Гость
Статьи
все больше поражась …

все больше поражась какими же придурками могут быть соседи

живу в квартире.2йэтаж.уже устала от соседей сверху:ребенок так носиттся и днем и НОЧЬЮ и в 7 утра. орет,постоянные посиделки у них.слышимость в доме 100%.я в шоке что так бывает.а снизу соседи алкаши,они даже от постоянных жалоб других соседей отключили звонок.ну скажите как с такими ублюдками бороться? ну почему родителям тупорылым не приходит в голову,что их ребенок в 12 ночи СПАТЬ ДОЛЖЕН и не орать в 7 утра????

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Я таких тоже ненавижу. Заяву участковому накатайте что ль.

автор

ща вызову тк больше не могу.уроды ***

ола-ла

и у нас то же самое за стеной,толко детей двое!Я уже их просто всех ненавижу!!!

Гость5

автор, могу только посочувствовать. Быдла у нас действительно полно((( И естественно у ***-родителей растут такие же ***-дети, а откуда им взяться другим-то...

Гость

Съезжайте из хрущевки в нормальный дом

Гость

Зато если вы, Автор, захотите ДНЕМ послушать музыку или помузицировать на рояле, эти соседи припруться с претензиями, что у них ребенок спит (ср.т, жрет, делает уроки), а вы ему мешаете.

Гость

Не поражась,а ПОРАЖАЮСь

---

мы с друзьям на НГ праздники гуляли в квартире, народу было оч много гудели вс ночь..ментов вызывали, а соседи гремели по трубам а ПОТОМ....включили дрель и сверлили оч долго!!! потом когда все уже легли спать они все равно сверлили дрелью))ПОМОГЛО)))мы утихомирились

Гость

Сообщение было удалено

в нормальных домах такие же долбанутые дети и их родители.

у нас сверху слониха такая мелкая топает как ненормальная, даже музыку заглушает. так бесит суууука

---

Сообщение было удалено

а мы таких веселух быстро утихомирили. вызвали ментов. менты, удивительное явление, приехали через 5 мин. еще через 10 я спала спокойным здоровым сном.

правда то было лето и 3 часа ночи , а у них музыка долбила. и это было на несколько этажей выше моего , но слышно все, учитывая еще прошлое лето, когда у всех окна нараспашку были.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Нормальный это где тихо, а вы опять описали то же самое

лапти

Я не знаю, как y вас, y нас всегда кто-то свеpлит

Может взять и скинyться, чтобы они пеpестали свеpлить (╘ Аквариум)

23 февраля сосед просто ушел в отрыв. мне иногда кажется, что этот дол..еб из стены решето делает

Гость

Блиин,автор,как я вас понимаю.А у меня сверху и снизу квартиры сдаются.Сверху до 3-4 утра тарарам,а сутра (в 6 часов)нижние начинают носиться(их там 4 человека).Такой грохот все утро.Сплю по 4 час в день.Начала пить успокоительные.НИЧЕГО не могу сделать.У них один ответ-так что ж нам ,не ходить вообще?Взорвала бы этот дом,чесное слово.Были бы средства-жила бы только в особняке.:(

Гость
автор

Сообщение было удалено

бесполезняяяяяккк!!! Вызавала не раз, они гады говорят: Ну не убили же никого, а бытовые проблемы с ТСМ решайте.

Эти уроды *опы со стула не поднимут лишний раз!!!!

Гость

ТСЖ (пардон опечатка)))) решайте

Юленька

У вас все обычно ))))- вот у меня утром сегодня звонок и разьяренная соседка(лет 65) с истерикой в голосе.Предистория (- я 100% отвечаю за себя что пакетик с мусором всегда выбрасываю в мусоропровод), а два больших пакета валялись на общей площадке и она решила, что это с нашего"кармана"-две квартиры, но там тоже не выбрасывали.Вот она их притащила к нам под дверь и написала письмо .Я этот мусор спихнула в сторону ( у нас убирают раз в неделю).

Юленька

И вот утром орет , что это наш мусор, я ей ответила - хамка и дверь закрыла.Мужу на работу позвонила, он сказал , что она коза еб....ная и вечером разберусь.Вот)))

лугл

Нормальный это где тихо, а вы опять описали то же самое[/quote]

вы такая смешная. а как понять и определить, что дом и соседи нормальные. неделю ходить сутками караулить всех соседей, приложив ухо к двери проверять тихо у них или нет. так что ли? переезд или покупка всегда кот в мешке-не знаешь кто окажется твоими соседями. мы уже 3 квартиры поменяли из за придурошных соседей. в последней над нами семья с двумя маленькими детьми жила. мы просто вешались! потом купили усилитель с 5 колонками, все колонки подвесили по всему залу (где они больше всего бесились) к потолку и так врубали, что мало им точно не казалась. в общем акустика была такая, что мы их совсем не слышали. только музыкой и спасались

Кукла Па

А за моей стеной уже 3ю неделю обдирают, шпатлюют стену, сейчас вот опять эти звуки по ушам. И ниче не сделаешь.. имеют право на ремонт :-(

Гость

А у меня сверху живет мужик-истеричка! Он все время орет на жену, бьёт её и т.п. КАК ЖЕ ОН БЕСИТ!!!!!!!!!

Гость

У меня сверху такие же соседи с ребенком, ненавижу их.

