Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди в кассе и вижу что тетка прячет сворованные из овощного отдела пакеты. Я ей громко высказала что как не стыдно, упаковка этих пакетов 20 рублей стоит, что нормальные люди не могут овощей купить из-за таких воровок. К ссоре подключились и другие покупатели ( кто-то орал что от магазина не убудет (видать такие же воровитые) большинство меня поддерживали. Потом продавец позвала администратора и охрану разбираться с этой дамочкой. Ну вот как так можно? Ну до чего ж надо опуститься чтоб воровать пакеты???
автор тупая клуша
автор - тетка не права. но судить ее - не ваше дело. Заметили - молчите в тряпочку....Все не идеальны....а то вас тоже опозорят прилюдно - бумерангом вернется.....
робингудша супермаркетная
В магазинах полно пакетов, подозвали бы консультанта/продавца, пусть принесет ещё. А в цивилизованых странах даже большие пакеты бесплатны, лежат за кассой, бери сколько нужно. Не понимаю, чего шуметь.
Почему воровать-то? Лежат в свободном доступе, ценника на них нет. Так что взяла, а не своровала, и это не ваше дело :)
В цивилизованных странах бумажные мешки, или со своей овоськой приходят.
Теперь во многих супермаркетах на кассе пакеты нужно покупать, хотя еще года 2 назад, в этих же магазинах они были бесплатны. Народ приноровился пакеты "майки" брать в овощных отделах и в них укладывать на кассе свои покупки. Наблюдала это не раз. Кассиры замечаний не делают.
Сообщение было удалено
как это не мое дело если я страдаю от этих воровитых теток. Я уже писала что много раз сталкивалась с тем что банально не могу купить овощи потому что некуда положить.
Меня так не опозорят. У меня миллион недостатков, но я не воровитое *** вроде этой тетки.
Автор, тетка не права, но вы тоже не правы. Одно дело, если бы высказали ей замечание один на один, другое дело - поднять шум в очереди на людях.
Сообщение было удалено
У нас такое тоже было лет 10-15 назад (когда эти супермаркеты и гипермаркеты только начинались), но эти бесплатные пакеты рассчитаны на то что покупатель положит туда свои покупки, а не будет таскать с собой. Но русские люди так не умеют...
Сообщение было удалено
наедине она б меня послала, а так ей стыдно стало. Да и администрация магазина среагировала.
У автора по жизни нет других интересов, кроме как ругаться.
что та ***, которая берет, что та, которая орет..кругом одно ***.
Сообщение было удалено
Думаю, потому что воровали. Наш народ, даже если гoвно будет бесплатно лежать - потащит.
Самый прикол даже здесь. Автор правильно поступила, но многие ее обвиняют, а тетку-воровку защищают или высказывают свое фи автору,что она влезла.
вроде все понимают,что разводка,но все равно подыгрывают авторше...
Сообщение было удалено
Ну и подошли бы к администратору спокойно и сказали, что тетка утянула пачку пакетов. На выходе бы ее уже ждали. А тут вы подняли вой.
автор темы недалёкая дурочка:))) "что не запрещено, то разрешено", следовательно, пакетов можно брать столько, сколько хочешь, может я каждую помидору хочу в отдельный пакет положить - моё право! Никакого криминала в этом нет, маркетологами предусмотрено, что кто-то пакетов берет больше, кто-то меньше... а таких истероидных дамочек как вы, надо еще поискать!
Сообщение было удалено
быдла ты
Сообщение было удалено
Что вы придумываете? Какой она вой подняла? Просто высказала по факту. Тетка была не права. К автору присоединились, думаю, такие же,как автор - хотели купить овощей/фруктов и пришлось побегать поискать пакеты. Во многих местах, которые победнее, пакеты чуть ли не под расписку выдают и все из-за таких теток, которые утащат, что угодно.
Сообщение было удалено
Я так делаю, когда в Билле беру немного совсем, сумку билловскую покупать не хочу, она мне ни к чему. Замечания от кассира? Из -за одной майки?Ну если-бы сделала, то покупки я бы оставила прямо на кассе(неоплаченные, конечно). В остальных супермаркетах большие пакеты покупаю)
Я за автора. Тянуть пачки бесплатных пакетов это быдловатось.
Автор, вчера тётка в трамвае молодая по чужому проездному проехалась, её поймали, она выскочила в дверь и бежала от контролёров ещё 200 метров, с криками "насилуют". А вы говорите.
Сообщение было удалено
+1 Эти пакеты уже включены в стоимость продуктов, так что расслабьтесь ...
Сообщение было удалено
мы не цивилизация
Сообщение было удалено
да, я тоже замечаю, что простых пакетов не хватает, думала, что люди покупают овощи-фрукты, честно, не догадывалась, что их воруют!
Сообщение было удалено
согласна, но мы живем среди людей, вы возьмете сотку, а другие останутся без пакетов
Сообщение было удалено
согласна, но администрации глубоко плевать
Сообщение было удалено
это невозможно-изнасиловать на бегу. так как еще анекдот такой есть, что бежать с задраной юбкой проще, чем со спущеными штанами
автор, вы такая зануда. на сама же написала - 20 рублей стоят пакеты, ну и хрен с ними
а то, что пакетов не было и она бедняга осталась без помидопр вобще смешно. на кассе поднять бучу и администратора вызвать догададасть, а у продавца пакет попросить- нет.
Сообщение было удалено
психически больная, сезонное обострение
Сообщение было удалено
тоже любительница воровать?
Сообщение было удалено
поддерживаю, лично я набираю овощи-фрукты в корзину и по отдельности выкладываю на кассе
кассир берет, взвешивает, я укладываю себе в пакет
пс - беру мало, не килограммами
Сообщение было удалено
А если тебя грабить будут или избивать под ее окном, тоже молчать в тряпочку, в полицию не звонить?
Воровство - это преступление.
Сообщение было удалено
ту-пи-ца, эти пакеты для использования (положить овощи, фрукты), а не для таскания с собой!!!
Сообщение было удалено
какая к черту зануда, если я уже тыщу раз писала что я много раз не могла сделать покупки из-за того что не было этих пакетов!
автор,я вас удивлю,но цена этих пакетов включена в стоимость продуктов,туда же включен риск того,что каждый захочет спереть всю пачку
именно поэтому себестоимость продукта допустим 10 р,а продают его за 50 р
я сама много раз ловила себя на мысли,что надо бы взять эти пакетики себе,но меня останавливает сам факт взятия того,что тебе не принадлежит.хоть я и могу себя оправдать с точки зрения формирования цены на продукты,но взять не могу просто так
хотя сейчас уже все это считается нормой для людей
я не понимаю, для чего эти маленькие пакетики?
мусор складывать? не поместится, я лучше куплю прочные мешки для мусора в 30 литров, или часто выношу мусор в пакете-майке, который отрываю на кассе
к тому же они часто рвутся
Ой, да попадись автору преступление посерьёзней - смолчит в тряпочку. А тут героиня, млин) Пакетного вора поймала) Можете собой гордиться. Это из серии, когда бабки в транспорте замечание только девушкам делают, читай, только слабым, а в сторону здоровых лбов не пикают. Вобщем, удовлетворили вы свою скандальную натуру, терь отдыхайте. Слабо было у тётки пару пакетов попросить с фразой "мне тоже нужно"?
Сообщение было удалено
вы берете одну-две-три, а не упаковку в 50-100 штук
Сообщение было удалено
такие обычно посылают, так как воруют маргиналы
смысл связываться?
если это не разводка,то мне реально жалко автора,она просто не понимает насколько у нас в стране несоответствие цена/качество,еще пытается какую-то справедливость организовать в магазинах...какие люди не осведомленные все-таки бывают
Сообщение было удалено
иди в магазинные прокурорши и там строй свои гнилые домыслы, хабалка тупенькая:))))))))
Сообщение было удалено
а почему например я не могу ездить по соцкарте своих родителей, если они дома сидят и практически не пользуются ею? что в этом такого-то? (я не езжу, просто меня это возмущает)
а зачем ваши родители покупают соцкарту, если никуда из дома не выходят?
на эти деньги могли себе проездной купить)
я вообще проездными не пользуюсь, 10-12 рублей за одну поездку - дешево)
Сообщение было удалено
а устраивать псиносрач в общественном месте это норм
Сообщение было удалено
Это не твоя соцкарта.
Сообщение было удалено
люди разные, одна своровала пакеты, другая устроила псиносрач ;)
Да таких чмошников дофига. К примеру, курящие на остановках, стоят 10 человек, никто не курит, подходит один упырь и всех травит.