Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет в шлюпке места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно …
Может меня заминусуют, но в таком случае я бы хотела труп героя увидеть, а не живого сына.
Я не люблю в людях трусость. И в мужчинах, и в женщинах, и в детях. А если вместо сына приедет труп, то я могу быть спокойной, что воспитала его как надо.
Ты роди сына, вырасти его, потом будешь рассуждать. Надо же сколько хитрожеппых шмар на чужом горбу хотят спастись
Спасибо. Хоть кто-то. Вам они дети, но они при этом должны оставаться людьми. Вы вообще понимаете, что пишете? Взрослый лоб отталкивает малолетнего ребенка и вместо него садится в лодку? Да такому взрослому, с таким отношением к жизни и тем, кто слабее, реально лучше умереть. Кошмар этот форум.
Так умирайте. А у взрослого тоже мать есть, а может и жена и дети.
Вы что себе позволяете? Для любой матери её ребёнок-это вся жизнь.Почему так оскорбительно "детина"? Если есть возможность помочь,тогда нужно помочь.Но если шансов нет,тогда надо думать о своей жизни и думать о своих близких.Я как мать,потерявшая единственного сына,скажу,что большей мУки на свете нет.Каждый день умираешь.Вот родите,вырастите,всю душу вложите,а он будет чужих,бездушных людей защищать и погибнет.Вы умрёте вместе с ним и каждый день будете вновь умирать.
Они не то что ребёнка, котёнка не вырастили, зато чешут тут про геройство.
Только сын мертвый герой и больше никак. Если бы я узнала, что мой сын струсил, он моментально бы умер для меня, во всех смыслах. Я думаю, нет ничего хуже сына труса. Он убил бы этим и себя и меня. Наверное я бы и сама смогла его убить, ибо он предатель. Он прежде всего мужчина и только в сотой степени мой сын. Баб вылизывающих сына-подонка, презираю, как шелудивых сучонак. Им так же не место в жизни, кому нужна их падаль?
Я родила двоих сыновей и могу вам сказать,что не считаю своих сыновей какой-то святыней! И мне стыдно за тех женщин,кто сейчас без зазрения совести говорят о том,что предпочли бы, чтобы чужие дети и женщины погибали,а их сынки спокойно на это смотрели и спасали свои паршивые шкуры. И не важно кто эти сынки,талантливые учёные,врачи или другие "уважаемые" люди,если они совершат такой поступок,не нужны такие люди в обществе,это трусы предатели и позор их матерям. Как с этим жить то потом????
Сын и муж это разные вещи. Матери лучше живой трус, чем мертвый герой.
А вот чем быть женой труса, лучше быть уважаемой вдовой.