Когда я была маленькая,мне прыгать и носиться запрещали в квартире

Rutha
лапти

Сообщение было удалено

Во! Аналогичная ситуевина с соседями сверху

автор
---

Сообщение было удалено

я им стучала по батареи,они тока громче сделали.Кичала им П-И-Д-А-Р-А-С-Ы!а слышимость в доме 100%.мне слышно кто че говорит..МЧ не было дома,одна не хотела милицию вызывать.с такими уродами нужно толко так.А дрель это жестко,они че стены сверлили или протсо ее включили?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

так я переехла 2 месяца назад. не могу же опять съехать..(((

автор
Гость5

Сообщение было удалено

и не говорите.гопота. ребенок там подпевает им,я вшоке что такое может быть...

автор
Гость

Сообщение было удалено

я решила бируши купить.моя подруга снимает с мч кв в новостройке.там новый микрорайон. Сами они как и я кореные москвичи.просто решили от родителей съехать.на так вот там все сверлят тк все въехали с 9 утра.она с бирушами спит и до 8 утра.

автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что у вас родители воспитанные ,не то что вся это гопота:(((((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тут уже посоветовали что ментам говить:Вы знаете тут шум и грохот какой-то и кто-то орет что сейчас убьет кого-то и они сразу же едут)

автор
Гость

Сообщение было удалено

так они и днем слушают и их ребенок постоянно ВОЕТ. вы знает они отключили все звонки,видимо донас тут уже многие пытались сними пообщаться. если менты не помогут,мой мч в рожу даст тому п=и-д-а-р-а-с-у

Машку за ляжку
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Представляю себе содержание заявы " прошу принять меры мне мешает шум который производит воспитанный ребенок"

Процитировать хочется Сухорукова в Брате 2 "вот ***"

Машку за ляжку

невоспитанный

автор

31,не в ребенке дело,а в уродах их родителях. они нарушают уровень шума. музыкой бассом и орами.

passion_girls

вот от таких соседей когда вьехали в новую квартиру звукоизоляцию сделали!

passion_girls

потеряли всего 6,5 см со стены и 4,5 с потолка,зато ни мы никому не мешаем,не нам)))))

автор

а дорого? блин мне нет смысла это делать(кв же не моя)

кстати в инете нашла сборник(диск) звков Убей соседа.там дрель,сверло,металика итд))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тоже бьюсь с соседями-дебилами. Массу всякой информации перерыла по способам борьбы. Увы, по басам ограничений никаких (законодательных) нет. Что очень удобно для борьбы с теми же дебилами. Если договориться никак не получается (а большинстве случаев действительно не получается), то действовать их же методами: музыка, особенно в то время, когда *** спят, передвигание мебели и.т.д. и т.п. Еще почитайте "Клуб защитников тишины" - там масса всяких рецептов http://boomdown.com/.

Гость

Диск "месть соседям" - это вещь!! Найдите место, где детский плач, поставьте на бесконечный повтор и идите гулять. Когда придете - рыдать будут соседи.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

третью неделю...это вы еще счастливица! у меня ремонт над головой продолжался ГОД! Купили квартиру, видимо, жить было где и они не спеша весь световой день делали тяжелый ремонт. Вплоть до смены ванны. Мозгов-то нету у быдла, не додумались заткнуть отверстие и из отрезанной канализации в ванной ночью потекло содержимое ко мне...ЧЕрез вентиляцию лило как в ливень...Я ненавижу их! Б Ы Д Л О !

Гость

А какие беруши хороши от храпа мужа и шума машин за окном (дом у дороги)?

Рупрeхт
Машку за ляжку

Сообщение было удалено

Ну да. После 23-00 даже воспитанным детям нельзя производить шум.

Юленька

Сейчас был знатный скандал))). Муж с работы пришел и к соседям..очень злой...Еще я вышла и соседка с кармана - ну ор стоял, теперь наверное не будет подбрасывать нам пакеты с мусором.Ужас короче...))))У меня голос теперь охрип..

пупка

Юленька, а вам похоже в удовольствие весь этот процесс. Вы прям смакуете. Бедную старушку задраконили и чувствуют, что крутые. И вы и ваш муж недалеко укатили от мусорных пакетов..

проверенный способ!

суперклей вам всем в помощь....в дверные замкИ ;-)

Гость
---

Сообщение было удалено

*** , гопота.

Гость

юленька и есть типичный представитель быдла.

Такие еще любят мужу *фас* сказать, науськать на кого-нибудь. А мужик-дурак и идет на разборки с бабкой...

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))мы уже думаем об этом)))утром включить и уйти на работу.а че я имею право до 23:00))))

Гость

А у меня внизу живут уроды которые музыку включали позно вечером. Нам так понравилась квартира, большая, окна на сквер, рядом 2 супермаркета, паркет хороший. А дом оказался со слышимостью 100 процентной. В туалете я слышу как соседка надо мной писает. Журчит гадина не стесняясь никого).

Юленька

Да пришлось действовать как они , когда утром она сегодня не дала мне слова вставить и орала как бешеная, я очумело молчала от неожиданности. И когда вечером муж рявкнул, перед нами извинились..Ну она говорит, что я подумала ))) В другой раз она еще круче что придумает,. теперь ПОДУМАЕТ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в хрущевке, у нас очень тихо, хотя за стеной живет молодая семья с ребенком. Повезло с соседями. Все ж от людей зависит.

Точно знаю, что никогда не буду стелить себе ламинат, тк слышимость от него п и п е ц, вечером стараюсь делать звук в телеке потише, сама стараюсь не шуметь и уважать соседей и они нам тем же отвечают, Слава Богу!