Гость
Статьи
Постеснялась …

Постеснялась мужчину-массажиста

сегодня я поехала в клинику тибетской медицины на сеанс массажа (+иглоукалывание и прогревание). Я думала, меня примет женщина, но врачом оказался молодой парень азиатской внешности, он стал спрашивать меня о жалобах, потом говорит-раздевайтесь до трусов и ложитесь. Я растерялась и говорю-я лучше в другой день приду. В общем записалась на прием к женщине врачу. Правильно ли я поступила? или я слишком закомплексованная? а как вы поступили бы на моем месте?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

я бы тоже так сделала)) просто с женщиной проще расслабиться и ни о чем не беспокоиться и не чувствовать неловкость.

Гость

Конечно, правильно. Если Вам комфортнее ходить к другому массажисту - это Ваше право. Вы деньги платите за услугу.

Олива

Правильно)

Гость

Автор, если вы начнёте ощущать обратную связь по массажу, иголкам, камням и пр., вы не будете обращать внимание на пол, а только на качество.

Гость

мне тоже как то делал массаж молодой парень-турок, в хорошем спа-центре, я конечно была в купальнике но расслабиться смогла уже только под конец массажа, а так было напряжно :) учитывая что сам массаж проходил в турецкой бане, я в купальнике, массажист в набедренной повязке, ни слова не знает по русски, единственное что твердил мне на ломаном русском "Раслабтээээсь"

мики

Все массажи всегда делали мужчины, я даже женщинам и не доверяю.

Вообще не понимаю, причем здесь пол специалиста?? и как можно стесняться доктора

Гость

мики 6,

скажу больше: в восточной системе, где всё должно быть в равновесии, инь должно быть уравновешено с ян, женщине массаж делает мужчина, а мужчине - женщина.

Гость

Правильно, автор. Я вообще считаю,что мужчины могут быть только спортивными массажистами.

Гость

Автор, Вы поступили правильно! Ваш комплекс в том, что Вы спрашиваете общественное мнение о своем поступке. Вы не уверены в себе. Я сама такой была((

Гость

Гость,

в женскую баню ходят женщины, в мужскую - мужчины. Но с массажем не совсем так.

Простенькая дилемма: что предпочтительней - хороший профи мужчина-гинеколог, или гинеколог-женщина с сомнительным уровнем профессионализма?

ku
мики

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, смешанные сауны есть, где все, мужчины и женщины, голяком сидят. В Германии при университетском спорт-комплексе была сауна, там только по определённым дням мужчины-женщины отдельно, а так все вместе.

Гость

12

грубый народ, эти тевтонцы... Пиво, неблагозвучный язык...

Гость

Вы хоть раз задумывались о том, насколько русский язык неблагозвучен для тевтонцев? ;) Пиво у них тоже не Балтика там какая-нибудь.

Гость

14,

да, иллюзий не питаю. Но всё равно винные страны мне более по душе, чем пивные.

Анна

Сделали правильно. Я вот ходила на антицеллюлитный массаж к мужчине. Очень комплексовала и неуверенно себя чувствовала. На попятную пойти не могла( по рекомендации принимал дешевле))). Нервничала постоянно, хотя он еще тот хохмач и приколист. Какой там! Полтора часа казались бесконечностью, каждый день осматривала себя со всех сторон. Он еще мне велел в стрингах ходить. А это зрелище не для слабонервных (Задница 106 в объеме,вся в целлюлите, а и при муже то не особо поворачиваюсь). Так что это не комплексы, а нормальное поведение приличной девушки.

Я сразу предупреждаю, что только женщину.

Зачем я мужика изводить буду?

Гость

Сообщение было удалено

А если первый сцапает и отлижет?)

Алла

Тетки-массажисты годятся только для мужиков.И наоборот.

EZ

Я ходила к вертибрологу и ни сколько не стеснялась, Женщина так позвонки не вставит на место, да и блокаду спины как-то легче перенесла, если бы делала женщина, раскричалась бы от боли

иглоукалыванию издревле учились только мужыки. Дефка вам мимо точек всего понаставит - нафик платить, спрашивается?

значит гинеколога мы не стесняемся ? а массажиста - да ! прикольно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики делать массаж не умеют. Не дано.

Могут только кожу рвать, а мышцы проработать не умеют.

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

ой !

Если вам было не комфортно находиться на приеме у врача-мужчины, значит, вы поступили правильно. В конце концов, вы за это деньги платите.

