вас хотя бы раз кто нибудь называл некрасивой или хотя бы намекал, что вы не хороша собой? Тема навеяна одним случаем. Недавно мы с подругой были на девишнике. Там были и не знакомые нам дамы. Дело дошло до обсуждения мужчин. Я кон что рассказала о своем парне. Одна девушка ехидно улыбнулась и захихикала. Я не предала значение. Потом до моей подруги дошла информация (не буду описывать как, много текста), что та дама была очень удивлена, что у такой как у меня есть парень. Не буду врать, мне очень неприятно от этой ситуации. Очень много думаю об этом. Я не модель, немного полновата, не расфуфыренная. Короче, я на любителя. Как вы реагируете на неприятные комментарии по поводу вашей внешности?
Прямо некрасивой - не припоминаю такого. А вот худой частенько. я делаю вид, что не замечаю, но мне неприятно на самом деле.
Вы - не красавица и тетка высказала о вас собственное мнение не вам в глаза.
С чего вам обижаться-то, коль вы сами прекрасно видите это в своем зеркале?
Сейчас нет, а в школе и универе были эпитеты типа "баба Яга,крокодил" и так далее. Самое интересное, что я всегда пользовалась большим спросом среди парней, мужчины подходили и говорили,что красивее никого не видели.и в модельные агентства звали, несмотря на не слишком высокий рост. Это все бабья зависть я считаю. По настоящему некрасивого человека не будут обсуждать,а лишь пожалеют.
В школе называли и страшной и некрасивой.
Сообщение было удалено
Поддержу
Да называли,но объективно так и есть.Меня больше раздражает когда называют симпатичной или красивой сразу видно что-то нужно
В лицо никогда) Думаю, что за спиной очень часто обсуждают меня, мою личность и внешность))
А вот мужчины, говорят, что красивая, всегда комплиментов было много)
Моя мать периодически мне говорит " Мы с отцом красивые и младшие пошли в нас, но в кого ты такая уродина, понятия не имею, зеркало от страха трескается, когда ты в нем отражаешься! ".
нет,
меня постоянно называли: ооо ,какая высокая (китайцы)
оооо, тха гэзы тхай гао лэ
(, ооо у нее такой высокий рост!!!)
еще говорили всегда: русские молодые все красивые, а в старости становятся толстыми()
Ой, тоже расскажу)) я в детстве была очень милая - блондинистые локоны, огромные глаза. А в подростковом возрасте стала длинной тощей дылдой с бесцветными ресницами и бровями. Помню, ночевала у подруги, спим в ее комнате, а туда заходят ее мать и какая-то родственница. Я проснулась когда они зашли, но лежу с закрытыми глазами. И вот родственница спрашивает у матери подруги - а что это за девочка (про меня), мать подруги отвечает, что подружка дочкина. И родственница говорит - какая страшненькая девочка по сравнению с Наташей (подругой моей)! мои чувства на тот момент даже трудно описать)) а потом я выросла в девушку с модельной внешностью, все в жизни удачно сложилось. А у той подруги (чья родственница про меня такое говорила) ни семьи, ни детей. Сейчас даже смешно вспоминать ту ситуацию. И много еще было всего))
вообще никогда. прям печаль(
Бывало, конечно и такое))). Ну, блин, назвали назвали, на всех не угодишь ведь а я и не собиралась угождать всем. Да и нравиться всем я не могу, это нормально вполне. Когда я была подростком к моей внешности была людская ненависть, видимо, злобные "тетки", девушками их назвать не могу, поносили мою внешность ой-ой как. Оскорбляли 14-15 летнюю девочку.. взрослые тети, которые от 20 до 25 лет. Ну да, я выглядела нелепо и "смешно".. то бледные губы, то щеки будто кирпичом натерла, то еще что...
