Гость
Статьи
измена супруги

измена супруги

дамы,сейчас нужен ваш объективный и трезвый взгляд,без женской солидарности и прочего.
ситуация очень тяжелая. последний шанс найти правильное решение,это людское мнение. в интернете самое верное. уже год как отношения с супругой дали трещину,стали чаще ссорится,недопонимания,искра ушла. все как у всех, живут живут. отношения с супругой хорошие. женаты 12 лет. двое детей. 4 месяца не живем вместе. но не развелись. прихожу к детям, к ней,если нужна помощь. деньгами помогаю. живу у брата младшего.
все равно нужна мне. и многое можно простить и понять. и дорога мне как человек и спутница жизни. да и дети даже не знают что мы не вместе,просто сказала что работа такая у папы,мы не развелись. да и вряд ли захочу разводиться. и новые отношения мне тоже не нужны, нужна она. понимаю что мало уделял внимания, она перестала чувствовать себя желанной, красивой,сексуальной.понимаю что если не уделяешь внимания женщине,будет уделять кто то другой. вроде и сам виноват,и нужна мне она,не смотря ни на что. потому что она мне для жизни послана. и как человек я состоялся уже,но трудно самому решить адекватно. да и надо съезжать от брата уже.а то неудобно им жизнь портить. дорогая сердцу женщина.мать моих детей,которой я не уделял внимание как женщине,с которой все равно хочу прожить жизнь до конца.но изменила.как представлю что она с ним.намаялся я уже. только давайте без этих новую женщину судьбу. мне уже не 20,и для жизни человек есть давно. мы еще семья,формально.но гордость и предательство.а супруга у меня человек культурный,учитель.вот как бывает.дамы,что ей сподвигло. что можно сделать,чтобы было к лучшему все. послушаю вас и приму решение сам. заранее благодарю.

кирилл
13 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе

Аленем тебя заделала((( Какой позор.

Вячеслав Русский

Как вариант приворот, если верите.

Вячеслав Русский

Но только не попадите на мошенников из тв и странных сайтов с видеоконференциями. Освойте сами, аккуратно, без спешки. Другим сложно тут доверить.

Вячеслав Русский

Сейчас тебе Ольга скажет, что ты вонючие ***. Ольга, Я, и какие у тебя там еще ники - ты хде?

Гость

Привет, предлагаю уделить ей внимание. Если бюджет позволяет, посетите театр, кино, ресторан, без детей. Подарите ей цветы, конфеты, книгу, одежду, что он там любит? Сходите в парк, наконец, вспомните прошлые годы, где были только вы, не затрагивайте недавние события. Живите пока лучше у брата, мамы, друзей, сближайтесь понемногу, приглашайте ее на свидание, говорите ей, какая она прекрасная, ну и конечно же, уделяйте внимание своим детям. Один раз измену простить можно, все мы ошибаемся, не боги, уж извините, но если такое вновь произойдёт, значит не нужны вы ей.

Правдивая

начните с того, что ответьте себе честно на вопрос сможете ли простить измену и никогда о ней не вспоминать?

гость

Вот что значит примак, готов ради хаты рога носить. Мужик, зарабатывай на свою территорию и не будь тряпкой, самоуважение должно же быть хоть немного. Как только это поймешь пошлешь свою блядоверную куда подальше, баба после этого как бумеранг возвращается но как ни странно к тому времени она тебе уже станет не нужна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно)) Жена изменяет а муж ей за это цветы, подарки. Может и мужу начать изменять чтобы ему жена внимание уделяла и подарки дарила?

Гость

Автор,я верю,что все можно вернуть.Если жена Вам небезразлична,тем более у Вас дети,боритесь за своё счастье!Изменила она,скорее всего,от отчаяния.Очень тяжело на протяжении нескольких лет чувствовать себя нелюбимой и нежеланной(прочтите книгу Пять языков любви,чтобы понять Ее чувства).Наверняка она очень переживает и хочет также все вернуть,но,возможно,уже не верит,что Вы изменитесь и дадите ей ощущение счастья и любви.В Ваших руках все изменить!Начните все сначала!Начните снова ухаживать за женой,дарите ей цветы,говорите комплименты,постепенно возвращайте тактильный контакт)Сходите вместе в кино/посидите в кафе/в крайнем случае доставку суши,например,на дом организуйте,проведите выходные в пансионате,-верните романтику.И постоянно говорите,что хотите все вернуть,поняли причину расставания и любите Ее.В любви не должно быть гордости!Она оценит Ваши поступки,я уверена.Вы сильный мужчина,и сможете сделать эти шаги навстречу своей любимой семье!Счастья Вам и исполнения всех желаний!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного не пойму, почему *** должно поощряться? А если тебе муж изменять начал ты ему сразу машину идешь покупать и в ресторан приглашаешь?

Гость

Я женщина, в возрасте уже. Знаете, совместная жизнь, любовь - это как сезоны. Сначала весна, это когда любовь горит и внимание, и страсти. Потом лето - дети рождаются, заботы, секс может быть и в полном разгаре, но времени не хватает и сил иногда :) Потом осень, уже любовь зрелая, уже не так скачется, но ценишь наполненность души... Уже можно без внимания особого наслаждаться друг другом. Вот когда два человека вместе в одном сезоне и умеют его ценить, видеть изменения, углубление отношений и насдаждаться этим- тогда измены редко случаются. Но для этого нужен особый склад души и зрелость. Не все умеют ценить зрелое вино.
Вот в вашем случае Вы зашли в лето, спокойный период отношений и кучу забот, когда уже и не думаете о конфетах и цветах, да и времени нет, и даже не думаете, что это надо уже, а Ваша жена не смогла созреть. Она осталась там, в эмоциях весны, как бабочка. Вот и искала их на стороне.
Вы если даже начнете больше внимания уделять, ее не впечатлите. Если она не может получать кайф от зрелой любви, пиши пропало.
Не советую активизироваться во внимании к ней, так как она может начать манипулировать.
Советую просто сесть и поговорить о том, что я сказала: вы понимаете, что свежести чувств уже не будет и не сможете Вы ей этого дать, но между вами есть гораздо больше, что нажито годами и это рушить нельзя.
Но конечно, романтику никто не отменял и любой женщине будет приятно получить цветы, конфеты.
И в дополнение: иногда изменяют не потому что мало внимания, а потому что просто другой, новый, чужой.

Мужчина с детьми скорее всего.

Измени ей, чтобы уравнять счет, и возвращайся домой со спокойной душой))

Олег

Дистанционный, профессиональный курс "Психология супружеских отношений" от АНО ДПО "ИДПК ГО"
http://glprt.ru/affiliate/9895262

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: