной или здоровой...Да, в книгу особо не верю.
Сообщение было удалено
По Фрейду)))
Сообщение было удалено
Просто расслабься, больше не делай, себя не вини и забудь об этом. Ты же не настоящая колдунья, время пройдет и все будет ок)
Добрый день! Я собираюсь на тренинг в эти выходные. подскажите кто был? как вообще это происходит и какие впечатления?
Девушки! А цикл освобождения нужно определённое количество дней делать?
"[quote="Аня"]Добрый день! Я собираюсь на тренинг в эти выходные. подскажите кто был? как вообще это происходит и какие впечатления?[\/quote]\n
Аня, поделитесь впечатлением от тренинга"
Сообщение было удалено
Есть Стив Харви "Думай как мужчина, делай как женщина"
я практиковала несколько лет назад- реально работает. Вышла замуж, когда забеременнела- бросила практики чтоб не навредить ребенку. Сейчас дочери почти 2 года. Хочу начать заново. Мое мнение, что это действительно, как тут и писали "положительная психотерапия", самовнушение и еще.. от накачивания интимных мышц реально появляется блеск в глазах, румянец, какая-то томность. То есть чисто физические изменения. Мужчины на это очень даже клюют. Ни один нормальный мужчина не хочет видеть рядом с собой мужика в юбке - "своего парня" или даже "конкурента". В Академию не стоит идти тем, кто изначально настроен скептически - смысла нет. Это как: кто-то верит в бога, кто-то нет. И одних и других не надо ни в чем убеждать , навязывать. Каждому свое. Мне несколько лет назад Академия и книги очень помогли разобраться в себе и стать гораздо более женственной. Спасибо Ларисе за это!
Девушки, подскажите, а у кого-нибудь болел низ живота после применения техники освобождения от связей? У меня почему-то начал болеть, как во время месячных.. кто-нибудь знает? это нормально? Может быть сталкивались?
"[quote="Irina"]Если кто еще не решился заниматься такими вещами, прошу одумайтесь, может вы и найдете и мужа и деньги к вам "поплывут" и прочая фигня, а вот психика может не выдержать, вчера узнала плохую новость - мою подругу 40лет увезли в "дурку", месяц назад приехала с курсов этой Ларисы и свихнулась, если не ошибаюсь, более полгода она точно этим занималась, и в той же больнице сказали, что уже два месяца не могут вывезти из тяжелого состояния еще одну женщину такого же возраст, тоже была на курсах в Москве, так что вам дорогие женщины решать, что важнее деньги или здоровая голова!!!Кому интересно - отвечу на ваши вопросы.[\/quote]\n
\n
Ирина, вы не могли бы рассказать, в каком сейчас состоянии Ваша подруга? Я работаю на федеральном телевидении, мы могли бы снять о ней сюжет. Пожалуйста, ответьте здесь или скиньте на почту Ваши координаты sevdokiya@yandex.ru"
Сообщение было удалено
ЧТО ВЫ СЕКАСОМ ПРЯМО НА ТРЕНИНГЕ ЗАНИМАЛИСЬ??? ГЛУПОВУШКА :))))
Я прочитала трилогию Ренар про прабабушку и правнучку и еще книгу про лунные мистерии. Язык в книгах простой, скорей всего, для общедоступности. Но идея в целом неплоха - главное любить себя. В общем-то много новой информации получила. Когда начала крутить воронки, то эффект не заставил себя ждать, количество поклонников значительно возросло. Однако, многие девочки правы: в книгах масса недоговоренности, все рассчитано на личное посещение тренингов Ларисы Ренар. И также соглашусь с некоторыми участницами форума, что с энергетическими практиками, описанными в этих книгах нужно быть очень осторожными!!!! Я тут напрактиковалась, по поводу обрывания связей, вместо долгожданной внутренней свободы попала на прием к психотерапевту!
