Гость
Статьи
Уничтожить свою мать

Уничтожить свою мать

Не знаю пропустят ли админы эту тему, здесь речь не идёт о фактическом убийстве, скорее о мести. Моя мать энергетический вампир и ребёнок в одном флаконе. Она украла мое здоровье, как физическое так и психологическое, отобрала имущество, у меня нет крыши над головой из-за этого существа. Человеком я ее назвать не могу. Сколько унижений, избиений было не передать и всех не сосчитать. Я прошу у форумчан совета. Можно ли хоть как-то возместить ущерб, который она нанесла моему здоровью? Неужели биологическая мать может вот так просто разрушить жизнь дочери и жить дальше как не в чем не бывало, не понеся никакого наказания за свои действия? Она - тихий убийца. У меня проблемы с сердцем и сосудами головного мозга из-за постоянного стресса, страха. Мне 28, но она до сих пор может накинуться на меня с кулаками, она в 3 раза больше меня, грубая тучная баба. Пульс 140 может держаться до 2 дней после общения с этим монстром. Я никогда не знаю в какой момент у меня может случится инсульт или инфаркт, сердце колит постоянно и мне страшно. Эта история очень длинная, и я понимаю что посторонним и дела нет, но, возможно, есть девушки которые прошли через подобное. Пожалуйста, посоветуйте. Я хочу защитить себя и отстоять свою честь. Как привлечь эту психопатку к ответственности? Я хочу уничтожить этого человека, но законно.
Модераторы, умоляю, пропустите тему. Я очень нуждаюсь в совете.

Эльза
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы еще 10 лет назад могли съехать от нее, почему до сих пор вместе живете? Сколько у вас стоит снять комнату и сколько вы зарабатываете?

Гость

Так, Автор, это Вам так нужно самой! что всю энергию Вы разворачиваете именно на нее, а не то, чтобы жить своей жизнью отдельно от нее. Кайф - каждый день война, вместо собственной жизни )))

Гость

Вы можете вернуть себе здоровье и энергию. Вам нужно стать счастливой для этого.

Гость

1) Отселиться от неё (съём квартиры, к подруге, в деревню). 2) Ждать, пока она совершит какое-либо преступление, чтобы настучать на неё ментым, чтобы её посадили, а ты бы отдохнула. 3) Заказать уб.ийство кил.леру (по мобилке не разговаривать, на Интеренет обязательно VPN, встречаться в лему). 4) Ждать, пока она сама не умрёт.

Гость

вы работаете? что значит нет крыши над головой, если вы с мамой живете? мобильник есть? распускает руки - ментов вызываете. пару раз приедут - отучится

Гость

1) Отселиться от неё (съём квартиры, к подруге, в деревню). 2) Ждать, пока она совершит какое-либо преступление, чтобы настучать на неё ментам, чтобы её посадили, а ты бы отдохнула. 3) Заказать уб.ийство кил.леру (по мобилке не разговаривать, на Интернет обязательно VPN, встречаться в лесу). 4) Ждать, пока она сама не умрёт. 5) Отравить. Замести следы, создать алиби.

Гость
Гость

вы работаете? что значит нет крыши над головой, если вы с мамой живете? мобильник есть? распускает руки - ментов вызываете. пару раз приедут - отучится

Во-во! Я бил сестру, она вызвала ментов. Те провели со мной беседу. Бить перестал. Но там нужно чтобы были следы избиений. Если будут средние или тяжкие — "закроют" без проблем. Гуглите, что такое средние и тяжкие следы побоев. Если будут лёгкие — ничего менты не сделают.

Гость

Автор, все тоже самое.
У меня было так с отцом.
Проблема решилась, когда я ушла из дома. Навсегда. Больше не вернулась.
Мои родители дали мне лишь среднее образование. А дальше я пыталась в свободное плавание. После школы, сразу пошла работать (будучи несовершеннолетней). Работала где приходилось. От отца однажды я сбежала, да так, что пятки сверкали. И не жалею ни грамма.

Гость

Вам 28 лет! Хватит на мамку кивать. Вы что - беспомощный ребенок?