Что касается меня, то я бы вряд ли ушла.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кто придет в сауну в плавках - прикажут их сдернуть. Вааще тевтонцы охренели: на берегу озера переодеваются себе при всех и даже не считают нужным прикрыться. Типа, что естественно,то не безобразно.

Белая кошка
Шапка О

Сообщение было удалено

Тогда он вылетит с работы как пробка из бутылки. Еще и лишиться права работать по своей специальности.

Жертва
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, никогда не сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны врача-мужчины.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Может быть, ваше положение и позволит уволить с работы врача частной клиники. Но в большинстве случаев этого не случится. Что недоказуемо, то ненаказуемо.

Жертва

Хороших специалистов можно найти и среди женщин, тем более, что в нашей медицине их больше, чем мужчин. Только, если пойдёте к женщине, она поможет, чем сможет, и вы забудете об этих визитах. А, если какой-нибудь маньяк в белом халате покусится на вашу честь и достоинство, вы запомните это навсегда. Таких пациенток очень много. Кто-то из них стесняется и молчит, а остальные получают сексуальное удовольствие и распространяют мифы о мужиках как о "лучших" гинекологах и массажистах.

Света

Я бы не ушла от молодого парня у меня фигура классная)) стесняться нечего. А подомагаться я и сама могу)))

Света
Жертва

Сообщение было удалено

+1000))

Шафран

Хожу к массажисту - другу мужа!!!

Вот это вообще ужас.

Очень стеснялась его.

Я накупила новых носочков, трусиков закрытых и теперь не так парюсь. Ну да, я полновата, ну и что? Он же врач.

Мне главное, чтоб я вся была чистая и свежая. Перед поездкой принимаю душ, эпиляцию делаю, надеваю новое белье, все чистющее.

Так мне спокойнее.

Хотя вот мануальщик мой сказал, что ему пофиг, кто как выглядит, что не надо стесняться. И что ему наоборот нравится работать с телом человека и делать его здоровым и красивым. Кстати, мой стоматолог тоже такое говорил.

Гость
Жертва

Сообщение было удалено

Особо озабоченные только для этого такие профессии себе и выбирают.

Гость
Жертва

Сообщение было удалено

ахах, да для массажиста пациент в первую очередь пациент и способ заработка. он таких как вы и похуже сотнями видит, думаете ему настолько не хватает в жизни секса, да и вы настолько обаятельны с вашим целлюлитом, что он станет рисковать репутацией и деньгами ради секса с вами??? ну может такие и есть, только это не настоящие массажисты, и массаж их не основная работа, а именно способ найти сексуальное удовлетворение. если вы к такому попались,значит вам не повезло,но не надо при этом говорить глупости про настоящих профессионалов и оскорблять тех,кто предпочитает массажистов-мужчин. да и женщины гораздо хуже делают массаж, ибо попробуйте сами пропустить через свои руки 5-10 пациентов с деревянной спиной или целлюлитом в день и посмотрите, что далеко не каждой женщине такое под силу. просто качество массажа у женщин страдает, руки у мужчин что ни говори крепче!

П.С. я не получаю сексуальное удовлетворение от мужчин-массажистов или гинекологов)

тифанни

Как пациент массажиста выскажу свое мнение. Когда были проблемы со здоровьем и нужна была помощь пошла к женщине массажисту, к мужчине бы если бы и пошла то только по очень хорошей рекомендации и желательно не к молодому.А вот если бы хотела развлечься то пошла бы к молодому мужику. Когда есть реальная проблема больше думаешь о комфорте и расслаблении, а парню рассказывать о своих болячках как то не приятно.

Ягодка

Раньше я никогда не была у массажиста мужчины, только у женщины. Массажист оказался очень даже ничего внешне, а руки очень нежные и умелые. Головой я старалась не думать ни о чем, но тело меня совсем не слушалось, накатывало очень сильное сексуальное возбуждение. Но пока держусь, осталось еще 4 сеанса...

