Гость
Статьи
Коллега с психическим …

Коллега с психическим заболеванием

За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя прямо под столом, чтобы я могла это видеть. Руководство пустили ситуацию на самотёк, говорят, что при активных разборках с ней ситуация может усугубиться и она может слететь с катушек, а мне до ужаса неприятно такое соседство. Никто из коллег, в т.ч. начальник, не захотел сидеть с ней рядом, поэтому пересесть за другое рабочее место нет возможности. Из-за тяги этой больной коллеги к раздеванию в непосредственной близости от меня, я очень боюсь последствий. Работу свою люблю, увольняться не хочу и с ужасом понимаю, что если ситуация не решится, то придется уйти, т.к. моё моральное состояние плачевное. Буду благодарна реальным советам, как оградить себя от такого соседства. Спасибо!

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно врать-то, с такими болезнями её бы заставили лечиться ,а потом только выходить на работу.Сейчас строго у работодателей, их заставляют следить за здоровьем рабочих.Придумай что-нибудь поумней.

Гость

Ну начальник не захотел рядом сидеть, так Вы его и не заставляете, просто Вас оттуда пусть пересадят. Попросите столы переставить так, чтоб она в стену или в окно смотрела. Как так работать?!

Гость

Эм,а как же ее с таким психическим отклонением,как Вы утверждаете,взяли на работу и держат ее,она чья-то родня начальства?
А с прямыми обязанностями она справляется?И почему Вы обращаете на неё своё внимание?Игнорить не пробывали?

гость

У вас по всей видимости шарашкина контора, типа ООО. Во всех уважающих себя организациях требуют справки из КВД, ПНД, ТД. Скорее всего, она не психбольная, а обычная извращенка, с различными половыми перверсиями (извращениями). То, что она демонстрирует вам гениталии - не психическая болезнь. Это лёгкая половая перверсия.

гость

Автор, это действительно не приятно, но не смертельно. Моя (уже бывшая коллега) угощала всех просрочкой из "Пятёрочки" и попробуй не взять или выкинуть, враг на всю жизнь. Ещё смотрела, едят или нет. Одна женщина у нас даже йогуртом отравилась. Вот это извращение. А у вас так потеха больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть ООО не уважающая себя организация?) А вы уважающую себя компанию создали?)

Гость

Автор, какой у вас род деятельности? Коллега симпатичная?

Акуна

😁 ржу, а она реал писал показывает? Красивая хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она в окно будет ти'тьку сувать ... Автор, какой этаж хоть?

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Ага, поди как у цыганки звиздень!

гость

[quote="Гость" message_id="59330606"]То есть ООО не уважающая себя организация?) А вы уважающую себя компанию создали?)
Не играйте словами, смысл от этого не поменяется. Вы меня должны понимать.

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Акуна, привет!)) Где твои разводки?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаем. Сейчас придёт автор, скажет что это налоговая. Что тогда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще не об этом. Как на разных языках говорим.

Гость

Автор, что за венерическое заболевание у неё? Гусарский насморк??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, звезду покажет и сразу в угол, сратть на газету. А так она нормальная, даже не пердит почти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы сказали, что это - ООО. Я полагаю, что налоговая. Что не так?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Газета какая? Спид-Инфо?! Это важно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не проходим мед осмотры, т.к. у предприятия нет сейчас денег на это. Только ФЛГ сделали, чтобы не было туберкулеза

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь форма собственности. Речь о том серьёзная организация или нет. У Автора, скорее всего бомжатник, типа ООО или ИП. Если бы была госслужба, эту дамочку уже бы выперли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей 50 лет, на предприятии работает более 30 лет, с обязанностями не справляется. Видимо, из-за выслуги лет держат до пенсии, жалеют, может и бояться, ведь она все время пишет доносы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хелоу
🍓
Не пропускают разодки(

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это не повод уволить её или применить к ней санкции. Видимо, это что-то на фоне климакса или сопутствующих старческих заболеваний

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На Спид-Инфо ***** дорого. В основном, бесплатные, с рекламой.

Эмма

Комменты просто улет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обрюзглая во ню чая (стрческий запах) бабка 50 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за организация? Почта России?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второй, напротив здание министерства, не буду озвучивать какое

гость
Автор

Сообщение было удалено

Акуна

😁 ржу, а она реал писал показывает? Красивая хоть?

Ничего, только лысая и пердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это догадываешься чья тема?))

Акуна

Кстате, меня заводит когда на людях что-то такое делают, я как-то в автобусе парню бывшему мастурбировала нам по 18лет было)) рядом были люди иии прям мурашки по коже ммммм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как угадали?(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма

Комменты просто улет!

Какой улёт? Наркоманка что ли??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это уже другой человек спрашивает)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я там работаю давно. У нас таких хренова туча. Тоже мне нашла проблему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Реклама чего? Лошадиной силы?? На эту шампунь можно и по лошадиному наложить. Ага.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это, ***** Лео-пердун чудит, задолбал)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё интересней сюжет! Министерство какое? МэВэДэ??

Акуна
Гость

Сообщение было удалено

Твоя 0⃣

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кладёт она на всё, даже на рецепты от лекарств, когда газеты нет.

Гость

Просто фантастика какая то!)Жуткая при чем))Если это реально,мне очень жаль Вас автор!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я - финалистка "Битвы Экстрасенсов"

Комменты Супер
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали, что это - ООО. Я полагаю, что налоговая. Что не так?

Не мечите бисер перед данной гостьей)) Я с вами, если что.)

Гость

Жесть, конечно.
Автор, ее можно отправить пройти психиатра от организации , чтобы психиатр дал заключение о ее состоянии и о возможности продолжать трудовую деятельность в вашей организации. Возможно, если она реально того, будет основание ее уволить и пусть оформит пенсию по инвалидности.

гость
Комменты Супер

Сообщение было удалено

Кто-то вклинивается в диалог. Читаешь какие-то глупые комментарии, не по теме вовсе. А тема ведь очень серьёзная.

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Чё за флакон это?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поганая колдунья? Так понимать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будет смешно, если вам придется уйти. получается, что вас вытеснила какая-то пи.сь.ка)))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как укрепляете нервную систему и боретесь с таким неадекватом? Обращать внимание не получается, треснуть тоже не могу, так как есть СБ. Жаль только, что нет видеонаблюдения в отделе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как эту трынду вытеснить?