Гость

Вспоминаю анекдот.
В нем есть зерно этой житейской проблемы.
"- Алло, мамуль, иду домой, хлебушка купить?
- Купи бл*я себе квартиру и живи отдельно".

Гость

Надо уезжать .Жить отдельно.Я люблю свою маму ,но она всегда давила на меня,физ.насилия не было, но давление, что делать,как и т.д. Я о после учебы стала жить на съеме..У нас нормальное общение .

Эльза
Гость

вы еще 10 лет назад могли съехать от нее, почему до сих пор вместе живете? Сколько у вас стоит снять комнату и сколько вы зарабатываете?

Я сбежала в 17. Но оно продолжало доставать меня. Понимаете, когда воспитываешься с младенчества как жертва, когда полностью уничтожена самооценка очень сложно постоять за себя. Я все сама с 17 лет, но недавно у меня произошли финансовые трудности и я не могу пока оплачивать аренду, мне пришлось вернуться домой. Хотя какой-то там дом, это ад на земле. Эта тучная баба кидалась на меня, унижала, выживала всякими способами.
Возможно, это не очень правдоподобно для вас, но во многом дело, действительно, в зависти. Уже в 14 я была очень красивая. Она находила повод и избывала меня, старалась расцарапать лицо, била каблуками по ногам, у меня до сих пор есть маленькие шрамы на коленках. Но беда вся в том, что никто об этом не знает. С соседями и дальними родственниками она скромная и тихая. В последний раз я уже записала ее бесовской ор на диктофон.
Я хочу чтобы она понесла наказание за то как издевалась над моим здоровьем. Я уже дошла до предела когда не могу это просто так оставить.
Полгода назад я думала что беременна (слава богу это оказалось не так), и это чудовище в е так же накинулось на меня с кулаками. Если ты я и правда была беременна, то все окончилось бы выкидышем. Неужели такие вещи должны сходить с рук?

Эльза
Гость

3 заявления на неё уже есть от меня. А ей хоть бы что. Как с гуся вода.

Гость
Эльза

А ваш участковый полиционер с ней встречался? Беседовал?

Гость
Диас & Алиса Родригес

Сообщение было удалено

Лечись, чувак! Ты шизик? Зачем такой бред пишешь?

Эльза
Гость

Автор, все тоже самое.
У меня было так с отцом.
Мои родители дали мне лишь среднее образование. А дальше я пыталась в свободное плавание. После школы, сразу пошла работать (будучи несовершеннолетней). Работала где приходилось. От отца однажды я сбежала, да так, что пятки сверкали. И не жалею ни грамма.

Он пытался разыскать вас? Обычно тираны не дают так просто жертве сбежать. Для моей маман я - пища.

Гость
Гость

Лечись, чувак! Ты шизик? Зачем такой бред пишешь?

шизофреничка, кроет ее. считает, видимо, что нормально мысли излагает.

Гость
Эльза

заявления вы в полицейском участке писали или полицию вызывали при побоях? Так вы работаете?

Эльза
Гость

А ваш участковый полиционер с ней встречался? Беседовал?

Да. Приходил, беседовал «для галочки. Ей плевать.

Гость

Первое что нужно сделать - быть как можно дальше от такого человека, ограничить или полностью разорвать общение, у меня такой отчим и сестра, Сомали из меня энергию пока с ними жил, были веселы - здоровы, как съехал, года 3 их не видел и не хотел видеть, потом смотрю отчим в свои 55 выглядит на 65 на один глаз ослеп, ни денег ни здоровья, а ведь когда я съезжал - был мужчиной в самом расцвете сил (как я понял теперь, украденных у меня). Так что мир всё расставит по своим местам когда уедешь и забудешь упыря.

Гость
Эльза

Он пытался разыскать вас? Обычно тираны не дают так просто жертве сбежать. Для моей маман я - пища.

Нет не пытался. Потому как, я не скрывалась. Мама знала где я, соответственно и он знал, но видимо было пофиг. Только тогда, когда я вышла замуж, он впервые всплакнул при мне, и впервые за мою сознательную жизнь обратился ко мне, похоже как с любовью. Хз. Может мне так показалось.

