Гость
Статьи
Люди! Хелп!

Люди! Хелп!

Дамы и господа! Кто много и долго курил и смог бросить! Как вы это сделали? Помогите плиз. Уже месяц каждый вечер говорб себе - завтра бросаю курить,, но всё бестолку.(

Курящая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да очень просто. Сказала себе, что курильщиком останусь навсегда, просто попробую месяц не курить. Уже 4 года не курю, но если опять закурю, то не расстроюсь.

Алан Карр "Легкий способ бросить курить".

Suslik_1

Сообщение было удалено

не всем помогает!!! а для того, чтобы бросить мотивация нужна

Гость

Просто решила не курить и всё. Перестала покупать. Никакими книгами не вдохновлялась, пластыри не клеила. Сама так решила. Эх, ещё бы муж бросил курить.

Гость

Я докурилась до рака, сразу бросила.

а курила 25 лет по пачке сигарет в день.

Тка что или бросайте сейчас или так же как я прийдется...хотите этого?

Или хотите жить?

Вот если хотите жить, то каждый раз, когда захочется пососать и повдыхать эти фигню, скажите себе - Я хочу жить, курить не буду!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж бросил, но сразу после инсульта, когда ему сказали, что если не бросить курить, загнется.

Гость

5лет назад муж бросил враз,курил30лет,хочется и сегодня,снится,но держится!

курящему говорить страшилки - бестолку.по себе знаю.пока сам не решит - не поможет

Просто бросила. А, когда хотелось курить, мысленно говорила себе " заткнись ".

soll

Первый раз бросила на таблетках табекс, не курила год. Второй раз бросила-прочитала книгу Аллена Карра, не курила три месяца. В третий раз бросила с помощью иглоукалывания, но пока зажевывала всякими кальмарами, вкусняшками стресс- окончательно угробила пожделудочную.

Гость

девчонки а я вот не курила 6 лет, а потом закурила. Я боюсь вес набрать.

Гость

Я знаю много людей, которые бросили в Чистый понедельник, за некоторых даже тайком жёны/мужья писали записку и всё, курить не тянет. Даже тех, кто сомневался и не верил. Там надо написать записку - я больше не курю, положить её с пачкой сигарет и спичками. Почитайте в интернете.

Гость

Вот из интернета:в году существует всего лишь один единственный день, когда бросить курить можно абсолютно легко. Это день - чистый понедельник, первый день Великого поста, который наступает сразу после масленицы.

До этого дня можете курить сколько вам угодно, но когда будете ложиться спать - оставьте на видном месте пустую сигаретную пачку, спички и записку (напишите заранее) "Я больше не курю". Утром проснетесь, прочитайте - и все выбрасывайте.

Я вобще бросать курить не собиралась , к сожалению на здоровье на плевательски относилась ,курила и курила ,пачка в день улетала.Потом в один день ,мне стало тошнить от сигарет , я так и не поняла с чем это связано ,реально тошнило и вобще желание курить пропало ,короче как бабки отшептали.Для меня это загадкой осталось,почему так , хотя зависимость была ,6 лет стажа,щас вот пока 4 месяца не курю,не знаю как дальше будит.

Даша

я обожала курить,мне это просто нравилось,вкус сигарет,кофе с сигаретами,а вот в один момент ррраз и все,разонравилось,покурила еще дней 10,поняла что все не вкусно мне, не нравится и все бросила.

Даша

автор,не нужно говорить себе каждый день "завтра бросаю",назначьте себе определенную дату а до этой даты курите сколько влезет,прощайтесь с сигаретами,еще составьте себе список "почему я бросаю" и запишите себе в него почему,например 1-от меня не будет пахнуть табаком,2-в моей кв.не будет пахнуть табаком,3-я не буду зависима от этой сушеной петрушки,3-я сэкономлю тысячу руб. в месяц а за год 12, ну и т.д. до дня отказа от сиг читайте его по несколько раз в день,когда курите попробуйте ощутить вкус сигареты "поесть" этот вкус,он очень мерзкий.

Гость

А я перешла на электронную сигарету. Помогает. Но, говорят, что тоже не полезно.

Но я курила по 2 пачки в день... Поэтому электронка для меня это все же лучше, чем натур-продукт в таком немыслимом количестве. Плюсов много - цена, отсутствие запаха, смол, продуктов горения, и еще я вес не набрала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: