хочу назвать так сына! Игорь Юрьевич.Как вам?
Гарик))
совсем-совсем не нравится... угловатое.
Красивое княжеское имя. И отчество подходит.
Аристократично.
Автор, тяжелое имя+тяжелое отчество, постарайтесь подобрать что-нибудь помягче, а так имя Игорь мне очень нравится :))))))0
Нормально, просто не очень нравится имя Игорь, потому как дурашкие уменьшительные и неудобоваримые отчества получаются, впрочем, так же как и у Олега )) А с отчеством Юрьевич все пойдет, Роман Юрьевич, Ярослав Юрьевич....
Эх, нa[рена ж я себе мужа выбрала с дурацким именем....хотя у меня дочь
как много девушек хороших
как много ласковых имен
а мне досталась с гнусной рожей
и гадким именем Антон)))
Знала много Игорей! Не было ни одного нормального!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже.)
Назовите его лучше Егором.
знала одного - но такого придурка
Сообщение было удалено
Игорь Юрьевич -хорошо звучит, все мои знакомые Игорьки - веселые, балагуры, правда бабники)могу вам предложить имена на рассмотрение которые сочетаются и отчеством - Андрей,Родион,Виктор
Не нравится имя. Есть знакомый Игорь - эгоист, жадный, бабник, каких еще поискать.
Муж у меня Игорь. Игоряшечка, Игоряша. Люблю очень.
Имя хорошее.
в садике Игорь свиснул у меня пирог из ящичка и сожрал.
Скотина!
А я работала с товарищем по имени Игорь Юрьевич. Сказать про него, увы, нечего. А Игорь сейчас очень редкое имя для детей.
хорошее имя, но роман юрьевич на мой вкус звучит лучше
Хороший выбор автор. Имя отличное. И главное редкое. Но при этом не Елесей, как тут одна хотела:)
А у меня любимый Игорь. Обожаю и имя и его ))))
Сообщение было удалено
колючее и холодное
Бяка))) Игорь тяжелоее, потом и как отчество тоже не очень. А как выше писали Игоряша так только одно *** называют((( И кстати с Юрьевычем совсем не катит(((
Игорь Юрич - хорошее, достойное сочетание. Коротко, звучно, благородно.
нормальное имя.
Совсем никак,не нравится.ИМХО.
мне нравится Игорь имя!
Лучше Игорь,чем наидебильнейшее- дима.
Имя дается свыше, влияет на судьбу. И вместо того, чтобы прислушаться к своим ощущениям, вы, автор, прислушиваетесь к форуму. Да еще нашли на каком форуме спросить! Не слушайте никого, кроме своего внутреннего голоса... ну и мужа.
Сообщение было удалено
Еще Диму теперь модно Митькой звать
Игорь не нравится, хотя у меня так в детстве куклу звали......
Мужа любимого так зовут. Раньше не нравилось это имя, а теперь, волю бы дали, так и сына бы назвала...:)) Он категорически против уменьшений типа Гоша, Гарик, Игоряша. Я солидарна. А вот Игорюшей иногда назыаю, а так либо полное имя, либо домашние прозвища...:)
Сообщение было удалено
Да ладно,редкое!:)) У знакомых под воронежем каждый второй мальчишка лет 7-10 Игорь:)
Но мне имя так себе. Своего сына я так не назвала:)Из взрослых знакомых только один Игорь, и он-***. Поэтому ассоциации не очень))))
Мне нравится ))
Игорь Юрьевич, имхо, не очень гладко звучит. Вам посоветовали Роман Юрьевич, хорошо звучит.
мое любимое имя
У меня муж - Игорь Юрьевич ))
Игорь - нормальное имя, очень даже неплохо! Но в сочетании Игорь Юрьевич жестковато.
с отчеством отвратно. игоРЬюРЬевич
[яуоте=ъЛапка Бьёнсъ]с отчеством отвратно. игоРЬюРЬевич[/яуотеРюриковичь])))
я таких дофига знаю
игорь юрьевич - нормально, роман юрьевич - хуже
Имя просто супер, под отчество очень подходит, даже не раздумывайте. Игоречек - так прикольно звучит! Игорек!
Оба имени сейчас ну очень редкие. Кириллы, Артемы сплошные.
Шикарное имя, благородное - у меня так папу зовут)
нравится
Имя нравится. Сочетание с отчеством Юрьевич не очень. Труднопроизносимое.
Сообщение было удалено
Гордо,солидно,весомо.Для настоящего мужчины.
Хорошее имя, мужественное. Практически все Игори, которых знала, были очень успешными мужчинами.
Имя нормальное,но лично мне напоминает ужасного и вредного одноклассника;))Все таки правду говорят не имена не нравятся,а люди с этими именами.
НЕкрасивое имя,а отчество Игоревна... Игоревич... вообще бррр.Гыр-гыр какой-то. А вообще быдлячье имя..
а как вам Владислав Юрьевич?а вообще имя Тимур очень нравиться мне))