Гость
Статьи
Зачем выставлять на …

Зачем выставлять на показ каждый свой шаг?

Сижу в соц сетях,и постоянно вижу как знакомые выставляют на показ каждый свой шаг в жизни и ставят дурацкие подписи : например сфотканы ноги в уггах,и надпись-любимый муж подарил,или кольцо ,и надпись типа МЧ сделал предложение,или бутеры с красной икрой и надпись:красиво жить не запретишь. Я считаю,что это очень глупо и смешно ,я сама замужем, у мужа бизнес,живем в достатке,но я никогда не выкладываю фотки с подарками,или с отдыха,или то что мы едим,зачем? Даже детей своих не выкладываю,считаю это все лишним,и лучше уж подальше от глаз и разговоров..... Или я что то не понимаю?

Рита
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому как нравится жить.А вы почему об этом беспокоитесь

ms.eagle@inbox.ru

Каждый живет так как хочет. Хватит завидовать и начинайте думать о себе

Гость

Вам скучно вот и завидуете

Гость

Тоже не понимаю таких,кто каждый шаг фотографирует,я таких т.п.шниц поудаляла к такой то матери.

Рита

[quote="Гость" message_id="49485212"]Вам скучно вот и завидуете[/quote

девчат,честно,не завидую,т.к. живем обеспечено,все есть

Гость

Может мужчины рядом нет? Так бы не обращали на это внимания

Рита
Гость

Сообщение было удалено

так написала же замужем и ребенок есть

Солнце

У меня была знакомая которая рожала в режиме онлайн) Во время схваток она меняла статусы и писала типа боже как больно и т.д после родов фото малыша и каждый свой шаг..Не остается места для жизни.Подарки для того чтобы похвастаться, все для того чтобы выставить на показ.Кому как нравится, что поделаешь мы живем сейчас в таком мире!

Гость

Тоже удивляют такие люди. Но наверное просто кому то хочется чтоб в их жизнь не лезли, а кому то хочется признания и восхищения, или похвастаться просто напросто. Кому как...

Гость

Ну нравится им так, это ведь не запрещено. Думаю что ваши возмущения их мало волнуют

Гость

больше показать нечего, саморазвития "0"
У меня знакомые девчонки, одна фотографии красивые выкладывает природа, люди, вещи интересные подлавливает.
Другая, проф.танцами занимается, выкладывает разные па. себя или команды. Интересно посмотреть, как они в костюмах разных ну и тд.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

О боже))))))) о ужас)))))! рожать и сидеть в вк)))))! аахахахахахаха)

Рита
Солнце

Сообщение было удалено

*****,а джигурда рядом не пел на гитаре?

Гость

А я ещё и свои фото голышом выкладываю. А подруга аж бесится вся - как мне не стыдно с моими-то формами и в моём возрасте.
Да, я склонная к полноте - но я без комплексов.

Гость

А мне кажется, если есть что показать - почему бы и нет. Я сама просматриваю страницы всяких знаменитостей, но у них интересная жизнь и им часто есть что пофоткать, у них красивые фотографии. Но когда выкладывают всякую жесть типа как вы описали угги какие-то, бутерброды на фоне совкового стола, это ужас. Люди просто больные, кто так делает.

Гость

хочется людям. друзья родственники много где есть. фотки выставили- и все увидели. не относится конечно к фото еды и подарков..это уже хвастовство. у меня тоже подруга выкладывает каждый букет который ей муж дврит и выкладывает..да ещё и 33 фотки одного и того же

Гость

2 мои знакомые выставляют в соц сетях фотки или картинки семьи с надписью Я счастлива на всяких языках, регулярно!!! раз в неделю точно!!!!
зачем??? кому они это доказывают? больные люди???
так что автор вас я понимаю. и у меня тот же вопрос.

Гость

где-то читала что т.п. это своеобразные агрессоры, вампиры. они ставят это все спецом чтобы похвалиться и друзей позлить.

Гость

Классно вам, у вас в друзьях настоящие люди, живые, которые живут, у них бутерброды, угги и кольца. У меня в контакте все только кликают на какие то гламурные картинки с надписями, о любви и с рецептами. И никто не ставит форографий из жизни. Только из поездок и редкие кадры, когда на улице. Стесняются видимо.
Подруга выставила новогодние фотки с бойфрендом на фоне камина и елки. Думаю "сдорово", после перелистывания понимаю, что это заказанная фотосессия, даже не дома, а в студии. Вот такие вот дела. Страшно подумать, что же у них дома, если за камином с елкой надо в студию идти.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удержалась,и спросила у такой знакомой зачем она это делает, на что получила ответ -" ну аааа чёёё нельзяааа"

Гость

одна знакомая ежедневно ставила всякие сердечки и прочие сопли мужу на стену. а во всякие их даты - вообще был прям взрыв соплей в соц сетях!! многобукав про их любовь и нежность и первую встречу, спасибо что ты есть в моей жизни, умираю от счастья, как ты можешь быть со мной такой неидеальной и т.п. ей муж сам говорит, что это смешно и жалко выглядит. при чем не так у них все гладко. дрались регулярно, пока ребенка не родили. а она все равно за свое.

перед бывшими что ли выделываются. или перед подружками незамужними?

я замужем. но мужу есть и ставила 1 раз открыточку на стену на 14 февраля, так это когда было! в 1й год отношений! и без таких вот признаний на всеобщее обозрение.

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Каждый год ходим на проф. фотосессию семьей. Дома у меня очень хороший ремонт, но ни я ни муж не работаем фотографами,,поэтому за хорошими снимками обращаемся к профессианалам. Так делают все наши знакомые, а у вас в деревне попрежнему только на паспорт фотают?

Гость

нравится им так. имеют право. кто вас заставляет смотреть - непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся эта ересь ленту загаживает,а вы наверное тоже из этих?

Гость

Меня удивляют не столько фотки,сколько статусы.если пошла череда грустных статусов о любви ,браке и тд можно смело предполагать ,что с мужем поругалась.на фи га?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах)))))))ясно все...))вообще одна из этих подруг вроде не глупая. в школе хорошо училась и была вполне интересной для парней. немного высокомерная была. может оттого и казалась очень умной.
она живет в европе все подряд ставит на стену. мы поехали туда-сюда. даже если в соседний город на 1 день! я тоже оттуда же. но нет почему-то желания все подряд фоторгафировать и выставлять.

Гость
ггг

Сообщение было удалено

На дни рождения детей ходим и фоткаем на белом фоне. у меня есть хорошая камера, на фоне домашнего камина сама фоторгафирую, зачем за этим в студию ходить? сами не умеете, то можно нанять фотографа, и в парке и дома сделают фотосессию. В нашей деревне с паспортами никто не ходит, а на права фотографируют прямо где их получают.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

согласна. у меня в сетях только одно единственное фото. не понимаю,зачем сотнями их выкладывать? у меня есть подруга с другого города и порой я могу ей в личном сообщении скинуть фотки с нашего последнего отпуска

Гость

а скажите мне, зачем вы в этих соцсетях сидите, если фотки выставить это прямо "ужасужас", че вы там делаете то? за другими подсматриваете и обсуждаете потом?

Гость

Соц сети для того и созданы, что б все у всех было на виду. Если вас это эутко юесит-просто удалитесь. От этого никуда не деться. В том же инстаграмме я подписана на селебрети многих. Просто мне интересно на их фотки смотреть, костюмы и макияж и тд. А вот друзей и подруг я не жобавляю, потому что у них ***** ленты с сапогами и бутеибродами на совковых столах, они берут не качеством фтто и его содержанием, а количеством. Таких тупых п.изд мне искренне жаль. Жалкое подобие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ведь и скрыть их события) и свои нервы в порядке и тпшки довольны. Меня такие люди раздражают неимоверно, но их жалеть надо - это зависимые от соц. сетей люди, не имеющие своего мнения, жаждущие постоянно оценок своих фоточек от людей которые в принципе вообще не должны их интересовать, не самодостаточные инфантилы и деградирующие бездельники. ну и выпендрежники конечно (хотя чаще всего и выпендриваться-то по сути им нечем). Либо отписывайтесь, понизьте их статус, скройте их действия, во всех соц. сетях можно скрыть неугодное вам. Всё просто) удачи

Лол

Ну и что? Почему вы заводитесь?

Гость

Я видела по телеку столько передач про киберпространство, как люди выставляют кучу информации о себе и этим пользуется кто угодно, от начальников до преступников. Были достаточно страшные истории с кражей фоток, созданием с их использованием левых аккаунтов, людей подставляли, шантажировали, доходило до самоубийств. На этом фоне у меня развилась настоящая параноя: я поудоляла практически все свои фотки, никогда не оставляю никаких комментов, не записана ни в какие группы. У меня даже камера на ноуте заклеена, так как есть вирусы, которые контролируют камеру компа и записывают вас, а вы даже не подозреваете об этом. Во Франции, где я живу, регулярно передачи об опасности соц.сетей. Даже здесь пишу и думаю, что в случае чего, по IP адресу обо мне можно кучу инфы набрать. Короче, это параноя, но всем советую поменьше заниматься эксбиционизмом, это может иметь очень тяжелые последствия.

Фанта

У меня вообще крайне мало своих фото в соцсетях, потому что я не люблю выставлять что-то личное на обозрение. Но вот природа, архитектура, "фотоног", если что-то интересное приготовила и красиво засервировала этоже святое дело в *** загрузить ))) (он для этого и создан) подарки почти не выставляю туда, за исключением если подарок от кого-то из подруг, которые тоже в инстаграме есть, тогда как лишний знак благодарности им, могу это сфотографировать.
Люди разные, как пример, у меня есть две близкие подруги, одна фотографирует только природу и свой отпуск и все (что ближе к моей позиции), другая любит селфи, фото каждого шага. Но я обеих их люблю всей душой! Наверное, это зависит еще человек интроверт или экстроверт

В общем, будьте проще) не нравится что-то, заведите себе аккаунт, где будут добавлены в друзья только те, кто не выставляет ничего на общее обозрение и вот оно счастье)

Гость

если вас это раздражает, то вам надо работать над собой. или не читать ленту.

Гость

знакомая своего сына каждый день по сто раз фоткает, я ее просто из ленты убрала и все.

Гость

меня лично это не раздражает. я просто удивлена. и хотела бы знать что с ними не так и зачем все это.

фото путешествий я тоже выставляю. мне лично непонятны пылкие признания мужу, родителям, подругам и т.д. а так же статусы типа Я счастлива! У меня все отлично!
и инфа типа результатов тестов "вы прекрасный человек, порядочная, разносторонняя, креативная, желанная, готовая к браку, скоро станете начальником, способность водить машину 100 процентов. и прочие результаты тестов для дураков. это тоже считаю хвастовством. но таким г л уп ым, что меня просто поражает! зачем?

Китти

А у меня тоже неприязнь к такого рода показухе. Но, хочу спросить, дамы, а как считаете, если кто живет в красивом доме, норм ли выставлять фото, где четко прослеживается интерьер, все дела. Я такие фото категорически не выставляю! У меня как-то подруга пофоткалась и смотрю, слила в ***, тут же ей сказала удалить. Фото с дома у меня не сильно демонстративные. Крайне негативно к этому отношусь. А вы как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется поинтересоваться, кому вы собственно нужны?

Гость
Китти

Сообщение было удалено

мама у меня фотографируется на фоне всего. "на фоне кухни", "на фоне клумбы у дома", "на фоне камина", "на фоне веранды". Ей простительно )))) А подруги у меня в домах таких же живут, им все это глаза уже замозолило. Я удалила все фотки из вконтакта, но все есть на фейсбуке. дело в том, что на фейсбуке все мои друзь тут, а вк прошлая жизнь, одноклассники, с которыми жизнь развела на разные полюса и мы друг друга не понимаем.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

я так же негативно. но если б я кому сказала удалить - меня б саму удалили.)) ну еще можно понять атмосферные фото. новогодние какие-то. например. но просто интерьер - это показуха.

Гость

у меня тоже вопрос. может не по теме немножко.