Гость
Эльза

объясните мне, как вас можно найти если вы например уехали в другой город, поменяли телефон, у нас комната в миллионнике стоит 5-7 тыс в аренду, притом что зарплата 25 обычная, в Питере знаю люди за 15 тыс снимают. За психологическое насилие не садят у нас, то что кидается она на вас - за это тоже не садят.

Гость

напишите сколько у вас стоит комната и сколько у вас зарплата

Эльза
Гость

заявления вы в полицейском участке писали или полицию вызывали при побоях? Так вы работаете?

Вызывала. Побоев видимых не было. Но у меня слабое сердце, и она запросто до инсульта довести может, это страшнее чем побои.
Я то уже одолжила и съехала. Но не могу так просто все это оставить. Не в этот раз.
Я чувствую что могу убить ее. Понимаю, что от греха подальше лучше больше не видится. Я действительно чувствую что могу выместить на этом чудовище всю свою боль за годы унижения. Я хочу отомстить, но законно. На хватало мне ещё сидеть из-за этого монстра. Она и так мне жизнь изуродовала.
В мой последний визит нашла ее справки в документах. Выписки из клиники неврозов, где она пролежала месяц в 98 году. Произошла госпитализация из-за ее неадекватного избиения меня. Тогда папа видимо не выдержал. Я этого даже не помню. Но тетя мне намекнула что «мама не могла вынести другую женщину в доме». У меня есть брат, его она никогда и пальцем не тронула. Меня же избивали обое. Я не могу это так оставить. Хочу справедливости. Пусть наконец ответит.

Гость

Автор,видимо, та еще "деточка" : ".....Полгода назад я думала что беременна (слава богу это оказалось не так)....." значит с кем то живет,.... вот и езжай к нему, что к матери то привязалась????

Гость

Почему бы просто не втащить ей как следует? Ну да, мать, но коли ведет себя по ебанутому то чего б не воспитать?)) Она по вашему описанию явно *** на всю голову и по не карамзина плачет

Гость
Эльза

Вызывала. Побоев видимых не было. Но у меня слабое сердце, и она запросто до инсульта довести может, это страшнее чем побои.
Я то уже одолжила и съехала. Но не могу так просто все это оставить. Не в этот раз.
Я чувствую что могу убить ее. Понимаю, что от греха подальше лучше больше не видится. Я действительно чувствую что могу выместить на этом чудовище всю свою боль за годы унижения. Я хочу отомстить, но законно. На хватало мне ещё сидеть из-за этого монстра. Она и так мне жизнь изуродовала.
В мой последний визит нашла ее справки в документах. Выписки из клиники неврозов, где она пролежала месяц в 98 году. Произошла госпитализация из-за ее неадекватного избиения меня. Тогда папа видимо не выдержал. Я этого даже не помню. Но тетя мне намекнула что «мама не могла вынести другую женщину в доме». У меня есть брат, его она никогда и пальцем не тронула. Меня же избивали обое. Я не могу это так оставить. Хочу справедливости. Пусть наконец ответит.

вы работаете????? пять раз вас тут спросили

Эльза
Гость

Автор,видимо, та еще "деточка" : ".....Полгода назад я думала что беременна (слава богу это оказалось не так)....." значит с кем то живет,.... вот и езжай к нему, что к матери то привязалась????

Мне 28 лет. Вас удивляет что у меня мог быть секс с кем-то? Да, и на тот момент он был моим женихом, а не первым встречным. Но тема то не о моей постеле.

Эльза
Гость

Я сама себя обеспечиваю с 20 лет.

Добрый день. Печальная история. Выход один. Жить отдельно. Работать и обеспечивать себя самой. А месть плохая штука, здоровья не прибавиться.

Гость
Эльза

витиеватый ответ. как и все ваши ответы.

Гость
Эльза

ну а в чем проблема снимать комнату и никогда не видеть свою мать?

Гость
Эльза

По твоим ответам видно, что ты не гл.упая. У тебя один-единственный выход: съехать в другое жильё. Но! Не сказать ей адреса. Сменить номер мобилки, если она знает. Ждать, пока она умрёт, чтобы завладеть полностью квартирой.

Гость

зачем вы идете туда, где вас бьют?

Гость
Гость

Денег жалко! Зачем снимать и тратить на это деньги, если можно БЕСПЛАТНО жить в своей квартире.

Гость

Вы сама какая-то не слишком нормальная, судя по ответам. Жить отдельно, не контактировать, привлекать полицию и сходить к психотерапевту.

Гость

Посмотрите Марию Линдхолм, хороший психолог по этой теме

Гость
Гость

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5138064/1/#m69538486 - ссылка на ответ в другой теме, где автор рассказывает что ни работала в своей жизни ни дня. разве что 3,14сей.

Гость

Я знала похожую семью.Там девуля нагуляла ребенка,бросила учебу,работать не хотела,зато на блядки бегала только так и пьяная домой приходила.Мать ее уже не могла терпеть.А девуле идти некуда,она в квартире матери сиднем сидела,жрала еду,которую мать на пенсию покупала.Короче,не дочка,а монстр.Вот как защититься от таких детей? Автор,вы алкоголь или наркотики употребляете? Почему у вас нехватает денег снять комнату в комуналке если вы работаете?

Гость

Автор. Позаботьтесь о себе. Зачем вам тратить время и силы на месть? Когда это затраченное время, вы можете потратить на себя. Вы сейчас взрослый человек. И всё, что происходит с вами только потому, что вы позволяете. Да, это печально, что ваша мать такая. Я таких встречала. Самой лучшей местью вашей матери, будет то, что вы отделитель от нее. И будете жить счастливой самостоятельной жизнью. У вас сейчас расшатана психика. А месть уничтожить навредит только вам. И добьет вас окончательно. Почитайте Графа Монте Кристо. Герой мстил не из тюрьмы, будучи больным и несчастным. А когда вылез из нее и стал человеком. И вы так должны сделать. Самостоятельная и счастливая жизнь лучшая месть, для вашей эгоистичной и истеричной матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа.Точно.Я ее читала в теме"должны ли родители детям".Она очень агрессивно высказывалась,что должны...

Эльза
Гость

Я так и делала последние почти 10 лет. Но она все равно лезет ко мне. Плетёт свои интриги и сплетни у меня за спиной. Пытается вывести меня на эмоции, чтобы я не выдержала и «взорвалась», она питается этим, какбы ненормально это не звучало. Она звонит мне когда «голодная», даже одной минуты разговора с ней достаточно чтобы я чувствовала себя как выжатый лимон. Могу буквально слечь на несколько дней с температурой. Вот как сейчас.
К тому же, кто-то выше верно написал, почему я должна платить ежемесячно немалые деньги за съем квартиры, если у меня вроде как есть дом? Она живет сама как королевишна в 4комнатной квартире! А я скитаюсь! Как папы не стало, у меня больше нет защиты. Квартиру она полностью себе присвоила. Когда были финансовые трудности и я приехала, она швыряла мои вещи, вела себя как последняя м разь, провоцировала чтобы я поскорее уехала. Я просто молча собирала свои разбросанные вещи и не велась на провокации до последнего.
Но ведь это и мой дом тоже! Квартиру купил папа для всей семьи, она ни копейки в неё не вложила. Почему же выживает меня? Я и сама не хочу жить с ней, и не за что не стала бы. Лучше снимать одной. Но хочу чувствовать, что на чёрный день у меня есть куда вернуться. Это ведь по закону и мое жильё тоже.

Гость

Автор а почему вы тупо не сьедите от нее? У меня тоже похоже все, я в другой город от нее уехала.

Эльза
Гость

Автор а почему вы тупо не сьедите от нее? У меня тоже похоже все, я в другой город от нее уехала.

Съехала уже. Да и жила с ней всего ничего.

