Гость
Статьи
Трагедия.Взрыв в …

Трагедия.Взрыв в Минском метро...как?почему??

Вчера в Минске произошла трагедия.В метро была взорвана бомба в час пик на самое перегруженной станции города.пострадало около 150 человек, по последним данным 12 человек погибло. Кому это было нужно, по Вашему мнению?

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Гость

это Лукашенко сделал, чтобы спихнуть это все на опозицию и показать какая она плохая.

Долй самодержавие!! Заипло в 21 веке 10-летиями на одни и те же рожи смотреть. Каддафи, Путлер, Лукашенко уроды, упивающееся властью.Они считают себя такими незаменимыми? Вон пошли !!!!

В демократическом обществе не может человек править больше 5 лет, власть развращает. А хотите жить как свиньи молитесь на царей

Ходят слухи, что Лукашенко.

Гость

сс

Очень обидно. Нет больше спокойствия, самого главного нашего отличия от других стран :((

многие из таких взрывов организовываются действующей властью, чтобы отвлечь народ от насущных роблем или как предлог для начала войны или репрессий. Достаточно вспомнить дома на каширке, якобы взорваные чеченцами. Да и к последнему взрыву в Домодедово много вопросов. Как-то он подозрительно попал по времени к переделу авиатранспортного узла, сильно понизив стоимость домодедовского аэропорта.

Кому это нужно не знаю, но в версию с Лукашенко не верю.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А к Беслану вопросов нет?

Только представьте на секунду, что это правда????Сидит такая карликовая особь в Кремле, строит дворцы за счет налоплательщиков в Алтае стоимостью в миллиарды долларов, убивает чужих ДЕТЕЙ в Беслане,играет на пианино, показывает как оон спортом занимается, рассказывает " Мы с с Медведем решим кто из нас станет следующим президентом"

Не страшно? Не стыдно? Да млин бомбу на Кремль сбросить, чтобы уже никто не ушел из чинушей

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем, так и есть :)

есть, есть. И к Беслану, и к Нью-Йорку. Не один пумед такой умный.

Гость

Действительно страшно((((раньше гордиться могли, что спокойно, никто не подрывает, а тут на тебе..

Гость

Не знаю кто все это делает и кто на это глаза закрывает, просто уже слов нет, сил нет...Ощущение, что людьми просто играются словно пешками

Гость

9, тебе не стыдно так называть Медведева и Путина?

Sergey

Сообщение было удалено

Что-то все отвлекают и отвлекают,из всех приемников льется эта песня про отвлечение от "проблем"

Freedom

Это ужасно. Я тоже склоняюсь к версии про действующую власть. В стране не хватает денег, валюты, подсолнечного масла и конца края этому не видно. Надо же как-то предотвратить народные волнения... Других версий просто нет. Кому нужна тихая Беларусь, не имеющая никакой силы в регионе и никогда не делавшая никаких заявлений ни по поводу Кавказа, ни по поводу чего бы это ни было. А терроризм от оппозиции - это вообще смешно, они даже митинг приличный огранизовать не могут. Страшно, больно и понятно, что сами виноваты:(((((((((((

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

По сеньке и шапка.

Ника
какуля

Сообщение было удалено

Так как "Преображенские" уезжают все и уезжают,остаются только Шариковы и приглашаются другие Шариковы из Таджикистана и прочих республик,которыми легко управлять в силу их скудоумия.Поэтому "песня" и льется..

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда! Я, как только услышала про взрыв, первая мысль - отводной манёвр АГЛ от экономического краха, от всей неразберихи, которая творится в нашей стране! Сегодня в транспорте, на улицах уже не перетирают отсутствие долларов в обменниках и подорожание сахара, все разговоры о терракте. Сваливают всё на оппозицию, но как??? За ними после выборов - тотальная слежка, как бы они бомбу в метро пронесли бы тайком от КГБ?!! Позор власти, истребляющей свой народ!!!

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

и к Пакистану, и к Ираку, и к Лондону?

Олюня
Ежова

Сообщение было удалено

В гробу видали это с раное "спокойствие и стабильность". Больше нам гордиться было нечем, кроме как "чыста и спакойна", а после 11 апреля и вовсе нечем крыть!

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100!!! А отпечатки пальцев ещё раз у всех возьмут, включая женщин и детей.

Олюня
Freedom

Сообщение было удалено

+100 адресовалось этому комменту...

Стр@нный

в Белоруссии лучше чем в России жизнь насколько я знаю..

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, так многие думают. А ничё, что цены в продуктовом у нас - как в Москве, а зарплата в 200 баксов - увы, не редкость?!! Доходы падают, цены растут, валюты нет НИГДЕ. Такой вот рай... в шалаше.

