Милые дамы! Вопрос следующий. Сколько в месяц вы тратите денег на себя любимую? (Имею в виду косметику, салоны красоты, шмотки и т.п.). Именно деньги, которые позволяют вам выглядеть привлекательно (по вашему мнению). Можно с расшифровкой (сколько и на что). Спасибо за ответы.
Около
Маникюр - 6000 р
Педикюр - 5000 р
Спортзал - абонемент
Тренер - 20000 р
Стрижка и тонировка раз в два месяца - 10000
Брови коррекция, покраска - 1500 р
Косметолог - 5000 р (раз в месяц)
Мне 26
Сообщение было удалено
в мечтах)
В этом месяце
Купила сумку-8.000
Два шелковых платка (моя страсть))- 4.000
Пижаму 2.000
Крем+ тоник+ дезик (ВИШИ)-2.700
Пока всё))
В салоны не хожу.
К парикмахеру раз в два месяца. (стрижка покраска)-2.800
На фитнес не хожу.
Да!! В баньку хожу, каждую неделю(по средам)) Это 300р (1.200 в месяц получается)
Lottaya
Около
Маникюр - 6000 р
Педикюр - 5000 р
Спортзал - абонемент
Тренер - 20000 р
Стрижка и тонировка раз в два месяца - 10000
Брови коррекция, покраска - 1500 р
Косметолог - 5000 р (раз в месяц)
Мне 26
в мечтах)
В ваших??? Печально((((
я вообще не запоминаю,что сколько стоит... Маникюр, педикюр сама делаю. Единственное помню крем Ля Рош Пози около 1.000, мне очень помогает.
маникюр 4000
педикюр 2500
косметолог 12000
волосы 2000
одежда не знаю от 5000 до 15000 как захочу
спорт-абонемент
это в месяц
вообще у меня лимит 50 тыр с месяц на себя
Сложно сказать сколько в месяц... Ну так примерно можно прикинуть
Абонемент в фитнес 43тыс год
Тренер в фитнесе 15 тыс в мес
Шмотки покупаю 2 раза в год не в Москве. Тыс 250 наверное выходит
Маникюр-педикюр делаю сама.
Проф косметику тоже покупаю примерно раз в год тыс на 50 все вместе
Депиляцию делаю сама
Волосы не крашу, концы стригу вообще за копейки в соседней парикмахерской
Декоративку покупаю тоже раз в год тыс на 15. Тушь, тональник, блески, пудру, румяна.
В солярий не хожу.
Массаж курсами делаю. 13тыс курс раз в год.
ну и зубы отбеливаю 15тыс раз в год.
Получается 47тыс в мес. Но у меня спорт оооочень много денег отбирает. А у меня цель иметь идеальную подкачанную фигуру. Так что ради этого потерплю.
В этом месяце
Купила сумку-8.000
Два шелковых платка (моя страсть))- 4.000
Пижаму 2.000
Крем+ тоник+ дезик (ВИШИ)-2.700
Пока всё))
В салоны не хожу.
К парикмахеру раз в два месяца. (стрижка покраска)-2.800
На фитнес не хожу.
Да!! В баньку хожу, каждую неделю(по средам)) Это 300р (1.200 в месяц получается)
А! вспомнила, подвески же еще !! В "Пандора"- 16.000р))
А на любовников не тратите?
Сообщение было удалено
Блин, и у меня есть пандора. Весь полный браслет обошелся тыс в 120. Мне казалось, веселенькая такая штучка на лето. А потом так быстро надоела. Перестала носить.
Денег жалко, лучше бы что-нибудь классическое и бриллиантиком прикупила
Сообщение было удалено
С БрЮлльями днем не походишь (с приличными))))
Пандора- это оригинально, вообще люблю дорогую бижутерию на повседневку))))
4000 на сигареты 2000 на проезд
Сообщение было удалено
Почему не походишь? Я хожу. Не с огромными конечно.
Согласно, что каратник на пальце днем как-то не айс.
Но я, не снимая, ношу в ушах серьги с некрупными камнями и обручалку-дорожку.
На работе дресскод, так что выглядит уместно.
На дачу, на прогулку с собакой, и тд обручалку снимаю. До сих пор не могу носить кольца целыми днями. Неудобно
Сообщение было удалено
с чем помогает?
В районе 100тыс, в этом месяце купила 3 сумки: элеганца за 9тыс и 2 фурлы за 25тыс и за 13800, 2 маски макадамия каждая за 3500(на их конечно не на месяц хватит, поболее), новый крем для лица за 12тыс, румяна за 1тыс, туалетную воду живанши за 3400 и жадор за 4тыс, курс массажа прошла, шампуни покупала, не помню что еще.
Сообщение было удалено
какая экономная жена)
В этом месяце я купила себе очень дорогие сапоги зимние и больше ничего со шмоток. У меня все есть . Но сегодня потратила 100$ на свое хобби. Купила несколько красивейших рыбок и волнистого попугайчика для себя любимой.
Одного понять не могу - вам, красоткам с хорошим доходом, делать что ли нечего, как тут сидеть?!!! Я не издеваюсь, я на полном серьезе спрашиваю. Если бы у меня было столько возможностей я бы на форуме ни минуты не задержалась, это ж развлечение для бедных!
Сообщение было удалено
Ну просто я не вижу смысла тратить деньги там, где не надо.
У меня длинные ухоженные волосы. Зачем мне выравнивать концы за 1500 в супер-салоне, если мне их так же 200р состригут)
А про маникюр-педикюр, депиляцию.. Так я просто заразы всякой боюсь.
Тем более мне как-то несложно.
А на хорошей косметике, нет, я не экономлю.
Сообщение было удалено
какие? и за сколько? я тоже собралась сапоги покупать
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мы здесь сутками виснем?? Я к примеру, в последний раз, здесь летом была))))
Сообщение было удалено
с каким таким? сотка разошлась и все
Тут больше неработающие, муж выделил на жену, пошла потратила и все, муж вечером поздно придет, что делать то? По ресторанам и клубам одной ходить?
Если б у меня было тыс 500 лично на меня, я б тут не сидела конечно
Сообщение было удалено
Ну и куда тратить такие деньги?
Вот правда не понимаю.
Я покупаю себе хорошие дорогие вещи, но стараюсь к ним относиться бережно. Поэтому вид они сохраняют долго.
5 шуб иметь на зиму тоже какое-то глупое расточительство. Зачем?
Несколько дорогих комплектов ювелирки мне тоже как-то достаточно.
Если бы у меня были такие денги в месяц которые можно потратить на фигню, я бы занималась благотворительностью. Я и так в месяц трачу на бездомных животных тыс 30 примерно. Больше не могу, а хотелось бы... Всех мне жалко
Сообщение было удалено
да не ври уж
Сообщение было удалено
С обновкой Вас! Пусть хорошо носятся ))
Делала оладушки по Вашему рецепту. Спасибо! Вы такая умничка )) Вкусно очень )
Регулярно в месяц 4 x $25 на тренера, $ 50 на тренажерный зал, $50 на эпиляцию, $100 парихмахерская раз в 8 недель. Остальные траты ( косметика и шмотки) крайне нерегулярны, к косметологу не хожу, маникюр/педикюр ловко делаю сама. В прошлом месяце купила полусапожки $180 на распродаже и сыворотку для лица $63, в этом и следующем, вроде, ничего не надо.
Сообщение было удалено
почему на фигню, я золото люблю, много чего, найду куда потратить)
За ноябрь: 120 руб - подровнять кончики волос, 3499 руб - парка из h&m, хомут-шарф - 499 h&m, 2199- сапоги из ссс,
Сообщение было удалено
подровнять кончики за 120 руб?
Сообщение было удалено
+ глина аптечная для маски 21 руб и крем "шиповник" 37 руб ф-ки Свобода.
Сообщение было удалено
девки зачем вам сумки по 100 тыс руб? можно купить плазму
Сообщение было удалено
Именно так. Не салон - обычная бюджетная парикмахерская.