Жертва
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, с чего Вы взяли, что у меня целлюлит? Во-вторых, я лично сталкивалась с маньяком, который был настоящим профессионалом, причём даже не массажистом, а врачом-мануалистом. Ему было всё равно, кто перед ним: молодая или в возрасте, замужняя или нет, высокая/полная или маленькая/хрупкая. Как врач он был очень хорошим и лечил от таких заболеваний, от которых в других клиниках никто помочь не мог. Женщины, которые хотели, но не могли пойти налево, предпочитали ходить к нему. Понятно, что такое обращение нравилось далеко не всем. Судиться с ним никто не решился бы, поскольку пациентки были ему благодарны за помощь. Сейчас он принимает у себя на дому за очень большие деньги. Интересно, кто после всего этого осмеливается идти к нему на дом? По поводу женщин-врачей, могу сказать, что есть среди них и сильные, и умные, и умеющие сочетать работу с домашними делами, а кто-то и вовсе сосредоточен только на работе. Поэтому однозначно - женщина!

мизан
Ягодка

Сообщение было удалено

Дима

Ну "Ягодка" , может тогда и ко мне придешь на сеанс? ))) у меня оооочень ооооочумелые ручки...)))) поскромничаем вместе..)

я делала шикарный массаж у мужчины, он профессионал и к тому же врач Во время массажа я забыла о всем на свете Могу рекомендовать

Елена

Я решила совместить приятное с полезным и на сайте мужских услуг заказала к себе домой спортивного массажиста для эротического массажа. И спросила, а если мне захочется чего то больше, то как быть. И мне прямо ответили выполним любой каприз. Приехал парень просто красавчик. Я естественно не сдержалась и у нас всё было. Потом еще несколько раз приглашала.

Вот сайт этого агентства alfonsy-moskva.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Для этого женщины и ходят к мужчинам-массажистам.

RegModels

Эскорт услуги от агентства RegModels.Ru полностью избавят Вас от забот,

по поиску приятной девушки на вечер, деловую встречу или путешествие. Интересные встречи, приятные знакомства, романтичный ужин с красивой девушкой. Загородный отдых, досуг в компании молодых девушек.

Сайт девушек эскорт агентства www.RegModels.ru

Роман
Света

Сообщение было удалено

Правильно сказано, фигура классная стесняться нечего, а у кого проблемы с этим те и стесняются противоположный пол.... Хотя зря, мужчина массажист смотрит на вас в момент работы ни как на женщину, а как на поциентку... И еще скажу, что антицеллюлитный массаж должен быть жесткий, но без синяков, так что к мужчине однозначно...

Гостья

Кому как..Меня направили в поликлинику на массаж спины к мужчине.

Типичная поликлиника-нет душа,ширмы,дверь постоянно открывается-закрывается.Якобы бесплатный массаж стоил приличных денег.Корооче куча проблем.

Но я прощаю ему все)))Золотейшие руки у человека)))

Первый раз стянул мне труселя почти до колен.Я лежала красная.На второй раз я одела джинсы,Он их дернул так что чуть не порвал пуговицу.Все равно все прощаю))

Гость

[quote="Роман"]

мужчина массажист смотрит на вас в момент работы ни как на женщину, а как на поциентку...

Вы это кому-нибудь другому рассказывайте! Все трусливые маньяки идут в массажисты и гинекологи. Все смелые маньяки идут по криминальному пути и никакими медицинскими дипломами не прикрываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы пошла к мужику на массаж

Гость

Массажиста мужчину не стесняюсь. На массаж хожу регулярно курсами по 10-15 массажей 2-3 раза в год. Последние 3 года массаж делает один и тот же массажист. Попыток приставать никогда не былою Раньше делала у него, раздевалась до трусиков. Сейчас муж подарил мне массажный стол, стали приглашать его на дом. Для массажа раздеваюсь догола, поскольку он массажирует и паховые связки - я после этого почти могу на шпагат сесть, растяжка улучшилась значительно. Делает также массаж груди - грудь после этого тоже лучше. Стеснения никакого не было. На прошлой неделе в самом начале массажа к нам зашел муж, раньше вернулся с работы. И просидел с нами весь сеанс массажа, разговаривая с массажистом. Вот тут я чувствовала и стеснение и возбуждение. Муж полтора часа спокойно смотрел как другой мужчина гладит мое голе тело - спину, ноги, грудь, паховую область. Массажист тоже никак не прореагировал, делал все как обычно: и грудь 15 минут массажировал и ноги мои запрокидывал-разводил. При этом они с мужем совершенно спокойно говорили на самые разные темы. после этого массажа еле на ногах стояла. А муж сказал, что ему понравилось, хочет еще посмотреть. А я даже не знаю,ка себя вести - одеть трусики, будут спрашивать зачем, остаться голой - так я еще от первого раза не отошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и дро.черы подтянулись