Кто-то делает деньги на больных, проводя тренинги по самоисцелению. Эта на одиноких и незамужних. В России таких навалом. Знает ведь, что если женщина в отчаянии, ухватится за любую соломинку.
Врет и не краснеет при этом. Это уже специалист по вранью или просто плагиатор. Скопировала технику, и дает людям. А сама толком не знает работает это или нет.
P.S. эта техника описана в книге Тайша Абеляр ╚Путь женщины воина╩.
Господи, что творится. Чем только мозги не забивают?! Девушки, женщины - очнитесь!! Какие-то воронки, пальцы... что за бред?! Любите себя и тогда ВАС ПОЛЮБЯТ! Кошмар какой-то. Честное слово. Книга написана плохо, пошло. Классику бы читали лучше!
Сообщение было удалено
Я абсолютно с Вами согласна, что женщиной природой дано и быть женщиной, и привлекать мужчин. Только не у каждой это получается, кто-то не верит в свою привлекательность, кто-то наоборот переполнен что мужчины боятся таких женщин. Нужна золотая середина, любов к себе, к людям, к мужчинам :) и тогда все наладится и в личной жизни и везде. Главное любить себя и находится в гармонии с собой)))))
Сообщение было удалено
А мне кажется как себя настроишь, так и будет. Я считаю что как подойдешь к ритуалу, поверишь или нет, каких будеш ждать резултатов, то и выйдет. Мне лично Лариса Ренар 4 года назад поогла после ухода мужа. Но больше я к ее практикам не возвращалась, просто настроилась на нужную волну. Встретила второго мужа, сейчас ребенку 2 года, ну а того и простила и помогает с первым ребенком. Сохранилис хорошие отношения. Так что везде нужно искать золотую середину, но нельзя с головой окунаться в подобные виды практик и воронок. И вера!))
Сообщение было удалено
А что с ней случилось? Так сильно затянуло что ли? И есть шансы что она выздоровеет или все, шизофрения? Ужас какой. Я читала Ренар, но не до такой степени. Я лично уважаю ее, но никогд не подходила к ее практикам серезно, наоборот с какой-то легкостью и долей иронии и интереса. И как-то нарвилось, и результаты есть некоторые (без всяких воронок правда)... просто "Я себя люблю! Женечка, ты самая красивая и лучшая!))) Достаточно! Для самооценки. А в остальное не верю просто! Как Ваша подруга сейчас себя чувствует? Неужели у бедных тех женщин бред начался??? Ужас. Желаю им скорейшего выздоровления и не вспоминать Ларису и ее практики.
Сообщение было удалено
А что с ней случилось? Так сильно затянуло что ли? И есть шансы что она выздоровеет или все, шизофрения? Ужас какой. Я читала Ренар, но не до такой степени. Я лично уважаю ее, но никогд не подходила к ее практикам серезно, наоборот с какой-то легкостью и долей иронии и интереса. И как-то нарвилось, и результаты есть некоторые (без всяких воронок правда)... просто "Я себя люблю! Женечка, ты самая красивая и лучшая!))) Достаточно! Для самооценки. А в остальное не верю просто! Как Ваша подруга сейчас себя чувствует? Неужели у бедных тех женщин бред начался??? Ужас. Желаю им скорейшего выздоровления и не вспоминать Ларису и ее практики.
Ага, она на ютубе крутится на месте 70 раз для привлечения мучшин 4-го уровня
Сообщение было удалено
добрый день) А могли бы вы мне на почту отправить, то что вам гинеколог распечатала или написать на pretty.lady@mail.ru Очень вам буду благодарна)))
Сообщение было удалено
а кто крутится, не поняла? Моя знакомая крутила-крутила, но так и никого за 3 года не встретила. Каждый день крутит...(((А девчонке 40 лет,хочет замуж и детей. А все никак...и никакая воронка не помогает. Так никого и не встретила,хотя очень хорошая... не страшная, приятная, добрая...