Гость
Эльза

Я так и делала последние почти 10 лет. Но она все равно лезет ко мне. Плетёт свои интриги и сплетни у меня за спиной. Пытается вывести меня на эмоции, чтобы я не выдержала и «взорвалась», она питается этим, какбы ненормально это не звучало. Она звонит мне когда «голодная», даже одной минуты разговора с ней достаточно чтобы я чувствовала себя как выжатый лимон. Могу буквально слечь на несколько дней с температурой. Вот как сейчас.
К тому же, кто-то выше верно написал, почему я должна платить ежемесячно немалые деньги за съем квартиры, если у меня вроде как есть дом? Она живет сама как королевишна в 4комнатной квартире! А я скитаюсь! Как папы не стало, у меня больше нет защиты. Квартиру она полностью себе присвоила. Когда были финансовые трудности и я приехала, она швыряла мои вещи, вела себя как последняя м разь, провоцировала чтобы я поскорее уехала. Я просто молча собирала свои разбросанные вещи и не велась на провокации до последнего.
Но ведь это и мой дом тоже! Квартиру купил папа для всей семьи, она ни копейки в неё не вложила. Почему же выживает меня? Я и сама не хочу жить с ней, и не за что не стала бы. Лучше снимать одной. Но хочу чувствовать, что на чёрный день у меня есть куда вернуться. Это ведь по закону и мое жильё тоже.

Вот знаешь я тоже так раньше думала мол мое жилье тоже и все такое. Потом подумала что психологическое здоровье важнее и уехала. На ее редкие телефонные звонки не отвечаю, только сообщениями общаюсь. Иначе мне плохо становится после общения с ней.

Гость
Эльза

Я сбежала в 17. Но оно продолжало доставать меня. Понимаете, когда воспитываешься с младенчества как жертва, когда полностью уничтожена самооценка очень сложно постоять за себя. Я все сама с 17 лет, но недавно у меня произошли финансовые трудности и я не могу пока оплачивать аренду, мне пришлось вернуться домой. Хотя какой-то там дом, это ад на земле. Эта тучная баба кидалась на меня, унижала, выживала всякими способами.
Возможно, это не очень правдоподобно для вас, но во многом дело, действительно, в зависти. Уже в 14 я была очень красивая. Она находила повод и избывала меня, старалась расцарапать лицо, била каблуками по ногам, у меня до сих пор есть маленькие шрамы на коленках. Но беда вся в том, что никто об этом не знает. С соседями и дальними родственниками она скромная и тихая. В последний раз я уже записала ее бесовской ор на диктофон.
Я хочу чтобы она понесла наказание за то как издевалась над моим здоровьем. Я уже дошла до предела когда не могу это просто так оставить.
Полгода назад я думала что беременна (слава богу это оказалось не так), и это чудовище в е так же накинулось на меня с кулаками. Если ты я и правда была беременна, то все окончилось бы выкидышем. Неужели такие вещи должны сходить с рук?

Автор, самоубийца что ли??? Какой вам еще ребенок в такой ситуации??? Самой бы вам выжить

Эльза
Гость

Я знала похожую семью.Там девуля нагуляла ребенка,бросила учебу,работать не хотела,зато на блядки бегала только так и пьяная домой приходила.Мать ее уже не могла терпеть.А девуле идти некуда,она в квартире матери сиднем сидела,жрала еду,которую мать на пенсию покупала.Короче,не дочка,а монстр.Вот как защититься от таких детей? Автор,вы алкоголь или наркотики употребляете? Почему у вас нехватает денег снять комнату в комуналке если вы работаете?

Я лишилась девственности аж в 21. А вы?

Гость
Гость

Автор, все тоже самое.
У меня было так с отцом.

Никакого образования ваши родители вам не давали, его дало вам государство. Если бы вас не пускали в школу, их бы лишили прав.

Гость

Жить отдельно. Живешь в ее квартире-терпи.

Гость
Гость

Это потому что вы реальный человек, а авторша троллик на зарплате, ее работа темы несуразные клепать. Наивные люди таким темам и ответам автора верят, и психолухов всяких читают, которые типа объясняют поведение автора и ее мамки. Хотя поведения такого в реальной жизни нет... в реальной жизни есть мамки и папки, издевающиеся над несовершеннолетними подростками, которые реально не могут съехать от родителей до окончания школы например. Но общество этого не хочет видеть, оно ведь начиталось сказок от 28 летней Эльзы, которая типа жертва, но сама лезет к мамке за порцией издевательств.

Предыдущая тема