То обзывали "доска - два соска" из-за того что у меня нулевочка была. Зато сейчас у меня 3 а у них и 2 еле дотягивает, кто на меня так говорил 😈😈😈
Просто не обращайте внимания и примите тот факт что найдется тот человек которому Вы не нравитесь, найдется так-же тот, кто может быть от Вас в восторге! И главное чтоб Вы себе нравились и все)
Называли. Я всегда была полненькой и особой красотой н когда не отличалась. В старшей школе прибавились проблемы по гинекологии, эндокринологии, плюс прыщи, короче то ещё было время. На всяких добровольно-принудительных школьных балах мальчики или просто не приглашали или если насильно ставили со мной в пару, то прямо и говорили что со мной танцевать не будут. В старшей школе я пошла заниматься танцами, похудела сильно, но все комплексы уже не вывести. Конечно на дальнейшей жизни это отразилось. Сейчас в любом коллективе я молчаливая тень, не могу сказать слово против, постоянно жертвую собой ради кого-то другого. Постоянно подавляющее агрессию, но в последний год она начала выплёскиваться. Кидаю вещи при ссорах, ломаю их, выломала дверь даже... потом когда это проходит сама в ужасе от того что наделала. Говорю всякие гадости бывает. Фух, высказалась
Всегда была красоткой и в свой адрес слышала только комплименты. Причем это так задалбывало, что когда надо было выходить в город по каким-то делам одной, старалась надевать все серое, свободное, неприметное... И всего раз в жизни вдруг один парень сказал, что я, дескать, так похорошела - а в прошлом году, мол, выглядела торбочкой)))) имелся в виду возраст лет 14-15... Только с его слов сообразила, что был момент, когда я, обычно прямо худенькая, прилично так поправилась в переходный момент. Ну, так, повеселились)))
Моя тетя (жена папиного брата) как-то сказала про меня маме (мне было лет 14), что я "некрасивая, надо ей мальчишкой родиться, а вот мой сын - красивый, надо было ему родиться девчонкой". "Умная" мама догдалась передать этот разговор мне. Правда, она попыталась меня защитить. Сказала про меня, что "нет, она красивая".
Брат мой двоюроднй (кототорый "красавец и надо было родиться девочкой") пьет очень много. Младше меня, но выглядит, сами понимаете, как. Родители его давно махнули на него рукой, обеспечили квартирой,м ашиной и стараются не общаться.
Моя подруга была некрасивая девочка. Честно признавалась мне, что боится. что не выйдет замуж, Честно признавалась, что завидует мне, когда у меня появился парень. При этом она была отличицей, очень хозяйственной, шила, вязала. Но как-то подколола меня, сказав, что моя нога "как селедка". У меня узенькая стопа, я сама высокая и худая, а она маленькая и полная, соответственно, нога у нее широкая.
Замуж она вышла - мама познакомила ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком. ОНа тайком (не говоря мне) вышла замуж, потому что "очень боялась, что все сорвется, пойми меня".
Сообщение было удалено
Ахаха бывают же такие дыбилки
Ой вспомнила в школе, кто тo опытался меня как то задеть, что типа толстая)) но я больше 55 57 кг никогда и не была при росте 164, потом 168. Да были попа и грудь)
Но и весила больше, чем другие девчонки.
Так вот те кто шипел, тааак разжирели через лет 4 -5 после школы, за 100ку перевалили и в такую страшную- уродующую толстоту. Парень так как на пупса затекшего стал похож с толстым тройным подбородком!
Сообщение было удалено
это бумеранг.
В группе со мной училась девочка-звездочка - все парни по ней сохли. Она все норовила меня уколоть. сказать какую-то гадость.
Прошли годы - встретились мы. у нее за спиной три развода, двое детей от разных браков, попытки найти кого-то на СЗ.
Стала на удивление милым и тактичным человеком. Когда я ей в минуту откровенности сказала, что она меня 20 лет назад обижала - она очень удивилась - не замечала этого.