если фото, где я лохматая (ну образно говоря), в простой одежде и улыбаюсь - всем нравится, комплименты делают. если фото по-красивше, где я нарядная, ну вся такая из себя снежная королева. не улыбаюсь, ну или чуть-чуть. - максимум муж лайкнет и все!!!))) а подружки игнорят такие фотки.

однажды спросила у самой близкой подруги, чем фото не нравится? она сказала - слишком зафотошоплено. я удивилась. ведь на "лохматых" фотках фотошопа не меньше, а иногда на красивых его вообще нет. ну максимум по цветам подкручено и по контрасту.
теперь подружка сама пользуется фотошопом только так!!!! но лайкать красивые фото не начала.((
почему так?((

Китти
Гость

Сообщение было удалено

я так же негативно. но если б я кому сказала удалить - меня б саму удалили.)) ну еще можно понять атмосферные фото. новогодние какие-то. например. но просто интерьер - это показуха.
[/
Интересно, говорите, вас бы саму удалили) а почему?) Я не понимаю, ну как это так, пофоткалась в чужом доме и выкладывает, деловая) это чистой воды понт за мой счет) вообще это вроде и неприлично, чужое без спроса выставлять.

Китти

[quote="Гость"]у меня тоже вопрос. может не по теме немножко.

если фото, где я лохматая (ну образно говоря), в простой одежде и улыбаюсь - всем нравится, комплименты делают. если фото по-красивше, где я нарядная, ну вся такая из себя снежная королева. не улыбаюсь, ну или чуть-чуть. - максимум муж лайкнет и все!!!))) а подружки игнорят такие фотки.

однажды спросила у самой близкой подруги, чем фото не нравится? она сказала - слишком зафотошоплено. я удивилась. ведь на "лохматых" фотках фотошопа не меньше, а иногда на красивых его вообще нет. ну максимум по цветам подкручено и по контрасту.
теперь подружка сама пользуется фотошопом только так!!!! но лайкать красивые фото не начала.((
почему так?(([/
Это женская латентная зависть так проявляется, имхо.

Гость

[quote="Китти" message_id="49488006"][quote="Гость"]у меня тоже вопрос. может не по теме немножко.если фото, где я лохматая (ну образно говоря), в простой одежде и улыбаюсь - всем нравится, комплименты делают. если фото по-красивше, где я нарядная, ну вся такая из себя снежная королева. не улыбаюсь, ну или чуть-чуть. - максимум муж лайкнет и все!!!))) а подружки игнорят такие фотки.однажды спросила у самой близкой подруги, чем фото не нравится? она сказала - слишком зафотошоплено. я удивилась. ведь на "лохматых" фотках фотошопа не меньше, а иногда на красивых его вообще нет. ну максимум по цветам подкручено и по контрасту.теперь подружка сама пользуется фотошопом только так!!!! но лайкать красивые фото не начала.((почему так?(([/Это женская латентная зависть так проявляется, имхо.[/quote

мне тоже так кажется. как бы это ни было неприятно осознавать.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

ой в чужом интерьере так вообще смех. у меня так же было с подругой. но меня гордость тогда взяла за свой ремонт.)
про удалили - я просто не поняла что в вашем интерьере.

гость

Я давно думаю, что это- психическое заболевание.
Но психам тоже надо жить :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) скажите же они сами завистливые. те которые выставляются. и заставляют других завидовать. я вроде всем довольна, а увижу это все безобразие и кажется подкрадывается что-то похожее на зависть. хотя я не хочу завидовать и не завидую вроде! это все как-то само!!!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

личную гигиену лучше конечно в интернете соблюдать.
но мои друзья годами выкладывают в сети о себе все-все и ссылки на ЖЖ где каждый свой шаг кто где с кем кому зачем когда выкладывают и всю контактную инфу и прочее.
я за "своим" шпионю: у него профиль лаконичный. зато его друзья щедро с миром делятся на тему совместных с ним пьянок и прочих мероприятий.

я сама не очень "гигиену" соблюдаю.
но я средний обыватель - надеюсь что сильно никому не нужна.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

можно то можно.
но если вы не террорист и не прочий преступник то в лом кому то заморачиваться с вашим айпи адресом.
хотя например мой приятель меня тут вычислил потому как он провайдер "моего" интернета.
но меня это не сильно парит.