За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя прямо под столом, чтобы я могла это видеть. Руководство пустили ситуацию на самотёк, говорят, что при активных разборках с ней ситуация может усугубиться и она может слететь с катушек, а мне до ужаса неприятно такое соседство. Никто из коллег, в т.ч. начальник, не захотел сидеть с ней рядом, поэтому пересесть за другое рабочее место нет возможности. Из-за тяги этой больной коллеги к раздеванию в непосредственной близости от меня, я очень боюсь последствий. Работу свою люблю, увольняться не хочу и с ужасом понимаю, что если ситуация не решится, то придется уйти, т.к. моё моральное состояние плачевное. Буду благодарна реальным советам, как оградить себя от такого соседства. Спасибо!
Да ладно врать-то, с такими болезнями её бы заставили лечиться ,а потом только выходить на работу.Сейчас строго у работодателей, их заставляют следить за здоровьем рабочих.Придумай что-нибудь поумней.
Ну начальник не захотел рядом сидеть, так Вы его и не заставляете, просто Вас оттуда пусть пересадят. Попросите столы переставить так, чтоб она в стену или в окно смотрела. Как так работать?!
Эм,а как же ее с таким психическим отклонением,как Вы утверждаете,взяли на работу и держат ее,она чья-то родня начальства?
А с прямыми обязанностями она справляется?И почему Вы обращаете на неё своё внимание?Игнорить не пробывали?
У вас по всей видимости шарашкина контора, типа ООО. Во всех уважающих себя организациях требуют справки из КВД, ПНД, ТД. Скорее всего, она не психбольная, а обычная извращенка, с различными половыми перверсиями (извращениями). То, что она демонстрирует вам гениталии - не психическая болезнь. Это лёгкая половая перверсия.
Автор, это действительно не приятно, но не смертельно. Моя (уже бывшая коллега) угощала всех просрочкой из "Пятёрочки" и попробуй не взять или выкинуть, враг на всю жизнь. Ещё смотрела, едят или нет. Одна женщина у нас даже йогуртом отравилась. Вот это извращение. А у вас так потеха больше.
Сообщение было удалено
То есть ООО не уважающая себя организация?) А вы уважающую себя компанию создали?)
Автор, какой у вас род деятельности? Коллега симпатичная?
😁 ржу, а она реал писал показывает? Красивая хоть?
Сообщение было удалено
Ну так она в окно будет ти'тьку сувать ... Автор, какой этаж хоть?
Сообщение было удалено
Ага, поди как у цыганки звиздень!
[quote="Гость" message_id="59330606"]То есть ООО не уважающая себя организация?) А вы уважающую себя компанию создали?)
Не играйте словами, смысл от этого не поменяется. Вы меня должны понимать.
Сообщение было удалено
Акуна, привет!)) Где твои разводки?))
Сообщение было удалено
Понимаем. Сейчас придёт автор, скажет что это налоговая. Что тогда?
Сообщение было удалено
Речь вообще не об этом. Как на разных языках говорим.
Автор, что за венерическое заболевание у неё? Гусарский насморк??
Сообщение было удалено
Нет, звезду покажет и сразу в угол, сратть на газету. А так она нормальная, даже не пердит почти.
Сообщение было удалено
Вы сказали, что это - ООО. Я полагаю, что налоговая. Что не так?
Сообщение было удалено
Газета какая? Спид-Инфо?! Это важно!
Сообщение было удалено
Мы не проходим мед осмотры, т.к. у предприятия нет сейчас денег на это. Только ФЛГ сделали, чтобы не было туберкулеза
Сообщение было удалено
Причём здесь форма собственности. Речь о том серьёзная организация или нет. У Автора, скорее всего бомжатник, типа ООО или ИП. Если бы была госслужба, эту дамочку уже бы выперли.
Сообщение было удалено
Ей 50 лет, на предприятии работает более 30 лет, с обязанностями не справляется. Видимо, из-за выслуги лет держат до пенсии, жалеют, может и бояться, ведь она все время пишет доносы
Сообщение было удалено
Хелоу
🍓
Не пропускают разодки(
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не повод уволить её или применить к ней санкции. Видимо, это что-то на фоне климакса или сопутствующих старческих заболеваний
Сообщение было удалено
Нет. На Спид-Инфо ***** дорого. В основном, бесплатные, с рекламой.
Комменты просто улет!
Сообщение было удалено
Обрюзглая во ню чая (стрческий запах) бабка 50 лет
Сообщение было удалено
Что за организация? Почта России?
Сообщение было удалено
Второй, напротив здание министерства, не буду озвучивать какое
Сообщение было удалено
😁 ржу, а она реал писал показывает? Красивая хоть?
Ничего, только лысая и пердит.
Сообщение было удалено
А это догадываешься чья тема?))
Кстате, меня заводит когда на людях что-то такое делают, я как-то в автобусе парню бывшему мастурбировала нам по 18лет было)) рядом были люди иии прям мурашки по коже ммммм
Сообщение было удалено
Как угадали?(((
Сообщение было удалено
Комменты просто улет!
Какой улёт? Наркоманка что ли??
Сообщение было удалено
Это уже другой человек спрашивает)
Сообщение было удалено
Я там работаю давно. У нас таких хренова туча. Тоже мне нашла проблему.
Сообщение было удалено
Реклама чего? Лошадиной силы?? На эту шампунь можно и по лошадиному наложить. Ага.
Сообщение было удалено
это, ***** Лео-пердун чудит, задолбал)).
Сообщение было удалено
Всё интересней сюжет! Министерство какое? МэВэДэ??
Сообщение было удалено
Твоя 0⃣
Сообщение было удалено
Кладёт она на всё, даже на рецепты от лекарств, когда газеты нет.
Просто фантастика какая то!)Жуткая при чем))Если это реально,мне очень жаль Вас автор!
Сообщение было удалено
Я - финалистка "Битвы Экстрасенсов"
Сообщение было удалено
Вы сказали, что это - ООО. Я полагаю, что налоговая. Что не так?
Не мечите бисер перед данной гостьей)) Я с вами, если что.)
Жесть, конечно.
Автор, ее можно отправить пройти психиатра от организации , чтобы психиатр дал заключение о ее состоянии и о возможности продолжать трудовую деятельность в вашей организации. Возможно, если она реально того, будет основание ее уволить и пусть оформит пенсию по инвалидности.
Сообщение было удалено
Кто-то вклинивается в диалог. Читаешь какие-то глупые комментарии, не по теме вовсе. А тема ведь очень серьёзная.
Сообщение было удалено
Чё за флакон это?
Сообщение было удалено
Поганая колдунья? Так понимать?
Сообщение было удалено
будет смешно, если вам придется уйти. получается, что вас вытеснила какая-то пи.сь.ка)))))
Сообщение было удалено
Подскажите, как укрепляете нервную систему и боретесь с таким неадекватом? Обращать внимание не получается, треснуть тоже не могу, так как есть СБ. Жаль только, что нет видеонаблюдения в отделе
Сообщение было удалено
Подскажите, как эту трынду вытеснить?