Да со злости, конопатой и толстой и зубы кривые..но что и очень красивая говорили тоже...обьективно все во мне плохо но в общем красивая
Называли! Старший брат в детстве и подростковом возрасте. На работе когда травили называли страшной, обсуждали внешность и то, как я одеваюсь, хотя до травли, а это 6 лет работы такого не было, болтали даже "особи мужского пола", мол такая страшная, что лучше быть голубыми чем со мной. И дочь соседей, в
то время она была подростком и чего-то то ли в подъезд она меня просила пустить, то ли ещё какой-то пустяк, но я её не узнала и в чём-то отказала, после этого она своей матери кричала за стеной что я ***. :)) Вот так-то!
Не переживайте, вы не обязаны нравится всем, и та что вас обсудила тоже для кого-то не красавица. Да что там говорить! Многих секс-символов и то называют страшными, потому что вкусы у всех разные. Комплексов у меня от этих слухов не возникло, поскольку поклонники у меня были всегда. :))
Сообщение было удалено
Что я у р о д к а! Чего это слово звёздочками закрывать? :))
Мне только свекровь намекает, что я страшная, даже зачем-то рассказала, как её родственница на моей свадьбе сказала ей, что я некрасивая из-за носа. Сын трёхлетний недавно выдал: "Мама, ты какой-то некрасивый." Муж и другие мужчины говорили только комплименты.
Я страшная. Но научилась жить с этим. Стараюсь хорошо одеваться и адекватно себя вести. Мужчины давно не существуют для меня, а я для них.
нет....честно говорю....наоборот, познакомятся не прочь...но я не красавица,просто пропорциональное стройное тело у меня, милое лицо и красивые волосы с волной)) ну да и еще я молода....
Я симпатичная очень. Мужчинам всегда очень нравилась. Ну вообщем считаю себя красоткой)))
Но находились мужчины,которые говорили,что я так себе,на троечку)))
С мужем смешно получилось))) Когда познакомились,он посчитал меня сероватой и не особо привлекательной. Стали встречаться,он очень мне нравился. И вот он стал обращать внимания,что на меня часто мужчины смотрят))) И мнение его переменилось. Теперь считает меня очень красивой и эффектной)))
С тех пор если вижу,что меня считают не ахти,я презрительно морщу нос. В голове проносится "всем нравится,а ему нет,тоже мне эстет"))
Автор забейте. Для кого то вы красотка,а для кого то страшная. У мужчин очень разные вкусы!!!
Я вот высокая крупная грудастая блондинка. А кому то нравятся тощенькие брюнетки и естественно я покажусь страшной)))
я объективно хорошенькая или хотя бы обычная. называли страшной пару раз пьяные мужики на улице.
и красавицей неземной тоже называли пьяные мужики (ну и несколько трезвых людей)
это уж на вкус и цвет
Я искренне не понимаю почему вас так задело мнение какой-то дамы. У всех свои представления о красоте, это во-первых. Во-вторых, девушки больше обращают внимание на ухоженность, чем на черты лица и тд. А холеная внешность это всегда деньги, и это не всем по карману.
Я вам скажу так, я за себя знаю, что я тоже на любителя. Я небольшого роста, фигура хорошая, длинные красивые волосы, черты лица выразительные, есть небольшие недостатки кожи (в основном перед месячными прыщики вылазят), но я регулярно работаю над их устранением. Но дело даже не в этом, у меня такое смешение кровей, что никто не может понять не то я с украины, не то с казказа, не то еврейка и тд - волосы темно-русые кудрявые, кожа очень светлая, глаза большие зелено-каре-желтые, густые ресницы/брови, ну это видеть надо, реально на любителя))
А вот вам удивительные факты. Когда я накрашенная (ну я не ярко крашусь, только точечно прыщики если есть, легкая пудра поверх, ресницы крашу, бывает губы), при этом если еще в платье да на каблуках, то девушкам я нравлюсь внешне ну очень, при том, что когда я не накрашенная мне подруги говорят, мол не могла что ли собраться нормально. Но это девушкам. Удивительно то, что аля натурель в своей жизни я собрала гораздо больше мужчин, чем вся такая красивая в платьице. Вот с этими прыщиками, в джинсах и кедах, однажды даже жующая шаурму на остановке))) Причем мужчин таких, что мои холеные подружки, для которых прожить 2 недели и не сделать маникюр критично, завидуют черной завистью.