Сообщение было удалено
А можно и на Кубу одной недели на 3 в *** уехать и ром пить-курить сигары в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
чтобы повыделываться
а сами в маршрутке ездят
Сообщение было удалено
Это экономия своего рода. У меня есть дорогая сумка, ей уже 8 лет, выглядит изумительно, при том, что я ношу ее очень часто.
стоят такие в норковой шубке с дорогой сумочкой на остановочке, мерзнут, ждут маршруточку или трамвайчик, никто не подвезти не может
зато красивые
Сообщение было удалено
На хрена плазма? Купи экран с проэктором.
Сообщение было удалено
я в деньгах купаюсь и езжю в маршрутке) а что такого? это даже лучше чем ездить на бюджетной коляске типа рено и тп
Сообщение было удалено
+1
потом придут в свою квартирку старенькую съемную, поедят макарончиков с сыром
намажутся кремом люксовым и жизнь удалась
Сообщение было удалено
не а, или муж возит или на такси, у вас на такси что ли нет? я на права никак не сдам, водить боюсь
Сообщение было удалено
это вы про себя? )) мы например макароны едим максимум раз в полгода, мужу предложи макароны с сыром - на смех поднимет, типа что это, мясо давай
Сообщение было удалено
если уж машины своей нет, а муж занят - то на такси удобней
Сообщение было удалено
Это как надо в 26 лет выглядеть, чтобы все себе корректировать - от бровей до педикюра, что все так плохо??? Я в 26 лет вообще никуда не ходила кроме парикмахера, маникюр всегда сама себе делала. К косметологу стала ходить после 33 лет и то не сильно то и надо было. Сейчас мне 40, прекрасно выгляжу, причем воздействие на кожу, тело минимальное, никаких ботоксов и прочей раскрученной ненужной дребедени.
В месяц на себя трачу не более 10-15 тыс. с одеждой вместе, не считая каких то разовых крупных покупок, типа шубы или сапог. Сюда же можно добавить посиделки с подругами, мелкие подарочки для себя-любимой.
Сообщение было удалено
как вы так умудряетесь мало тратить? а наряды? а сумки? под светлую одежду одни сумки, под темную - другие и на разные сезоны - разные, туалетная вода опять же, нижнее белье и пр
Сообщение было удалено
Не, я честно не понимаю, вы че правда за тренера по фитнесу платите такие деньги??? Это же разводка лохушек - пятнашку за тренера платить, чтобы он показал пару движений, да дома бесплатно можно прекрасно поддерживать фигуру. Я всегда удивлялась таким тратам за воздух. Конечно я не знаю что у вас за фигура, может есть склонность к полноте, обвисание и прочее....я вообще просто дома йогой занимаюсь (какой то диск купила давно), мне нравится, все подтянуто, удовольствие колоссальное и бесплатно.
Сообщение было удалено
Есть и наряды и сумки (сумки моя страсть), но я беру только качественные сумки, разовые не беру. Одежду покупаю качественную, у меня ее не много. Вечерних нарядов, коктейльных платьев мало, часть я сразу продаю, пара-тройка любимых платьев оставляю, не так часто я и развлекаюсь. Очень много туфлей и сапог, туфлей около 40 пар, обувь у меня хорошая, опять же надоедает - продаю, поэтому часть денег возвращается. Нижнее белье я не набираю пачками, у меня есть несколько хороших комплектов, не беру никаких кружев и пестрятину, просто терпеть не могу, все лаконично и просто.
Никакими туалетными водами я не пользуюсь, у меня аллергия на парфюм. Есть одни французские духи и то просто простаивают, редко пользуюсь.
Сообщение было удалено
Молодец, хоть один мудрый человек на ветке. Я на бездомышей и в частный приют трачу энные суммы, организуем помощь, собираем ковры там, стройматериалы. А вот сумки за 100 тыщ - это и правда бред, я например никогда не пойму 100 тыщ она стоит или 3 тыс. Поэтому не покупаю сумки дороже 3 тыщ.