Ника
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот вот.И в Ливии лучше чем в Рашке :бензин 13 центов,Квартплата отсутсвует,за производство контрафакта (лекарств) кажется пожизненное,много чего почитайте в инете.

Только шайка идиотов готова все это поменять на гамбургер и платить потом "демократические" цены за все как в Ираке нынче :))

А беларуссия даже гайцы взятки не берут.Да у них нет столько олигархов,но и нет таких нищих стариков.

Гость

После взрыва на день независимости, сняли главу совета национальной безопасности РБ. Угадайте кто занял его место?

Олюня
Ника

Сообщение было удалено

Ника, да есть у нас олигархи. Главный из них избрал себя президентом пожизненно. Остальные, более мелкие, занимают тёплые местечки в правительстве, гор- и облисполкомах, руководят крупными заводами.

Глупости пишите по поводу власти, был бы у России Лукашенко,был бы порядок, а то, что творится в России-это ужасный ужас, по вашему, все взрывы в Москве тогда организовал Путин и Медведев. Беларусь-стабильное государство,где есть порядок, а кризис он везде сейчас...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У нас говорят с точностью до наоборот.

24 Всё это есть, только не афишируется.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Уж пардон за мой французский, но большего идиота, чем Вы, на вумане и то редко встретишь. При том, что возраст у Вас почтенный. Верно говорят: отсутствие мозгов не лечится. Что ни тема, что ни пост, все перлы!

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Они единственные кто от этого выиграл.

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Была я в Вашей распрекрасной Беларуси. Нищета нищетой. Все смазливые девшонки голосуют ногами в Европу, продавая себя старикам. Почему-то москвички-петербурженки такого не делают))). Серое совковое общество плохо одетых нищих серых людей. После Москвы кажется, что приехали в СССР начала 80х.

Гость

Людей, конечно же, очень жалко. Соболезную. Просто достали россказни, как замечательно у батьки!

Гость

Странный, ты блин сравни по масштабам территорию России и Белоруси...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы правы. Меня эта проблема коснулась лично, не буду скрывать. Если бы не спонсоры в прошлом, и не сбережения, сделанные с их помощью, сейчас бы просто подохла с голоду, или мыла полы после "престижной" работы с зарплатой 250 баксов. Я не шучу.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А как тошнит от этих разговоров жителей РБ!

Олюня
Эх

Сообщение было удалено

после 11 апреля уже не ни разу стабильное.

Олюня

*ни разу НЕ стабильное.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Все правда. Только тут живем МЫ. ЖИВЫЕ ЛЮДИ!

Доктор бабологии

Батьку валят. Теперь у него нет сильнейшего козыря -- спокойной и размеренной жизни.

Гость

Не верю,что это Лукашенко.Очень уж всё по-русски.У нашей власти есть привычка решать террактами проблемы внутренней политики.Почему же эти же методы нельзя применить и к решению проблем политики внешней?Разве Лукашенко-не головная боль нашей власти?Особенно насторожило,как скоренько организовали выезд российских спецов по расследованию террактов в Минск.

Гость

Валят, а толку-то??Как было, так все и останется!!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Лукашенко для Москвы - пешка. Могли сместить его во время выборов, и легко. Не сместили - значит, не мещает.

Доктор бабологии
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это у идиотов есть привычка проецировать свой идиотизм на окружающую действительность. Дескать, если я люблю назло маме отморозить уши, то и все люди любят.

Ника

Скоро вся Африка переедет в Европу а мы все с Беларуси и Рашки рванем осваивать осводившееся пространство и создадим свое государство без АлиХарков:))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, трон пошатнулся. Прости мне Господи за цинизм, но это - плюс в произошедшем.

Гость

Олюня, трон, конечно, пошатнулся, но это совсем ничего не изменит!!Он как сидел на этом троне, так и будет продолжать на нем сидеть(

Крошка Ра

Люди,братья белорусы, как легко же Вами манипулируют СМИ!Какой Лукашенко?Я думаю на фоне событий в Ливии (дружественной страны)он первый заинтересован в сохранении спокойствия в своей стране, чтобы не спровоцировать ливийский сценарий.А кто-то целенапрвленно сеет панику среди населения - валюта, потом продукты, теперь теракт. Не ведитесь, ради бога, берегите свою страну!

Узнала, что в беларуси в день теракта маршрутки и такси работали бесплатно, стало очень приятно!Оцените, дорогие россияне, насколько морально здоровее и порядочнее общество в братской республике!

Соболезную пострадавшим!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я сама прекрасно это осознаю, и это ужасно. Но так хочется верить в лучшее!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

И не говорите!и правда, нужно поддерживать друг друга и ценить, как бы плохо ни было!к сожалению, мы не можем ничего изменить. Просто нужно беречь себя и близких..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из Беларуси, так ведь? Радует, что даже на этом легкомысленном ресурсе люди мыслят о глобальных вещах.