Я это всё к чему говорю. У всех свои вкусы, и у мужчин тоже. Вас меньше всего должно волновать нравитесь ли вы женщинам. Адекватные парни - тоже люди не глупые. Им не картинка нужна, а женщина. Искренняя, естественная, непосредственная женщина. А большинству дам, которые из салонов не вылазят и при это ноют, что мужиков нет/мужики козлы, мне хочется сказать, чтобы взялись, наконец, за свой интеллект и развивали харизму, а то кроме внешнего ничего не видят.
Свекровь напилась и говорила в мои 19 лет , что была в миллион раз красивее меня . Я устроила своему мужу скандал за его мамочку, она потом извинилась. МОя мама зачем то моему парню разоткровенничалась и сказала на его восхваления моей красоте, что я в подростковом возрасте была некрасива. Но я на свою маму зла конечно не держу, она то и в подростковом возрасте была редкой красавицей, ну и она тактична обычно, не знаю что тогда на неё нашло. Ещё раз парень сестры мужа сказал сестре мужа, что я без косметики страшная. Сестра передала мужу, а муж мне )) Ну я сделала татуаж верхнего века и теперь хорошо выгляжу и без косметики ))Ну а так меня все красивой очень считают и в жизни и в интернете и мужчины сильно обращают внимание , знакомятся, комплименты делают незнакомые и даже женщины иногда
Было дело. Однажды молодой человек, который сам далеко не Аполлон, спросил меня что-то вроде "Почему ты не замужем? Не берут, лицом не вышла"? Я никак не реагировала, только очень удивилась тому, что взрослый мужчина всерьез считает, что женятся только из-за "лица". Тот же молодой человек спрашивал у моей близкой подруги про меня "а она красивая или нет?"
да. но назвал меня человек, похожий на водяного из мультфильма - пузатый с тоненькими ручками и ножками)))
когда мне 20 было, знакомые мужчины помогали нам с переездом. Я заходила в комнату, а они между собой говорят, что старшая красивее (у меня сестра старшая). Я прям замерла и они поняли, что я услышала разговор, опустили глаза. Видно было, что правду говорили. И проходя мимо сидящих на лавочке мальчишек, слышала краем уха - вот некрасивая идёт. Но я замужем, двое детей, а сестра одна дочь растит. Она и правда красивая, класической красотой - большие глаза, прямой пропорциональный нос, худенькая, а ни одного нормального мужчины рядом никогда не было
Да, называли. Прямо открыто страшной только один раз какой-то маргинал на улице, нормальные с первого взгляда мужчины пару раз давали намеками понять, что не красотка. Я не расстраиваюсь, т.к. 1) я действительно не классическая красавица, 2) всем нравиться невозможно, 3) я сама вижу, что внешность моя вполне приятная, и стопроцентное одобрение окружающих мне не требуется :)
Автор,а у Вас имеется возможность ненавязчиво так поинтересоваться у той ехидноулыбающейся девушки-как она,имея такой пиздливый рот,без зубов ещё не осталась?
Только моя родная мать. Всё моё детство жужжала мне про то какая я некрасивая уродилась. В отличие от неё, раскрасавицы писаной (она реально очень красивая была). И нос-то у меня широковат, и волосы жидковаты, и кожа бледная, и бла-бла-бла... А потом мне исполнилось 16 лет и все особи мужского пола начали водить вокруг меня хороводы в три ряда, захлебываясь комплиментами. Реально не было ни одного равнодушного. Ну и с тех пор я никогда не слышала никакой критики в адрес своей внешности. Хотя объективно не красавица, просто умею очаровывать людей, благодаря привитым мне с детства компексам) А мать всю жизнь прожила одна и очень безобразно состарилась, набрав веса под 100 кг при росте 157см и почти облысев. Такая вот история. Не родись красивой, а родись счастливой!
А! Ну толстухи постоянно скулят, что я слишком худая. Но меня это очень радует!) И дебильнутые свекры намекали, что мелковата и худовата. По их деревенским понятиям баба должна быть рослой, мясистой, сисястой и жопастой, чтоб коня на скаку могла отыметь, и мужа на руках носила... Голодное послевоенное поколение, что с них взять, убогих. Жрут как не в себя и всё нажраться не могут. Их моя аристократическая тонкая кость прям раздражала) Хорошо, что их сын уже из нормальной эпохи и у него другие представления о женской красоте)
Да меня всю жизнь - причем самый близкий человек - называл некрасивой! И только в самодеятельности меня вылечили от этого ("У тебя внешность. не уродливая, а характерная. Не бойся быть смешной - это очень большая редкость.Если ты будешь стоять столбом посреди сцены а вся труппа будет вокруг бегать - зрители будут смотреть только на тебя . В той сцене держись немного сзади - ты Тимыча забила "...)
Сообщение было удалено
Может и правда не понимала, что обижает. Меня тоже одна в школе гнобила, я и плакала и чего только не было. Она как-то сказала, что такая уродина никакому парню не будет нужна. Я лет 10 считала себя уродиной, даже краситься и наряжаться боялась, смысл? Потом как-то случайно встретились на улице, нам уже где-то лет по 25 было, (она, к слову, выглядела ужасно - татуаж бровей как фломастером нарисовали, желтушный пух вместо волос - я еще подумала - и из-за этой овцы я себя убить хотела?) она мне так искренне обрадовалась, сама подошла, мы поговорили. Она рассказала, что ее муж бросил с ребенком, ушел к другой женщине. Вот и думаю - бумеранг?
И я некрасивая, это очевидно. Нет, конечно, ухоженная, но этого маловато для красивой внешности... Называли: и в глаза, и за глаза - что ж теперь вешаться что ли?
Если у Вас, автор, внешность средняя, то похудеть реально, стоит только поднапрячься и все будет нормально. Просто надо при этом понимать и держать в голове, что Вы это делаете для себя, для СОБСТВЕННОГО здоровья, а не для расфуфыренных д у р и мужиков.
А то потом заколебетесь лечить то одно, то другое. Инвестиция в собственное здоровье - лучшая инвестиция в жизни.
100% парочка из вас и так страшные уродинки а остальные просто некрасивые. В отличии от меня и моих сестричек.
Это все фигня, мне вот в жизни дважды доводилось слышать (читать в сети), видимо, от совершенно разных людей, что Пенелопа Крус - некрасивая.
Вот так теперь и верь чужому мнению.
А насчет себя - некрасивой не называли, но, было дело, дразнили "зубастой" за неправильный прикус, который я только к 12 годам исправила. Кстати, сейчас на фотки, где мне 9-11 лет, смотрю, думаю, что красивая была, особенная, интересная. Зубы, правда, действительно торчали. Но как-то не настолько уж криминально это было, как казалось.
Вообще внешность - такая странная штука... У нас в классе было две очень красивых девочки, которые позже стали моделями, одна - очень успешной, сделала карьеру в Европе. В школе за ними обеими никто, вообще никто не ухаживал. Зато девица, откровенно похожая на Бабу Ягу (вот правда, даже нос был крючком в ее-то юном возрасте), вызывала большой интерес одноклассников.
Темные это все материи, ох, темные...
А к любви, Автор, внешность вообще имеет отношение непрямое. Достаточно вспомнить истории жизни примерно всех самых красивых актрис всех времен и народов. Счастливая и любимая из них там только Софи Лорен (далеко не самая красивая из всех, кстати). У самых красивых, нмв, актрис мира, Одри Хэпберн, Элины Быстрицкой и Джины Лоллобриджиды, в личной жизни был полный швах.( В отличие от личной жизни какой-нибудь жены Марка Цукерберга, например.
Одно, короче, слово - темные материи.
обычно эти ехидные дамы которые удивляются,что у кого-то есть парень,завидуют! то есть если девушка говорит,что вы не красивая,то она вам завидует значит вы красивей ее,а если парень так говорит,то он понимает,что он урод и с такой красивой ему ничего не светит,вот и пытается унизить! не берите в голову некрасивые люди всегда будет принижать красивых! это зависть поверьте!
Прямо некрасивой - не припоминаю такого. А вот худой частенько. я делаю вид, что не замечаю, но мне неприятно на самом деле.
это завить толстух! мне так часто в лицо говорят не то что за спиной! а говорят такие туши! а когда чуть поправилась стали говорить,что типа полноватая! вывод люди любят обсуждать они без этого не могут! им надо же что то сказать им видимо так легче! и говорят это такие страшилки на лицо! видимо не могут спокойно пройти мимо красивого человека! что бы не принизить!
когда слышишь о себе гадости,приятно -понимаешь,что не одной су-че дорогу перешла!
а что та дама так удивилась! может парень тоже не красавец у вас (если вы реально не красотка,как сами говорите)! к тому же парни выбирают не красивых,а удобных,что бы стирала,убирала,готовила и т д ! по моему это ясно сейчас как день,чему удивляться! красивых парни бояться! что не потянут или красивая жена чужая жена или сами парни не красавцы вот и выбирают себе подобных,а может эта дама на себя не глядела не понятно еще какая она,может просто завидует вам! подумаешь ,,фотомодель,, нашлась! не обращайте внимание!
а что так эта дама удивилась! парни выбирают сейчас не красивых,а удобных,что бы стирала,готовила и т д! или может парень тоже не красавец,или еще не понятно какая та дама,может она на себя давно не глядела,может завидует вам! не берите в голову! подумаешь ,,фотомодель,,нашлась! не понятна какая она и какой у нее парень!!! что тут удивляться парни боятся красивых женщин! и красота понятие растяжимое,у каждого свой тип красоты!!!
короче если даже сама баба считает себя "на любителя",а не принцессой,то там само собой туши свет бросай гранату.
Да, было
Ой, тоже расскажу)) я в детстве была очень милая - блондинистые локоны, огромные глаза. А в подростковом возрасте стала длинной тощей дылдой с бесцветными ресницами и бровями. Помню, ночевала у подруги, спим в ее комнате, а туда заходят ее мать и какая-то родственница. Я проснулась когда они зашли, но лежу с закрытыми глазами. И вот родственница спрашивает у матери подруги - а что это за девочка (про меня), мать подруги отвечает, что подружка дочкина. И родственница говорит - какая страшненькая девочка по сравнению с Наташей (подругой моей)! мои чувства на тот момент даже трудно описать)) а потом я выросла в девушку с модельной внешностью, все в жизни удачно сложилось. А у той подруги (чья родственница про меня такое говорила) ни семьи, ни детей. Сейчас даже смешно вспоминать ту ситуацию. И много еще было всего))
Зачем же так злорадствовать на счет судьбы своей подруги , не она же вас тогда оскорбила . Некрасиво с вашей стороны , честно говоря.
В лицо не когда не говорили что я некрасивая, но в телеграмме например после фотки говорили что я не красивая и даже блокали. У меня уже 3 года низкая самооценка маленькие глаза толстый нос маленькие ноздри нос толстые губы и при этом не длиннее носа. Вот я почитала тут клиенты и удивляюсь то что им говорили все от зависти даже пацаны делали комплименты. Моей подруги делал комплименты. А мне некогда и вообще я не когда не дружила с мальчиками. Я считаю то что надо сделать пластику на лицо. У меня ещё и характер отстой и не скажу то что я добрая как подруга. Я и толком нечего не умею даже танцевать и рисоват. Я не творческая а подруга творческая